![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,333 Зарегистрирован: 14-January 07 Из: Samara Пользователь №: 1,289 Металлоискатель: Nokta Makro,Garrett Пол: мужской Репутация: 473 кг ![]() ![]() |
закрыл и лонги наночь я
чтоб спать спокойней до утра!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lemur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,849 Зарегистрирован: 9-December 07 Из: Житель планеты - Земля Пользователь №: 3,082 Металлоискатель: EXP SE + Detech SEF 8x6 Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
![]() В смысле....Lemur ...оборотнем... А чо полохо на рынках панику наводить???? ![]() -------------------- На дороге, по которой пытаешься уйти от судьбы - происходит встреча с ней.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,333 Зарегистрирован: 14-January 07 Из: Samara Пользователь №: 1,289 Металлоискатель: Nokta Makro,Garrett Пол: мужской Репутация: 473 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lemur @ Jan 21 2008, 18:39) ![]() В смысле....Lemur ...оборотнем... А чо полохо на рынках панику наводить???? ![]() оборотни -это те которые переворачиваются. хошь панику наводи, хошь торчи в бумагах. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lemur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,849 Зарегистрирован: 9-December 07 Из: Житель планеты - Земля Пользователь №: 3,082 Металлоискатель: EXP SE + Detech SEF 8x6 Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
А-А-А-А!!!!!!!......
![]() Ну пока я до ентого не дорос.... ![]() Но будем посмотреть....(в смысле обовъязково научимся.... ![]() Спасибо за краткий урок..... И Вам удачи.... ![]() -------------------- На дороге, по которой пытаешься уйти от судьбы - происходит встреча с ней.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bond777 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 748 Зарегистрирован: 7-January 08 Пользователь №: 3,263 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Под закрытие ещё ниже провалились. Ну завтра амеры придут и вообще всё обвалят. Бумаги будут задарма раздавать на улицах
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Forest31 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,263 Зарегистрирован: 25-November 06 Пользователь №: 969 Металлоискатель: Minelab X -terra 70 Пол: мужской Репутация: 140 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bond777 @ Jan 21 2008, 17:37) Под закрытие ещё ниже провалились. Ну завтра амеры придут и вообще всё обвалят. Бумаги будут задарма раздавать на улицах ![]() Интересно, что дальше, "двойное дно" или опять свободное падение без парашюта? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bond777 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 748 Зарегистрирован: 7-January 08 Пользователь №: 3,263 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Forest31 @ Jan 21 2008, 19:49) Интересно, что дальше, "двойное дно" или опять свободное падение без парашюта? Что настораживает - у меня за спиной РБК постоянно работает, так сравниваю что на прошлой неделе говорили - мол очень интересные уровни для покупок - сегодня ни одна св..чь уже про это и не заикается. Раз уж начали падать, до думаю надо продолжить до полного очищения рынка от маржинальщиков, что-бы уровни уж действительно стали ниже некуда...по ГП 100, по Луку 1000. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
барма |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,239 Зарегистрирован: 4-February 07 Пользователь №: 1,435 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
Бонд777, так ты в районе Профсоюзной штаны протираешь?
Самое развесёлое - это постоянные пугалки про коллапс (развал и крах) амеровской экономики. Правда, сейчас все ломанут в бакс вкладываться, гарантияс-с-с. Только никак она не рухается несчастная. Так, попукивает. Только при этом у нас всё со стола слетает, как от урагана. ![]() -------------------- чем просить и унижаться - лучше ..издить и молчать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Forest31 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,263 Зарегистрирован: 25-November 06 Пользователь №: 969 Металлоискатель: Minelab X -terra 70 Пол: мужской Репутация: 140 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bond777 @ Jan 21 2008, 18:11) Что настораживает - у меня за спиной РБК постоянно работает, так сравниваю что на прошлой неделе говорили - мол очень интересные уровни для покупок - сегодня ни одна св..чь уже про это и не заикается. Раз уж начали падать, до думаю надо продолжить до полного очищения рынка от маржинальщиков, что-бы уровни уж действительно стали ниже некуда...по ГП 100, по Луку 1000. ![]() Страшные вещи говоришь, Bond777. А как это понять " за спиной РБК", телевизер што ли или радио? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bond777 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Forest31 @ Jan 21 2008, 20:42) Страшные вещи говоришь, Bond777. А как это понять " за спиной РБК", телевизер што ли или радио? Вы верите, что вот-вот отскок начнётся? Штаты сегодня закрыты, Мексика на 5% падает, придут штаты и с гэпом и криками (медведи от радости, а быки от ужаса) отыграют вниз. ![]() ![]() Это телевизор. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lemur |
![]()
Создана
|
Посмотрите на индексы.....
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- На дороге, по которой пытаешься уйти от судьбы - происходит встреча с ней.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Forest31 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lemur @ Jan 22 2008, 10:43) Посмотрите на индексы..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это уже просто поголовное истребление быков из крупноколиберного пулемета. Когда все закончится, на земле остануться одни медведи, лениво слоняющиеся по бескрайним пустынным просторам. Обвал некоторых бумаг в течении 5 минут достигал больше 20 %. Радует одно, мыприсутствуем при действительно историческом событии, будет что внукам рассказать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Forest31 |
![]()
Создана
|
По моему, это современный вариант ведения войны, штаты просто развязали третью мировую войну через финансовые рынки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lemur |
![]()
Создана
|
Ув. мной Forest31....Я надеюсь тебя, Гошу и Бонда не сильно зацепил этот беспредел.....
![]() ![]() ![]() -------------------- На дороге, по которой пытаешься уйти от судьбы - происходит встреча с ней.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lemur @ Jan 22 2008, 13:21) Ув. мной Forest31....Я надеюсь тебя, Гошу и Бонда не сильно зацепил этот беспредел..... ![]() ![]() ![]() да уж ![]() столько % за полчаса я ниразу неотковыривал ![]() больше не торгую - посмотрю. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сергей вологда |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,402 Зарегистрирован: 16-November 07 Пользователь №: 2,958 Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
Приятно. и тут народ о любимой работе с великим усердием пишет, никак не ожидал. а эмоций сколько! мы, планово очередной этап освоили. и в ответ, а Вы слышали, слышали, слышали. газета у Вас, если будете издавать, видимо будет "Биржевое эхо" называться. это не в обиду, так самое подходящее название. Вам ещё, для полного счастья не хватает он лайнового доступа к нашей корпоративной прессе. Читали бы радовались за нас, за страну, за свои заработки. Удачи Вам, в хороших делах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Forest31 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lemur @ Jan 22 2008, 11:21) Ув. мной Forest31....Я надеюсь тебя, Гошу и Бонда не сильно зацепил этот беспредел..... ![]() ![]() ![]() В этой ситуации опасны маржинальные позиции. А так, ну есть бумаги, посмотрел на их минимальные значения, денег конечно же у меня на такой случай уже не было, вчера на уровне 2000 по РТС в бумаги вошел, кто ж ожидал такой ситуации, не каждое тысячилетие бывает таяние ледников. Но считать убытком, это можно было бы, если бумаги продать по бросовым ценам на момент падения. А так, отрастут, отыграем. Зато теперь будем знать, о способностях рынка. Лучшее учение, это ведь, когда учишься на своих деньгах, на всю жизнь запоминаешь. Интересно, сколько миллионэров за сегодняшнее утро образовалось. Одно только Полюс золото за час торгов - 20% - + 20%, сорок процентов за час! Можно было бы на предвыборную компанию заработать! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bond777 |
![]()
Создана
|
А я банально проспал утреннее падение...э, и внукам нечего рассказать будет.
![]() В Японии о дефолтах заговорили...а что, вполне вероятный вариант - капитализация упадёт ниже определённой планки и бумаги будут заблокированы и удалены из котировочных листов. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
сбер -сильная бумажка. я думаю она будет защитной
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bond777 |
![]()
Создана
|
QUOTE(GOSHA samara @ Jan 22 2008, 14:49) сбер -сильная бумажка. я думаю она будет защитной С утра на 17% падал. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th September 2025 - 03:52 | |
![]() |