![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Сталкер Катал |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 814 Зарегистрирован: 8-November 11 Из: Тверские мы! Пользователь №: 35,764 Металлоискатель: Gold Maxx Power Пол: мужской Репутация: 137 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Михалыч мл. @ Nov 2 2012, 18:12) Там дорога мёртвая, с Волочка если кто едет на Ржев , только через Торжок или Тверь. Макс если что от Волочка до Есиновичей, это по дороге на Кувшиново, я был везде. ![]() Лёха,ты лучше скажи где ты не был! -------------------- Кто ищет,тот всегда найдёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иг@рёк |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 567 Зарегистрирован: 18-May 12 Из: Тверь Пользователь №: 43,280 Пол: мужской Репутация: 223 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kopouser @ Nov 2 2012, 18:02) Я бы подъехал. Ведь главное не результат, а позитив! Верно подмечено! Еще бы не пьющего водителя найти.... ваще красота будет! По старицкой трассе я почти везде был. Есть одно поле около Иванищ. Серебришко Екатирины проскакивает. 19 века серебришко и чешуя. Там еще был найден кашинский удел, правда не мной. Про чешую наверное можно забыть, снег значительно снижает глубину поиска. Но может растает? Как вариант можно на этом поле потоптаться. Не знаю всем ли будет удобно это место. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сталкер Катал |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 814 Зарегистрирован: 8-November 11 Из: Тверские мы! Пользователь №: 35,764 Металлоискатель: Gold Maxx Power Пол: мужской Репутация: 137 кг ![]() ![]() |
QUOTE(matiz @ Nov 2 2012, 17:24) Кто ищет,тот всегда найдёт! ![]() Макс, если мне память не изменяет, ты вроде из Торжка будешь. Или я путаю чего? matiz,что то мне кажется,ты так и не сознался как тебя звать! Память тебе совсем изменила!Я живу прямо на границе Тверской и Новгородской губернии!Поэтому долблю как Новгородскую, так и Тверскую!Так сказать,тырим по немногу у Новгородских коллег!К нам что с Твери землячкам далеко,что соседям с Новгорода. -------------------- Кто ищет,тот всегда найдёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Михалыч мл. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,320 Зарегистрирован: 13-March 11 Пользователь №: 27,561 Пол: мужской Репутация: 223 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Иг@рёк @ Nov 2 2012, 19:02) Верно подмечено! Еще бы не пьющего водителя найти.... ваще красота будет! По старицкой трассе я почти везде был. Есть одно поле около Иванищ. Серебришко Екатирины проскакивает. 19 века серебришко и чешуя. Там еще был найден кашинский удел, правда не мной. Про чешую наверное можно забыть, снег значительно снижает глубину поиска. Но может растает? Как вариант можно на этом поле потоптаться. Не знаю всем ли будет удобно это место. Братка зря такая инфа, самому захотелось туда, представляешь как захотелось "разведчикам" с других областей. Пиз.... месту, около Иванищ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иг@рёк |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 567 Зарегистрирован: 18-May 12 Из: Тверь Пользователь №: 43,280 Пол: мужской Репутация: 223 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Михалыч мл. @ Nov 2 2012, 19:39) Братка зря такая инфа, самому захотелось туда, представляешь как захотелось "разведчикам" с других областей. Пиз.... месту, около Иванищ. Да пусть копают у Иванищ. Я примерно сказал. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
matiz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 681 Зарегистрирован: 17-September 11 Пользователь №: 33,941 Металлоискатель: x-terra 505 Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Иг@рёк @ Nov 2 2012, 18:41) Да пусть копают у Иванищ. Я примерно сказал. ![]() Для копаря достаточно одного названия населенного пункта, а дальше пиз... месту, но хочу ребят с друих областей предупредить место было хорошим лет 8 назад, теперь там только ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Михалыч мл. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,320 Зарегистрирован: 13-March 11 Пользователь №: 27,561 Пол: мужской Репутация: 223 кг ![]() ![]() |
QUOTE(matiz @ Nov 2 2012, 20:03) Для копаря достаточно одного названия населенного пункта, а дальше пиз... месту, но хочу ребят с друих областей предупредить место было хорошим лет 8 назад, теперь там только ![]() Уверен, для 95% копарей, очень хорошо, если выскакивает "медишко". ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
matiz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 681 Зарегистрирован: 17-September 11 Пользователь №: 33,941 Металлоискатель: x-terra 505 Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Михалыч мл. @ Nov 2 2012, 19:25) Уверен, для 95% копарей, очень хорошо, если выскакивает "медишко". ![]() если выскакивает "медишко" это очень хорошо, если "серебришко", то просто супер, а "золотишко" вообще молчать нужно и копать, копать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UdalovDv |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 886 Зарегистрирован: 2-September 12 Из: Тверь Пользователь №: 46,718 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Торжокские копари последнее время вообще молчат как партизаны.В торжокском районе со вспашкой полей совсем хреново
![]() -------------------- Золото находит тот, кто умеет его искать
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopouser |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,766 Зарегистрирован: 4-April 12 Пользователь №: 41,675 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Иг@рёк @ Nov 2 2012, 18:02) Верно подмечено! Еще бы не пьющего водителя найти.... ваще красота будет! По старицкой трассе я почти везде был. Есть одно поле около Иванищ. Серебришко Екатирины проскакивает. 19 века серебришко и чешуя. Там еще был найден кашинский удел, правда не мной. Про чешую наверное можно забыть, снег значительно снижает глубину поиска. Но может растает? Как вариант можно на этом поле потоптаться. Не знаю всем ли будет удобно это место. Про иванищи не знаю точно, но знакомые сообщали где бродят копатели в основном. Недалече. Хотел выбратся туда, еще весной. До сих пор еду ![]() Не пью. Сообщение отредактировано Kopouser: Nov 2 2012, 23:20 -------------------- Мученик бана
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иг@рёк |
![]()
Создана
|
Давайте уже решать что-то! Завтра ж на КОП!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopouser |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,766 Зарегистрирован: 4-April 12 Пользователь №: 41,675 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
Во сколько собираемся?
Я так понимаю без ночевок как в мае, ибо дома лучше ![]() По местам, Иванищи или Глухово - все равно. Главное ведь позитив. По первому пункту ближе для Лотошинских, по второму - для Волочевских. Но что то никто из них больше не горит энтузиазмом. По крайней мере пока ![]() Буду после 21:00 -------------------- Мученик бана
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
matiz |
![]()
Создана
|
QUOTE(Иг@рёк @ Nov 3 2012, 08:59) Давайте уже решать что-то! Завтра ж на КОП! ![]() Супруга отпустила, я еду!!! Желательно как и в случае Иг@рёк присесть на хвост к непьющему водителю. В противном случае выезжаю на свой легковухе с соминки в 8:30,направление Волоколамское взять смогу только одного пассажира. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rafael |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11 Зарегистрирован: 16-March 11 Из: Клин Пользователь №: 27,667 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Иг@рёк @ Nov 3 2012, 09:59) Давайте уже решать что-то! Завтра ж на КОП! ![]() Доброго дня!я сам из Архангельска.Хочу пресоединица к вам да куда подехать? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иг@рёк |
![]()
Создана
|
QUOTE(matiz @ Nov 3 2012, 12:03) Супруга отпустила, я еду!!! Желательно как и в случае Иг@рёк присесть на хвост к непьющему водителю. В противном случае выезжаю на свой легковухе с соминки в 8:30,направление Волоколамское взять смогу только одного пассажира. Так мы по волоколамке едем? Кстати я буду с супругой. Только что взяли ей прибор в аренду. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gennadich |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 105 Зарегистрирован: 22-October 11 Из: Тверь Пользователь №: 35,109 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(matiz @ Nov 3 2012, 11:03) Супруга отпустила, я еду!!! Желательно как и в случае Иг@рёк присесть на хвост к непьющему водителю. В противном случае выезжаю на свой легковухе с соминки в 8:30,направление Волоколамское взять смогу только одного пассажира. Меня возьмешь, если место ещё свободно???))) Давно я не ездил никуда) -------------------- "Никогда не вешайся натощак, это вредно для желудка"©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
matiz |
![]()
Создана
|
QUOTE(Gennadich @ Nov 3 2012, 13:55) Меня возьмешь, если место ещё свободно???))) Давно я не ездил никуда) Здорово дружище!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rafael |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11 Зарегистрирован: 16-March 11 Из: Клин Пользователь №: 27,667 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Иг@рёк @ Nov 3 2012, 14:46) Так мы по волоколамке едем? Кстати я буду с супругой. Только что взяли ей прибор в аренду. так куда подехать и ко скольки? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
matiz |
![]()
Создана
|
QUOTE(Rafael @ Nov 3 2012, 14:21) так куда подехать и ко скольки? Я с Gennadichем буду возле села Пушкино (Волоколамское шоссе) в районе 9:30, можем оттуда проследовать к месту копа. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иг@рёк |
![]()
Создана
|
QUOTE(matiz @ Nov 3 2012, 15:27) Я с Gennadichем буду возле села Пушкино (Волоколамское шоссе) в районе 9:30, можем оттуда проследовать к месту копа. Значит по волоколамке... Тогда в 9:30 тоже к Пушкину подъеду. Могу прихватить 1-2 человек. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th June 2025 - 03:20 | |
![]() |