![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
PartyZan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,038 Зарегистрирован: 25-January 09 Из: Moscow. SZAO Пользователь №: 7,597 Металлоискатель: Equinox,Deus,Garrett Интересы: travel Пол: мужской Репутация: 500 кг ![]() ![]() |
Наш рынок показывает то, что надо, чтоб он показывал.
И никакая нефть, сиплый и доу нам (им) не указ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Forest31 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,263 Зарегистрирован: 25-November 06 Пользователь №: 969 Металлоискатель: Minelab X -terra 70 Пол: мужской Репутация: 140 кг ![]() ![]() |
QUOTE(andyreal @ Mar 14 2011, 12:11) Высчитывают весь налог за год и вычитают из выводимой суммы. Если суммы не хватает, не выводят. Если надо реально вывести больше, чем остается после вычета налога - то приходиться продавать часть бумаг. Чёт это вообще лажа какая то получается, даже у моего брокера столько наглости нет. А если Вы допустим выводите деньги не в конце года, а в первой половине начавшегося года и выводите допустим 20 тыс. рублей из 100 тыс. рублей, находящихся на счете, при этом еще 400 тыс. рублей у Вас в бумагах и начисленные налоги с начала года составили 20 тыс. рублей? Тогда у Вас с выводимой суммы вычтут полностью весь налог в 20 тыс. рублей? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
andyreal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,722 Зарегистрирован: 15-June 06 Из: РФ Пользователь №: 452 ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
Да. И более я налоговой не должен. Но брокер об этом предупредит заранее, так что для меня это не будет неожиданной новостью. Вообще в начале года брокер считает, сколько кто из клиентов должен заплатить налог и ставит эту сумму к зачету. Но т.к. заплатить налог он, как налоговый агент, может только при выводе мной, клиентом, денег с брокерского счета, то потому такая вот ситуация и происходит. Если я 2 года не буду выводить деньги с б/с, то за мной задолженность по налогам так и будет висеть. И налоговая вправе начислить мне пени за несвоевременную уплату налога, т.к. вовремя его уплатить все-таки остается моей задачей. Брокер в данном случае лишь может в этом мне помочь, взяв на себя эту функцию. И спасибо нашей налоговой, что они не успевают за всем следить, а то бы к убыткам от инвестиций в ценные бумаги прибавились бы и убытки от пеней
![]() Брокер ведь тоже не по своей воле действует, а в рамках закона. Год прошел - по результатам начисли налог. Поставь его к зачету. При выводе денег с брокерского счета в первую очередь соверши налоговые платжи и остаток выдай клиенту. Вот такой алгоритм. Сообщение отредактировано andyreal: Mar 14 2011, 22:34 -------------------- Мы танцуем на палубе тонущего корабля
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей53 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 629 Зарегистрирован: 26-November 07 Пользователь №: 3,004 Металлоискатель: X-terra50 Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
Япошки упали сегодня почти на 12%. Вопрос-на сколько выростем МЫ?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Forest31 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,263 Зарегистрирован: 25-November 06 Пользователь №: 969 Металлоискатель: Minelab X -terra 70 Пол: мужской Репутация: 140 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексей53 @ Mar 15 2011, 09:00) Япошки упали сегодня почти на 12%. Вопрос-на сколько выростем МЫ? ![]() Я вижу -8.62 % |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей53 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 629 Зарегистрирован: 26-November 07 Пользователь №: 3,004 Металлоискатель: X-terra50 Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Forest31 @ Mar 15 2011, 09:10) Я вижу -8.62 % Значит маленько отскочили. Я в 8 утра смотрел. Фьюч падал почти на 16% |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
han08 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 669 Зарегистрирован: 30-October 07 Пользователь №: 2,872 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
А кто-нибудь следит за ситуацией в энергетике. Что там слышно про ФСК, когда государство заберет 4% себе. Достигнут ли 0,5 до конца марта.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей53 |
![]()
Создана
|
Вчера росли, сегодня растем...
![]() Никак не дают акций прикупить подешевле. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
andyreal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,722 Зарегистрирован: 15-June 06 Из: РФ Пользователь №: 452 ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
никак не дадут продать подороже и из минуса выйти
![]() -------------------- Мы танцуем на палубе тонущего корабля
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
funduk |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 127 Зарегистрирован: 6-July 10 Пользователь №: 19,547 Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
на форексе кто торгует ?
-------------------- если я выиграл ваш лот просьба напомнить в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
battlefox |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 699 Зарегистрирован: 7-November 10 Пользователь №: 22,947 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
Я на ММВБ...кто еще?
-------------------- Приобрету(возьму в дар, обменяю) старые ключи, пузырьки и бутылки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Forest31 |
![]()
Создана
|
QUOTE(battlefox @ Mar 21 2011, 15:39) Я на ММВБ...кто еще? Да много тут народу, кто на ММВБ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cerryc |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 927 Зарегистрирован: 18-March 11 Пользователь №: 27,787 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(andyreal @ Mar 14 2011, 22:30) Но т.к. заплатить налог он, как налоговый агент, может только при выводе мной, клиентом, денег с брокерского счета, то потому такая вот ситуация и происходит. Если я 2 года не буду выводить деньги с б/с, то за мной задолженность по налогам так и будет висеть. И налоговая вправе начислить мне пени за несвоевременную уплату налога, т.к. вовремя его уплатить все-таки остается моей задачей. Брокер в данном случае лишь может в этом мне помочь, взяв на себя эту функцию. Брокер заплатит налог,если Вы заработали деньги.И не при выводе денег,а при наличии свободных денежных средст(кэш).Если у Вас 2 года деньги в бумагах,то брокер не имеет права заплатить ничего.Задолженность возникнет,если Вы продали с прибылью.Никакая налоговая пенни не начислит,потому что не с чего.Нужна налогооблагаемая база.Брокер не будет помогать,а автоматом выведет сумму,если на налогооблагаемый период на счете будут свободные средсва(кэш).Если средств нет-Вы не платите налоги-один из способов уйти от налогов.С ув. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cerryc |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 927 Зарегистрирован: 18-March 11 Пользователь №: 27,787 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(funduk @ Mar 17 2011, 21:53) на форексе кто торгует ? Там можно торговать?Если да ,то брокера назовите,пожалуйста. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cerryc |
![]()
Создана
|
Очень познавательно!Почитал,все не осилил пока,но с середины темы открыл в другом окне графики.Читал,смотрел на дату поста и на графики.Вопрос:А кто-нибудь торгует системно?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
funduk |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 127 Зарегистрирован: 6-July 10 Пользователь №: 19,547 Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
торгую по системе SK-FX/
-------------------- если я выиграл ваш лот просьба напомнить в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cerryc |
![]()
Создана
|
QUOTE(funduk @ Mar 22 2011, 23:29) торгую по системе SK-FX/ Очень приятно встретить собеседника!Если можно(без подробностей,само собой).Сами делали или это покупная?Забил в поиск,много инфы,если можно вкратце своими словами и через какого брокера,просто много про форекс слышал.В основном развод.Считаю тему очень полезной.Жалко,что ,видимо,мало,кто интересуется.С ув. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cerryc |
![]()
Создана
|
Разговор пока сам с собой,понимаю.глуповастенько выглядит,но попытаюсь обьяснить ,почему тема для меня важна.
Если бы каждый из нас проходил в школе финансовую грамотность,то на склоне лет,возможно,было бы меньше людей ,которые жалуются на государство,которое что-то не додало,украло и тд.Меньше жаловались на плохие пенсии,низкую оплату труда и тд.Если грамотно распоряжаться теми деньгами,которые проходят через наши руки в течении жизни,а не брать кредиты направо и налево в угоду нашим желаниям,то уже к середине лет среднестатистического россиянина,он имел бы возможность строить свою жизнь по-своему усмотрению,а не сообразуясь с работодателем.Фондовый рынок-одна из возможностей,которая,если грамотно ей пользоваться,потенциально,реализует эти планы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cerryc |
![]()
Создана
|
Продолжу.Фондовый рынок-не средство заработка(в 90%),а способ распределения денежных средств.В редких случаях(10% среднестатистически)находятся люди,которые могутт,именно,зарабатывать на движениях(спекулянты).В основном-это способ приумножения.Допустим,часть денег лежит в банке,а на проценты от вклада,вы играете на бирже.Допустим,через опционы.Вы можете поднять процент,допустим,с 10% до 14-15%,но можете и проиграть.Покупка акций-это опасная игра,если рассматриваемый период вложения короток,но это феноменальная возможность,если период долгий.Допустим,покупка акций детям.Поверьте,если вы не думаете,что наш мир скоро гикнется,как говорили Майя,а будет существовать дальше,то нет лутчего подарка на совершеннолетие ребенку,чем сформированный пакет акций,купленных при его рождении.Да,они падают,растут и снова падают,но,если мир развивается и экономика в мире растет(на протяжении своего развития,а не на отрезке 5-10-20 лет),то,если НЕ ХРАНИТЬ ДЕНЬГИ В ОДНОЙ КОРЗИНЕ,вы будете в плюсе(ваши дети).Если хотите прям сейчас и прям здесь...Ну что же, их есть у меня!Только приготовтесь потерять все.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cerryc |
![]()
Создана
|
Ну и на ночь!
А почему никто не писал(не все прочитал,возможно.Скорее?),что это гигантское психологическое напряжение?Настолько гигансткое,что пока не столкнулся,я и не думал о словах одного человека:тебе оно надо?Хочешь плевать в монитор?Ты знаешь,что в трейдерских конторах норма,когда висит груша и клавы это расходный материал вместе с мониторами?И все это на жопе ровно,вплоть до глубокой ночи,когда отторгуется Америка?С раннего утра ,когда начинает торговать Япония? И пронесло...мимо такой участи. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th September 2025 - 19:56 | |
![]() |