![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Михалыч мл. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,320 Зарегистрирован: 13-March 11 Пользователь №: 27,561 Пол: мужской Репутация: 223 кг ![]() ![]() |
Браты, на севере Тверской, сантиметром 10 снега, по ходу пора "сливать воду", у вас чё по другому что-ли. Вчера в Твери вечером был, вроде тоже снегу немерено.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Scoundrel |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 699 Зарегистрирован: 25-February 12 Пользователь №: 40,048 Металлоискатель: Garrett Ace 250 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Михалыч мл. @ Oct 31 2012, 16:41) Браты, на севере Тверской, сантиметром 10 снега, по ходу пора "сливать воду", у вас чё по другому что-ли. Вчера в Твери вечером был, вроде тоже снегу немерено. у нас в Лотошино не так уж и много снега... Так что на выходных собираемся покопать с другом... Тем более что передают от +4 до +8 и солнышко))) Так что ждем небольших перемен с погодой))) Все желаю того же))) -------------------- Копать, копать и еще раз КОПАТЬ!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иг@рёк |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 567 Зарегистрирован: 18-May 12 Из: Тверь Пользователь №: 43,280 Пол: мужской Репутация: 223 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Scoundrel @ Oct 31 2012, 16:43) Если не далеко от Микулино, в радиусе 100 или 150 км, то со мной еще 1 человек приедет... Так что 6))) Значит нужно место искать в этих пределах. И нужен хороший заезд. Не у всех же внедорожники, у меня например обычная легковуха. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Scoundrel |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 699 Зарегистрирован: 25-February 12 Пользователь №: 40,048 Металлоискатель: Garrett Ace 250 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Иг@рёк @ Oct 31 2012, 16:46) Значит нужно место искать в этих пределах. И нужен хороший заезд. Не у всех же внедорожники, у меня например обычная легковуха. Мы с другом тоже на девятке ездием... Кидаем на дороге и вперед в поля))) -------------------- Копать, копать и еще раз КОПАТЬ!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иг@рёк |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 567 Зарегистрирован: 18-May 12 Из: Тверь Пользователь №: 43,280 Пол: мужской Репутация: 223 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Scoundrel @ Oct 31 2012, 17:48) Мы с другом тоже на девятке ездием... Кидаем на дороге и вперед в поля))) У меня фокус 2 купэ. Стремно его на дороге бросать. Можно потом его не найти. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Scoundrel |
![]()
Создана
|
QUOTE(Иг@рёк @ Oct 31 2012, 16:59) У меня фокус 2 купэ. Стремно его на дороге бросать. Можно потом его не найти. Да... Согласен, потом можно не найти, или найти, где нибудь на разборке))) -------------------- Копать, копать и еще раз КОПАТЬ!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иг@рёк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Scoundrel @ Oct 31 2012, 18:05) Да... Согласен, потом можно не найти, или найти, где нибудь на разборке))) Ну да. Есть по месту встречи какие-нибудь мысли? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Scoundrel |
![]()
Создана
|
QUOTE(Иг@рёк @ Oct 31 2012, 18:13) Ну да. Есть по месту встречи какие-нибудь мысли? Пока не придумал, по нашим местам все выбито... В Микулино вообще соваться нечего, ямка на ямке... Я бы хотел съездить куда нибудь под Старицу, но не знаю как там с погодой... Тут непонятно как погода меняется, сегодня днем благодать, вроде подтаяло, а сейчас все, нахрен, превратилось в огромную корку люда ![]() Я слышал что в Тверской области очень много брошенных деревень, где можно зимой скоротать время поисками на чердаках ![]() -------------------- Копать, копать и еще раз КОПАТЬ!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fanky |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 249 Зарегистрирован: 14-September 12 Пользователь №: 47,117 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Всем привет!
Я слышал что в Тверской области очень много брошенных деревень, где можно зимой скоротать время поисками на чердаках Так ли это??? Так, но не проверенных мало осталось. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Scoundrel |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fanky @ Oct 31 2012, 21:54) Всем привет! Я слышал что в Тверской области очень много брошенных деревень, где можно зимой скоротать время поисками на чердаках Так ли это??? Так, но не проверенных мало осталось. ![]() Я думаю что все равно найду себе один домик))) Может мне оставили... и зимний хабарок поджидает меня под полами дома или на чердаке))) Спасибо за ответ))) -------------------- Копать, копать и еще раз КОПАТЬ!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сталкер Катал |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 814 Зарегистрирован: 8-November 11 Из: Тверские мы! Пользователь №: 35,764 Металлоискатель: Gold Maxx Power Пол: мужской Репутация: 137 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Scoundrel @ Oct 31 2012, 23:09) Я думаю что все равно найду себе один домик))) Может мне оставили... и зимний хабарок поджидает меня под полами дома или на чердаке))) Спасибо за ответ))) Приветствую земели! Домик найдёш,только смотри акуратно.А то будет там не хабар,а погребальня.Одному ездить вообще не советую.Старые дома,как правило ветхие. -------------------- Кто ищет,тот всегда найдёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зелёненький) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,178 Зарегистрирован: 25-June 08 Из: Тверь Пользователь №: 5,012 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сталкер Катал @ Oct 31 2012, 23:26) Приветствую земели! Домик найдёш,только смотри акуратно.А то будет там не хабар,а погребальня.Одному ездить вообще не советую.Старые дома,как правило ветхие. правильно-честно говоря вообще не понимаю как там лазать можно,того и гляди на бошку всё рухнет или сам куда провалишься... здоровье дороже,чем всякая хрень-клад там на чердаке с золотыми рублями всёравно не найти... ![]() -------------------- Я горжусь страной,в которой довелось родиться,а не той, в которой живу сейчас!...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иг@рёк |
![]()
Создана
|
На выходные обещают +8, по идее должно все растаять. Под Старицей тоже все бито основательно. Да везде бито хорошо. Думаю нам нужна просто хорошая поляна, по которой можно с комфортом походить.
Чердаков у нас много, ребята всю зиму ездят и без находок не возвращаются. Мне чердаки не очень интересны, потому ни разу не ездил. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Scoundrel |
![]()
Создана
|
QUOTE(Иг@рёк @ Nov 1 2012, 06:43) На выходные обещают +8, по идее должно все растаять. Под Старицей тоже все бито основательно. Да везде бито хорошо. Думаю нам нужна просто хорошая поляна, по которой можно с комфортом походить. Чердаков у нас много, ребята всю зиму ездят и без находок не возвращаются. Мне чердаки не очень интересны, потому ни разу не ездил. Так и я тоже ни разу не ездил, поэтому интересно... Как там, что там... А один, уж я точно не поеду... -------------------- Копать, копать и еще раз КОПАТЬ!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иг@рёк |
![]()
Создана
|
На какой день будем планировать встречу?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Scoundrel @ Oct 31 2012, 22:32) Пока не придумал, по нашим местам все выбито... В Микулино вообще соваться нечего, ямка на ямке... Я бы хотел съездить куда нибудь под Старицу, но не знаю как там с погодой... Тут непонятно как погода меняется, сегодня днем благодать, вроде подтаяло, а сейчас все, нахрен, превратилось в огромную корку люда ![]() Я слышал что в Тверской области очень много брошенных деревень, где можно зимой скоротать время поисками на чердаках ![]() Самое интересное, так это свежие ямки внутри крепостного вала..... ![]() ![]() ![]() Ну конечно, чутка замаскированные, но судя по всему это не профи рылись. Ладно хоть от собора малямс отошли, не под ним копали. ![]() -------------------- Жили весь век свой нищими
и строили храмы божие... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Scoundrel |
![]()
Создана
|
QUOTE(Иг@рёк @ Nov 1 2012, 08:52) На какой день будем планировать встречу? Я пока ничего не могу предложить... Я думал на воскресенье, но там праздник великий... так что не знаю -------------------- Копать, копать и еще раз КОПАТЬ!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иг@рёк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Scoundrel @ Nov 1 2012, 10:11) Я пока ничего не могу предложить... Я думал на воскресенье, но там праздник великий... так что не знаю Как раз в воскресенье обещают неплохую погоду. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Scoundrel |
![]()
Создана
|
QUOTE(Иг@рёк @ Nov 1 2012, 09:17) Как раз в воскресенье обещают неплохую погоду. ![]() Я про это тоже слышал ![]() -------------------- Копать, копать и еще раз КОПАТЬ!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UdalovDv |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 886 Зарегистрирован: 2-September 12 Из: Тверь Пользователь №: 46,718 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Потепление уже с четверга обещали,только что то не заметно.Похоже в субботу не покопать
![]() -------------------- Золото находит тот, кто умеет его искать
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd June 2025 - 22:09 | |
![]() |