![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Bender |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 250 Зарегистрирован: 18-April 08 Из: Москвы Пользователь №: 4,348 Металлоискатель: Explorer SE Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JuST_DyET @ Aug 18 2011, 11:46) А я брокер ))) ![]() Инсайд давай! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JuST_DyET |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,283 Зарегистрирован: 6-October 10 Пользователь №: 21,910 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bender @ Aug 19 2011, 10:25) Инсайд давай! ![]() Знал бы прикуп жил бы в сочи ))) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сигнум |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,193 Зарегистрирован: 13-July 10 Из: 50rus Северо-Восток Пользователь №: 19,717 Репутация: 175 кг ![]() ![]() |
Торги на биржах ММВБ и РТС начались со снижения котировок акций "голубых фишек", индекс РТС рухнул до отметки 1563,74 (- 1,29%). Индекс ММВБ упал до уровня 1424,01 (- 1,98%).
Подешевели акции "Сургутнефтегаза" (- 2,81%), Сбербанка (- 2,28%), ВТБ (- 2,22%), "ЛУКойла" (- 2,06%), "Татнефти" (- 4,66%), "Газпрома" (- 2,19%), "Роснефти" (- 1,62%), "Ростелекома" (- 3,04%), "Норникеля" (- 1,43%), "Полюс Золото" (- 0,44%). Фондовые индексы США накануне обвалились, в пятницу на биржах в Азии отмечен резкий спад, американские фондовые фьючерсы на индексы S&P 500 и Nasdaq снижаются на 0,7-0,9%. Биржевые индексы в Азии падают в пятницу из-за замедления экономического роста в США и расширения долгового кризиса в Европе. Сводный индекс региона MSCI Asia Pacific рухнул на 2,4%, японский индекс Nikkei 225 - на 1,87%, южнокорейский Kospi - на 6%, гонконгский Hang Seng - на 2,29%, австралийский S&P/ASX 200 - на 2,76%. Рынок отреагировал на ухудшение аналитиками Morgan Stanley прогноза роста мирового ВВП в текущем году до 3,9% с 4,2%, в 2012 - до 3,8% с 4,5%. Положение на биржах усугубило более значительное, чем ожидали, увеличении количества заявок на пособие по безработице в США. Количество американцев, впервые обратившихся за пособием, на прошлой неделе увеличилось на 9 тыс. - до 408 тыс. человек. Кроме того, банк Citigroup снизил прогноз роста экономики США. Прогноз роста ВВП страны на 2011 год понижен до 1,6% с 1,7%, на 2012 год - до 2,1% с 2,7%. Фондовые индексы в США накануне упали, Dow Jones Industrial Average рухнул на 419,63 пункта (- 3,68%) - до отметки 10990,6. Индекс Standard & Poor's 500 просел на 53,24 пункта (- 4,46%), до уровня 1140,65. Nasdaq Composite снизился на 131,05 пункта (- 5,22%) - до отметки 2380,43. Нефть дешевеет в пятницу, стоимость сентябрьских контрактов на нефть марки WTI на нью-йоркской товарной бирже NYMEX снизилась на $1,03 (- 1,25%), до $81,35 за баррель. Накануне эти контракты подешевели на $5,2 (- 5,94%) - до $82,38 за баррель. Стоимость октябрьского контракта на нефть Brent на лондонской бирже ICE Futures снизилась на $0,68 (- 0,64%) - до $106,31 за баррель. Накануне этот контракт подешевел на $3,61, до $106,99 за баррель (- 3,26%). Доллар и евро заметно подорожали на ММВБ, торги по доллару начались на уровне 29,3-29,355 рубля за 1 доллар, что на 20-25 копеек выше уровня предыдущего закрытия и на 40 копеек выше официального курса американской валюты на пятницу. Торги по евро начались на отметке 41,9 рубля за 1 евро, что на 18 копеек выше уровня предыдущего закрытия и на 26 копеек выше действующего официального курса единой европейской валюты. Стоимость бивалютной корзины выросла до 35 рублей, что на 21-22 копейки выше уровня предыдущего закрытия. Золото с поставкой в декабре подорожало на нью-йоркской площадке Comex до рекордных $1850,4 за унцию. -------------------- Со временем понимаешь,что площадь для копа остаётся всё меньше и результат поиска плачевен...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cerryc |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 927 Зарегистрирован: 18-March 11 Пользователь №: 27,787 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(колумбус @ Aug 18 2011, 15:38) 4 декабря 2008 г.: Пyтин: девальвации рубля в России не будет 19 января 2009 г.: Владимир Пyтин разъяснил причины девальвации рубля 27 января 2009 г.: Пyтин считает девальвацию полезной мерой Ждёмс ![]() Отлично! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cerryc |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 927 Зарегистрирован: 18-March 11 Пользователь №: 27,787 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ Aug 16 2011, 01:22) Какие плечи , какой тотализатор , тут всех скопом отмаржинколили ![]() ![]() Добрый день!Чем крупнее портфель,тем сложнее им управлять.Профессиональные игроки делают максимум для того,чтобы их действия были не заметны на рынке-иначе сразу ,практически мгновенно,появятся нахлебники ![]() ![]() Стартуют с отрывом ,потому что инфа за ночь накопилась.НИКТО НЕ МОЖЕТ УПРАВЛЯТЬ РЫНКОМ.В этом его прелесть.А стопы надо ставить "по рынку" и проблем нет.Правда,исполняются такие стопы по очень не вкусной цене.Но зато -спишь спокойно.Это профессиональная игра-охота за стопами. Почему Вы решили,что рынок-это лохотрон? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
влад |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 957 Зарегистрирован: 6-May 07 Из: Приморский край Пользователь №: 2,007 Металлоискатель: T-705,GMaxxII. Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
cerryc-Марафон-букмекерская контора,ставки.Пока вы отсутствовали,мы тут ставки делали перед матчами,так что результаты там уже видны.Незнаю,у ваших коллег по рынку не принять что-ли обсуждать что брать?У нас вон игроков все заранее было проставлено для всеобщего обозрения.Седня итоги проводим-один парень-200% в плюсе!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cerryc |
![]()
Создана
|
QUOTE(влад @ Aug 16 2011, 08:08) Время валом-продолжаю. 4-счас отвечу прикину что у нас на понедельник.Лучше бы на выхи-там всегда есть матчи. 5-в копатели,стрелялки и другие интернетовские игрушки не играю,категорически.Вот у меня 100т.р.Ставить будукак в голову взбредет,на разные игры и чемпионаты.Есть еще интересная ставка-победа с ничьей,т.е.шансов 2/3 но коэффициент низкий.Вот я их ставлю «экспрессом» т.е.по 2-3-4 шт.связка так называемая,но если хоть одна из экспресса в проигрыш,соответственно –ноль.1.3*1.3*1.3=2.19 т.е.с тремя ставками 1.3 имеем больше 2 общий коэффициент.Потом если дома кто-то из аутсайдеров,не безнадежных-фора+1.Это когда к голам прибавляется +1.т.е.при ничьей это выйгрышная ставка,при поражении в один мяч+1-я при своих.Лет 5 назад наш Владивостокский Луч,едва попав в премьер лигу-на домашнем поле-громил всех!Это было хорошее время для меня-летит в гости Цска,я смотрю из состава ЦСКА много игроков только что играли за еврокубки,сборную Р.Ф.и вот уже клуб 9ч.перелет во Владивосток и сразу игра…ставки на победу луча были 4…3…Луч дома громил всех-Цска,локомотив,причем счет был 3-0;4-1!+предвзятое судейство,пенальти назначались без проблем!Мэр у нас как на примере с Анжи старался))) Так что ставлю как в шолову взбредет,обычно посмотрев новости,особенно по футболу.Кто на подъеме-сразу видно.Обычно ставлю на следующие выхи,за неделю. 6-За****ся наверно,уж не помню и перечитывать не хочу,вообщем тотализаторы стояли в клубах,пойдешь пива попить,или в бильярд-ставишь 1000р.или 500р.и через 2ч.узнаешь результат.Потом их закрыли ушел в Интернет.Прикинул-что-то проигрываю в общем,стал записывать и считать внимательно и понял что в итоге пусть небольшом но минусе!Получается деньги на ветер.Вот кинул на счет руб.200-300 и играю по 5-10р.по нескольку месяцев.Вот счас прикинул на 100р.уже где-то год катаюсь-вверх-вниз.Решил как будет на счету больше чем закинул-так и вырастут ставки,но..увы… 9-Вроде ничего не пропускаю из вопросов,а то отвлекаюсь.Незнаю может вы пытаетесь убедить меня в обратном,но..я все больше отношу себя именно к той категории людей которые считают что все это заумно и…скажем малорентабильно!(не скажу что малоперспективно) Про 20%.Это я вам скажу минимум!И в теме «инвестирования..»один парень об этом написал!Наглядно это выглядело бы так-я бы взял ссылку с этого сайта раздела продаж,и ниже бы поставил другую ссылку с другого сайта.Было бы все наглядно и доступно!Но…здесь правилам нельзя давать ссылки на посторонние ресурсы и второе-я сам не горю желание этого делать,потому как если вы скажете что завтратакие то акции вырастут,то участие нескольких человек с данной ветки не повлияют на рынок,а участие нескольких,даже пару моих земляков еще как подорвут мой интерес.Куда больше перспектив дает Эбэй,здесь даже кто-то создал тему заказывает товары с зарубежных сайтов,но тема была быстро прикрыта.И я понимаю что лучше иметь проект коммерческий, чем просветительный.Но я наверно скатываюсь к теме на чем лучше зарабатывать и выхожу за рамки дискуссии.Возможно потому что незнаю что такое чековый фонд и «плечи».Мне счас вспомнился случай…товарищ сидел,освободился и рассказывал как он в камере сидел с сотрудником банка,время много,тот ему рассказывал-брал деньги банка куда-то их перекидывал,что то брал-что-то покупал,т.е.распоряжался деньгами банка по своему разумению,давно было,лет 10 назад…так вот банк он не разорил,просто очередная проверка,или кто-то там про это узнал и хоть он деньги возвращал все это документально подтвердилось…ну и ничего не осталось ему как «колоться»,так вот приходил он в камеру и рассказывал сидит следак-полный ноль в финансовых операциях-он ему диктует показания-там деньги взял-туда дел,потом вернул,разницу забрал себе.Следователь больше привыкший к словосочетаниям выпил-зарезал,потел часами пытаясь разобраться в чем криминал?!Непонятная терминология…без конца нервно курил и задавал вопрос-вот ты взял миллион…вернул…а откуда-то у тебя,с чего осталось 25000$?И все повторялось сначала.Тот пишет явку с повинной-тот ему не верит,ну грит скажи откуда у тебя такие бабки 25000баксов если ты все вернул?! Видите,сколько новой информации?Спасибо,я и не знал ,что тотализатор такая увлекательная вещь.Вы усложняете свою игру раз от разу-то домашние матчи,то "залётные " команды и тд.Вот Вам сразу видно,"кто на подьёме" ,а я ни в зуб ногой. 9.Ничего заумного здесь нет!Абсолютно!На вопрос Вы не отвечаете,потому что я обладаю редким талантом-криво спрашивать. ![]() Помните ваучеры?Так вот чековые фонды занимались скупкой-вложением этих ваучеров в акции.С этого поднялись ВСЕ наши Алигоф...пардон,олигархи,включая,абрамовича и этого,как его ,ну в Лондоне живёт...Забыл.Березовский со своей Аввой.Кидняк в планетарном масштабе-Баффеты слюни пускали... ![]() Плечо-это заёмные средства.Приносишь рупь,а тебе дают в долг два-плечо 1 к 2,дают три рубля на 1 своий -плечо 1 к 3.Вроде, положительное действие,но убыток тоже возрастает втрое.При грамотном использовании-манна небесная,при неумелом пользовании-гильотина быстрая.Даже понять ничего не успеешь,а все деньги слил. Друг Ваш просто "сидел" на деньгах-этим занимаются все чинуши,мать их,сцуки.И место им у того контрагента,который "потел", допрашивая Вашего друга. ![]() В выхи я не могу торговать-рынок закрыт.Поэтому предлагаю Понедельник.Скажите коэффицент и время игры. Чуть позже продолжу,но, поверьте,НИЧЕГО ЗАУМНОГО НА РЫНКЕ НЕТ.Если Вы видите в нём тотализатор,то он и будет таковым для Вас.Но ОЧЕНЬ АЗАРТНЫМ тотализатором. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cerryc |
![]()
Создана
|
QUOTE(влад @ Aug 19 2011, 15:24) cerryc-Марафон-букмекерская контора,ставки.Пока вы отсутствовали,мы тут ставки делали перед матчами,так что результаты там уже видны.Незнаю,у ваших коллег по рынку не принять что-ли обсуждать что брать?У нас вон игроков все заранее было проставлено для всеобщего обозрения.Седня итоги проводим-один парень-200% в плюсе! Ну у это у кого как!Кто-то говорит и цену и инструмент и точное время входа в позицию.А кто-то делает из этого секрет."Каждому своё"-говорили шутники фашисты,написав эту фразу на воротах концентрационного лагеря. Я в любой момент готов рассказать о своих сделках.Более того,высказывание своей позиции вслух дисциплинирует.А это моё больное место-дисциплина. Скажите,вот один парень в плюсе на 200%,а как регулярно у него это получается? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Maska |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 247 Зарегистрирован: 21-October 09 Из: Пермский край Пользователь №: 12,694 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Да не ребята, фондовый рынок далеко не тотализатор. Если торговать акциями, да без использования плеч (сам правда грешен
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
влад |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 957 Зарегистрирован: 6-May 07 Из: Приморский край Пользователь №: 2,007 Металлоискатель: T-705,GMaxxII. Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
cerryc-ну не мой друг сидел на бабках,мой друг сидел за банальную кражу,просто это ему так запомнилось камерная история,так воодушевленно мне все пересказывал что и мне тож соответственно.Он там в банке,не знаю то ли на разнице валют...то ли еще что,одним словом "пользовался деньгами банка".За что кстати и получил вполне реальный срок.
200%-да вы сами зайдите и глянте-там все расписано.Вчера так же собрались,слово за слово,по рукам и ставки!Кстати прошу обратить внимание-кто сказал-да хе*** это все! в итоге то и сам заработал! ![]() ![]() Счас гляну на что там можно.Во,так на 23 и 24августа- Футбол. Лига чемпионов УЕФА. Квалификация. Плей-офф. Ответные матчи Мы кстати втроем будем ставить в той ветке уже. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cerryc |
![]()
Создана
|
QUOTE(влад @ Aug 19 2011, 16:34) cerryc-ну не мой друг сидел на бабках,мой друг сидел за банальную кражу,просто это ему так запомнилось камерная история,так воодушевленно мне все пересказывал что и мне тож соответственно.Он там в банке,не знаю то ли на разнице валют...то ли еще что,одним словом "пользовался деньгами банка".За что кстати и получил вполне реальный срок. 200%-да вы сами зайдите и глянте-там все расписано.Вчера так же собрались,слово за слово,по рукам и ставки!Кстати прошу обратить внимание-кто сказал-да хе*** это все! в итоге то и сам заработал! ![]() ![]() Счас гляну на что там можно.Во,так на 23 и 24августа- Футбол. Лига чемпионов УЕФА. Квалификация. Плей-офф. Ответные матчи Мы кстати втроем будем ставить в той ветке уже. ![]() ![]() Отлично,Влад! ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
battlefox |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 699 Зарегистрирован: 7-November 10 Пользователь №: 22,947 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Maska @ Aug 19 2011, 16:06) Да не ребята, фондовый рынок далеко не тотализатор. Если торговать акциями, да без использования плеч (сам правда грешен ![]() Я в Авиа сижу 2 года...не фиксю убытки.... -------------------- Приобрету(возьму в дар, обменяю) старые ключи, пузырьки и бутылки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Maska |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 247 Зарегистрирован: 21-October 09 Из: Пермский край Пользователь №: 12,694 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Он как и я, в основном фишками торгуем - при этом в портфеле есть "дивидендные" бумаги - СургутНГ, МТС..
Я только что имел неосторожность закупиться ВТБ (0,06480)...эх, адриналин на рынке! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cerryc |
![]()
Создана
|
QUOTE(влад @ Aug 19 2011, 16:34) .Во,так на 23 и 24августа- Футбол. Лига чемпионов УЕФА. Квалификация. Плей-офф. Ответные матчи Мы кстати втроем будем ставить в той ветке уже. ![]() ![]() Такс синим: Как перед игрой?А как Вы ставки делаете?Не зная коэфа(слово запомнил)?Или ставки могут изменить за 5 мин до игры? Если правильно понял,то Вы ставку в 300р разбиваете на несколько матчей?Матч длится,допустим,с усаживанием на трибуны,перерывом и тд. 2ч.Значит,я должен за два часа сделать сделку на рынке,которая соответсвовала бы коэфу 2-3-6?Если Вы ставите по 100р на каждый матч с коэфами 2,3 и 6,то средний получается 5.5?Или Вы ставите на различные коэффы разные суммы?На сайте Марафона я могу посмотреть,но меня интересует Ваши ставки и действия,чтобы сделать на рынке ,примерно,тоже самое. Пока увидел одно общее правило-я должен проиграть 300р за 2 ч или выиграть определённую сумму.Скажите сколько я должен выиграть,чтобы мы адекватно оценили результат?Я хочу разбить эту сумму(300) на несколько частей и поставить не один раз,а столько, сколько захочу,но на протяжении 2 ч и не более.Это приемлимо?Время после 18.45 для меня трудное-рынок закрывается(частично) и остаются АГАЛТЕЛЫЕ,кто и ночью готов не спать-лишь бы поторговать или очень ответственные.Могу я выбрать день?Допустим,что-нибудь после 16ч и до 18ч.Если Вам неудобно сделать ставку в этот промежуток,то может Вы поставите раньше чуть-чуть?Вы же более отвязаны от обстаятельств ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cerryc |
![]()
Создана
|
QUOTE(battlefox @ Aug 19 2011, 17:15) Я в Авиа сижу 2 года...не фиксю убытки.... Я так понимаю,что это АвиастК?У них земли по рыночной цене больше в 1,5 раза ,чем оценка акций по рынку.Допэмиссия по рублю,а акции на рынке стоят...Рано или поздно эту диспропорцию рынок выправит.Вопрос,как всегда ,один-когда?Вы высидите,если они будут стоить по 0.1 или по 0.05? У Вас была точка выхода или это инвестиция?С ув. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Maska |
![]()
Создана
|
Это я удачно зашел!! бумага с - 6% в ноль! результат зафиксировал!
![]() Сообщение отредактировано Maska: Aug 19 2011, 17:29 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cerryc |
![]()
Создана
|
QUOTE(Maska @ Aug 19 2011, 16:06) Да не ребята, фондовый рынок далеко не тотализатор. Если торговать акциями, да без использования плеч (сам правда грешен ![]() 1.Что заставляет использовать плечи?Не подумайте,что отговариваю,вообще,советов не даю-накладно! ![]() 2.Профукать всё невозможно,я бы так сказал.Просто ,по условиям игры не возможно.Только, если не плечи. 3.Сколько по времени Ваш знакомый держит портфель?Я хотел узнать,сколько он на рынке?Смотрите,яппы упали один раз втрое и больше не поднимаются,Бог его знает,сколько лет.Советов не даю,мнение не высказываю,просто хочется узнать чужой взгляд на вещи.Готов высказать свой,если он кому-то нужен-буду рад пообщаться.Хорошо,что народ начал заходить.Обычно,всплески на форумах трейдеров(а это только тема) происходят в моменты больших движений.Особенно,в моменты падений.Отсюда вывод-большинство играет в лонг. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cerryc |
![]()
Создана
|
QUOTE(Maska @ Aug 19 2011, 18:27) Это я удачно зашел!! бумага с - 6% в ноль! результат зафиксировал! ![]() Вы меня извините,пожалуйста,но Вы когда зашли?В 2009Г? ![]() Если Вы торгуете,то должны же понимать,что ключевой вопрос не почём,а когда?С ув. Зы.Может я Вас неправильно понял?Может не ВТБ?Без подначек-просто не врубился. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cerryc |
![]()
Создана
|
Слабости и преимущества рынка:
1.Сам выбираешь инструмент.За это и расплатишься 2.Сам выбираешь коэффицент. 3.Сам выбираешь время открытия позиции. 4.Сам устанавливаешь правила,когда купить,когда продать. 5.Можно использовать плечи,то есть заёмный капитал. 6.Знакомишься "по-взрослому" со своими психологическими слабостями. 7.Начинаешь видеть,где "крутятся" деньги и как. 8.Иногда ,вдруг,начинаешь плевать в монитор,но понимаешь,что плюешь в зеркало. 9.Есть дни ,когда рынок не работает,а значит,можно отвиснуть. 10.Рынок учит смотреть на все проблемы с восточным спокойствием-"и это пройдёт" Может кто дополнит?Чему вас научил рынок? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RomanP |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,296 Зарегистрирован: 29-May 11 Пользователь №: 30,474 Репутация: 126 кг ![]() ![]() |
Приветствую Всех!
По мне так фондовый рынок в кайф, 9-й год работаю. Главное правильно и вовремя подбить портфель. За 10 месяцев до этого чёртова падения начал перетрясать портфель под дивы, решил расти дальше некуда "хаи"! Неплохо получилось: после весенней отсечки "попал на дивы": МГТС пр. 53% (просто офигел брал по 370р) Лензолото об 33% (плюс рост 140%) Башнефть пр. 12,7% (за пол года) Нижегор СБ 22% (4-й кв 2010+1-кв 2011) Пор преф. Сургута и Татнефти, МТС не говорю стабильно, но мало. в перспективе: 1.ТНК ВР по весне 5%, 19.08 была отсечка за 2011г 1-й кв. 31.09.11 ждем размер дивов. думаю не меньше 7-8р(10-12% за пол года) 2.Башнефть пр. за 2011г сентябрь-октябрь отсечка за пол года (думаю не менее 10%) 3. МосэнегоСБ отсечка на днях (будут или нет дивы??! если да то рассчитываю 10-20%) Интрига и попадалово этого года присоединение региональных Телекомов к Ростелекому, при обмене выиграл за год порядка 70% (было в портфеле 6-ти регионалов) , решил подождать когда объединят в единую акцию и продать, дождался объединенный Ростел 150р, до падежа Ростел вып. 3-16 цена доходила до 193р, сейчас сижу в нем как дурак, жду пока вырастет, вроде и в индекс включили с 1 сентября, результат пока ноль. Господа, какие есть идеи до конца года?! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th September 2025 - 00:21 | |
![]() |