Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

88 страниц « < 70 71 72 73 74 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Фондовый рынок., всё по взрослому: акции, РТС, ММВБ и пр.

Кисса
post Aug 9 2011, 07:55
Создана #1421

Профи

Из: КМВ
ПрофсоюзнаяПочётный посетитель

Металлоискатель: Sovereign GT,

-----XXXXX

QUOTE(andyreal @ Aug 8 2011, 10:10)
По первости 10 годовых будет весьма хорошим результатом. Это если изгрызть все ногти на нервах smile.gif

По первости год без убытков закончить уже результат . smile.gif

--------------------
Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

PartyZan
post Aug 9 2011, 09:31
Создана #1422

Профи

Из: Moscow. SZAO

Металлоискатель: Equinox,Deus,Garrett
Интересы: travel

-----XXXXX

Доу и Сиплый вчера закрылись в хорошем минусе.
  + Quote Post

andyreal
post Aug 9 2011, 09:47
Создана #1423

Профи

Из: РФ
Почётный посетитель

Металлоискатель: XP Deus

-----XXXXX

Летиииим....
О каких тут годовых мечтать, без штанов бы не остаться.

Сообщение отредактировано andyreal: Aug 9 2011, 09:50

--------------------
Мы танцуем на палубе тонущего корабля
  + Quote Post

Кисса
post Aug 9 2011, 10:05
Создана #1424

Профи

-----XXXXX

Штаны плавно превращаются в шорты .Шортите, господа шортите , пока это не запретили , конечно если есть чем ....

--------------------
  + Quote Post

JuST_DyET
post Aug 9 2011, 11:03
Создана #1425

Профи

-----XXXXX

А видили как немцы прогнулись..... У них там вообще беда бедовая!
  + Quote Post

andyreal
post Aug 9 2011, 11:50
Создана #1426

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

Щас у них в европах на фоне этого кризиса еще и народные гуляния как в англии и франции начнутся - вот совсем тогда пипец будет.

--------------------
  + Quote Post

GOSHA samara
post Aug 9 2011, 12:45
Создана #1427

Профи

Из: Samara

Металлоискатель: Nokta Makro,Garrett

-----XXXXX

армагедец... cheesy.gif
жду ммвб на 1200
  + Quote Post

JuST_DyET
post Aug 9 2011, 12:59
Создана #1428

Профи

-----XXXXX

А вот доллар думаю доползет до 35 легко......
  + Quote Post

andyreal
post Aug 9 2011, 14:01
Создана #1429

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(GOSHA samara @ Aug 9 2011, 13:45)
армагедец... cheesy.gif
жду ммвб на 1200

Угу. Доволен, что слился с утра. Минимизировал убытки smile.gif

--------------------
  + Quote Post

cerryc
post Aug 9 2011, 16:34
Создана #1430

Старожил

-----X----

QUOTE(влад @ Aug 9 2011, 04:28)
Всем спасибо за ответы! 49.gif Получил представление и почесав затылок ушел к "своим" 17.gif

Подождите,Вы куда? biggrin.gif У меня есть к Вам предложение,т.к. я не прочь узнать про тотализатор,а у Вас ,видимо,есть что рассказать.Поверьте,всякие там слова не имеют значения,а только результат.Чем сложнее подход ,тем он надёжнее и менее прибылен.Люди,которые заканчивают специальные курсы за границей,платя серьёзные деньги,вешают свои дипломы в туалетах,если ,конечно,он не нужен для трудоустройсва,а был оплачен ради знаний.
Собственно,предложение:Вы ставите на тотализатор,т.е. подразумевается выигрыш-проигрыш с известным коэффицентом.Поставили сто рублей-выиграли 220-230 или проиграли сто.Я хотел бы предложить Вам игру "Тотализатор вс Рынок":
1.Вы говорите дату ставки,дату игры,коэффицент.
2.Я выбираю инструмент на рынке и тоже ,хм,делаю ставку.Сравниваем.
3.Если Вам интересно,то хотелось бы узнать ,в качестве примера,сколько проходит время с обьявления коэффицентов-время ,когда Вы поставили-дата матча.
4.Игра АБСОЛЮТНО ни к чему не обязывает.Просто есть интерес и к теме и к тотализатору.
5.На рынке есть изумительный инструмент-опционы.Он ,практически,один в один соответсвует тотализатору.Если Вам приемлимо понимание того,что Вы поставили определённую ВАМИ сумму и проиграли или выиграли,то мне очень хотелось бы Вас с ним познакомить.
6.Боже Вас упаси думать,что Вас кто-то лечит или сыплет умными словами.Если Вы спросите,то,уверен,что все с радостью обьяснят смысл.И НИКАКИХ ТАЙН НЕТ.Для меня-голимая дисциплина и ВСЁ,для другого-страх,для третьего-жадность.Рынок-это потрясающая психологическая машина,которая знакомит тебя со своими слабостями.
  + Quote Post

JuST_DyET
post Aug 9 2011, 16:53
Создана #1431

Профи

-----XXXXX

А что бы познакомится со своими слабостями нужно в рынок вложить столько денег, что бы ты за эти деньги переживал и давал себе отчет об убытках которые возможны!

Это похоже на игру в покер, если играть без кэша то весь смысл игры пропадает обсалютно. Так и тут, если вложить сумму в рынок на которую тебе всё равно ты не чего не узнаешь )))) smile.gif
  + Quote Post

cerryc
post Aug 9 2011, 16:57
Создана #1432

Старожил

-----X----

QUOTE(cerryc @ Aug 9 2011, 17:34)
Подождите,Вы куда? biggrin.gif У меня есть к Вам предложение,т.к. я не прочь узнать про тотализатор,а у Вас ,видимо,есть что рассказать.Поверьте,всякие там слова не имеют значения,а только результат.Чем сложнее подход ,тем он надёжнее и менее прибылен.Люди,которые заканчивают специальные курсы за границей,платя серьёзные деньги,вешают свои дипломы в туалетах,если ,конечно,он не нужен для трудоустройсва,а был оплачен ради знаний.
Собственно,предложение:Вы ставите на тотализатор,т.е. подразумевается выигрыш-проигрыш с известным коэффицентом.Поставили сто рублей-выиграли 220-230 или проиграли сто.Я хотел бы предложить Вам игру "Тотализатор вс Рынок":
3.Если Вам интересно,то хотелось бы узнать ,в качестве примера,сколько проходит время с обьявления коэффицентов-время ,когда Вы поставили-дата матча.
4.Игра АБСОЛЮТНО ни к чему не обязывает.Просто есть интерес и к теме и к тотализатору.
5.На рынке есть изумительный инструмент-опционы.Он ,практически,один в один соответсвует тотализатору.Если Вам приемлимо понимание того,что Вы поставили определённую ВАМИ сумму и проиграли или выиграли,то мне очень хотелось бы Вас с ним познакомить.
6.Боже Вас упаси думать,что Вас кто-то лечит или сыплет умными словами.Если Вы спросите,то,уверен,что все с радостью обьяснят смысл.И НИКАКИХ ТАЙН НЕТ.Для меня-голимая дисциплина и ВСЁ,для другого-страх,для третьего-жадность.Рынок-это потрясающая психологическая машина,которая знакомит тебя со своими слабостями.

7.Хотел бы дополнить,что ставки на тотализаторе,если правильно понимаю,не несут под собой голого угадывания,а основаны на знании команд,тренеров,состава команд,оштрафованных и т.д.Так вот на рынке разных неизвестных ещё больше и КОЭФФИЦЕНТ Вы можете задать сообразно своему аппетиту к риску-хочешь 1 к 2,хочешь 1 к 5,а хочешь так к 100.Чем больше коффицент,тем меньше шансов,тут рынок ничем не отличается от тотализатора.Но ПРАВИЛА делает каждый под себя.Вопрос один:сможешь сам выполнять свои правила?
8.К примеру,опцион пут(который расчитывает на сильное падение рынков) 4.08 стоил 1750 рублей,а сегодня стоит 12765,что подразумевает коеффицент 7.3.Ну при грамотном вхождении в позицию(купле опциона).А максимальная цена сегодня с утра достигала 22000,что подразумевает коэффицент 12.6.Боже Вас упаси,подумать что комуто-удаётся РЕГУЛЯРНО ловить такие движения за неделю.Но ведь шанс есть? 14.gif

ЗЫ.Извиняюсь,себя процитировал.Но с таким ударами по портфелю...Извините.

Сообщение отредактировано cerryc: Aug 9 2011, 16:58
  + Quote Post

cerryc
post Aug 9 2011, 20:09
Создана #1433

Старожил

-----X----

QUOTE(GOSHA samara @ Aug 9 2011, 13:45)
армагедец... cheesy.gif
жду ммвб на 1200

Поддерживаю-тоже думаю об этой цифре.Только думаю,что сейчас улетим на закрытии шортов на 1750-1790 по РТС.
  + Quote Post

cerryc
post Aug 9 2011, 22:44
Создана #1434

Старожил

-----X----

Очень хочется верить,что сегодня конец,но ,бось,только входят во вкус.Невероятные объёмы,котоорых я не видел никогда(у своего брокера),безостановочная раздача...Скоро шортисты начнут крыть.Нам долго лететь,но стопы на покупку выставлю.Надо протестировать 1750-1790 smile.gif
  + Quote Post

cerryc
post Aug 9 2011, 23:01
Создана #1435

Старожил

-----X----

QUOTE(JuST_DyET @ Aug 9 2011, 17:53)
А что бы познакомится со своими слабостями нужно в рынок вложить столько денег, что бы ты за эти деньги переживал и давал себе отчет об убытках которые возможны!

Это похоже на игру в покер, если играть без кэша то весь смысл игры пропадает обсалютно. Так и тут, если вложить сумму в рынок на которую тебе всё равно ты не чего не узнаешь ))))  smile.gif

Это более,чем похоже на покер.Батя мне говроит,если я сяду играть,то" в покер я тебя сделаю".НЕ СОМНЕВАЮСЬ.В рынок надо вложить ровно столько,как и в МД-очень быстро поймёщь,можно окупить или нет?Есть же люди,кто окупает,правда?
ЗЫ.Вложения в рынок каждый сам для себя определяет-мне кажется так.Это не игра,но если есть желание,то это азартнее,чем ВСЕ игры ,которые я знаю.
  + Quote Post

Кисса
post Aug 10 2011, 07:59
Создана #1436

Профи

-----XXXXX

На биржах зарабатывают крупные игроки , такие как Сорос , за счет мелких .Обычные брокеры , когда это все кончится с разорванными попами опять будут грозить кулаченками в даль и говорить : ...Мы еще вам покажем!...

--------------------
  + Quote Post

влад
post Aug 10 2011, 08:06
Создана #1437

Старожил

Из: Приморский край

Металлоискатель: T-705,GMaxxII.

-----XXXXX

QUOTE(cerryc @ Aug 9 2011, 17:34)

В принципе вы правильно угадали ход моей мысли!Играя(не работая!) на тотализаторе,а именно в букмекорской конторе «Марафон»я не первый год слышу про Форест…Биржу..игра на разнице курсов валют,акций.Дальше рассуждения дилетанта-сильно умным я себя конечно не считаю,иначе бы сиел счас где-нибудь на Гавайях пил коктейль на берегу моря и любовался закатом,и читать бы мне это было абсолютно не интересно,но в то же время по крайней мере в своем окружении,никто меня не считает за дурака..так вот интересно мне стало уже давненько то,о чем вы здесь рассуждаете.Понятно примерно следующее-нужно иметь деньги и знания что бы во что-то вложить и заработать.При этом как в жизни,и если хотите нашем общем увлечении-копе,результат иной раз совсем не логичен и зависит от многих факторов,и где здесь логика, где интуиция,где счастливое совпадение -иной раз не разберешь!Коп для этого на мой взгляд лучше подходит для сравнения,кто-то покупает дорогие приборы,едет на джипе,кому-то едва хватило денег на аську,а результат в итоге вообще не прогнозируем!Вон читал нашумевший здесь случай с кладом пятаков-аська 150!Я даже незнаю из своих знакомых кто бы ходил с таким!Или другой достоверный случай который мне рассказывали у костра-ребенок пока мужики обсуждали-подошел-взял прибор,махнул-папа,здесь что-то звенит-папа выкопал предмет стоимостью несколько тыс.$$$.Это я к тому что логика логикой,вложения,расчет,но удача не понять от каких обстятельств иной раз зависит это все знают наверно.Это все хорошо конечно,но рассчитывать на случай нельзя.Для результата нужны знания!Про биржу я рассуждал так-учиться на краткосрочных курсах ну вообще я лентяй,и считаю бредом о чем мне говорят по ТВ-типа 2-3нед и ты финансово независим и богат,мне хватает ума догадаться что это не есть гуд.Где я могу узнать о реальности?Позвонить на эти курсы?Даже не пытаюсь.т.к.мне скажут что?Да и менно то и скажут-что это самый что не на есть гуд!Это и сподвигло меня задать этот вопрос именно здесь(ну еще куча свободного времени на данный момент)Есть одно «но» с год назад я продавал машину,после продажи крепко посидели,действующие лица-продавцы(я и автослесарь,я-нашел авто с убитым двс-знакомый автослесарь его откапиталил)и покупатель-молодой человек.Так вот после какой-то по счету бутылки завязался разговор кто чем зарабатывает,у меня-запчасти,товарищ-автослесарь.а парень грит-явообще-то компьтерщик,но сидя в Инте ночами прочитал про акции,вложился в акции Сбербанка и таким образом заработал на сей авто.Подробности той ночной беседы не помню,но «акции Сбербанка»запомнил хорошо.
Возник вопрос-изучать все это годами,причем с такими рисками-вообще во имя чего?50%-куда ни шло,но как высказались затем многие-цифра как понял завышенная…10-20-30%на нервах ради не прогнозируемого результата?не для меня,т.к.знаю схемы проще и рентабильнее,потому и ушел.Ксвоим запчастям-машинам кстати.Спокойных и уверенных 20-30% я и так знаю,причем гарантированных на процентов 95.Это что касается моих взглядов на биржу.При чем слово опцион пут-я конечно хотел бы освоить..когда нибудь,а на данный момент какую-то тоску вызыает.как в школе-интеграл,косинус-котангенс.
Теперь разберем букмекерство-ставки на тотализаторе,мне спорт импонирует.История-раньше они разрешены были,конторы,играя в бильярд или в баре попробовал-поставил на какой-то футбол-пока сидели за 2ч.заработал с 1т.р.-2 с чем-то тысяч рублей-понравилось.Стал заходить-специально.Как обычно,на один выигрыш-два-три проигрыша.Тож не есть гуд.Углубился-составы команд-где игра и множествофактов стал изучат уже подробней.Через некоторое время стал подсчитывать,так вот…на 10т.р.получил 8т.р. выигрыш,2 соответственно в минус.Забросил,потом знаете ли тянет.И решил для себя-марафон в Инте,по минимальным ставкам.5-10р.(не тысяч!) Причем товарищам при случае любил грить-вчера пятерку поставил-двадцатку поднял,все почему-то думали что тысяч.Раздел то сдесь на сайте создал после этой веткитолько увы-колег как я понял нет.Поэтому позволю здесь порассуждать,пока не выгнали к вам в личку или в ту же ветку.Мои рассуждения или почему я не за что не сяду играть в рулетку.Ну потому что ясно денег лишних ноль,но немаловажно-берем футбол.Вот например счас смотрю коэффициенты напредстоящий матч-Россия-Сербия сегодняшний товарищеский матч.
2-3.35-4.20 сие для непосвященных означает-Победа России-два(ставишь сто-получаешь двести руб.)ничья- 3.35(ставишь сто-триста тридцать пять)победа Сербии 4.20(ставишь сто-четыреста двадцать)
Каждый результат это доля вероятности-100% /3=33.33.Причем есть такие очевидные и логичные предсказания прогноза как-место в мировом рейтинге,игра на домашнем поле,кто выйдет на матч и т.д.А вот поди ж ты угадай правильно!Явсех елающих в рулетку знакомых отправляю вМарафон-Иди грю,один из трех вариантов угадай,потом один из 36…12…8 пробуй!Если везет-там больше шансов разбогатеть!Хочешь больше шансов ставь к примеру на победу с ничьей сборной России 1.24.То есть ставишь сто-россия выиграет или ничья-124р.это ж уже 66.66%!Вродевсе просто,но…если бы я это освоил-забросил бы все и жил в свое удовольсвие.Знал бы например безоговорочную победу нашей сборной-перед игрой ложишь к примеру 10т.р.сразу же после игры,через 2ч.у тебя-20т.р.Или 200,красота.
Но…примеров лет за 5 предостаточно разберем крайние за эти выхи с анализом.Играют кубки супер команды-Манчестер юнайтед-Манчестер Сити.Милан-Интер.Думаю…Манчестер юнайтед в представлении не нуждается-многие годы в Англии они на лидирующей позиции,да и в Лиги чемпионов разве что Барселона им конкурент,ну на арселону вообще не интересно ставить коэффициенты маленькие они пратически все выигрывают.А Манчестер Сити команда типа выскочки.типа Челси купил ее денежной мешок,покупают дорогих игроков,так вот класс деньгами не перешибешь.Так давно было с московским Динамо которые португальцев закупили по бешенным ценам,тех кто нашей сборной разгром устроил со счетом 7-1.В итоге они на первых ролях все равно не были.Челси тож в Англии взять-как Абрамович деньгами не сорил,не обошел юнайтед!Ставлю на юнайтед,те проигрывая впервом тайме 0-2,на классе заканчивают победой 3-2!Коэфициент 2 с чем-то я в плюсе.Милан-Интер.Ставлю на Милан почти интуитивно,он как то больше на слуху 2-1.Похожий коэффициент-опять в плюсе,имеем примерно на 200р.-450р.Но не все так радужно,т.к.держать все яйца в одной корзине нельзя-раскидываю российский чемпионат.И попадаю!Динамо Москва-рвет всех и вся,только победы в 5 матчах с большим счетом,попадает на середнячка-Кубань.Смотрю статистику-Кубань из 6 матчей крайних-только раз выйграли,ставлю побольше денег т.к.коэфициент на Динамо уж совсем малый.3-1 разгром над Динамо.Локомотив которайвроде разыгрался принимает команду Крылья Советов которые в самой ж*** и скорее вылетят в 1 лигу.Думаю безпроблемная победа Локомотива,надо ж ничья!Итого-2 плюса,2 минуса.Ничья,а так вроде все хорошо шло.
cerryc я как бы не ставлю букмекерство к числу своих окупаемых проэктов,наоборот не скрываю что на данный момент он для меня убыточен.Нуи разумеется никогда не лезу ни на форумы,ни на ставки когда занят,но можно проэксперементировать,с вас в свою очередь такое же объяснение по бирже!Вкоторой я вообще не смыслю,вы покрайней мере хоть что-то в тотализаторе знаете!Пока нас отсюда не погнали!
3-ответ на этот вопрос-можно перед началом матча поставить непосредственно,можно за неделю,можно сейчасуже на 12г.-когда букмекер списки даст.
7-ответ-как это сам выполнять свои правила?Вот к примеру сегодня играет сборная россии –сборная Сербии по футболу,товарищеский матч.Я сейчас в «марафоне»выбираю это событие,коэффициент который дает букмекер на победу России-1.98 ставлю 100р.,нажимаю кнопку и все больше от меня ничего не зависит,я не могу отменить ставку.жду окончания.Если вдруг матч отменят мне возврат.1 к1.Если я вдруг подумаю что ставить на Сербов-могу только другую ставку делать.Сербия-4.2 сейчас.Будет 2 ставки и т.д….а догадываюсь,я правила для себя не делаю,мне предлогают-я выбираю что меня устраивает.Вариантов тож хватает,я выше описал.Это еще не все,не буду утруждать.(счет,пенальти и т.д.)
Репетируем,но как сказано вы мне должны попытаться объяснить сжато и доступно что вы там.хм,ставите!
Пример-Россия-Сербия.Ставлю на Россию,до матча 10ч.Расуждения-россия по рейтингу сборных на 18 месте.Сербия на 27.Немаловажно-матч на домашнем поле.Российская команда плохо выступала в предъидущих товарищеских матчах,новому тренеру Дику Адвокату очень нужна победа,мотивации от этой товарищеской встречи у наших на мой взгляд больше.100р.с коэффициентом 1.98.
С кудабольшим удовольствием ставлю на второй матч Италия-Испания.На победу Испании-100р.коэфициент 2.35.
Рассуждения по рейтингу-испанцы на 1 месте.Итальянцы-на8.испанцы-чемпионы мира и Европы.Состав вызван с Барселоны –сильнейшей команды мира,игра на нейтральном поле.в Италии только прошел кубок,им эта товарищеская игра думаю мотивации не очень.
Но…незнаю cerryc будет ли это интересно другим участнкам ветки,ох как счас погонят нас!
  + Quote Post

cerryc
post Aug 10 2011, 11:27
Создана #1438

Старожил

-----X----

Ну погнать нас может отсюда только уважаемый модератор,а он,если я правильно понял,сам не дурак что-нибудь поставить! cheesy.gif Надо собираться на дачу,поэтому кратко...Хотя тема необьятна.
Я обязательно попробую обьяснить,что смогу.Поверьте,Ваши рассуждения о ставках на футбол мне кажутся таким же дремучим лесом,как и Вам опционы.Это же не значит,что в них нереально разобраться?Всё намного проще,когда улавливаешь смысл.Мне кажется,что на бирже проще заработать,чем на тотализаторе.Ну,скажем так,возможностей выбора много больше и Вы сами устанавливаете размер,коэффицент(задолбало это слово-писать трудно smile.gif ),и время вступления в "игру".
Для меня самое трудное оказалось следовать тем правилам торговли,которые сам себе придумал.Вам ,наверняка,покажется это глупым,но ,увы,это так и есть.У других трейдеров другие проблемы.Но они ВСЕ связаны с психологией.
Вы молодец,что не стесняясь говорите об убытках.Это не отьемлимая часть.И если Вам говорят,что зарабатывают на бирже РЕГУЛЯРНО,то ,скорее всего,врут.По статистике зарабатывает 1 из 10.Самый главный вопрос:регулярно-это как?Раз в год ,в месяц,в неделю?Я,когда окунулся в это с головой,начал смотреть на многие вещи по-другому.Особенный смысл для меня приобрела фраза из "Формулы любви":"Взял у ключницы в долг 3 рубля.Так ,дура,не спросила,когда отдам."Вопрос о времени вложений самый краеугольный на бирже.Скажем так,когда Вы купите акцию,она будет, в моменте,стоить больше и меньше,чем цена по которой Вы её купили.Купили по 100,через минуту будет 101 или 99.И самое главное иметь цель своей торговли иначе Вы,априори,не будете знать :толи забрать прибыль,толи забрать убыток.
И единственное,что нужно понимать-соотношение что Вы поставили и что заработали(проиграли).
Опцион-это спор на цены товара(акции)в будущем.На опционном рынке и работают профи(увы,приходится их подкармливать,чтобы понять их "игры").Практически,все движения рынков мировых можно загодя увидеть на рынке опционов.Есть два вида опционов-колл и пут.Колл-это опцион,который растет при росте рынка,а пут,соотсветсвенно,наооборот,растёт при падении рынка.Самая главная составляющая в опционе-ВРЕМЯ.То есть у любожго опциона есть время ,на которое он заключен.Есть месячные( smile.gif ),трёхмесячные,годовые.Очень похоже на начало матча у букмекера.Дата матча-дата истечения жизни опциона(экспирация).
Пока вот так.Надеюсь,к нам присоедлинятся.
ЗЫ.Поверьте,ничего мудрённого туту нет.Учиться годами НЕ НАДО.Если играете,то играйте на здоровье.Вспоминаем классиков6"Что наша жизнь?.."
Я просто хотел разнообразить Вашу игру новыми ходами и возможностями.Ну и с тотализатором бы разобрался с удовольствием. smile.gif
ЗЫЗЫ.Вау,как всегда забыл сказать.Рынок акций изначально нёс в себе другую функцию нежели сейчас:он создавлася ,как средство определения честной цены на активы компаний и как средство ПЕРЕРАСПРЕДЕЛЕНИЯ СВОБОДНЫХ денежных масс.Собственно,эту функцию он выполняет на ура(перераспределение)! smile.gif Это уже мы сами додумали,что тут можно "поиграть" podmig.gif

Сообщение отредактировано cerryc: Aug 10 2011, 12:17
  + Quote Post

cerryc
post Aug 10 2011, 11:51
Создана #1439

Старожил

-----X----

Ещё хотел бы добавить.Так как у меня собран портфель из 23 эшелона,то возникает вопрос,когда можно немного зафиксировать убыток -прибыль.Иначе что?Детям в наследство?Пусть сами свою жизнь строят.Я ,не мудурствая лукаво,посмотрел на индекс РТС,попробовал применить на ИСТОРИИ простецкую стратегию:индекс РТС,недельный график,три белых свечи-покупаем,три чёрных-продаём.Только от лонга.Шортов никаких.Посчитал-приуныл,что не пользовал раньше.Кому интересно-попробуйте посчитать.Рынок можно гонять туда-сюда на минутах,10 минутах.На часах уже сложнее,на днях нужен очень большой кэш,на неделях это невозможно.
Вообщем всё просто. smile.gif ПОСЧИТАЙТЕ.
ЗЫ.Снесли на 186000.Новый стоп на покупку по 166500.В случае открытия позиции стоп на продажу на 149000.Но сделку придётся отклонить из-за гигансткой волатильности.Такие стопы для меня не приемлимы,а жаль...

Сообщение отредактировано cerryc: Aug 10 2011, 11:56
  + Quote Post

влад
post Aug 10 2011, 13:02
Создана #1440

Старожил

Из: Приморский край

Металлоискатель: T-705,GMaxxII.

-----XXXXX

cerryc,упрощаю:
Италия - Испания
3.25 3.25 2.35
Победа италии-3.25 Ничья-3.25 Победа испании-2.35
Вот на эти коэфициенты умножается ваша ставка-в случае выигрыша. 49.gif
Ставлю на Испанию,на ее победу-100р.Испанцы выиграют с любым перевесом получу 100*2.35=235р.Ничья или победа Италии-я проиграл.Все просто.Есть еще куча ставок на этот матч но я не углубляюсь.Нипример угадать точный счет.что почти нереально,пример счет 1-3 коэфициент 21.Никогда так не рискну,но если поставлю и испанцы выиграют с этим счетом 100*21=2100р.
остальное мои рассуждения,которые складываются из того что испанцы на сей день по статистике-лучшая футбольная держава в мире.Сильнейший клуб мира Барселона-тож из испании.Из него заявлено 8 игроков на этот матч.В Италии только что прошел кубок италии и невижу в их игроках мотивации на данный товарищеский,ни к чему не обязывающий матч.Ставку могу сделать в любое время до начала матча.Вот и все в принципе.ждем результат через несколько часов. 17.gif
  + Quote Post

88 страниц « < 70 71 72 73 74 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 5th November 2025 - 20:57
Рейтинг@Mail.ru