![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Jenner |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 189 Зарегистрирован: 26-November 09 Пользователь №: 13,385 Металлоискатель: 7272MFT + Alfa 2000 Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
QUOTE(cerryc @ Jul 28 2011, 04:43) ...С моей точки зрения,в "игру" надо вступать в тот момент,когда рынок не эффективен.Ну было время ,когда акции Сбера стоили 15 руб.Крупнейший банк в Европе,с гигантской сетью,госучереждение-не будет Сбера,не будет России.Однако,лили со страшной силой-паника.нужны деньги,а не акции и без разницы по какой цене.Но ,если в тот момент,у Вас был кэш,то лучшего момента не было ...Ну может очень давно,когда Сбер стоил по рублю за акцию... Помню время, когда был ещё Газпром по 10, вот только уже не помню - рублей или копеек... оклад тогда стопудово был 500 руб, выдали как-то банковской упаковкой пятирублевок ![]() QUOTE(cerryc @ Jul 28 2011, 04:43) ..А вот про 80% точности...Вы извините меня,но скажу ,как вижу.Очень хорошо,что Вы получили несколько окладов и унесли ноги.Иначе оставили бы там в два раза больше,т.к. САМОЕ главное не процент точности,а размер открываемой позиции относительно капитала. Я тоже рад, что ноги унёс. Весь последующий опыт к сожалению утверждает мне, что выиграть на рынке может только тот кто его качает. QUOTE(cerryc @ Jul 28 2011, 04:43) Был бы очень рад,если бы Вы рассказали внутренюю "кухню" брокерской конторы,тем паче,что там уже не работаете. Это было 12 лет назад. Работал эникейщиком, и собственно к торговле имел весьма далекое отношение. Да и было тогда всё просто - два представителя на биржах, телефоны к ним у приемщика заявок здесь, в зале с проектором графиков на торцевую стену и мониторами вдоль боковых, посередине кресла для клиентов. Как-то так. QUOTE(cerryc @ Jul 28 2011, 04:43) Если разговор завяжется,то со своей стороны готов поделиться своими мыслями относительно торговли.Хоть они и не глубоки,но основаны на реальном опыте,который у меня есть. Видимо, пессимист я, но мой опыт - что "профи" на "пионэрах" и зарабатывают. То есть кто рынок качает - раздевает понаехавших. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cerryc |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 927 Зарегистрирован: 18-March 11 Пользователь №: 27,787 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Jenner @ Jul 28 2011, 13:07) Помню время, когда был ещё Газпром по 10, вот только уже не помню - рублей или копеек... оклад тогда стопудово был 500 руб, выдали как-то банковской упаковкой пятирублевок ![]() Я тоже рад, что ноги унёс. Весь последующий опыт к сожалению утверждает мне, что выиграть на рынке может только тот кто его качает. Это было 12 лет назад. Работал эникейщиком, и собственно к торговле имел весьма далекое отношение. Да и было тогда всё просто - два представителя на биржах, телефоны к ним у приемщика заявок здесь, в зале с проектором графиков на торцевую стену и мониторами вдоль боковых, посередине кресла для клиентов. Как-то так. Видимо, пессимист я, но мой опыт - что "профи" на "пионэрах" и зарабатывают. То есть кто рынок качает - раздевает понаехавших. Верно,я придерживаюсь той же точки зрения.А куда ж профи без пионэров? Но есть же инвестиции...Просто у нас не принято,видимо,считать на годы:"украл,выпил,в тюрьму..." Я сейчас локти кусаю,когда, работая в чековом фонде,я приносил в день своим работодателям,ну смотря ,как считать,но от...я промолчу,т.к. считать можно по-разному:можно посчитать сколько на эти ваучеры можно было купить акций и сколько они стоили бы сейчас,а можно считать,что я у них малость этих ваучеров лямзил и продавал,по сходной цене,а деньги,КОНЕЧНО,тратил...Это к тому,что жизнь даёт постоянно возможности,только видим их уже потом,в основном.Ну у меня так,во всяком случае.Рынок заставляет настроиться на философский взгляд,знаети ли...Обычно,когда начинаешь понимать,что это психология,а не математические рассчёты бывает уже поздно,особенно,при использовании больших плечей.Срочный рынок сами брокеры называют оружием массового финансового поражения. ЗЫ.Гоняют рынок туда-сюда безусловно профи,но момент пристроится за ними всегда есть.Вопрос только в том,насколько регулярно это может получаться и соклько денег ты проиграл или выиграл относительно тех,которыми рискнул. Я вот пытаюсь тут тестить системку основанную на МАКД,уже скоро год,а тест на графике новм,то есть пришёл,поставил заявки или стопы,ушёл.Но чёто не очень радостно...Результат положительный,но благодаря "пиле",ощущение,что ходишь с МД и вообще ничего не находишь. ![]() Сообщение отредактировано cerryc: Jul 31 2011, 02:43 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cerryc |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 927 Зарегистрирован: 18-March 11 Пользователь №: 27,787 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
Ужас,что творят,нелюди!Выставлю стоп на 186000(-60).Опять грозит никчёмная сделка.Может не ссадят с поезда?Однако,чудно катимся вниз и на обьёмах.В портфель докупил акций на днях.
![]() То andyreal:биржевой бот-связка программ.Пробовал написать свой,но ,увы,ни ума ,ни таланта не хватило,когда я пытался формализовать свою стратегию.Я даже не смог чётко описать сам себе ,почему я захожу в позицию,а уж формализовать в виде программы да ещё в связке с другой... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JuST_DyET |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,283 Зарегистрирован: 6-October 10 Пользователь №: 21,910 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
andyreal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,722 Зарегистрирован: 15-June 06 Из: РФ Пользователь №: 452 ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
ТВАЮМАТЬ!!!! Только вышел из рынка совсем, хотел деньги в другой проект перевести, но на упавшем рынке рискнул срубить копеечку на халяву. Вложился снова. Рискнул, мля! Минус немеряный. Тыщу раз зарекался, да каждый раз эти грабли под ноги попадаются
![]() Кто-нибудь дно прогнозирует? Просто дилемма: или в очередной раз фиксить убыток или оставлять на какое-то время, если дно неглубоко. ЗЫ. Не пытайтесь, дети, в акции играть. ЗЗЫ. Чертовы пиндосы! -------------------- Мы танцуем на палубе тонущего корабля
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PartyZan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,038 Зарегистрирован: 25-January 09 Из: Moscow. SZAO Пользователь №: 7,597 Металлоискатель: Equinox,Deus,Garrett Интересы: travel Пол: мужской Репутация: 500 кг ![]() ![]() |
Отскочили маленько... что дальше то? Пойдем назло амерам в плюс закрываться?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
andyreal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,722 Зарегистрирован: 15-June 06 Из: РФ Пользователь №: 452 ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PartyZan @ Aug 5 2011, 12:07) Отскочили маленько... что дальше то? Пойдем назло амерам в плюс закрываться? ![]() Хорошо бы. Прецеденты такие не так давно были. -------------------- Мы танцуем на палубе тонущего корабля
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JuST_DyET |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,283 Зарегистрирован: 6-October 10 Пользователь №: 21,910 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
Хз вроде чутка отскочили, я бы фиксанул минус и вылез бы ))) Просто хз какие данные будут от пендосов по безработицы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,333 Зарегистрирован: 14-January 07 Из: Samara Пользователь №: 1,289 Металлоискатель: Nokta Makro,Garrett Пол: мужской Репутация: 473 кг ![]() ![]() |
надеюсь на корректоз процентов 25-30..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
влад |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 957 Зарегистрирован: 6-May 07 Из: Приморский край Пользователь №: 2,007 Металлоискатель: T-705,GMaxxII. Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
Кто нибудь может ответить на сей вопрос "чайнику",а то в теме "инвестирование"тишина.
Вот такой момент заинтересовал, а сколько в общем, в годовых % считается нормальным заработком с акциями?30...50...100% в год? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
funduk |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 127 Зарегистрирован: 6-July 10 Пользователь №: 19,547 Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
от 50% в месяц это нормуль
-------------------- если я выиграл ваш лот просьба напомнить в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cerryc |
![]()
Создана
|
QUOTE(funduk @ Aug 6 2011, 22:41) от 50% в месяц это нормуль ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cerryc |
![]()
Создана
|
Вот, кстати,ссылка на видеоархив работы нескольких ьотов и стратегий,но боюсь без нюансов там ничего не понять,а сидеть и разбираться лень,но хоть визуально:
http://dbondar.ru/video-skalping вот скальперский бот: http://uptrade.ru/training/nachinayushhim/quickordersdom.htm Занятно,что когда пробуешь облечь в алгоритм свои решения о входе-выходе и размере открываемой позиции,то сразу самому ясно-есть правила или нет, и соблюдаешь их или нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cerryc |
![]()
Создана
|
QUOTE(влад @ Aug 6 2011, 03:02) Кто нибудь может ответить на сей вопрос "чайнику",а то в теме "инвестирование"тишина. Вот такой момент заинтересовал, а сколько в общем, в годовых % считается нормальным заработком с акциями?30...50...100% в год? Пытаюсь несколько раз ответить,но всё никак не могу правильно зайти. 1.Нормой считать заработок нельзя.Заработок на работе раз в месяц.Вы ровно с такой же лёгкостью потеряете,как и заработаете.Сравните это со ставками на тотализаторе.Это очень близко.Есть одно но,рынок некорректно сравнивать с броском монет(фифти-фифти)-он инерционен.Начал падать-будет падать до встречного импульса,основонного на какой-то новости или сделке,о которой,мы ,скорее всего,пока не знаем. 2.Мне понравилось.что Вы начали отсчёт процентов с 30 ![]() ![]() "Имя того,кто сможет делать 20% в год на пртяжении 20 лет,будет внесено золотыми буквами в историю инвестиций"Примерная цитата,по-моему,Баффета. Сообщение отредактировано cerryc: Aug 7 2011, 18:35 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
влад |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 957 Зарегистрирован: 6-May 07 Из: Приморский край Пользователь №: 2,007 Металлоискатель: T-705,GMaxxII. Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
cerryc-спасибо за ответ.Видили-те,есть такое выражение-"в круг".."по кругу",сие означает сколько в итоге получится,в данном случае в процентах и за год.Разумеется с учетом того что в одном месяце возможно минус,в другом плюс.
1-Потому если обратили внимание я и спросил-"в год".Извините,но я не понимаю как это в год нельзя считать нормой заработок?У кого то 100т.р.и он играет на бирже(играет -работает выражения как я уже выше указал-чайника поэтому просьба строго не судить.)и вот за один месяц он в плюсе ,в другом минусе,в итоге в конце года останется у него-80т.р.и так из года в год...если это норма,если твои расходы превышают доходы,то это конечно мягко говоря не норма.Со ставками на тотализаторе сравнил,я действительно играю в "марафоне"вот сейчас заработал больше чем в 2 раза чем поставил-коэффициенты 2.2 и 2.3 были.На победах-Милана и Манчестера Юнайтед,но...на других ставках за эти выходные-футбол россии-столько же и проиграл. ![]() ![]() ![]() ![]() 2-Тут такие серьезные и непонятные постороннему вещи грятся,что я подумал все исключительно ради заработка который непосвященному не понятен,как азбука морзе. ![]() ![]() ![]() Ну и напоследок-исключительно-для общего развития!Не зайду же я на Биржу и не спрошу-Привет ребята!Как заработок?! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
andyreal |
![]()
Создана
|
По первости 10 годовых будет весьма хорошим результатом. Это если изгрызть все ногти на нервах
![]() -------------------- Мы танцуем на палубе тонущего корабля
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
funduk |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 127 Зарегистрирован: 6-July 10 Пользователь №: 19,547 Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
Вы меня извините! но играть и работать две разные вещи.
-------------------- если я выиграл ваш лот просьба напомнить в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
На бирже потерять намного легче,чем получить. Это точно.
![]() ![]() ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чизель |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 865 Зарегистрирован: 17-August 10 Пользователь №: 20,560 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
Ну что господа инвесторы, настало время покупать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
влад |
![]()
Создана
|
Всем спасибо за ответы!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th September 2025 - 19:55 | |
![]() |