![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
andyreal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,722 Зарегистрирован: 15-June 06 Из: РФ Пользователь №: 452 ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
А чего писать то? И так ясно всем, после первой недели торгов. Слабые нервы - прямые убытки. Игра на бирже - путь к неврозу. Ранняя седина, инсульты, инфаркты... Это профзаболевания трейдеров
![]() -------------------- Мы танцуем на палубе тонущего корабля
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bender |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 250 Зарегистрирован: 18-April 08 Из: Москвы Пользователь №: 4,348 Металлоискатель: Explorer SE Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
cerryc на Форекс не лезь. Лучше на ММВБ там попроще и безопасней. Покопай интернет, поищи подходящего брокера. Но сей час не советую входить в рынок ситуация очень стремная.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
funduk |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 127 Зарегистрирован: 6-July 10 Пользователь №: 19,547 Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bender @ Mar 23 2011, 11:19) cerryc на Форекс не лезь. Лучше на ММВБ там попроще и безопасней. Покопай интернет, поищи подходящего брокера. Но сей час не советую входить в рынок ситуация очень стремная. если знать как смотреть ситуацию, то можно на любом рынке работать с профитом. -------------------- если я выиграл ваш лот просьба напомнить в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cerryc |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 927 Зарегистрирован: 18-March 11 Пользователь №: 27,787 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(funduk @ Mar 23 2011, 11:38) если знать как смотреть ситуацию, то можно на любом рынке работать с профитом. Форекс в нашей стране-занятие экстремальное,с моей точки зрения.Деятельность контор,предлагающих услуги для торговли на Форекс,не регламентированы законом.Нормой считается(считолось,если сейчас что-то изменилось),не выводить заявки клиента на рынок,а оставлять на своем серваке,а потом занимать позицию на рынке в противоположную сторону.Вы как-бы торгуете на рынке,а на самом деле Вашим контрагентом являеется Ваш же брокер.Вызывает доверие(более-менее)Сахо банк.Но Форекс удел единиц,да что-то я не примомню удачных..Но они ,конечно,есть.Форекс-рынок банков,центробанков и тд.Хотя иногда удается сесть к ним на хвост.Но уж больно экстремально... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cerryc |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 927 Зарегистрирован: 18-March 11 Пользователь №: 27,787 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bender @ Mar 23 2011, 11:19) cerryc на Форекс не лезь. Лучше на ММВБ там попроще и безопасней. Покопай интернет, поищи подходящего брокера. Но сей час не советую входить в рынок ситуация очень стремная. Ваши бы слова да Богу в уши!Но уже поздно... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cerryc |
![]()
Создана
|
то Bender:В том смысле,что на Форекс я не пойду.Мне другого хватает выше крыши.Брокеров нескольких сменил.Ну а с этого поезда,под названием рынок,слезть очень трудно.Сесть легко.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cerryc |
![]()
Создана
|
Предлагаю выдавать сигналы торговой системы он-лайн.Надеюсь,что НИКТО не возьмет это за руководство для открытия позиции.Однако,возможно,кто-то будет наблюдать,задавать вопросы и мы совместно сможем пробудить интерес у уважаемых форумчан к РАЦИОНАЛЬНОМУ использованию денежных средств.
![]() Как предлагаю это делать:инструмент,точку входа и точку выхода озвучивать заранее,а не по истечении какого-то времени.Размер позиции определять ИНДИВИДУАЛЬНО,в соразмерности с аппетитом к риску.Если будут вопросы отвечу ТОЛЬКО он-лайн,не в личку.Денег в управление не беру,советов не даю(очень накладно),денег не прошу.Пока не знаю как,но сделаем статистику,если будет интерес. 1.Надо (?) было 17 марта купить фьюч(RTS-6/11) на индекс в 15.40 по цене 187500 со стопом 181000.Если это было сделано,то переносим стоп на 188000.Пока в прошедшем времени потому,что только приобщился к этой теме.На данный момент других сигналов нет.Сидим,ждем,куда привезут... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
funduk |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 127 Зарегистрирован: 6-July 10 Пользователь №: 19,547 Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
я думаю с графиком было бы интересней.
-------------------- если я выиграл ваш лот просьба напомнить в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
andyreal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,722 Зарегистрирован: 15-June 06 Из: РФ Пользователь №: 452 ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
Не, нафиг, нафиг... Навыставляешь так сигналов, а потом замучаешься от предъяв отмахиваться, что из-за тебя кто-то на большие бабки попал
![]() -------------------- Мы танцуем на палубе тонущего корабля
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cerryc |
![]()
Создана
|
QUOTE(funduk @ Mar 23 2011, 14:38) я думаю с графиком было бы интересней. Ребят,да без проблем.Только надо разобраться ,как это делать.Если в кратце расскажите.то буду благодарен и график прикреплю.Мне не лень разбираться,просто то дети,то жена то дела.Сейчас уезжать надо и тд.Буду благодарен,если прям по кнопкам проведете.Снял я экран,так там жже подчистить надо номер счета имя фамилию итд.Потом загрузить,но обещаю,разберусь,коли сам предложил. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cerryc |
![]()
Создана
|
QUOTE(andyreal @ Mar 23 2011, 14:47) Не, нафиг, нафиг... Навыставляешь так сигналов, а потом замучаешься от предъяв отмахиваться, что из-за тебя кто-то на большие бабки попал ![]() Точно!Поэтому,НАДЕЮСЬ,НИКТО не воспримет,как руководство к действию,а лишь оживить тему и пробудить интерес.А статистика покажет... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cerryc |
![]()
Создана
|
Такс,пробую,не судите строго...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cerryc |
![]()
Создана
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
funduk |
![]()
Создана
|
подскажите плиз где можно отслеживать котировки российских акций в платформе МТ 4.
-------------------- если я выиграл ваш лот просьба напомнить в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cerryc |
![]()
Создана
|
Вас интересует именно на МТ4?Порылся неглубоко,я не уверен ,что это возмоно.Там везде cfd и etf.Пойду еще пороюсь.Если не принципиально на МТ4,то учебный счет у ,практически,любого брокера.Задержка примерно 15 секунд.Все бесплатно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cerryc |
![]()
Создана
|
Рекомендую почитать,хотя может сейчас уже не так все запущеннно
http://forum.finam.ru/index.php?showtopic=3031 Просьба к модераторам,если опять чего-то не то сделал,то не баньте сразу.Вроде,просто ссылка на внешний ресурс...Опять я правила не дочитал... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cerryc |
![]()
Создана
|
Кому лень:
Кроме этого я звонил, разговаривал с Вашими консультантами, но ни кто не может сказать почему такое произошло, вчера котировки отражались корректно. А если разницу в котировках сделать более 28 пунктов? ..... Почему Я должен платить за Ваши сбои??? Под конец торгов разница в сбере состовляла 40 пунктов(в сбере это 40 копеек!)Позднее опять котировки выравнялись со стаканом Транзака.При нормальной работе я вышел бы без убытка, а так пришлось резать свой депо. ![]() Это все от 2009 года. Сообщение отредактировано cerryc: Mar 23 2011, 20:18 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cerryc |
![]()
Создана
|
ПРичем,глупые мальчики из финама(консультанты
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cerryc |
![]()
Создана
|
Осоьенно вот это:
Это все понятно, что заявки ни куда не уходят, а происходит игра с Финамом, где на мониторах Финама видны все наши сделки, стопы и т. д. Вот так цену можно вручную подвинуть к стопу и сорвать его! Я писал об этом в удаленной теме. Да, еще, в предыдущем своем посте я все таки перехвалил Финам и сглазил, под вечер котировки опять различались и в моменте разница составляла до 80 копеек! А это уже не шутки! И ни каких извинений в терминале о глобальных сбоях. Играем дальше? У меня есть скрин Транзака и МТ-4 где все видно, только сюда его не прилепить. ... Наверное эта разница была только у Вас - более ни у кого проблем не было. Присылайте скрины на supportfx@finambank.ru Ну само собой ![]() ![]() Сообщение отредактировано cerryc: Mar 23 2011, 20:29 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
funduk |
![]()
Создана
|
QUOTE(cerryc @ Mar 23 2011, 20:04) Вас интересует именно на МТ4?Порылся неглубоко,я не уверен ,что это возмоно.Там везде cfd и etf.Пойду еще пороюсь.Если не принципиально на МТ4,то учебный счет у ,практически,любого брокера.Задержка примерно 15 секунд.Все бесплатно. именно на МТ 4. -------------------- если я выиграл ваш лот просьба напомнить в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th September 2025 - 22:12 | |
![]() |