![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
cerryc |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 927 Зарегистрирован: 18-March 11 Пользователь №: 27,787 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(funduk @ Mar 24 2011, 20:43) я что-то забыл а вы сколько времени на рынке ? На рынке(торгую)с 2005,инветсировал всегда,более-менее разумно торгую,тот момент,который называют"зажгли свет",настурил в 2008,ну понятно,что после коррекции...Если Вы имеете ввиду,"когда на рынке "включаая ваучеры,то с 1994г,Примерно,работал в чековом фонде "Республика",ездил,собирал ваучеры путем болтологии.Вы думаете ,я это все пишу от большого опыта?Так нет ,исключительно,от желания поделиться тем опытом,который есть...И от понимания,что рано или поздно большинство наших граждан придет туда же... В Америке инвестирует часть соих сбережений в акции примерно 60%,В Европе 40%, а у нас менее 1 %...Это плохо. Весь опыт,ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО с себя...Критика приветсвуется,советы тоже,дельные предложения-на ура! QUOTE(andyreal @ Mar 24 2011, 21:37) Я уже давно перестал использовать теханализ, индикаторы и остальную умную фигню... Все делаю на уровне наитий, предчуствий. Мне в тот момент показалось это хорошим вариантом и всё ![]() Т.к. биржа для меня лишь дописточник заработка, то я не скован фактором времени. Могу терпеливо сидеть и ждать и месяц и два, пока ситуация измениться в мою пользу. А ежедневно сидеть в графиках... Не, здоровье уже не то, инфаркта боюсь ![]() Но ведь использование наития тоже можно трактовать как индикатор.А как Вы побороли те "знания" из института?Про интуитивны трейдинг известно.Я НИКАК ![]() Сообщение отредактировано cerryc: Mar 24 2011, 22:09 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
andyreal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,722 Зарегистрирован: 15-June 06 Из: РФ Пользователь №: 452 ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
Как побарываю знания...? Силой воли. И то далеко не всегда. Тут главное (для меня) успеть поймать то интуитивное сиюсекундное желание и оформить его в решимость. А это очень непросто, т.к. через 1-2 секунды начинает работать мозг и бухтеть "да ты что? Да все признаки того, что рост/падение еще продолжаться и ты опять лоханешься. Сиди жди..." И вот тут если дать слабину и послушать мозг, который и озвучивает всю академичность, то в 99% случаев все будет как раз наоборот.
У меня в институте препод был по финансовой матматике. И он делился опытом своей игры на бирже. Т.к. н всякий там профессор и вообще человек умный, то конечно играл по науке. Свечи, тренды, линии поддержки и т.д. За полгода спустил весь вложенный капитал. После этого в конце курса лекций всегда говорит студентам, что игра на бирже - это не наука, а искусство. Кто-то её чуствует, кто-то нет. Научиться невозможно. И я ему верю. -------------------- Мы танцуем на палубе тонущего корабля
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cerryc |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 927 Зарегистрирован: 18-March 11 Пользователь №: 27,787 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(andyreal @ Mar 24 2011, 22:57) Вай Вы прям отрада для меня.Пока зависну,но очень приятно общение живое.Надеюсь на Ваше мнение и взгляд в этой теме... ![]() QUOTE(andyreal @ Mar 24 2011, 22:57) У меня в институте препод был по финансовой матматике. И он делился опытом своей игры на бирже. Т.к. н всякий там профессор и вообще человек умный, то конечно играл по науке. Свечи, тренды, линии поддержки и т.д. За полгода спустил весь вложенный капитал. После этого в конце курса лекций всегда говорит студентам, что игра на бирже - это не наука, а искусство. Кто-то её чуствует, кто-то нет. Научиться невозможно. И я ему верю. Вот я выделил,что затронуло.Просто ПОРАЖАЕТ человеческое желание переложить ответственность.Даже убеленный профессор верит в то,что ему сказали чуть ли не в детстве.А после элементарной глупости он решил,что это искусство.Я не хочу Вас задеть,Боже упаси,но,видимо,профессор не знал,что такое риск-менеджмент,хотя допускаю мысль,что он читал об этом лекции. Причем,это никак не протеворечит интуитивному трейдингу,который Вы практикуете,если правильно понял. И:А почему Вы ему верите?Он слил,причем ВЕСЬ капитал,ну вот Вы торгуете...Скажите,а как можно слить ВЕСЬ?Этож технически невозможно,только через маржин-колл.Или прохфессор был настолько азартен,что на все плечи принял?Мне интересен именно ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ аспект.Неужто такой азартный Парамоша у Вас преподавал? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
andyreal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,722 Зарегистрирован: 15-June 06 Из: РФ Пользователь №: 452 ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
Не, не... про риски он знал и конечно же не клал все в одну корзину и выходил из позиции при определенном минусе. И конечно слово ВЕСЬ нельзя понимать буквально. Что-то осталось
![]() И другой препод еще был, вел теорию инвестиций, а также у него свой нехилый бизнес.. И он тоже в конце лекций советовал "хотите сохраить деньги - не играйте на бирже". Это я все пишу для тех, кто только еще жаждет втянуться в это дело, рассчитывая на изи маней ![]() -------------------- Мы танцуем на палубе тонущего корабля
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cerryc |
![]()
Создана
|
А, так он "провел разведку боем"?Побольше бы таких преподов,а то повторяют все под копирку,что сами начитались в свое время.
Научиться невозможно...Хм,Выстрадать можно.Почему-то мало кто относится серьезно к словам,что система торговли должна быть ВАША.Ее надо самому построить.Для меня рынок стал самым большим приключением.ПСИХОЛОГИЧЕСКИМ.Разговор не о деньгах.Для меня самым большим откровением стало,что,практически,единственное,что нужно для успешной торговли-это ДИСЦИПЛИНА.И только она.Точнее, без нее никуда. И самое веселое,что как только"зажигается свет" в торговле,становится невообразимо СКУЧНО.Нет тех эмоций,что были раньше от своей позиции на рынке.Туда-сюда.Открыл позу ,закрыл по стопу-хорошо,значит скоро тренд будет.Открыл,закрыл с профитом-значит сейчас пилить начнут.Все.Даже не интересно. Да биржа это и не средство заработка(ну бывают люди,которые от этого живут,согласен),а средство накопления и приумножения,а так же распределения свободных денежных масс.А свой бизнес,само собой ,лучший вариант,только дано это не каждому.И правильно говорит Ваш второй препод:НЕ ИГРАЙТЕ,а вот РЕГУЛЯРНО вкладывать малую толику заработанного,очень милое дело на БОЛЬШИХ промежутках времени. .... Тем временем,предлагают перенести стоп на где-то 197000-197500.Трудное решение ,от которого одно спасение,дисциплина.Вот всегда такая дилемма,когда падает волатильность и ,фиг знает,что делать.Любимый момент охотников за головами для срыва стопа.Ставлю стоп на 197000.(-60 пунктов) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
funduk |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 127 Зарегистрирован: 6-July 10 Пользователь №: 19,547 Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
а можно взглянуть на ваш скрин?
-------------------- если я выиграл ваш лот просьба напомнить в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cerryc |
![]()
Создана
|
Спасибо,Вы таки заставили меня с эти м разоьраться.Пока не до конца...Это первая картинка,которую я выкладываю в инет.За все время...Так что, спасибо!
![]() Эх,сюда бы фото женских округлостей для хохмы,но пробую... http://foto.mail.ru/mail/cerryc/_myphoto/1.html Балин,я надеюсь через эту ссылку нельзя мою почту почитать?НИКОГДА ничего не выкладывал...Лох я.Надеюсь на Вашу порядочность. Чтобы Вы убедились,что лох я в интернете,то...у меня нет сотового телефона.Коли надо у жены отбираю. Видили бы Вы глаза всяких там секретарш,офисных работников,когда им говорю,что нет у меня сотового.Все думают,что я шифруюсь...Уже привык жены телефон оставлять,чтоб не смотрели, как баран на новые ворота. ![]() Вот еще один с другой страницы Квика.Вас что интересует? http://foto.mail.ru/mail/cerryc/_myphoto/2.html Ну а это по сделке,которая идет http://foto.mail.ru/mail/cerryc/_myphoto/3.html Сообщение отредактировано cerryc: Mar 25 2011, 13:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
funduk |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 127 Зарегистрирован: 6-July 10 Пользователь №: 19,547 Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
заметил на вашем скрине график сбер.обычка. когда-то была моей любимой бумагой. можете рассказать перспективу движения по этой бумаге. на ближайшие 1-2 месяца ???
-------------------- если я выиграл ваш лот просьба напомнить в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cerryc |
![]()
Создана
|
Ой нет,не могу...Чтобы обьснить:
Заходят в лифт трейдер и аналитик,трейдер поворачивается к аналитику: -Только давай без выкрутас своих...Тебе вверх или вниз? ... Ну если анализировать:удивляет сдутие обьемов.Может брокер,что опять неправильно отобразил на графиках? ![]() http://foto.mail.ru/mail/cerryc/_myphoto/4.html Взгляд у меня один-отсутствие взгляда.Вижу его и вниз и вверх.Будет сигнал -войду,нет- не войду. Ну а так о сбере очень хорошего мнения(как бумага).Нерезы через него деньги закачивали на рынок.Одна контора так скупила очень много,и ,падать не дает,где-то читал про это.Много шортистов он уже похронил. По технике:Надо было брать на закрытии недельной свечи от13.03 этого года,с коротким стопом,но задним умом мы все крепки... Если сформируется какое-то мнение о нем сразу выложу.Но стремное это дело -давать прогнозы.Не силен я ... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
funduk |
![]()
Создана
|
я вижу движение сбера вот так.
движение сбера продолжится вверх очень далеко. первая цель схождение белой и сиренивой линий у верхней границы окна на дневном графике, после чего небольшая коррекция . вторая цель схождение тех-же линий но уже на недельном графике. и.т.д. -------------------- если я выиграл ваш лот просьба напомнить в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cerryc |
![]()
Создана
|
Очень приятно!С графиками,выкладками и мнением.Большое спасибо.Буду пытаться соответсвовать.
Просьба:Если это не принципиально,то не могли бы Вы переводить график в свечи,конечно,только для форума? Вопрос:Вот Вы говорите про схождение линий на индикаторах.В начале на дневках,потом на неделях,потом ,по моей логике, на месяцах.Но на месяцах они уже сошлись? Что это за индикатор:желтая линия в окне с индикаторами? И еще вопрос(очень осторожно спрашиваю):Ваше мнение подкреплено позицией? Очень рад,что Вы не бросаете эту тему ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
funduk |
![]()
Создана
|
на месяцах они должны сойтись у верхней границы окна.
по поводу желтого индюка пока промолчу. фондовый рынок я оставил в покое больше года, сейчас я торгую только на форексе. пример привёл для поддержания беседы. для этого примера я и спрашивал котировки акций в МТ4. -------------------- если я выиграл ваш лот просьба напомнить в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cerryc |
![]()
Создана
|
QUOTE(funduk @ Mar 25 2011, 22:43) сейчас я торгую только на форексе. пример привёл для поддержания беседы. для этого примера я и спрашивал котировки акций в МТ4. Вуф,почему на Форекс пошли?ИЗ-за плечей?И почему фондовый оставили,можно было совмешать,нет? Ну про котировки для МТ4 я понял.Так как ,можно,видимо,смотреть?Не только CFD? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cerryc |
![]()
Создана
|
Золото упало,нефть висит(кто там ее держит?Сегодня Кадаффи?),Америкосы предлагают смотреть вниз.А как же Луна?С гелиом-три?
...Видимо,завтра(понедельник) с утрица и умоют... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cerryc |
![]()
Создана
|
QUOTE(funduk @ Mar 25 2011, 20:54) я вижу движение сбера вот так. движение сбера продолжится вверх очень далеко. первая цель схождение белой и сиренивой линий у верхней границы окна на дневном графике, после чего небольшая коррекция . вторая цель схождение тех-же линий но уже на недельном графике. и.т.д. Знаете ,я сформировал мнение по сберу.Только не подумайте,что в пику... Используя только тот скрин,что Вы предоставили,мне понравилось следующее: 1,На месяцах мы на уровне. 2.На неделях мы на уровне. 3.Все эти уровни подтверждают дневные графики,которые нас уточнают и говорят,что лететь осталось В МОМЕНТЕ(у Вас чем он исчисляется?) 108-112р 4.На чем мы можем полетать?Вкачивание иностранного бабла нам помогло бы.Вы знаете о его притоке?я -нет,что-то там слышал,но не вижу.А болтать они горазды... 5.Ситуевина общая в мире тоже не фонтан. 6.ЗНАЮ,ЧТО РЫНКУ ПЛЕВАТЬ НА ВСЕ ПУНКТЫ.Выростит СБЕР vs RTS может запросто.Тем более это СБЕР.Он за два года похоронил и быков ,и медведей столько,что ТАКОГО кладбища я никогда не наблюдал.Это был ПОТРЯСАЮЩИЙ спектакль.Я думаю,что ВСЕ сделали ДОМАШНИЕ УРОКИ. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cerryc |
![]()
Создана
|
Перечитал,что напостил про сбер.Так мнение мое не то,что в пику Вашему,а скорее наоборот:
-" первая цель схождение белой и сиренивой линий у верхней границы окна на дневном графике, после чего небольшая коррекция ." Но для меня Вы очень далеко смотрите,я так не умею... Вы бы рассказали про Форекс,про то как брокера подбирали для торговли на Форексе. Так Ваш скрин это котировка сбера или CFD его?Можно ли на Форексе регулировать плечо?То есть могу ли яоткрыть позицию без плеча относительно капитала на счету?Или я ВЫНУЖДЕН буду принимать риски 1:200-500? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cerryc |
![]()
Создана
|
Вообщем,еще пятнадцать минут или скоко там,все очень ПЕЧАЛЬНО.
Ну и прваильно,сколько можно кататься? Как только Полковник падёт и нефть пойдет в прежнем обьеме-чудно поедем вниз. Видимо,нужны деньги на войну. Сообщение отредактировано cerryc: Mar 28 2011, 22:52 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
andyreal |
![]()
Создана
|
Ну что, коррекция началась?
-------------------- Мы танцуем на палубе тонущего корабля
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сигнум |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,193 Зарегистрирован: 13-July 10 Из: 50rus Северо-Восток Пользователь №: 19,717 Репутация: 175 кг ![]() ![]() |
Шокирующие предсказания на 2011 год
Информационное агентство "Финмаркет" FINMARKET.RU - Каждый год Saxo Bank публикует "Шокирующие предсказания". Это попытка экономистов и аналитиков банка выявить редкие, но обладающие большой силой воздействия события, которые выходят за рамки обычных рыночных ожиданий (так называемые "черные лебеди"). Как отмечают авторы, эта публикация представляет собой интеллектуальное упражнение, возможность для инвесторов протестировать свой портфель на прочность в случае возникновения рыночных катаклизмов. "Именно эти катаклизмы мы и пытаемся спрогнозировать с надеждой, что они все же не произойдут (тем не менее, в 2010 мы оказались правы в 3 случаях из 10). В этом году мы рассуждаем о судьбе доллара, цене на нефть, а также впервые в истории "предсказаний" говорим о России", - говорится в обзоре. Итак, "шокирующие предсказания": Конгресс США заблокирует третий раунд количественного смягчения По мере приближения второй половины 2011 года политики и ученые значительно преуспеют в том, чтобы выставить Федеральную резервную систему (ФРС) главным виновником в крахе жилищного рынка и долговой катастрофе в США. Между тем, крупнейшие банки снова окажутся в затруднительном положении: их платежеспособность будет под угрозой по причине некачественных ипотечных портфелей. Председатель ФРС Бернанке соберет вокруг себя членов Комитета по открытому рынку (FOMC), чтобы объявить о дополнительном существенном расширении денежно-кредитной политики и в очередной раз спасти пострадавшие банки и правительства. Однако поддерживаемый политическими тенденциями вызов, брошенный Роном Полом власти ФРС, может привести к тому, что конгресс лишит ФРС возможности увеличивать свой баланс, и это в конечном итоге поставит под угрозу двойной мандат ФРС по занятости и инфляции. Компания Apple купит Facebook Как бы вы поступили, если бы вам захотелось стать лидером потребительского рынка электронных и мобильных устройств, но вам не хватало бы значимого присутствия в социальных сетях? А еще на все про все у вас есть $51 млрд? Вы купите Facebook - колыбель всех социальных сетей. По оценке сайта sharespost.com Facebook стоит $43 млрд. В интервью генеральный директор компании Apple Стив Джобс заявил, что Apple обсуждала с Facebook возможности сотрудничества, но переговоры так ни к чему и не привели. По словам Джобса, Facebook выдвинула обременительные условия. На конференции Web 2.0 Summit основатель Facebook Марк Цукерберг призвал Apple сбавить обороты в своем стремлении интегрировать Ping и Facebook. Вообще-то Стив Джобс может купить Facebook целиком. Это более чем логично. Facebook не конкурирует с Apple и "не пасует" перед Google, что нравится Джобсу, учитывая, что Google стал его новым врагом номер один. Apple и Facebook - союз, заключенный на небесах. Гигантская база пользователей Facebook на 500 миллионов человек встраивается во все продукты и услуги, и каждый пользователь Facebook автоматически получает аккаунт в iTunes Store, а чат FaceTime интегрируется в чат Facebook. А это - огромное количество устройств ввода и вывода. Индекс доллара вырастет на 25% Какое-то время траектория экономического роста в 2011 году в большинстве стран мира покажется благоприятной, по крайней мере, везде, кроме Европы и Японии. Но тут возникают проблемы в Китае, где новый 12-й пятилетний план, призванный улучшить потребление относительно производственной и строительной активности, не срабатывает. Принимая во внимание, что в связи со сменой политики, промышленная база Китая растет все медленнее или не растет совсем, экономики стран-спутников, зависящих от китайского спроса, могут серьезно пострадать. Это приведет к резкому сокращению мирового спроса на высокорискованные активы; а, учитывая то, что японская экономика испытывает серьезные трудности, а в еврозоне царит хаос, американский доллар уже не кажется таким плохим выбором, как раньше. Отношение меняется и потому, что рынок активно продавал валюту в начале года. В результате сокращения коротких позиций к концу третьего квартала 2011 года индекс доллара вырастет на 25%. Доходность по 30-летним облигациям США упадет до 3% Политика девальвации доллара, которая берет свое начало в валютных войнах 2010 года, вынуждает развивающиеся рынки использовать свободные доллары для покупки государственных казначейских облигаций. Экономика США балансирует на краю "японизации" в условиях замедления темпов инфляции. Меры ФРС по количественному смягчению не принесли ничего хорошего, кроме того, что облегчили проблемные балансы американских банков. Налогоплательщик получил только рост цен на акции. Кроме того, для полноценного восстановления экономики не хватает стимулов. А еще есть еврозона, где ЕЦБ, ЕС и МВФ не могут справиться с проблемами в периферийных странах группы PIIGS (Португалия, Италия Ирландия, Греция, Испания), что заставляет взволнованных инвесторов вкладывать деньги в безопасные активы дяди Сэма. Во второй половине 2010 года позитивные настроения в США увеличились, но в 2011 году они исчезнут, и доходность по 30-летним облигациям упадет до 3%. Курс австралийского доллара к фунту стерлингов упадет на 25% Британцы возвращаются к старым ценностям: больше работают, больше экономят. И вот в 2011 году неожиданно начинается мощное восстановление, и посаженная на диету страна бросает вызов скептикам. Рынки обозлятся на Великобританию, принимая во внимание повсеместные ожидания того, что темпы развития экономики замедлятся по мере реализации мер премьер-министра Кэмерона по сокращению расходов в системе. Однако сокращения не повлияют на потребительские настроения, и в результате положительного влияния реальной экономии на производство, британская экономика восстановится во второй половине 2011 года и по итогам года станет лидером роста в Европе. Австралия, напротив, переживет спад, так как Китай все сильнее будет давить на педаль тормоза, чтобы не дать инфляции выйти из-под контроля. К этому добавляется еще и австралийский рынок недвижимости, который в лучшем случае нуждается в сдерживающих мерах, а в худшем напоминает пузырь, который вот-вот лопнет. Все это создает условия для падения курса австралийского доллара к фунту на 25%. Цена на нефть взлетит, но потом отыграет треть Нефть, поддерживаемая макроэкономическими ожиданиями инвесторов, продолжит расти, и в начале 2011 года превысит $100 за баррель на фоне эйфории от того, что американская экономика освободилась от оков. В отличие от 2008 года, стимулов для продолжения роста не будет. Инвесторы ощутят уныние и замешательство. Во второй половине года начнется сильная коррекция, которая приведет к снижению цены на нефть на одну треть. Цена на природный газ вырастет на 50% Начало 2011 года будет характеризоваться избытком запасов газа, так как из-за спада в мировой экономике, предложение газа в течение двух лет превосходило спрос. Это и стало причиной двузначных убытков на протяжении двух лет. Но в течение 2011 года фундаментальные факторы для торговли на бирже Henry Hub значительно улучшатся. Увеличение промышленного спроса в условиях восстановления американской экономики, историческая дешевизна относительно нефти и угля, выравнивание форвардной кривой и реализация предложений по увеличению экспорта газовых резервов США - все это приведет к тому, что пассивные инвестиции в газ станут более прибыльными. Кроме того, из-за необычайно сильного похолодания запасы будут стремительно истощаться. В связи с этим в 2011 году на бирже Henry Hub ожидается рост цен на природный газ на 50%, что происходит раз в 25 лет. Цена на золото поднимется до $1800 на фоне обострения валютных войн Валютные войны вернутся в 2011 году. Этому поспособствует улучшение состояния американской экономики, а не необходимость стимулировать экономическое восстановление. Дефицит торгового баланса в США увеличится, так как потребители и администрации отдельных штатов снова достанут свои кошельки. В условиях роста дефицита план президента Обамы "увеличить экспорт в два раза в течение ближайших пяти лет" все больше напоминает пустую фантазию. Давление на Китай увеличится, и инвесторы будут вкладывать средства в металлы в поисках стабильности. Золото подорожает до $1800 за тройскую унцию. Индекс S&P500 установит исторический максимум Бен Бернанке, пользуясь своим обязательством "гарантировать рост на финансовых рынках", в 2011 году продолжит накачивать систему ликвидностью. Совершенно очевидно, что единственная стратегия, которой нужно следовать, это - покупать на спадах. Но тактика, хотя и представляет собой карточный дом, в действительности работает на ФРС, так как американский потребитель начинает увеличивать расходы, глядя на то, как улучшается его портфель акций, и прощая все своему инвестиционному менеджеру. Однако корпоративный сектор Америки не покупается на эту эйфорию и не считает, что высокая цена акции является индикатором роста, и продолжает предпринимать меры по сокращению доли заемных средств - увеличение маржи, осторожный подход к расходам и управлению балансом, рефинансирование долга под почти нулевые ставки и прочее. Далее начинается настоящее восстановление, и основной индекс США оставит позади максимум 2007 года на пути к отметке 1600 пунктов. Индекс РТС достигнет 2500 пунктов В 2011 году для российского индекса РТС сложатся идеальные условия. В начале года начнет надуваться очередной глобальный экономический пузырь, и это спровоцирует рост цены на нефть выше $100 за баррель. Среднестатистическому американскому инвестору ничего не останется делать, как только покупать на спадах акции на американском рынке, а фанаты российского фондового рынка осознают ценность этого индекса при коэффициенте P/E (отношение капитализации к прибыли) в перспективе одного года на уровне 8,6 и коэффициенте P/B на уровне 1,26. Индекс РТС в 2011 году вырастет почти в два раза до уровня 2500 пунктов. По оценке рынка опционов, существует один шанс из двенадцати, что это произойдет. Индекс РТС достиг таких уровней лишь однажды - в середине 2008 года. -------------------- Со временем понимаешь,что площадь для копа остаётся всё меньше и результат поиска плачевен...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cerryc |
![]()
Создана
|
Ребят,только приперся из Ступино.Поэтому пока очень кратко
Позиция за крыта по 196940.НЕМЕДЛЕННО,выставляем лимитированную заявку на покупку по цене 200500(+60 пунктов).И ждем пилы,сейчас,будут отбирать нажитое непосильным трудом.Забыл добавить-вероятно,а там кто знаеТ,может еще дадут порасти,но ,думаю,будут пилить,хотя соотношение риск -прибыль не фонтан в этой сделке. Закрыта позици в 14.00- спасибо .стопу. Сообщение отредактировано cerryc: Mar 29 2011, 22:57 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th September 2025 - 17:29 | |
![]() |