![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Копатыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,485 Зарегистрирован: 14-June 07 Пользователь №: 2,207 Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Forest31 @ Feb 21 2009, 23:59) Вот интересная статейка http://www.gzt.ru/business/2009/02/19/223042.html Интересно, повлияет ли это планируемое нововведение, в положительную сторону на российский фондовый рынок? Так это будут компенсироваться средства, которые содержатся у инвестора на лицевом счёте? Т.е. денежные средства? Поскольку если я уже купил акции и это отражено в моём депозите, и соответственно отражено в реестре предприятия, то как я их могу потерять? Или я что то не так понимаю? Кстати, а вот тут народ услугами каких брокерских контор пользуется? Вот у нас в городе это БКС, потом договора на брокерское обслуживание можно заключить и в сбере, и в газпромбанке. QUOTE(Forest31 @ Feb 21 2009, 23:39) Что то наш главный Трейдер форума затих, притаился, видать что то знает и молчит ![]() Да не, он теперь в теме Кулинария о мясе рассуждает ![]() -------------------- Жизнь иногда выкидывает такое - нужно вовремя остановиться и подобрать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Копатыч @ Feb 22 2009) ...Да не, он теперь в теме Кулинария о мясе рассуждает ..... Кстати, а вот тут народ услугами каких брокерских контор пользуется? Вот у нас в городе это БКС, потом договора на брокерское обслуживание можно заключить и в сбере, и в газпромбанке. Только Настоящий мужчина сможет приготовить мясо по-настоящему. Брокерское обслуживание в Сбере и Газпрбанке-это как покупка золота у цыган на улице-денег отдашь много,а толков-ноль... ![]() ЗЫ ..ГК Алор. -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
барма |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,239 Зарегистрирован: 4-February 07 Пользователь №: 1,435 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GOSHA samara @ Feb 21 2009, 22:24) когда тренд новый будет?? кто что скажет??? Сегодня разговаривал с товарищем, чьи прогнозы (либо инсайд) частенько оправдывались... ![]() ![]() -------------------- чем просить и унижаться - лучше ..издить и молчать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копатыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,485 Зарегистрирован: 14-June 07 Пользователь №: 2,207 Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
Так, так...ну значит с завтрешнего дня МЕГАРОСТ и порвут чебурашек...
-------------------- Жизнь иногда выкидывает такое - нужно вовремя остановиться и подобрать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Forest31 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,263 Зарегистрирован: 25-November 06 Пользователь №: 969 Металлоискатель: Minelab X -terra 70 Пол: мужской Репутация: 140 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Копатыч @ Feb 23 2009, 10:17) Так, так...ну значит с завтрешнего дня МЕГАРОСТ и порвут чебурашек... Ага, посмотрите на американские индексы ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гело |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,460 Зарегистрирован: 1-January 09 Из: Москва Пользователь №: 7,208 Пол: мужской Репутация: 1605 кг ![]() ![]() |
Да...успокойтесь..всё будет падать.. пока....
![]() ![]() ![]() ![]() Зы...Перечитал сегодня... что-то я категоричен..весьма.. Тоже мне блин..Сорос.. Сообщение отредактировано гело: Feb 24 2009, 11:35 -------------------- О выигранных лотах пишите в личку,Спасибо! карта сбербанка ...4509
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,333 Зарегистрирован: 14-January 07 Из: Samara Пользователь №: 1,289 Металлоискатель: Nokta Makro,Garrett Пол: мужской Репутация: 473 кг ![]() ![]() |
Ну что...негодяи... дождались тренда???
![]() я всегда говорил что сбер сильная бумажка...на определённых уровнях... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bender |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 250 Зарегистрирован: 18-April 08 Из: Москвы Пользователь №: 4,348 Металлоискатель: Explorer SE Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GOSHA samara @ Mar 19 2009, 17:40) Ну что...негодяи... дождались тренда??? ![]() я всегда говорил что сбер сильная бумажка...на определённых уровнях... ![]() Да уж что то я рано из сбера вышел ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lemur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,849 Зарегистрирован: 9-December 07 Из: Житель планеты - Земля Пользователь №: 3,082 Металлоискатель: EXP SE + Detech SEF 8x6 Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GOSHA samara @ Mar 19 2009, 16:40) Ну что...негодяи... дождались тренда??? ![]() я всегда говорил что сбер сильная бумажка...на определённых уровнях... ![]() Не сыпь соль на рану.... ![]() ![]() ![]() З.Ы. Но это всё муйня.... возможностей ещё будет выше - крыши... ![]() Сообщение отредактировано Begemot: Mar 19 2009, 18:35 -------------------- На дороге, по которой пытаешься уйти от судьбы - происходит встреча с ней.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,333 Зарегистрирован: 14-January 07 Из: Samara Пользователь №: 1,289 Металлоискатель: Nokta Makro,Garrett Пол: мужской Репутация: 473 кг ![]() ![]() |
где сопротивление то будет???
среднесрочный прогноз озвучьте чтоли ... а то самому лень домысливать... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bender |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 250 Зарегистрирован: 18-April 08 Из: Москвы Пользователь №: 4,348 Металлоискатель: Explorer SE Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lemur @ Mar 19 2009, 18:57) Не сыпь соль на рану.... ![]() ![]() ![]() З.Ы. Но это всё муйня.... возможностей ещё будет выше - крыши... ![]() Не один ты такой ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
барма |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,239 Зарегистрирован: 4-February 07 Пользователь №: 1,435 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
Почитайте мой пост предыдущий. Всё совпадает по прогнозу. Мелкие детали не расскажу (из них складываются крупные приятности и не-), но первой полетит Пиндосия осенью. Чтобы увлечь остальных в полёт. У неё газу на подъём из пике хватит. Чего не скажешь про основную массу "пилотов"... Россия с середины осени стартует. А до этого будем не спеша подниматься к тому месту, где начинается обрыв. Есть ещё время танцевать и улыбаться. Но мало...
ЗЫ: Всё это - большой секрет! ![]() -------------------- чем просить и унижаться - лучше ..издить и молчать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lemur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,849 Зарегистрирован: 9-December 07 Из: Житель планеты - Земля Пользователь №: 3,082 Металлоискатель: EXP SE + Detech SEF 8x6 Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
QUOTE(барма @ Mar 19 2009, 18:30) Почитайте мой пост предыдущий. Всё совпадает по прогнозу. Мелкие детали не расскажу (из них складываются крупные приятности и не-), но первой полетит Пиндосия осенью. Чтобы увлечь остальных в полёт. У неё газу на подъём из пике хватит. Чего не скажешь про основную массу "пилотов"... Россия с середины осени стартует. А до этого будем не спеша подниматься к тому месту, где начинается обрыв. Есть ещё время танцевать и улыбаться. Но мало... ЗЫ: Всё это - большой секрет! ![]() Жень! Ты б особо не радовался... ![]() - дефляционное сжатие, а потом гиперинфляционный шок (по баксу); - пропуск этапа дефляции и начало гипера уже вчера!!! Так вот, твой пример - это первый сценарий (и Демура про него говорил)... Но вот вчера ФРС немного это дело похерило... И есть все основания ожидать "слома" прогнозов... И Демура может ошибаться (а Авантюрист допускал это - запуск гипера не ближе к концу года, а сейчас)... И бакс может не сходить к евро на 1.12-1.16 и золото может не упасть к 802-760-650... Так, что... "будем посмотреть".. ![]() ![]() З.Ы. Все детали не расскажу (долго) и это "большой секрет".... ![]() Сообщение отредактировано Lemur: Mar 19 2009, 20:37 -------------------- На дороге, по которой пытаешься уйти от судьбы - происходит встреча с ней.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
барма |
![]()
Создана
|
Посмотрим, посмотрим... Я ни в какие сценарии не вникаю, уж очень они партийной линией отдают. В которую надо верить... А вот Умного Мойшу послушать всегда готов с удовольствием. Он уже репу скребёт над после-гипера периодом...
![]() -------------------- чем просить и унижаться - лучше ..издить и молчать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lemur |
![]()
Создана
|
QUOTE(барма @ Mar 19 2009, 19:22) Посмотрим, посмотрим... Я ни в какие сценарии не вникаю, уж очень они партийной линией отдают. В которую надо верить... А вот Умного Мойшу послушать всегда готов с удовольствием. Он уже репу скребёт над после-гипера периодом... ![]() Только сейчас Стёпка горланил "благую весть"... слышал? Ему тоже очень не нравится это "ралли" и он ждёт большого "сралли"... И по фонде и по нефти... По рублю сказал, что до 32 дойдёт по баксу, а потом ![]() Вот и посмотрим.... ![]() -------------------- На дороге, по которой пытаешься уйти от судьбы - происходит встреча с ней.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PartyZan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,038 Зарегистрирован: 25-January 09 Из: Moscow. SZAO Пользователь №: 7,597 Металлоискатель: Equinox,Deus,Garrett Интересы: travel Пол: мужской Репутация: 500 кг ![]() ![]() |
дааа, сегодня сбер и ПИК хорошо улетели...
посмотрим, до какой высоты им хватит сил. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
odron13 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,622 Зарегистрирован: 21-July 06 Из: Кромино Пользователь №: 535 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GOSHA samara @ Mar 19 2009, 18:08) где сопротивление то будет??? среднесрочный прогноз озвучьте чтоли ... а то самому лень домысливать... ![]() я конечно могу заблуждаться, но рост сбера начался почему-то именно тогда, когда холдинги подконтрольные государству начали отдавать сберу долги, выкупая облигации, может из-за этого и попёрло? если не ошибаюсь очередной выкуп аналогичный мартовскому, только ещё в больших масштабах состоится в сентябре-октябре этого года -------------------- Эй, ребята, как допьете вы вино,
Мне бутылки вы оставьте за одно. (С), 1992 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bender |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
По слухам (РБК) завтра могут разрешить шорты.ИМХО-вполне возможно,судя по тому,как седня под закрытие "задирали" курсы акций.Причем,в лучших традициях мамбы (ох, блин, помню..
![]() ![]() ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Сидел около месяца в СберП,надоело-задолбало,вышел по нулям-в нем рост!
Зашел в МосЭнерго...сидел пол-месяца,надоело,вышел по нулям-рост! Сижу вот вторую неделю в ФСК,по-нулям.Надоелозадолбало! Собираюсь выйти!!! ![]() Готовьтесь,трейдеры! ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th September 2025 - 11:12 | |
![]() |