![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Алексей53 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 629 Зарегистрирован: 26-November 07 Пользователь №: 3,004 Металлоискатель: X-terra50 Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(funduk @ Apr 12 2011, 21:25) вот и дождались коррекцию на фондовом рынке Разве это коррекция??? Завтра вверх пойдем. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
funduk |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 127 Зарегистрирован: 6-July 10 Пользователь №: 19,547 Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
неплохой случай чтобы долится.
-------------------- если я выиграл ваш лот просьба напомнить в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cerryc |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 927 Зарегистрирован: 18-March 11 Пользователь №: 27,787 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
Эх,для экстрималов-краткосрочников.Думаю,что двух перезаходов будет достаточно,если ссадят.Но соотношение риск\прибыль изумительные.Правда ,ещё не отработали 195000.Давайте попробуем.ТОЛЬКО ГИПОТЕТИЧЕСКИ.Итак:вход прямо сейчас по 196750,стоп на195500(-)
...первая цель примерно 199500 Сообщение отредактировано cerryc: Apr 14 2011, 17:06 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JuST_DyET |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,283 Зарегистрирован: 6-October 10 Пользователь №: 21,910 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
Как низко нам лететь???
![]() Сообщение отредактировано JuST_DyET: Apr 18 2011, 16:58 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(cerryc @ Apr 10 2011, 23:56) Я не знаю,что будут делать китайцы.Но дефицит они создавать не будут,скорее всего.Серебро используется слишком широко в промышленности и далеко не все согласны продаться китайцам.Задерут цены-рынок выправит.Это война за передел сфер влияния.Они могут задрать цены в моменте очень высоко,это да.Но только поглотят то,что им нужно цены вернутся к реалиям ПРОИЗВОДСТВА.Просто активы будут в других руках.Если Вы решаетесь на такую игру,в которой Вам не известны правила,то я пас.Бог их знает,на каком этапе "раздачи карт" они находятся.Может только начали,может уже заканчивают...Навариться можно ровно с таким же успехом,как и засадить.То есть,орел-решка?Мне чет не нравятся такие игры. Грамотно. Спасибо за совет.Вы озвучили девиз спекулянтов всех времён и народов.Это синим. Вы озвучили девиз инвесторов всех времён и народов.Это зелёным. Правильное решение принимать Вам.Если Вы можете часть припрятать,то делайте это ОБЯЗАТЕЛЬНО и РЕГУЛЯРНО.Если Вам необходимы деньги сейчас и Вы вынужденны тратить ВСЁ заработанное,то всё равно найдите способ часть откладывать.Для этого достаточно посмотреть свои детальные расходы за месяц.Вам станет смешно и Вы легко увидите,где можно себя подрезать без ущерба для себя.Вот такой каламбур... Золото уже 48.12$ за грамм....Серебро - 1.39$ за грамм... Сообщение отредактировано ОлВер: Apr 18 2011, 23:27 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cerryc |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 927 Зарегистрирован: 18-March 11 Пользователь №: 27,787 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
Бог его знает,сколько в низ.Но наконец-то,система набрала свои пятьдесят сделок с осени того года и есть возможность протестировать её на падающем рынке.Совсем скоро можно быдет приступать к реальной торговле по ней.Только протестить немного на рынке в низ.
...Если Вы находите монеты,которые что-то стоят,то придержите их.Но тут надо в них разбираться.я лох полный и совета дать не могу.И ,если,решили спекульнуть на них,то Вы должны себе отдавть отчёт:есть прибыль и ОБЯЗАТЕЛЬНО есть убытки."Профит-льстец,а лось-учитель." ...Ещё хотел добавить."Пессимисты учат английский,оптимисты учат русский,а реалисты-китайский".В Китае разгоняется инфляция.Они уже повысили ставку. ...И самое неприятное:СНП собрались понижать рейтинг Америки.Прогноз со "стабильного" изменён на "негативный".Прикупить путов что-ли...Вот это мы прокатимся вниз,если им хотя бы минус воткнут к трипл А. Сообщение отредактировано cerryc: Apr 19 2011, 11:34 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cerryc |
![]()
Создана
|
QUOTE(funduk @ Apr 12 2011, 21:25) вот и дождались коррекцию на фондовом рынке Скажите,а у Вас нет возможности сравнить курс Юаня относительно золота?Чешу репу и не могу сообразить ,как это сделать.Только нужно ещё инфляцию прикрутить сюда.Ну хотя бы без инфляции.Есть ли курс Юаня относительно автралийского доллара?Был бы Вам очень благодарен,хотя бы за совет,как это сделать. ...20 апр.Неужто на 200000 отвезут.Надо входить по системе,но риск-мендж. против.Придётся проигнорировать сделку.И самое печальное,что может начаться тренд.А система тренд-следящая. ![]() ![]() Сообщение отредактировано cerryc: Apr 20 2011, 14:29 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cerryc |
![]()
Создана
|
[quote=cerryc,Apr 19 2011, 13:05]Скажите,а у Вас нет возможности сравнить курс Юаня относительно золота?Чешу репу и не могу сообразить ,как это сделать.Только нужно ещё инфляцию прикрутить сюда.Ну хотя бы без инфляции.Есть ли курс Юаня относительно автралийского доллара?Был бы Вам очень благодарен,хотя бы за совет,как это сделать.
...20 апр.Неужто на 200000 отвезут.Надо входить по системе,но риск-мендж. против.Придётся проигнорировать сделку.И самое печальное,что может начаться тренд.А система тренд-следящая. ![]() ![]() [/quote] ...21 апр.Другое дело.Лимит на покупку на 202500(+).Стоп на 197000(-)[/quote] Нда,пора спать.Не справился с управлением... ![]() ...25 апр.Поза открыта в 10.00 по 202500(+).Стоп на 197000(-) ..26 апр.Поза закрыта по стопу в 18.10 по196940.Выставляем лимит на покупку на 201500(+).Стоп на 196500(-) ..27апр.поза открыта по 201560 в 10.00.Стоп на 196500(-) ...4 мая.Поза закрыта по стопу по 196440 3 мая в 13.40.Новый лимит на покупку по 202500(+). ...4 мая.Новый лимит на покупку на 196500(+).Стоп при открытии позы на 190500(-) ..5 мая.Новый лимит на покупку по 194000(+) ...6 мая.Новый лимит на покупку на 192000(+)Стоп на 182500 ...10 мая.Перенос стопа на 186000.Если поза будет открыта ...16 мая.!0 мая поза была открыта по 192060 15.20.11 мая закрыта по стопу на 185940 в 23.40.На данный момент лимит на покупку на 184500,стоп на 179500. ...18 мая была открыта поза по 184560 со стопом в 179500 в 10.10 ...20 мая была закрыта по стопу 179440 в 19.00.Новый лимт на покупку на 180000. ...25 мая поза открыта по 180060 в 19ю00.Стоп на 173000. ...7 июня.Перенос стопа на 182000.Хотя,если снесут по этому стопу,сделка будет ничтожно интересна,но,самое удивительное,великолепно уложится в статистику.Дело в том,что до этого момента было только один раз подряд шесть убыточных сделок.Вероятность этого события достаточно мала.Но оно случилось на растущем рынке в консолидации,то есть попросту отпилили.Теперь случилось на припадающем рынке.Очень хочется увидеть на падающем.Можно даже играть в противоход системе:увидел 6 сделок со знаком минус-увеличь позу.Это шутка само собой,а то знаем мы эту систему открывания поз в противоход. ![]() ![]() Сообщение отредактировано cerryc: Jun 9 2011, 12:52 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
funduk |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 127 Зарегистрирован: 6-July 10 Пользователь №: 19,547 Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексей53 @ Apr 12 2011, 22:07) Разве это коррекция??? Завтра вверх пойдем. А теперь похоже на коррекцию ? чуть не забыл, а она сегодня закончилась по сбербанку я прикупил трохи. -------------------- если я выиграл ваш лот просьба напомнить в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сигнум |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,193 Зарегистрирован: 13-July 10 Из: 50rus Северо-Восток Пользователь №: 19,717 Репутация: 175 кг ![]() ![]() |
Продукты: рост цен вернулся!!
![]() Мартовское снижение глобальных продовольственных цен, судя по всему, оказалось лишь передышкой. В апреле цены на продовольствие в мире слабо выросли вслед за повышением стоимости зерна, сообщила в четверг Продовольственная и сельскохозяйственная организация Объединенных Наций (ФАО). Индекс ФАО, учитывающий цены на 55 продовольственных товаров, поднялся в апреле до 232,1 пункта с 231 пункта в марте. В феврале показатель достиг рекордного уровня - 237,2 пункта, но затем снизился в марте на 2,6%. Апрельский уровень все еще остается на 36% выше аналогичного показателя апреля 2010 года и только на 2% ниже рекордной отметки февраля 2011 года, отмечается в пресс-релизе ФАО. "Падение доллара и повышение цен на нефть способствуют удержанию высоких цен на продовольствие, особенно это касается зерновых, - считает директор одного из отделов ФАО Дэвид Халлам. - Поскольку спрос остается на высоком уровне, стабилизация цен в большой степени зависит от того, насколько увеличится объем сельскохозяйственного производства в 2011 году и насколько сократятся зерновые запасы в этом сезоне". В индексе не произошло значительных изменений, поскольку резкое увеличение цен на зерновые в апреле было сбалансировано спадом цен на молочные продукты, сахар и рис, в то время как цены на растительное масло и мясо остались практически неизменными. Индекс цен ФАО на зерновые увеличился на 5,5% по сравнению с мартом и на 71% по сравнению с апрелем 2010 года и составил 265 пунктов. Цены на кукурузу поднялись на 11%, на пшеницу - на 4% вследствие неблагоприятных погодных условий и несвоевременных посевов. Цены на растительное масло и жиры, упавшие в марте на 7%, остались практически неизменными в апреле. Между тем крупные экспортные поставки привели к снижению цен на рис. Стоимость сахара, по данным ФАО, также снизилась - на 7% по сравнению с мартом и на 17% по сравнению с рекордной отметкой в январе. На торгах в Нью-Йорке сахар подешевел в прошлом месяце на 18%. Индекс цен ФАО на молочные продукты опустился на 2,4% по сравнению с мартом и составил 229 пунктов. Хорошее начало посевного сезона в Северном полушарии предотвратило дальнейший рост цен. Фьючерсы на молоко снизились на торгах в Чикаго в апреле на 1,8%. Цены на мясо остались неизмененными по сравнению с пересмотренным мартовским показателем - 172 пункта, что является рекордно высоким уровнем. Оптовые цены на говядину в США упали на 3,4%, на свинину - на 2,2%. Между тем в ряде регионов мира было отмечено повышение цен на мясо. Последние оценки свидетельствуют о восстановлении мирового производства зерна в 2011 году в ответ на рост цен, при условии преобладания в течение года благоприятной погоды. Мировое производство зерна по прогнозам должно увеличиться на 3,5%, риса - на 3%, прогнозирует ФАО. Однако мировые запасы зерна до конца 2011 годам, по прогнозам, уменьшатся до самой низкой отметки с 2008 года, в основном вследствие истощающихся запасов кормового зерна. Мировые запасы пшеницы также снизятся, но соотношение запасов к потреблению останется относительно благоприятным, с то время как запасы риса, возможно, даже вырастут. "Хотя предварительный прогноз по производству зерна на 2011 года благоприятен, погодные условия в ближайшие месяцы станут определяющим фактором, - отметил главный экономист ФАО Абдолреза Аббасян.- Прогнозы по производству на 2010 год были крайне оптимистичными в такое же время в прошлом году, однако неблагоприятные погодные условия с июля по октябрь в корне изменили ситуацию". Подъем стоимости продовольственных товаров усиливает инфляционное давление во многих странах мира, что заставляет центральные банки государств, где экономика восстанавливается, повышать процентные ставки. Так, в начале апреля Европейский Центральный банк (ЕЦБ) повысил базовую процентную ставку до 1,25% годовых с 1% годовых на фоне ускорения инфляции в еврозоне. Народный банк Китая в прошлом месяце в десятый раз с 2010 года повысил резервные требования для финансовых учреждений а также процентные ставки по кредитам и депозитам сроком на один год. На этой неделе Резервный банк Индии повысил процентные ставки на 0,5 процентного пункта, отметив ожидания, что инфляция в стране в годовом выражении останется на уровне 9% до сентября. В России инфляция в апреле составила 0,4% против 0,6% в марте, продовольственные товары подорожали на 0,4% (в марте - на 0,9%). Банк России, с 3 мая повысивший ставку рефинансирования до 8,25% годовых, отмечал, впрочем, ускорение роста непродовольственных цен и цен на услуги, то есть базовой инфляции без учета продовольствия. -------------------- Со временем понимаешь,что площадь для копа остаётся всё меньше и результат поиска плачевен...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Forest31 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,263 Зарегистрирован: 25-November 06 Пользователь №: 969 Металлоискатель: Minelab X -terra 70 Пол: мужской Репутация: 140 кг ![]() ![]() |
Интерсно, у кого нибудь еще практикует брокерская компания такие фокусы или подобные...
16 мая сего года, в день закрытия реестра акционеров по дивидендам, после обеда брокер прислал уведомление с требованием закрыть короткие позиции по Нор. Никелю, в случае не закрытия шорта в добровольном порядка, брокер уведомил, что закроет в принудительном порядке. Пришлось закрывать, при чем по цене далеко не выгодной для меня. В итоге, убыток составил несколько тысяч рублей и это еще не считая маржинальных комиссий по переносу коротких позиций. вопрос еще один... Открываю короткую позицию , например по Нор. Никелю, на 100 тыс. рублей. Потом беру эти 100 тыс. рублей и покупаю на них акции, например Сургутнефтегаза. В результате чего брокерская компания берет с меня за перенос короткой позиции на следующий день 0,055% плюс берет еще столько же процентов за пользование деньгами потраченных на покупку Сургутнефтегаза. Это нормальная практика, все брокерские компании так делают? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
funduk |
![]()
Создана
|
похоже теме (П.......) настал. все разобрались с индюками и тихо рубят бабло.
-------------------- если я выиграл ваш лот просьба напомнить в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cerryc |
![]()
Создана
|
QUOTE(funduk @ Jun 17 2011, 21:46) похоже теме (П.......) настал. все разобрались с индюками и тихо рубят бабло. Эх,Ваши бы слова да Богу в уши!Видимо,мало кого интересует эта тема,но она живёт... 1.Вы в своей торговле обосновываетесь на индюках? 2.Как Вы определяете размер открываемой позиции? 3.Чем Вы рискуете в сделке?Процент от капитала? 4.Как Вы считаете,можно ли на основании инструментов,которые являются производными от цены(индюки),принимать торговые решения? 5.Какова Ваша прогнозная прибыль по Вашей стратегии? 6.Какой убыток Вы готовы понести,чтобы прекратить торговлю? 7.Вы довольны результатом? Это малая толика вопросов ,которые хотелось бы задать.И только в наших силах не дать умереть теме.Я так ,подправляю её ,но тут все клады копают...да и я тоже ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Forest31 @ May 24 2011, 11:13) Интерсно, у кого нибудь еще практикует брокерская компания такие фокусы или подобные... 16 мая сего года, в день закрытия реестра акционеров по дивидендам, после обеда брокер прислал уведомление с требованием закрыть короткие позиции по Нор. Никелю, в случае не закрытия шорта в добровольном порядка, брокер уведомил, что закроет в принудительном порядке. Пришлось закрывать, при чем по цене далеко не выгодной для меня. В итоге, убыток составил несколько тысяч рублей и это еще не считая маржинальных комиссий по переносу коротких позиций. вопрос еще один... Открываю короткую позицию , например по Нор. Никелю, на 100 тыс. рублей. Потом беру эти 100 тыс. рублей и покупаю на них акции, например Сургутнефтегаза. В результате чего брокерская компания берет с меня за перенос короткой позиции на следующий день 0,055% плюс берет еще столько же процентов за пользование деньгами потраченных на покупку Сургутнефтегаза. Это нормальная практика, все брокерские компании так делают? В Алоре всё так же. ИМХО-шорты надо закрывать минимум за неделю до "отсечки". ![]() ЗЫ Насколько я знаю-в день закрытия реестра шорты всегда закрывались,у всех броков,если не сам-то принудительно.А иначе-просто не логично...утрированно-или акций будет при пересчете намного больше-или брок влетит.. А брок никогда не должен влетать... ![]() ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Forest31 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,263 Зарегистрирован: 25-November 06 Пользователь №: 969 Металлоискатель: Minelab X -terra 70 Пол: мужской Репутация: 140 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Begemot @ Jun 27 2011, 19:42) В Алоре всё так же. ИМХО-шорты надо закрывать минимум за неделю до "отсечки". ![]() ЗЫ Насколько я знаю-в день закрытия реестра шорты всегда закрывались,у всех броков,если не сам-то принудительно.А иначе-просто не логично...утрированно-или акций будет при пересчете намного больше-или брок влетит.. А брок никогда не должен влетать... ![]() ![]() Спасибо! А то сменял бы "шило на мыло". Что бы заманить нового клиента брокерские компании рассказывают сказочные условия, а на деле, в работе получается совсем другое. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cerryc |
![]()
Создана
|
Со всем уважением,но я не понял Begemot`а!Почему акций должно стать больше?В моменты сильных падений у брокера (моего) исчерпывается лимит на шорт и пишут,что,мол,алесс,кто раньше встал ,того и тапки.
Позвонил сегодня в "Открытие" дословно:"принудительно вас закрыть не могут,но выставят счёт соразмерно дивидентам."Это ответила клиентский менеджер Мария по тел.+7 (495) 232 99 66.На сколько она может ошибаться я не знаю,но всегда есть сомнения,т.к. это первый уровень обслуживания клиентов.Сам не шортил в момент отсечки,не знаю. Forest31:Скажите,а почему Вы хотели махнуть шило на мыло?Вроде принудительное закрытие шортов в момент отсечки не очень весомая причина?У Вас же торговля поставлена не на отсечках?Просто никогда о такой не слышал и делаю вывод,что есть ещё огрехи брокера,которые Вас вынуждают его заменить. Вы один раз упоминали,что наши акции(неликвид ,в основном) гуляют по 5-30% в день.Так вот,я одно время только этим и пробавлялся,выставляя заявки на 10-30% ниже актуальной цены.Было настолько результативно,что я начал эту тему рассматривать всерьёз.Нашёл брокера,который предоставляет уникальную(возможно) услугу:можно выставить заявок по НЕМАРЖИНАЛЬНЫМ акциям(следовательно,малолеквидным) намного больше,чем есть денег на счёте.Тут же возникает вопрос,а если будут выполнены ВСЕ заявки,то на какие деньги они будут исполнены,если у клиента нет этих денег?Может ли брокер принимать на себя такие обязательства? Брокер этот АйТи-Инвест,с которым работает Герчик.Может это всё пиар-акция,но годков ей тогда уже штуки три... ЗЫ.Вот одна из проблем,которые не позволяют мне торговать регулярно-дисциплина.Если начинать спекулировать,то надо делать это регулярно сообразно стратегии.Одно дело поскальпить день,другое собрать портфель и уж самое НЕдисциплинированное - среднесрочная торговля.Если есть робот,то понятно,а как быть,если заявки ставить надо руками?Как вы справляетесь? ЗЗЫ....20 июня. Вышел по стопу 182000 в 12.30 ...28 июня.Открыта поза по 185000.Стоп на 177500. Сообщение отредактировано cerryc: Jul 1 2011, 02:46 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Forest31 |
![]()
Создана
|
[quote=cerryc,Jul 1 2011, 03:27]
Forest31:Скажите,а почему Вы хотели махнуть шило на мыло?Вроде принудительное закрытие шортов в момент отсечки не очень весомая причина?У Вас же торговля поставлена не на отсечках?Просто никогда о такой не слышал и делаю вывод,что есть ещё огрехи брокера,которые Вас вынуждают его заменить. Вы один раз упоминали,что наши акции(неликвид ,в основном) гуляют по 5-30% в день.Так вот,я одно время только этим и пробавлялся,выставляя заявки на 10-30% ниже актуальной цены.Было настолько результативно,что я начал эту тему рассматривать всерьёз.Нашёл брокера,который предоставляет уникальную(возможно) услугу:можно выставить заявок по НЕМАРЖИНАЛЬНЫМ акциям(следовательно,малолеквидным) намного больше,чем есть денег на счёте.Тут же возникает вопрос,а если будут выполнены ВСЕ заявки,то на какие деньги они будут исполнены,если у клиента нет этих денег?Может ли брокер принимать на себя такие обязательства? Брокер этот АйТи-Инвест,с которым работает Герчик.Может это всё пиар-акция,но годков ей тогда уже штуки три... ЗЫ.Вот одна из проблем,которые не позволяют мне торговать регулярно-дисциплина.Если начинать спекулировать,то надо делать это регулярно сообразно стратегии.Одно дело поскальпить день,другое собрать портфель и уж самое НЕдисциплинированное - среднесрочная торговля.Если есть робот,то понятно,а как быть,если заявки ставить надо руками?Как вы справляетесь? Если, как пишет Begemot, все брокерские компании поступают так же, то какой смысл менять своего брокера на другую компанию? У меня в случае с шортом по Нор. Никелю получилась следующая ситуация, я его держал открытым долгое время, соответственно заплатил большие проценты по переносу короткой позиции. Когда же наступил кульминационный момент получить прибыль с этого шорта, а после отсечки по дивидендам, на следующий день, акции Нор. Никеля пошли в низ, то брокерская компания потребовала закрыть короткую позицию, за три часа до окончания торговой сессии, при чем раньше они и близко не заикались, что могут выкинуть такой финт. В результате чего я потерял существенную прибыль, плюс еще получил убыток по маржинальным процентам. Очень интересно, что Вы пишите про АйТи-Инвест, первый раз слышу, что брокерская компания предоставляет услугу по открытию маржинальных позиций по не маржинальным (малоликвидным) бумагам. Это прямо мечта. Надо будет проработать этот вопрос. Сеrryc, по поводу того, что Вы говорите, может произойти, ели сработают все приказы, а уровень обеспечения собственными деньгами не будет соответстовать норме... для этого существует, так называемый риск-менеджер, который следит за этим, да и сама система не даст исполнится всем приказам, если уровень обеспецения близок к кретическому. Cerryc, буду очень признателен, если подскажете хорошего брокера или дадите какую информацию по этому вопросу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Forest31 |
![]()
Создана
|
Cerryc, звонил сейас в АйТи-Инвест, маржинальные позиции они открывают по стандартному списку маржинальных бумаг, таким же , как и другие брокерские компании, говорят, что по малоликвидным бумагам с плечом они не работают. К моему большому сожалению
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cerryc |
![]()
Создана
|
Увы и ах,в очередной раз принял желаемое за действительное.А было бы здорово,правда?
![]() ![]() Про брокеров не скажу ничего дельного.Я выбирал по надёжности.Согласитесь,можно хоть десять раз торговать успешно,но если брокер в оконцовке сдристнет с твоими деньгами... ![]() ![]() Вам не обдрыгло это дело?Я вот в ужасе от количества проведённого время перед монитором.Результат?Изменённое отношение ко многим вещам в этой жизни,немного заработанных денег(в банке было бы надёжнее,но и менее доходно,но сейчас я не уверен в выборе...).Хотелось бы узнать Ваше видение этого,с точки зрения психологии и подхода к торговле. ЗЫ.Было два счёта у Цериха и Открытие,ну как везде и во всём у пионэров ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чизель |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 865 Зарегистрирован: 17-August 10 Пользователь №: 20,560 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
В США запахло керосином, походу все рынки вниз пойдут с завтрашнего дня. Вторая волна кризиса намечаеться с более серьёзными последствиями для мировой экономики.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th September 2025 - 17:25 | |
![]() |