![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Алексей53 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 629 Зарегистрирован: 26-November 07 Пользователь №: 3,004 Металлоискатель: X-terra50 Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Maska @ Feb 5 2010, 16:33) Я частично закупился.. Я не стал. Остался в кэше. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Алексей53: Feb 5 2010, 18:06 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lemur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,849 Зарегистрирован: 9-December 07 Из: Житель планеты - Земля Пользователь №: 3,082 Металлоискатель: EXP SE + Detech SEF 8x6 Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
Я тоже ничего не делал (не менял)... Всё на понедельник....
З.Ы. Ну а с безработицей - это уже не смешно... Перестарались парни и выкинули за месяц 1,5 лимона человек... так просто - БАЦ и нету.... ![]() -------------------- На дороге, по которой пытаешься уйти от судьбы - происходит встреча с ней.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей53 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 629 Зарегистрирован: 26-November 07 Пользователь №: 3,004 Металлоискатель: X-terra50 Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
Ситуация развивается очень негативно. Правда, американцы держаться, не проваливаются.
Видимо, в понедельник опять гэп вниз? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей53 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексей53 @ Feb 5 2010, 20:27) Ситуация развивается очень негативно. Правда, американцы держаться, не проваливаются. Видимо, в понедельник опять гэп вниз? ![]() Хитро, однако, закрутилось. ![]() Американцы падали-падали, но под закрытие выскочили в плюс.(засранцы) Хотя всякие разные Бразильянцы закрылись в минусах. Bovespa (Бразилия) 62762.7 -1.832% Нефть падала более чем на 5%, но под закрытие отскочила. Хотя все-равно ниже 70-ти. Brent 69.59 -3.521% Доллар вырос до 1.368, на пол процента. Рубль жду на 31. Итак, что ждет нас в понедельник? День отскока? Сообщение отредактировано Алексей53: Feb 6 2010, 14:42 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
quik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 332 Зарегистрирован: 22-November 09 Пользователь №: 13,289 Металлоискатель: F-1266, XP Deus v1.2 Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
Думаю в понедельник отрастем. Префкотело совсем сникло.
![]() ![]() -------------------- Рубль добудешь, ну, полтину пропьешь, полтину пробуянишь.
Всего и барышу, что голова болит. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zav_klad |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,838 Зарегистрирован: 18-January 09 Из: Россия Пользователь №: 7,468 Пол: мужской Номер карты: 4276*****4462 Репутация: 569 кг ![]() ![]() |
Вы все такие умные здесь аж завидно/без шуток/ Вот вопрос такой про нашу долбанную экономику меня давно мучит: Почему у нас нельзя сделать ставку рефинансирования как в штатах 1-0,5 % Так вроде? щас читал в новостяхhttp://news.mail.ru/politics/3345976.
Мля! пишут почти бесплатные деньги ![]() -------------------- Клещи - это души умерших археологов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lemur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,849 Зарегистрирован: 9-December 07 Из: Житель планеты - Земля Пользователь №: 3,082 Металлоискатель: EXP SE + Detech SEF 8x6 Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
QUOTE(quik @ Feb 6 2010, 20:18) Думаю в понедельник отрастем. Префкотело совсем сникло. ![]() ![]() Ребята... Не держите долго бумаги.. Нет никаких защитных и т.п. Играйте на краткосрок... Всё, что происходит сейчас на рынке, в любую минуту может привести к падению на десятки процентов и закрытию бирж... З.Ы. Кто не спрятался - я не виноват... ![]() -------------------- На дороге, по которой пытаешься уйти от судьбы - происходит встреча с ней.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей53 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lemur @ Feb 6 2010, 21:55) Ребята... Не держите долго бумаги.. Нет никаких защитных и т.п. Играйте на краткосрок... Всё, что происходит сейчас на рынке, в любую минуту может привести к падению на десятки процентов и закрытию бирж... Ситуация мутная. Буду сидеть в кэше. Даже краткосрочно входить не буду. Жду небольшого отскока в понедельник-вторник??? Дальше вниз. Нормальной коррекции уже давно не было, так что не помешает...Хотя бы 10-15% от максимумов. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей53 |
![]()
Создана
|
QUOTE(zav_klad @ Feb 6 2010, 21:53) Вы все такие умные здесь аж завидно/без шуток/ Вот вопрос такой про нашу долбанную экономику меня давно мучит: Почему у нас нельзя сделать ставку рефинансирования как в штатах 1-0,5 % Так вроде? щас читал в новостяхhttp://news.mail.ru/politics/3345976. Мля! пишут почти бесплатные деньги ![]() Увы, тут я не советчик.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
quik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 332 Зарегистрирован: 22-November 09 Пользователь №: 13,289 Металлоискатель: F-1266, XP Deus v1.2 Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
[quote=Lemur,Feb 6 2010, 21:55]
Ребята... Не держите долго бумаги.. Нет никаких защитных и т.п. Играйте на краткосрок... Всё, что происходит сейчас на рынке, в любую минуту может привести к падению на десятки процентов и закрытию бирж... Да все это понятно, только впоминаешь об этом, когда поезд уже летит под откос. ![]() ![]() -------------------- Рубль добудешь, ну, полтину пропьешь, полтину пробуянишь.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lemur |
![]()
Создана
|
[quote=quik,Feb 7 2010, 08:43]
[quote=Lemur,Feb 6 2010, 21:55] Ребята... Не держите долго бумаги.. Нет никаких защитных и т.п. Играйте на краткосрок... Всё, что происходит сейчас на рынке, в любую минуту может привести к падению на десятки процентов и закрытию бирж... Да все это понятно, только впоминаешь об этом, когда поезд уже летит под откос. ![]() ![]() [/quote] Я чуток не так выразился... Мы можем ещё и пол года туда-сюда ёшкаться... Я о другом - не надо становиться инвесторами (в плохом смысле этого слова), пока системные проблемы не разрешатся (либо через гиперинфляцию в США, либо дефолта)... Купировать этот кризис больше нечем... -------------------- На дороге, по которой пытаешься уйти от судьбы - происходит встреча с ней.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей53 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lemur @ Feb 7 2010, 14:00) Я чуток не так выразился... Мы можем ещё и пол года туда-сюда ёшкаться... Так это и хорошо, может чего и заработаем. Надеюсь не гемморой.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей53 |
![]()
Создана
|
По РБК без конца долдонят про покупку акций и разгон рынка под ВЫСОКИЕ! дивиденты. Что-то раньше я такой заботы о нас, грешных, не наблюдал.
![]() Получил дивы от Газпрома за прошлый год. 35 коп. на акцию. За такие дивиденты не хочу влезать в рынок и становиться инвестором... ![]() ![]() Сообщение отредактировано Алексей53: Feb 7 2010, 14:54 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
quik |
![]()
Создана
|
Так вот эти пол года, год можно зарабатывать, просто нужно искать идеи на рынке. А реформа Связьинвеста по моему-идея года. Много всякой информации будет выходить в процессе проведения реформы. Все это рынок будет отрабатывать. А как могут рости телеки против рынка, все мы это видели. Но риск конечно и волантильность здесь выше.
![]() -------------------- Рубль добудешь, ну, полтину пропьешь, полтину пробуянишь.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lemur |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексей53 @ Feb 7 2010, 14:43) Так это и хорошо, может чего и заработаем. Надеюсь не гемморой.... ![]() Так дело в том, что сейчас на ФР США напрямую государство работает (как у нас ВЭБ встал на защиту РТС - 500 с 175 млрд. руб.). Что они там решили - неизвестно. Валить рынки или имитировать "зелёные ростки"... Х.З. З.Ы. По мне... Если они хотят "завалить" Китай и нас - то всё пипец... Обвал наших рынков, нефть на 25 $ и ревальвация бакса на паритет с евро, т.к. ЕС - тоже подлежит уничтожению... По Эллиоту мы сделали волну 5 (РТС - 1590), волна А была в январе - 1426... Сейчас коррекция в волне В (причём тренд уже пробит) и возможно последний отскок (до конца февраля, начало марта) и всё... пипец... К лету РТС - 550... Ну а дальше... видно будет... -------------------- На дороге, по которой пытаешься уйти от судьбы - происходит встреча с ней.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей53 |
![]()
Создана
|
Лично я на отскоках сливаю остатки Газика и ухожу в Кэш. Отслеживать каждый день ситуацию не могу, поэтому до весны буду сидеть с деньгами под попой, ну а там буду смотреть.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Terramex |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,667 Зарегистрирован: 16-April 07 Из: Moscow сity Пользователь №: 1,883 Интересы: gold , silver and copper coins. Пол: мужской Номер карты: 4276....8776 Репутация: 1038 кг ![]() ![]() |
-------------------- Вы даже не представляете, что автомат Томпсона делает с бессмертными.(c)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
quik |
![]()
Создана
|
По моему сейчас рынки валить никто не заинтересован. Да и на заседании G7 могут успокоить особо нервных.
![]() -------------------- Рубль добудешь, ну, полтину пропьешь, полтину пробуянишь.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей53 |
![]()
Создана
|
http://quote.rbc.ru/stocks/fond/2010/02/05/32698895.shtml
Кстати, Израиль сейчас в минусах... ![]() Сообщение отредактировано Алексей53: Feb 7 2010, 15:28 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lemur |
![]()
Создана
|
QUOTE(quik @ Feb 7 2010, 15:29) По моему сейчас рынки валить никто не заинтересован. Да и на заседании G7 могут успокоить особо нервных. ![]() Эти системные проблемы (перепроизводства долга) не решаются ростом ФР-ков.... Иллюзия была направлена на окончание кризиса как оттягивание времени и выбору и подготовке стратегии выхода... Либо через гиперинфляцию доллара в США - обесценивание долгов (при этом резкой ревальвации доллара на внешних рынках), либо - дефолта США (что на мой взгляд невероятно, т.к. грозит потерей США статуса мировой супер державы)... -------------------- На дороге, по которой пытаешься уйти от судьбы - происходит встреча с ней.....
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th September 2025 - 02:30 | |
![]() |