Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

88 страниц « < 71 72 73 74 75 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Фондовый рынок., всё по взрослому: акции, РТС, ММВБ и пр.

влад
post Aug 11 2011, 03:40
Создана #1441

Старожил

Из: Приморский край

Металлоискатель: T-705,GMaxxII.

-----XXXXX

cerryc-хотел же уйти!Вот результаты 2 ставок.Россия победа 1-0.100р.*1.98=198р.
Испания проиграла 1-2.Минус 100р.Было 200р.Осталось 198р. smile21.gif
узнал подробности,в первые с 1994г.(!)итальянцы обыграли испанцев.какая тут логика.. 16.gif

Сообщение отредактировано влад: Aug 12 2011, 08:28
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

andyreal
post Aug 11 2011, 08:03
Создана #1442

Профи

Из: РФ
Почётный посетитель

Металлоискатель: XP Deus

-----XXXXX

1% убытка - это здорово! На акциях за вчерашнюю сессию на бирже 6,6% убытка. А вы о каких то 50-ти годовых спрашивали smile.gif

--------------------
Мы танцуем на палубе тонущего корабля
  + Quote Post

влад
post Aug 12 2011, 04:23
Создана #1443

Старожил

-----XXXXX

Спасибо! wink.gif С интересом смотрю данную ветку.Ато мне как-то товарищ в разговоре-"..пошел евро прикупил.."я ему грю-А зачем ты евро прикупил?Да я грит так деньги храню.А я грю в рублях и $.Как он растроился за меня,да ты что,как можно и прочитал лекцию-Америка в долг живет-бакс мол золотом не обеспечен,рубль...вспомни историю-без конца то какие-то реформы,то кризисы...Смотрю на тот день-да растет евро,неуклонно-43-44 р.на тот день,пошел все обменял 17.gif жена причем против была...когда евро через небольшой промежуток времени стал 40-41р. 12.gif -вот такая рожа у меня и была! cheesy.gif Присел на сайт местный по авто б/у,благо в этом больше разбираюсь,купил Делику за евро-срочная продажа,продал за рубли и больше не эксперементировал. alko_2464.gif
  + Quote Post

гело
post Aug 12 2011, 09:52
Создана #1444

Профи

Из: Москва

-----XXXXX

QUOTE(влад @ Aug 12 2011, 05:23)
Спасибо! wink.gif С интересом смотрю данную ветку.Ато мне как-то товарищ в разговоре-"..пошел евро прикупил.."я ему грю-А зачем ты евро прикупил?Да я грит так деньги храню.А я грю в рублях и $.Как он растроился за меня,да ты что,как можно и прочитал лекцию-Америка в долг живет-бакс мол золотом не обеспечен,рубль...вспомни историю-без конца то какие-то реформы,то кризисы...Смотрю на тот день-да растет евро,неуклонно-43-44 р.на тот день,пошел все обменял 17.gif жена причем против была...когда евро через небольшой промежуток времени стал 40-41р. 12.gif -вот такая рожа у меня и была! cheesy.gif Присел на сайт местный по авто б/у,благо в этом больше разбираюсь,купил Делику за евро-срочная продажа,продал за рубли и больше не эксперементировал. alko_2464.gif

Прежде чем что-то покупать-историю хотя-бы посмотрите-графики откройте хотя-бы за год-два...а лучше полную историю. Даже в примитивном Яндексе нарисованы.
Покупать на верху евро- прямые убытки . Если купил дёшево...даже просто- обычное гамно... То его завсегда продашь... ибо купил дёшево и из-за цены на него всегда найдётся покупатель...ибо-ДЁШЕВО yikes.gif

А рубль-доллар в нашей стране как-раз и есть те самые два яйца... в которых можно хранить свою корзину... cheesy.gif
Если один дешевеет-то другой непременно дорожает. И оба быстроликвидны в отличии от акций.

--------------------
О выигранных лотах пишите в личку,Спасибо! карта сбербанка ...4509
  + Quote Post

сигнум
post Aug 12 2011, 11:44
Создана #1445

Профи

Из: 50rus Северо-Восток

-----XXXXX

На всякий случай...

Аутсайдеры

Больше 20 процентов от своей стоимости с 1 августа потеряла почти половина всех "фишек", входящих в расчет индекса ММВБ: 13 из 30. Среди этих аутсайдеров особенно выделяются электроэнергетические компании: ОГК-3 (минус 26,73 процента), Холдинг МРСК (25,54 процента), "Мосэнерго" (25,54 процента) ФСК ЕЭС (25,13 процента), "Интер Рао" (24,03 процента).

Иными словами, в список аутсайдеров попали все электроэнергетические компании из индекса ММВБ за исключением "РусГидро". Это может свидетельствовать, в частности, о том, что частные инвестиции в российскую электроэнергетику, на которые делает ставку руководство страны, являются в значительной степени спекулятивными - инвесторы стараются выйти из этой отрасли при любых "заминках" на рынке.

Лидером же "списка падений" стали акции "Распадской" (-27,33 процента), на втором месте оказались уже упоминавшиеся акции ОГК-3, на третьем - "Ростелекома".

В особенности в этой тройке интересны ценные бумаги телекоммуникационной компании. Торги по "Ростелекому" в 2011 году все чаще напоминают американские горки. В условиях нестабильности на рынке эти горки становятся только круче.

Из списка аутсайдеров можно сделать и еще один вывод: в него не попали наиболее популярные у иностранных инвесторов (да и не только у иностранных) российские акции. Худшим из гигантов отечественной экономики стал "Газпром", который потерял в стоимости 21,97 процента и занял, если первое место отдать "Распадской", 11 место. Рядом с ним расположился госбанк ВТБ с падением на 21,54 процента.

Отчасти такой результат был неожиданным. Не секрет, что российский рынок в значительной степени зависит от иностранцев, которые размещают часть своих средств в активах в развивающихся экономиках. Они, как правило, инвестируют не в конкретные акции, а в комплексные индексы - например, MSCI Russia. В этом индексе наибольший вес - как раз у компаний-гигантов (таких как "Газпром", Сбербанк, "Лукойл").

Кроме того, именно иностранцы активно выводят средства из российских активов, если на европейских и американских рынках начинается паника. В этот раз, однако, так не произошло: электроэнергетический сектор просел сильнее, чем финансовый и сырьевой.

Лидеры

Ни одна компания из тех, кто входит в индекс РТС, не выросла в цене за начало августа. Лучший показатель у "Полиметалла", который подешевел всего на 6,3 процента. Его повышенная сопротивляемость обвалу объясняется просто: "Полиметалл" производит золото, а золото в период беспокойства на рынке растет в цене.

В начале августа тройская унция золота установила несколько исторических максимумов. Сначала она перешла отметку в 1700 долларов, а к 10 августа - и 1800 долларов. При таком росте у инвесторов не было нужды продавать акции "Полиметалла", но все же коррекции подверглась и эта компания.

Специализацией на золоте и других металлах может объясняться и несильное падение акций "Норильского никеля" - всего на 11,5 процента.

Относительно устойчивы к обвалу оказались и акции нефтяных компаний: "Газпром нефть" подешевела на 15,36 процента, "Лукойл" - на 15,5 процента, "Роснефть" - на 18,19 процента, "Татнефть" - на 18,64 процента, "Сургутнефтегаз" - на 19,79 процента. Возможно, что инвесторы, принимая решение по этим акциям, также руководствовались данными с сырьевых площадок: марка Brent, хоть и подешевела, но все равно торгуется выше 100 долларов за баррель.

"Иностранцы"

Наш список российских "голубых фишек" был бы неполным, если бы мы не учли несколько компаний, которые работают в России, но акции их можно купить только за рубежом. Специально для них с 2010 года работает программа российских депозитарных расписок, но правом их выпуска воспользовался пока только "Русал" (его акции, кстати сказать, за начало августа упали на 19,01 процента).

Вот, например, акции "Яндекса", который вышел на биржу совсем недавно. Они за указанный период подешевели на NASDAQ на 9,33 процента. Таким образом, если бы они входили в базу расчета индекса ММВБ, сам этот индекс пострадал бы от обвала чуть поменьше.

А вот об CTC Media, другой российской компании, которая торгуется в США, этого сказать нельзя. Ее акции подешевели с начала августа сразу на 26,08 процента, хотя, казалось бы: где кризис, а где развлекательное телевидение.

В Лондоне, на LSE, произошла похожая история. Акции X5 Retail Group, оператора "Пятерочки", "Перекрестка" и других магазинов упали на 23,81 процента, а Mail.Ru Group - всего на 17 процентов.

Это означает, что рынок все еще верит в российские интернет-компании - не так, как в Apple, конечно, но все же их ценные бумаги распродаются в последнюю очередь и не слишком охотно. smile.gif

Сообщение отредактировано сигнум: Aug 12 2011, 11:44

--------------------
Со временем понимаешь,что площадь для копа остаётся всё меньше и результат поиска плачевен...
  + Quote Post

cerryc
post Aug 14 2011, 02:22
Создана #1446

Старожил

-----X----

QUOTE(влад @ Aug 12 2011, 05:23)

Вы ,извините меня,но только "дошёл до сюда":дача,дети...коп,по случаю. cheesy.gif
У меня друг есть,у него гражданская жена работает в банке ,который кредитует металлопроизводительную индрустию.Так вот клиенты банка "побежали" в доллар,когда он стоил 23,5 руб.Он мне это рассказал.И у МЕНЯ спрашивает:"Блин,сейчас бакс 33-34 покупать или нет?"
ЗЫ.Завтра соберусь и определимся с коэффицентами.Вы очень быстро smile.gif
  + Quote Post

cerryc
post Aug 14 2011, 13:00
Создана #1447

Старожил

-----X----

Рад,что Вы откровенно пишите об убытках.Это очень важно.Вы не торопитесь:ставки были и будут,да и рынок никуда не убежит.Нам надо выработать правила,чтобы сравнивать результат игры.Мне надо узнать у Вас некоторые вещи и обьяснить свои нюансы,чтобы это не был разговор глухого со слепым.И учтите,обьяснятель из меня плохой.Надо, чтобы Вы спрашивали непонятные Вам вещи,тогда смогу рассказать.А в качестве сжатого ликбеза у меня не получится.Очень хорошо,что не только мы в разговоре участвуем,а то тема регулярно оказывается на 3 странице biggrin.gif Итак:
1.Про коффиценты всё понятно.Здесь мы с Вами на одной волне.
2.Вы сказали ,что есть куча коффицентов.Вот эта куча мне и нужна,точнее её понимание:как букмекеры высчитывают коффицент 21 на счёт 1-3?Знаю,что у них есть спецовые формулы,которые,скорее всего,под замком держат.Я не предлагаю Вам заняться всякими формулами,но надо знать ,примерно хотя бы,как они считают и на чём основываются.Понять это можно из сравнения,чтобы в дебри математики не залазить.
Вот Вы сказали,что не рискнули бы делать ставку с таким коэффицентом.А почему?Ведь вы не знаете,скорее всего,на чём основывается Ваш контрагент-букмекер?Понимаю,что чем выше коэф-т,тем меньше шансов выиграть.
3.Вы можете ставить за два часа до матча.Я могу тоже войти в позицию на два часа,но надо понимать,что если я войду на два часа по недельному графику,то смысла в этом нет-там одно движение(не знаю,как обьсянить-свеча) фиксируется раз в неделю.На дневном графике-раз в день,на часовом-раз в час и тд.,вплоть до минут и есть вариант графика,где указаны все сделки.
4.Самое главная составляющая опциона-время.Чем меньше тайм-фрейм(временной интервал),тем меньше у меня шансов,чтобы выиграть или проиграть.В Вашем случае-Вы сделали ставку и через два часа всё ясно.В моём случае-я купил опцион и через два часа он будет стоить ПРИМЕРНО столько же,если нет резких движений на рынке.Рынок 70-80% времени двигается в бок,а не вверх-низ.То есть нам надо подобрать инструмет,который бы за два часа сколько-нибудь значимо изменился.Или Вам надо будет делать ставку за несколько дней,желательно,неделю.Это возможно?
5.Чтобы за два часа получить какой-то результат мне надо будет перейти на минут,пятиминутки,10 и 20 графики(это тайм-фреймы).И там с помощью жёсткого стопа попробовать прикупить-продать,чтобы просоответсвовать коэффиценту 2или 3.В этом нет проблем.Попробуем.
5.Что это ВЫ вдруг?То ставите 5-10р,а теперь сто.Разорить меня хотите? cheesy.gif Сравнивать нам надо в процентах от суммы риска(ставки).Вот в новостях:долг Италии достиг 2 триллионов евро.Вам это что-то говорит?Мне нет.Вот если бы сказали,что долг достиг 100% ВВП,то было бы всё понятно-полная опа.Только процент даёт понимание динамики.
6.Когда Вы сделали ставку на два матча-это очень похоже на опционную стратегию под названием "бабочка".Точнее ,Ваш результат ставок на два матча.Если бы Вы проиграли и там и там,то это уже другая стратегия.
7.Вообщем,мы близко,чтобы попытаться сыграть.Нужно немного больше понимания с обеих сторон,чтобы не получилось ,"когда раздастся три зелёных свистка дружно ,по одному,бежим в дубовый ельник..."
8.На данный момент у Вас ставка сколько составлят(в процентах) от денег,которые Вы готовы засадить.То есть не ставите же Вы все деньги сразу на одну игру?Сумма у Вас ограничена или Вы ,допутим,проиграли десять тысяч за какое-то время и принесли ещё?Или проигралии завязали со ставками?
9.Вот ссылка насайт ,где можно поковыряться в опционах.Вы тока не пугайтесь всякой билиберды,а спрашивайте.Совместными усилиями мы Вам обьясним,а Вы нам расскажите. alko_2464.gif
http://www.option.ru/glossary/strategy

Сообщение отредактировано cerryc: Aug 14 2011, 13:10
  + Quote Post

сигнум
post Aug 14 2011, 20:52
Создана #1448

Профи

Из: 50rus Северо-Восток

-----XXXXX

В России возможна девальвация рубля, если существующие тенденции экономического развития не изменятся. Основные тезисы выступления таковы:

1. Девальвация рубля в 1998 и 2008 году произошла, когда сальдо счета текущих операций устойчиво снижалось ниже 1–2% ВВП. При сохранении текущих тенденций в экономике такая ситуация сложится во II квартале 2012 года, то есть в период, когда состоятся выборы и инаугурация нового президента.

2. Причина снижения сальдо – ускоренный рост импорта, который сейчас составляет 44% год к году, что превышает даже показатели «тучных» предкризисных лет (30–36%). Кроме девальвации замедлить рост импорта могли бы повышение импортных пошлин или административные меры, но их применение маловероятно, поскольку Россия готовится вступить в ВТО.

3. Экономика войдет в опасную зону (когда сальдо снизится ниже 1%, см. п. 1) во II квартале 2012 года, если цены на нефть сохранятся на нынешнем уровне – $110 за баррель. Подорожание нефти на каждые $7 откладывает критический момент на один квартал. Теперь мы можем вычислить дату девальвации сами!

4. Насколько обесценится рубль? Думаю, что девальвация будет слабее, чем девальвация 2008 года. Напомню, что тогда официальный курс доллара за несколько месяцев изменился с 23,13 руб до 36,43 руб, то есть примерно в 1,6 раза. Евро за тот же период потяжелел в 1,4 раза. Что будет после инаугурации неведомо, но запастись иными активами кроме рубля, безусловно, стоит. wink.gif

Сообщение отредактировано сигнум: Aug 14 2011, 20:53

--------------------
Со временем понимаешь,что площадь для копа остаётся всё меньше и результат поиска плачевен...
  + Quote Post

влад
post Aug 15 2011, 05:01
Создана #1449

Старожил

-----XXXXX

QUOTE(cerryc @ Aug 14 2011, 14:00)
Рад,что Вы откровенно пишите об убытках.Это очень важно.Вы не торопитесь:ставки были и будут,да и рынок никуда не убежит.Нам надо выработать правила,чтобы сравнивать результат игры.Мне надо узнать у Вас некоторые вещи и обьяснить свои нюансы,чтобы это не был разговор глухого со слепым.И учтите,обьяснятель из меня плохой.Надо, чтобы Вы спрашивали непонятные Вам вещи,тогда смогу рассказать.А в качестве сжатого ликбеза у меня не получится.Очень хорошо,что не только мы в разговоре участвуем,а то тема регулярно оказывается на 3 странице biggrin.gif Итак:
1.Про коффиценты всё понятно.Здесь мы с Вами на одной волне.
2.Вы сказали ,что есть куча коффицентов.Вот эта куча мне и нужна,точнее её понимание:как букмекеры высчитывают коффицент 21 на счёт 1-3?Знаю,что у них есть спецовые формулы,которые,скорее всего,под замком держат.Я не предлагаю Вам заняться всякими формулами,но надо знать ,примерно хотя бы,как они считают и на чём основываются.Понять это можно из сравнения,чтобы в дебри математики не залазить.
Вот Вы сказали,что не рискнули бы делать ставку с таким коэффицентом.А почему?Ведь вы не знаете,скорее всего,на чём основывается Ваш контрагент-букмекер?Понимаю,что чем выше коэф-т,тем меньше шансов выиграть.
3.Вы можете ставить за два часа до матча.Я могу тоже войти в позицию на два часа,но надо понимать,что если я войду на два часа по недельному графику,то смысла в этом нет-там одно движение(не знаю,как обьсянить-свеча) фиксируется раз в неделю.На дневном графике-раз в день,на часовом-раз в час и тд.,вплоть до минут и есть вариант графика,где указаны все сделки.
4.Самое главная составляющая опциона-время.Чем меньше тайм-фрейм(временной интервал),тем меньше у меня шансов,чтобы выиграть или проиграть.В Вашем случае-Вы сделали ставку и через два часа всё ясно.В моём случае-я купил опцион и через два часа он будет стоить ПРИМЕРНО столько же,если нет резких движений на рынке.Рынок 70-80% времени двигается в бок,а не вверх-низ.То есть нам надо подобрать инструмет,который бы за два часа сколько-нибудь значимо изменился.Или Вам надо будет делать ставку за несколько дней,желательно,неделю.Это возможно?
5.Чтобы за два часа получить какой-то результат мне надо будет перейти на минут,пятиминутки,10 и 20 графики(это тайм-фреймы).И там с помощью жёсткого стопа попробовать прикупить-продать,чтобы просоответсвовать коэффиценту 2или 3.В этом нет проблем.Попробуем.
5.Что это ВЫ вдруг?То ставите 5-10р,а теперь сто.Разорить меня хотите? cheesy.gif Сравнивать нам надо в процентах от суммы риска(ставки).Вот в новостях:долг Италии достиг 2 триллионов евро.Вам это что-то говорит?Мне нет.Вот если бы сказали,что долг достиг 100% ВВП,то было бы всё понятно-полная опа.Только процент даёт понимание динамики.
6.Когда Вы сделали ставку на два матча-это очень похоже на опционную стратегию под названием "бабочка".Точнее ,Ваш результат ставок на два матча.Если бы Вы проиграли и там и там,то это уже другая стратегия.
7.Вообщем,мы близко,чтобы попытаться сыграть.Нужно немного больше понимания с обеих сторон,чтобы не получилось ,"когда раздастся три зелёных свистка дружно ,по одному,бежим в дубовый ельник..."
8.На данный момент у Вас ставка сколько составлят(в процентах) от денег,которые Вы готовы засадить.То есть не ставите же Вы все деньги сразу на одну игру?Сумма у Вас ограничена или Вы ,допутим,проиграли десять тысяч за какое-то время и принесли ещё?Или проигралии завязали со ставками?
9.Вот ссылка насайт ,где можно поковыряться в опционах.Вы тока не пугайтесь всякой билиберды,а спрашивайте.Совместными усилиями мы Вам обьясним,а Вы нам расскажите. alko_2464.gif
http://www.option.ru/glossary/strategy

Здравствуйте.Если б не было убытков,был бы вопрос-а что я здесь делаю?!
1-Коэффициенты ясно.
2-А я незнаю как букмекеры их высчитывают,мне их предлогают в готовом виде.Ясно для меня что так умно высчитывают что не разоряются ж,иначе б закрылись уж давно.С другой стороны вот счас крайний бой Емельяненко был…1.3 на его победу,3.5 на победу американца 50%-50%.ставочка,вот если б все на американца поставили?К тому что система их не безгрешна,но в общем они почему то в плюсе.Почему я не рискую на таких ставках-я выше писал,если взять выигрыш-проигрыш-ничья,футбол,то на примере с Италия-Испания я не мог угадать 1 из 3 вариантов,соответственно не лезу 1 к 20..30…
4-я ж писал что могу поставить и на 12г.Смотря что выбрать.К примеру чемпионат России по футболу-ставки будут на ближайшие выходные,а уже на следующие игры-после того как сыграют в эти.Можно рассмотреть кубковые встречи,или отборочные матчи-там загодя.
5-Я ж не на ваши деньги играю-можно поставить и виртуально хоть 10000р.Будет виден результат для сравнения.
6-я даже не на 2 матча а на несколько ставлю.При чем стратегия такая-как бы одна на фаворита-другой перекрываюсь на каком-нибудь аутсайдере,где большой коэффициент,причем не наугад, а обязательно чтоб отстающий играл дома.
8-Я не проигрываю по 10000р.Могу поставить-но никогда этого не сделаю,почему тож писал выше.Не верю я в такой заработок.Да и жизнь у меня не такая чтоб 10000р.было разменной монетой.
9-Я не полезу в опционы разбираться…Для чего?Совместными усилиями мне уже объяснили,что в первый же год будет хорошо если я попросту не потеряю свои деньги.Затем-еще много чего изучать не один год,тратить деньги и время,для того чтоб иметь долгое время гарантированных 20% и это было б хорошо?У меня нет соответствующего образования,той платформы куда это положить,тяги и терпения после того что услышал.Играть ради удовольствия?Игры не моего разума,ради денег-и подавно!А букмекер?Я с удовольствием смотрю 2ч.футбол,слушаю,анализирую и решаю на кого дальше ставить.правила-очень просты,хватит ума чтоб понять что увы туповат…да и на сегодняшний день знаю куда вложив, от 20 до 50%годовых без проблем я получу…Кстати пару вариантов я всегда могу найти не сходя с места,на этом сайте,(я не думаю что открываю этим Америку,особенно для лиц с большим количество +)почему в последнее время решил находится здесь почаще!
Кстати cerryc для вас лично-биржа это игра или основной или дополнительный заработок,или моральное удовлетворение?Что такое моральное удовлетворение в моем данном понимании-к примеру подходят ко мне местные где-нибудь в полях за сотни км.от дома-Что ищешь?Показываю им пару ржавых наконечников-Они не верят что они денег не стоят,им не понять ради чего я здесь нахожусь,а я вполне доволен!
  + Quote Post

cerryc
post Aug 15 2011, 23:05
Создана #1450

Старожил

-----X----

QUOTE(влад @ Aug 15 2011, 06:01)
Здравствуйте.Если б не было убытков,был бы вопрос-а что я здесь делаю?!
1-Коэффициенты ясно.
2-А я незнаю как букмекеры их высчитывают,мне их предлогают в готовом виде.Ясно для меня что так умно высчитывают что не разоряются ж,иначе б закрылись уж давно.С другой стороны вот счас крайний бой Емельяненко был…1.3 на его победу,3.5 на победу американца 50%-50%.ставочка,вот если б все на американца поставили?К тому что система их не безгрешна,но в общем они почему то в плюсе.Почему я не рискую на таких ставках-я выше писал,если взять выигрыш-проигрыш-ничья,футбол,то на примере с Италия-Испания я не мог угадать 1 из 3 вариантов,соответственно не лезу 1 к 20..30…
4-я ж писал что могу поставить и на 12г.Смотря что выбрать.К примеру чемпионат России по футболу-ставки будут на ближайшие выходные,а уже на следующие игры-после того как сыграют в эти.Можно рассмотреть кубковые встречи,или отборочные матчи-там загодя.
5-Я ж не на ваши деньги играю-можно поставить и виртуально хоть 10000р.Будет виден результат для сравнения.
6-я даже не на 2 матча а на несколько ставлю.При чем стратегия такая-как бы одна на фаворита-другой перекрываюсь на каком-нибудь аутсайдере,где большой коэффициент,причем не наугад, а обязательно чтоб отстающий играл дома.
8-Я не проигрываю по 10000р.Могу поставить-но никогда этого не сделаю,почему тож писал выше.Не верю я в такой заработок.Да и жизнь у меня не такая чтоб 10000р.было разменной монетой.
9-Я не полезу в опционы разбираться…Для чего?Совместными усилиями мне уже объяснили,что в первый же год будет хорошо если я попросту не потеряю свои деньги.Затем-еще много чего изучать не один год,тратить деньги и время,для того чтоб иметь долгое время гарантированных 20% и это было б хорошо?У меня нет соответствующего образования,той платформы куда это положить,тяги и терпения после того что услышал.Играть ради удовольствия?Игры не моего разума,ради денег-и подавно!А букмекер?Я с удовольствием смотрю 2ч.футбол,слушаю,анализирую и решаю на кого дальше ставить.правила-очень просты,хватит ума чтоб понять что увы туповат…да и на сегодняшний день знаю куда вложив, от 20 до 50%годовых без проблем я получу…Кстати пару вариантов я всегда могу найти не сходя с места,на этом сайте,(я не думаю что открываю этим Америку,особенно для лиц с большим количество +)почему в последнее время решил находится здесь почаще!
Кстати cerryc для вас лично-биржа это игра или основной или дополнительный заработок,или моральное удовлетворение?Что такое моральное удовлетворение в моем данном понимании-к примеру подходят ко мне местные где-нибудь в полях за сотни км.от дома-Что ищешь?Показываю им пару ржавых наконечников-Они не верят что они денег не стоят,им не понять ради чего я здесь нахожусь,а я вполне доволен!

Добрый вечер!Пункт первый опущю.
2.Влад,Вы извините меня,плиз,но даже интересные темы и нюансы иногда вылетают у меня из головы-голова одна,информации много.Простите,что иногда всё не могу удержать.Поэтому задаю иногда повторные вопросы.Здесь нет какой-то подначки или попытки Вас поймать на слове.Банально забываю.
4.Отлично.Значит можно все сделать загодя.Уеду завтра и приеду по делам в четверг-пятницу.Если можете,то сделайте ставку на Понедельник и скажите коэффицент.
5.Влад,ещё раз простите!Я прекрасно понимаю,что играете не на мои.Криво пошутил.Виртуально будем ставить- виртуально будем играть.Будем инграть в "Копатели"...Хотя ,зимой...Но ведь есть игры и поинтереснеее? podmig.gif
А про 10000-здесь очень важный момент.Я хотел спросить:вот есть у Вас 100000.Вы чем руководствуетесь,когда определяете сколько поставить на какоё-то матч и скольно Вы ставите в процентах от 100000 в общей совокупности?На один матч сколько?Сколько ставите за раз на общее количество матчей?Может они у Вас во времени растянуты?Поставили на матч через месяц,поставил на завтра и тд.?
А про 5-10 руб. и ставку в 100 руб. cheesy.gif Я ж смайлики ставлю...Вы просто ставку увеличили в 10-20 раз. cheesy.gif Виртуально я играть не буду smile.gif Надо прочувствовать alko_2464.gif
6.Очень хорошо,вот мы и узнаём больше.Согласен,если аутсайдер,то дома больше шансов.Вы делаете,то же самое ,что и нужно делать на рынке-считать шансы.Но Вы упорно не хотите отвечать на мой пункт 5 из этого поста.Про процент риска относительно суммы,которую готовы потерять на ставках.Общую сумму.Сколько Вы потеряете,прежде,чем остановитесь?
8.Вы опять в точку!На игры можно тратить ровно столько ,сколько позволяет тебе сделать своё...своя...Не могу слово подобрать. 17.gif Если игра превращается в работу,то ,согласитесь,здесь другой вариант.
9.С Вас общими усилиями пытались снять розовые очки.И таки сделали это,черти alko_2464.gif Очень МНОГО людей относятся к рынку ,как к рулетке.очень МНОГО думает,глядя на людей в лапсердаках на фоне "умных" графиков и говорящих умные слова,решают,что заработать на рынке- это полный...Слово не могу подобрать.На усмотрение cheesy.gif Да ещё учиться этому ,Бог его знает,сколько по деньгам и по ВРЕМЕНИ.Платформа у Вас то,что надо.Только чуть больше понимания в РИСКЕ(финансовом).Когда Вы говорите,что с удовольствием смотрите 2 ч. футбол,то я Вас прекрасно понимаю-футбол, сдобренный ставкой-это уже ОГО-ГО.И сразу вспомнилась поговорка:"Человек может бесконечно смотреть на три вещи-огонь,работу другого человека и на движение котировок на бирже."
Если Вы можете найти 20% и более процентов не сходя с места,то буду рад попасть в подмастерья.Это значит-Вам ничего больше не надо делать.Тут не шучу.Вопрос сколько это продлится по времени?
Увы,а может ,к счастью,я вовремя понял,что рынок может быть работой,если кроме торговли ты зарабатываешь на около рыночной сфере.Трейдер может сидеть полгода без прибыли и за день заработать годовую норму.
И САМОЕ главное:Хорошо,что с Вас сняли розовые очки,плохо,что Вы думаете,что это дебри дремучие.Вы думаете,я учился?Может в Лондон ездил на Курсы?Я просто прочитал пару книжек ,принёс денег-столько ,сколько было не жалко.А потом 6 лет пути визуально.До этого Работал в чековом фонде,но был глуп не по-детцки,посему в расчёт не беру.
ЗЫ.На рынке никогда нельзя потерять деньги неожиданно и много,если не использовать плечи.То есть принесли 50000 -потеряете от них 25000(50%) и ,поверьте,заму..охаетесь их терять БЕЗ ПЛЕЧЕЙ.Я не могу придумать,как плечи выглядели бы в тотализаторе.Вероятно,как игра на заёмные деньги,при ставках-пан или пропал.Хотя что это я :"Тройка,семёрка,..."Опять же ,на усмотрение. cheesy.gif
  + Quote Post

Кисса
post Aug 16 2011, 00:22
Создана #1451

Профи

Из: КМВ
ПрофсоюзнаяПочётный посетитель

Металлоискатель: Sovereign GT,

-----XXXXX

Какие плечи , какой тотализатор , тут всех скопом отмаржинколили biggrin.gif , , крупные игроки что хотят , то и делают на просторах инета, Куда хотят , туда и качают график ,единственно , кто устоял -этт Потанин да и то мошну подрезали .... И что делают , эти заокеанские негодяи - стартуют с отрывом , чтобы стопы не сработали у честных труженников ...как хорошо , что я не играю в этот лохотрон... biggrin.gif

--------------------
Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
  + Quote Post

влад
post Aug 16 2011, 07:08
Создана #1452

Старожил

-----XXXXX

Время валом-продолжаю.
4-счас отвечу прикину что у нас на понедельник.Лучше бы на выхи-там всегда есть матчи.
5-в копатели,стрелялки и другие интернетовские игрушки не играю,категорически.Вот у меня 100т.р.Ставить будукак в голову взбредет,на разные игры и чемпионаты.Есть еще интересная ставка-победа с ничьей,т.е.шансов 2/3 но коэффициент низкий.Вот я их ставлю «экспрессом» т.е.по 2-3-4 шт.связка так называемая,но если хоть одна из экспресса в проигрыш,соответственно –ноль.1.3*1.3*1.3=2.19 т.е.с тремя ставками 1.3 имеем больше 2 общий коэффициент.Потом если дома кто-то из аутсайдеров,не безнадежных-фора+1.Это когда к голам прибавляется +1.т.е.при ничьей это выйгрышная ставка,при поражении в один мяч+1-я при своих.Лет 5 назад наш Владивостокский Луч,едва попав в премьер лигу-на домашнем поле-громил всех!Это было хорошее время для меня-летит в гости Цска,я смотрю из состава ЦСКА много игроков только что играли за еврокубки,сборную Р.Ф.и вот уже клуб 9ч.перелет во Владивосток и сразу игра…ставки на победу луча были 4…3…Луч дома громил всех-Цска,локомотив,причем счет был 3-0;4-1!+предвзятое судейство,пенальти назначались без проблем!Мэр у нас как на примере с Анжи старался))) Так что ставлю как в шолову взбредет,обычно посмотрев новости,особенно по футболу.Кто на подъеме-сразу видно.Обычно ставлю на следующие выхи,за неделю.
6-За****ся наверно,уж не помню и перечитывать не хочу,вообщем тотализаторы стояли в клубах,пойдешь пива попить,или в бильярд-ставишь 1000р.или 500р.и через 2ч.узнаешь результат.Потом их закрыли ушел в Интернет.Прикинул-что-то проигрываю в общем,стал записывать и считать внимательно и понял что в итоге пусть небольшом но минусе!Получается деньги на ветер.Вот кинул на счет руб.200-300 и играю по 5-10р.по нескольку месяцев.Вот счас прикинул на 100р.уже где-то год катаюсь-вверх-вниз.Решил как будет на счету больше чем закинул-так и вырастут ставки,но..увы…
9-Вроде ничего не пропускаю из вопросов,а то отвлекаюсь.Незнаю может вы пытаетесь убедить меня в обратном,но..я все больше отношу себя именно к той категории людей которые считают что все это заумно и…скажем малорентабильно!(не скажу что малоперспективно) Про 20%.Это я вам скажу минимум!И в теме «инвестирования..»один парень об этом написал!Наглядно это выглядело бы так-я бы взял ссылку с этого сайта раздела продаж,и ниже бы поставил другую ссылку с другого сайта.Было бы все наглядно и доступно!Но…здесь правилам нельзя давать ссылки на посторонние ресурсы и второе-я сам не горю желание этого делать,потому как если вы скажете что завтратакие то акции вырастут,то участие нескольких человек с данной ветки не повлияют на рынок,а участие нескольких,даже пару моих земляков еще как подорвут мой интерес.Куда больше перспектив дает Эбэй,здесь даже кто-то создал тему заказывает товары с зарубежных сайтов,но тема была быстро прикрыта.И я понимаю что лучше иметь проект коммерческий, чем просветительный.Но я наверно скатываюсь к теме на чем лучше зарабатывать и выхожу за рамки дискуссии.Возможно потому что незнаю что такое чековый фонд и «плечи».Мне счас вспомнился случай…товарищ сидел,освободился и рассказывал как он в камере сидел с сотрудником банка,время много,тот ему рассказывал-брал деньги банка куда-то их перекидывал,что то брал-что-то покупал,т.е.распоряжался деньгами банка по своему разумению,давно было,лет 10 назад…так вот банк он не разорил,просто очередная проверка,или кто-то там про это узнал и хоть он деньги возвращал все это документально подтвердилось…ну и ничего не осталось ему как «колоться»,так вот приходил он в камеру и рассказывал сидит следак-полный ноль в финансовых операциях-он ему диктует показания-там деньги взял-туда дел,потом вернул,разницу забрал себе.Следователь больше привыкший к словосочетаниям выпил-зарезал,потел часами пытаясь разобраться в чем криминал?!Непонятная терминология…без конца нервно курил и задавал вопрос-вот ты взял миллион…вернул…а откуда-то у тебя,с чего осталось 25000$?И все повторялось сначала.Тот пишет явку с повинной-тот ему не верит,ну грит скажи откуда у тебя такие бабки 25000баксов если ты все вернул?!
  + Quote Post

JuST_DyET
post Aug 16 2011, 14:46
Создана #1453

Профи

-----XXXXX

С 1 сентября 2011 года ММВБ расширит временные рамки торгов на фондовом рынке.
Участники фондового рынка ММВБ смогут заключать сделки с 9:30 по московскому времени. Окончание торговой сессии – 19:00.
С 9:30 будут начинаться торги в режимах РПС и РЕПО.
Предторговый период Режима основных торгов переносится с 10:15 на 9:45, а начало торгового периода Режима основных торгов – наиболее значимого периода для ценообразования– с 10:30 на 10:00 соответственно.

17.gif 17.gif 17.gif Мдяяяяяяя ну вот на работу раньше теперь приходить придется......
  + Quote Post

thebackground
post Aug 17 2011, 21:26
Создана #1454

Постоянный

-----X----

JuST_DyET работаете на контору или свободный трейдер? smile.gif
  + Quote Post

JuST_DyET
post Aug 18 2011, 10:46
Создана #1455

Профи

-----XXXXX

QUOTE(thebackground @ Aug 17 2011, 22:26)
JuST_DyET работаете на контору или свободный трейдер? smile.gif

А я брокер ))) smile.gif
  + Quote Post

thebackground
post Aug 18 2011, 11:28
Создана #1456

Постоянный

-----X----

ох, ёмаё smile.gif поздравляю!
Фондовая или форекс?
  + Quote Post

JuST_DyET
post Aug 18 2011, 14:36
Создана #1457

Профи

-----XXXXX

QUOTE(thebackground @ Aug 18 2011, 12:28)
ох, ёмаё smile.gif поздравляю!
Фондовая или форекс?

Фондовая.
Спот облиг + Спот ОФЗ + РЕПО акции+ РЕПО облигации, офз соответсвенно.
  + Quote Post

колумбус
post Aug 18 2011, 14:38
Создана #1458

Пользователь
**

Из: петрозаводск

Металлоискатель: terra 705

-----X----

4 декабря 2008 г.: Пyтин: девальвации рубля в России не будет
19 января 2009 г.: Владимир Пyтин разъяснил причины девальвации рубля
27 января 2009 г.: Пyтин считает девальвацию полезной мерой
Ждёмс image046.gif
  + Quote Post

влад
post Aug 19 2011, 05:06
Создана #1459

Старожил

-----XXXXX

Меня об этом Росгострах информирует. 49.gif Договор страхования с индексацией ежемесячного платежа,в 2007г.полатил 2300р.в мес.,в 2009г.уведомили о повышении на 200р.сейчас вот уведомили о повышении еще на 300р. 17.gif -2800р.уже в мес платить нужно будет.Гляну еще на ценнички в магазинах и мне как обывателю все ясно становится. smile21.gif
  + Quote Post

Caterpillar
post Aug 19 2011, 05:57
Создана #1460

Старожил

-----XXXX-

2 Влад : Как букмекеры богатеют cheesy.gif . Они просто знают когда игру сливают ,и с каким счетом., все решается заранее в большинстве случаев. Та же петрушка с акциями ,итд. 14.gif
Я как ставил: звонят мол , сливают 2:1 бежишь ставишь.
P/S/ я все придумал ,делать мне нех...
  + Quote Post

88 страниц « < 71 72 73 74 75 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 11th September 2025 - 22:11
Рейтинг@Mail.ru