![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Пахомыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,288 Зарегистрирован: 12-May 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 344 Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
Прямая господдержка российского фондового рынка в антикризисных целях оказалась неэффективной, а его повышательная динамика пока не стала тенденцией, считает президент Дмитрий Медведев. http://www.newsru.com/finance/05may2009/veb.html Это означает, что начинается глобальный обвал акций гигантов российского бизнеса: от комбинатов до банков ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
Либо это очередная "игра" правительства.Смотрел я его интервью.Он про непосредственную скупку акций грил.
Акции ВЭБ начал скупать перед НГ после аналогичных деморализующих заявлений Кудрина,причем ВЭБ довольно неплохо наварился на купленном всего за пару месяцев.Сбер вон загнали вверх-а теперь опять бы его продать и откупить... Вот и вылезли полуофициальные слова Медведева на ничонезначащем как там...брифинге... ЗЫ имхо.... с того же сайта "от Пахомыча" ![]() QUOTE ...Более того, можно не сомневаться, что сейчас, когда рынок стал ликвидным и объемы торгов позволяют аккуратно избавляться от больших пакетов акций, ВЭБ зафиксирует часть прибыли, продав принесшие самый высокий доход бумаги, чтобы купить их потом дешевле... -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копатыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,485 Зарегистрирован: 14-June 07 Пользователь №: 2,207 Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пахомыч @ May 5 2009, 18:54) Прямая господдержка российского фондового рынка в антикризисных целях оказалась неэффективной, а его повышательная динамика пока не стала тенденцией, считает президент Дмитрий Медведев. http://www.newsru.com/finance/05may2009/veb.html Это означает, что начинается глобальный обвал акций гигантов российского бизнеса: от комбинатов до банков ![]() Так вот хто у нас то кукловод оказывается! Кто бы сомневался ![]() -------------------- Жизнь иногда выкидывает такое - нужно вовремя остановиться и подобрать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
светлый |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 94 Зарегистрирован: 15-October 06 Из: Смол. обл. Пользователь №: 791 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Конец мая - начало июня, опять упадемъ (ориентир дол. возрастет до 44р.)
-------------------- Ищи То, что ищет Тебя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копатыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,485 Зарегистрирован: 14-June 07 Пользователь №: 2,207 Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
QUOTE(светлый @ May 6 2009, 20:00) Конец мая - начало июня, опять упадемъ (ориентир дол. возрастет до 44р.) откуда такая инфа? От экстрасенсов? -------------------- Жизнь иногда выкидывает такое - нужно вовремя остановиться и подобрать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
"Продавай в мае-отдыхай до сентября" (с)поговорка с Уолл-Стрит
![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
светлый |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 94 Зарегистрирован: 15-October 06 Из: Смол. обл. Пользователь №: 791 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Копатыч @ May 6 2009, 19:17) откуда такая инфа? От экстрасенсов? Типа этого направления. -------------------- Ищи То, что ищет Тебя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lemur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,849 Зарегистрирован: 9-December 07 Из: Житель планеты - Земля Пользователь №: 3,082 Металлоискатель: EXP SE + Detech SEF 8x6 Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
Типа так и будет...
http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...ndpost&p=376880 Кстати о ценах на жильё... Есть мнение.... и не только моё, что... ![]() будущее (причём не далёкое): ![]() сейчас: ![]() Сейчас мы в районе "Бычья ловушка"..., но можем успешно её пропустить... Делайте выводы, господа.... ![]() З.Ы. Удачи... ![]() -------------------- На дороге, по которой пытаешься уйти от судьбы - происходит встреча с ней.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PartyZan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,038 Зарегистрирован: 25-January 09 Из: Moscow. SZAO Пользователь №: 7,597 Металлоискатель: Equinox,Deus,Garrett Интересы: travel Пол: мужской Репутация: 500 кг ![]() ![]() |
коррекция полюбому быть должна, уж очень мы резво сейчас подскочили то
сбер, газик уже 100% от лоев имеют вверх. одно дело когда? когда будет эта коррекция и насколько глубокой? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lemur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,849 Зарегистрирован: 9-December 07 Из: Житель планеты - Земля Пользователь №: 3,082 Металлоискатель: EXP SE + Detech SEF 8x6 Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PartyZan @ May 6 2009, 22:30) коррекция полюбому быть должна, уж очень мы резво сейчас подскочили то сбер, газик уже 100% от лоев имеют вверх. одно дело когда? когда будет эта коррекция и насколько глубокой? Я полагаю, что всё таки нас (ММВБ) дотянут до 0,38 по Фибо... от всего падения, а это 1056 п. (у меня так построен)... осталось недолго, потом... "алес", как глубоко и в какие сроки, пока рано думать... Но в душе у меня стойкое чувство, что осенью я Газпром смогу купить рублей за 60-80... З.Ы. А пока наслаждаемся эйфорией... ![]() -------------------- На дороге, по которой пытаешься уйти от судьбы - происходит встреча с ней.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ёжикин Папа |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,838 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: город-курорт Анапа Пользователь №: 3,145 Металлоискатель: ACE-150 Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lemur @ May 6 2009, 23:47) . Но в душе у меня стойкое чувство, что осенью я Газпром смогу купить рублей за 60-80... Батенька...купите это йоб..Газпром... и своим приказом снизьте цену на газ. У меня долги за отопление жилища. В ножки поклонюсь... ![]() -------------------- Хвала Зевсу и сыну его Гермесу! Люби меня розовопёрстая ЭОС!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пахомыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,288 Зарегистрирован: 12-May 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 344 Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lemur @ May 6 2009, 21:00) Кстати о ценах на жильё... Есть мнение.... и не только моё, что... ![]() будущее (причём не далёкое): ![]() сейчас: ![]() Сейчас мы в районе "Бычья ловушка"..., но можем успешно её пропустить... Делайте выводы, господа.... ![]() З.Ы. Удачи... ![]() Интересные графики, я понимаю, что после "Бычьей ловушки" нас будет ждать некоторое повышение ("Возврат к норме"), а потом крупный обвал цен. Интересный прогноз, скоро проверим ![]() Lemur, большое спасибо за инфу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PartyZan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,038 Зарегистрирован: 25-January 09 Из: Moscow. SZAO Пользователь №: 7,597 Металлоискатель: Equinox,Deus,Garrett Интересы: travel Пол: мужской Репутация: 500 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lemur @ May 6 2009, 22:47) Я полагаю, что всё таки нас (ММВБ) дотянут до 0,38 по Фибо... от всего падения, а это 1056 п. (у меня так построен)... осталось недолго, потом... "алес", как глубоко и в какие сроки, пока рано думать... Но в душе у меня стойкое чувство, что осенью я Газпром смогу купить рублей за 60-80... З.Ы. А пока наслаждаемся эйфорией... ![]() меня тоже такая мысль не покидает, потому что больше этотгазпром и не стоит в настоящих реалиях. но это будет видно, продавать пока не буду, а по 60 еще докуплю ![]() по ВТБ слухи что будет выкуп у миноритариев по 13.6 на сумму 300тр интересно это так и будут слухи или они что задумали? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копатыч |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lemur @ May 6 2009, 22:00) Типа так и будет... http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...ndpost&p=376880 Кстати о ценах на жильё... Есть мнение.... и не только моё, что... ![]() будущее (причём не далёкое): ![]() сейчас: ![]() Сейчас мы в районе "Бычья ловушка"..., но можем успешно её пропустить... Делайте выводы, господа.... ![]() З.Ы. Удачи... ![]() нда, действительно, интересные графики...если так всё сбудется - прикольно будет ![]() -------------------- Жизнь иногда выкидывает такое - нужно вовремя остановиться и подобрать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
QUOTE(PartyZan @ May 7 2009, 10:18) ..по ВТБ слухи что будет выкуп у миноритариев по 13.6 на сумму 300тр интересно это так и будут слухи или они что задумали? ![]() Выкуп если будет-то только от приобретенных непосредственно на айпио... ЗЫ Если слухи возникают-значит,это кому-то нужно... ![]() ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lemur |
![]()
Создана
|
Ну вот, эйфория кончилась...
![]() ![]() З.Ы. Чуток мой Фибо (0,38) не совпал с "кукловским" (1045), но +/- 10 пунктов - это допустимая погрешность... ![]() -------------------- На дороге, по которой пытаешься уйти от судьбы - происходит встреча с ней.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Из глубинки |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,539 Зарегистрирован: 8-March 09 Пользователь №: 8,389 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
А сегодня отсечка по ЛУКу.
-------------------- Если вещь не годна для одной цели, ее можно употребить для другой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lemur |
![]()
Создана
|
QUOTE(Из глубинки @ May 8 2009, 07:59) А сегодня отсечка по ЛУКу. Значит возможен ретест хаёв... ![]() -------------------- На дороге, по которой пытаешься уйти от судьбы - происходит встреча с ней.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PartyZan |
![]()
Создана
|
а ВТБ тем временем уже +10% (0.046)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lemur |
![]()
Создана
|
QUOTE(PartyZan @ May 12 2009, 14:00) а ВТБ тем временем уже +10% (0.046) Есть мнение, что осенью особожаждующие бумаг ВТБ... смогут их купить по 0.015 - 0.02... А сейчас ВТБ гонят вверх под будущую допэмиссию... И как правило, после этого, бумаги летят в пропасть.... ![]() З.Ы. А сейчас ретест как и говорилось... Пора фикситься, а то можно и остаться с бумажками надолго... ![]() -------------------- На дороге, по которой пытаешься уйти от судьбы - происходит встреча с ней.....
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th September 2025 - 09:12 | |
![]() |