![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Иг@рёк |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 567 Зарегистрирован: 18-May 12 Из: Тверь Пользователь №: 43,280 Пол: мужской Репутация: 223 кг ![]() ![]() |
QUOTE(UdalovDv @ Nov 1 2012, 17:06) Потепление уже с четверга обещали,только что то не заметно.Похоже в субботу не покопать ![]() Да не, подтаяло маленько. Я вот всеже думаю на воскресенье. В субботу дождь обещают. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fanky |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 249 Зарегистрирован: 14-September 12 Пользователь №: 47,117 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
matiz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 681 Зарегистрирован: 17-September 11 Пользователь №: 33,941 Металлоискатель: x-terra 505 Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fanky @ Nov 1 2012, 17:08) В домах и подпол интересен, если крыша на доме целая, земля в подполе не замерзает, первый свой прибор Ф-2 зимой купил, этой же зимой отбил с лихвой. Вот с одного подпола в прошлом году, бывало и до ста монет, правда в основном ранних советов. Какой-то неподвальный сохран ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
matiz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 681 Зарегистрирован: 17-September 11 Пользователь №: 33,941 Металлоискатель: x-terra 505 Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Иг@рёк @ Nov 1 2012, 16:19) Да не, подтаяло маленько. Я вот всеже думаю на воскресенье. В субботу дождь обещают. Если супруга отпустит, то я за воскресенье голосую. Место похрен какое, главное направление выбрать и самую дальнюю остановку от Твери, а дальше по накатанной и без находок домой не вернемся! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UdalovDv |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 886 Зарегистрирован: 2-September 12 Из: Тверь Пользователь №: 46,718 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Наоборот,очень даже подвальный сохран.В подвале какаликов тоже хватает.
-------------------- Золото находит тот, кто умеет его искать
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
matiz |
![]()
Создана
|
QUOTE(UdalovDv @ Nov 1 2012, 17:35) Наоборот,очень даже подвальный сохран.В подвале какаликов тоже хватает. Ну если только из очень сырого подвала, у меня обычно сохран в разы лучше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сталкер Катал |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 814 Зарегистрирован: 8-November 11 Из: Тверские мы! Пользователь №: 35,764 Металлоискатель: Gold Maxx Power Пол: мужской Репутация: 137 кг ![]() ![]() |
Народ,в какую сторану Тверской хотите двинуть?Если в сторону Торжка,Волочка,то я то же подъеду.
-------------------- Кто ищет,тот всегда найдёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fanky |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 249 Зарегистрирован: 14-September 12 Пользователь №: 47,117 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Ну если только из очень сырого подвала, у меня обычно сохран в разы лучше.
Подвалы как и поля разные, на каком грунте дом стоит, песок, глина, на бугре в низине. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зелёненький) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,178 Зарегистрирован: 25-June 08 Из: Тверь Пользователь №: 5,012 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
у советов практически всегда сохран дерьмо-из чего их только делали)))))
-------------------- Я горжусь страной,в которой довелось родиться,а не той, в которой живу сейчас!...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Scoundrel @ Oct 31 2012, 17:48) Мы с другом тоже на девятке ездием... Кидаем на дороге и вперед в поля))) Женя, привет! ![]() Кстати в позапрошлые выходные на Малеево, целая толпа приехала. Еле туда L-200 пробрались они. Буксовали ужос... ![]() ![]() QUOTE(matiz @ Nov 1 2012, 18:23) Какой-то неподвальный сохран ![]() Точнее не подвал, а подпол. В деревенских домах именно подпол. Сохран как раз похож. Медные монеты могут быть в идеале, но заражены каким-то толи грибком, толи плесенью. В альбом там или к другим монетам, лучше не ложить. На фото как раз эта короста/зараза и просматривается. -------------------- Жили весь век свой нищими
и строили храмы божие... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Scoundrel |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 699 Зарегистрирован: 25-February 12 Пользователь №: 40,048 Металлоискатель: Garrett Ace 250 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(UdalovDv @ Nov 1 2012, 16:06) Потепление уже с четверга обещали,только что то не заметно.Похоже в субботу не покопать ![]() Ну у нас точно с сегодняшнего дня подтаивает... Посмотрим что дальше будет... -------------------- Копать, копать и еще раз КОПАТЬ!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
matiz |
![]()
Создана
|
QUOTE(Сталкер Катал @ Nov 1 2012, 20:30) Народ,в какую сторану Тверской хотите двинуть?Если в сторону Торжка,Волочка,то я то же подъеду. Я бы предложил места между Старицей и Торжком. Р-н Берново =-20 км по Тьме. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сталкер Катал |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 814 Зарегистрирован: 8-November 11 Из: Тверские мы! Пользователь №: 35,764 Металлоискатель: Gold Maxx Power Пол: мужской Репутация: 137 кг ![]() ![]() |
QUOTE(matiz @ Nov 2 2012, 16:27) Я бы предложил места между Старицей и Торжком. Р-н Берново =-20 км по Тьме. От Торжка,далеко? -------------------- Кто ищет,тот всегда найдёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
matiz |
![]()
Создана
|
QUOTE(Сталкер Катал @ Nov 2 2012, 15:53) От Торжка,далеко? Около 30-40 км. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сталкер Катал |
![]()
Создана
|
QUOTE(matiz @ Nov 2 2012, 16:56) Около 30-40 км. Это мне 160 км. получается.В окрестностях Торжка не чего нет? Хотя,если место достойное,можно и рвануть! Сообщение отредактировано Сталкер Катал: Nov 2 2012, 16:03 -------------------- Кто ищет,тот всегда найдёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
matiz |
![]()
Создана
|
QUOTE(Сталкер Катал @ Nov 2 2012, 16:00) Это мне 160 км. получается.В окрестностях Торжка не чего нет? Хотя,если место достойное,можно и рвануть! Можно по дороге Вышний-Кувшиново |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сталкер Катал |
![]()
Создана
|
А там что,есть места интересные?
-------------------- Кто ищет,тот всегда найдёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
matiz |
![]()
Создана
|
QUOTE(Сталкер Катал @ Nov 2 2012, 16:16) А там что,есть места интересные? Кто ищет,тот всегда найдёт! ![]() Макс, если мне память не изменяет, ты вроде из Торжка будешь. Или я путаю чего? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopouser |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,766 Зарегистрирован: 4-April 12 Пользователь №: 41,675 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
Я бы подъехал. Ведь главное не результат, а позитив!
-------------------- Мученик бана
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Михалыч мл. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,320 Зарегистрирован: 13-March 11 Пользователь №: 27,561 Пол: мужской Репутация: 223 кг ![]() ![]() |
QUOTE(matiz @ Nov 2 2012, 17:05) Можно по дороге Вышний-Кувшиново Там дорога мёртвая, с Волочка если кто едет на Ржев , только через Торжок или Тверь. Макс если что от Волочка до Есиновичей, это по дороге на Кувшиново, я был везде. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd June 2025 - 22:29 | |
![]() |