![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Сталкер Катал |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 814 Зарегистрирован: 8-November 11 Из: Тверские мы! Пользователь №: 35,764 Металлоискатель: Gold Maxx Power Пол: мужской Репутация: 137 кг ![]() ![]() |
Какое нафиг закрытие!Надо ещё новый прибор обкатать!Я Вам дам закрытие!
-------------------- Кто ищет,тот всегда найдёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UdalovDv |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 886 Зарегистрирован: 2-September 12 Из: Тверь Пользователь №: 46,718 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сталкер Катал @ Oct 28 2012, 22:12) Какое нафиг закрытие!Надо ещё новый прибор обкатать!Я Вам дам закрытие! Что за прибор?Хвастайся ![]() -------------------- Золото находит тот, кто умеет его искать
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сталкер Катал |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 814 Зарегистрирован: 8-November 11 Из: Тверские мы! Пользователь №: 35,764 Металлоискатель: Gold Maxx Power Пол: мужской Репутация: 137 кг ![]() ![]() |
QUOTE(UdalovDv @ Oct 28 2012, 23:23) Что за прибор?Хвастайся ![]() Прикупил в помощь к сорексу, ![]() -------------------- Кто ищет,тот всегда найдёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зелёненький) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,178 Зарегистрирован: 25-June 08 Из: Тверь Пользователь №: 5,012 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
ещё сто раз всё растает))))после нового года только зима начнёться))
хотя по телеку плели,что в этом году зима очень суровая будит))))) -------------------- Я горжусь страной,в которой довелось родиться,а не той, в которой живу сейчас!...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иг@рёк |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 567 Зарегистрирован: 18-May 12 Из: Тверь Пользователь №: 43,280 Пол: мужской Репутация: 223 кг ![]() ![]() |
В субботу копал, погодка ужасная была. От сильного ветра даже в наушниках сигналы были плохо слышны. Походил пару часиков, вырыл три какалика и какую-то серебряшку. Далее ходить было невозможно. Плюнул и поехал домой. А вот вчера денек отходил нормально. Достаточно комфортно ходилось. Только иногда пином приходилось снимать толстый слой грязи с левой перчатки и периодически отряхивать катушку от снега. Из находок ничего выдающегося убитая империя и советы, крестик, обычное медное колечко и всяко разно.
Думаю еще покопаем! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UdalovDv |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 886 Зарегистрирован: 2-September 12 Из: Тверь Пользователь №: 46,718 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
А я в субботу в Торжок рванул так до обеда не копал,а мучался.Снег мокрый на катушку налипал.А вот после обеда солнышко выглянуло.И дело пошло
![]() -------------------- Золото находит тот, кто умеет его искать
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Scoundrel |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 699 Зарегистрирован: 25-February 12 Пользователь №: 40,048 Металлоискатель: Garrett Ace 250 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(UdalovDv @ Oct 29 2012, 14:00) А я в субботу в Торжок рванул так до обеда не копал,а мучался.Снег мокрый на катушку налипал.А вот после обеда солнышко выглянуло.И дело пошло ![]() Много хабара??? -------------------- Копать, копать и еще раз КОПАТЬ!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopouser |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,766 Зарегистрирован: 4-April 12 Пользователь №: 41,675 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Scoundrel @ Oct 27 2012, 13:27) Понятно, спасибо за инфу... А в окрестностях "Пушкино" кто нибудь копал??? Эта та же дорога... Сохрана нет, да и хабара тож. Места малоактивные как мне кажется в древности. Справа уроч. Кобылино проверяли прошлой осенью, копки чужие, много железа и ни одной монеты- яблони, бугор красивый. Чуть правее около Писково урочище, что то вылезло по мелочевке деньга Анны 5к 1727г, советки, но сохран - полное Г. Слева от Пушкино пусто. Почему - до сих пор загадка. Хотя писцовых деревень полно. ![]() -------------------- Мученик бана
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UdalovDv |
![]()
Создана
|
QUOTE(Scoundrel @ Oct 29 2012, 14:39) Много хабара??? Хвастать нечем.Как то так.Фотки с телефона.Так что извиняйте за качество. Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Золото находит тот, кто умеет его искать
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Scoundrel |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 699 Зарегистрирован: 25-February 12 Пользователь №: 40,048 Металлоискатель: Garrett Ace 250 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kopouser @ Oct 29 2012, 18:08) Сохрана нет, да и хабара тож. Места малоактивные как мне кажется в древности. Справа уроч. Кобылино проверяли прошлой осенью, копки чужие, много железа и ни одной монеты- яблони, бугор красивый. Чуть правее около Писково урочище, что то вылезло по мелочевке деньга Анны 5к 1727г, советки, но сохран - полное Г. Слева от Пушкино пусто. Почему - до сих пор загадка. Хотя писцовых деревень полно. ![]() Хорошо, спасибо... Но время в следующем году будет, обязательно съезжу по Тверской стороне.... -------------------- Копать, копать и еще раз КОПАТЬ!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopouser |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,766 Зарегистрирован: 4-April 12 Пользователь №: 41,675 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
А что насчет офлайн встреч? Раздел ведь именно про это?
-------------------- Мученик бана
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иг@рёк |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 567 Зарегистрирован: 18-May 12 Из: Тверь Пользователь №: 43,280 Пол: мужской Репутация: 223 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kopouser @ Oct 30 2012, 09:25) А что насчет офлайн встреч? Раздел ведь именно про это? Можно и встретиться. Могу 3,4 и 5 числа. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
matiz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 681 Зарегистрирован: 17-September 11 Пользователь №: 33,941 Металлоискатель: x-terra 505 Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Иг@рёк @ Oct 30 2012, 09:22) Можно и встретиться. Могу 3,4 и 5 числа. ![]() то же |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иг@рёк |
![]()
Создана
|
QUOTE(matiz @ Oct 30 2012, 20:57) то же Ну вот, нас уже трое. ![]() Кто еще? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Scoundrel |
![]()
Создана
|
Приветствую)) Я тоже не прочь, только смотря где???)))
-------------------- Копать, копать и еще раз КОПАТЬ!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иг@рёк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Scoundrel @ Oct 31 2012, 09:19) Приветствую)) Я тоже не прочь, только смотря где???))) Привет! Нужно знать сколько народу будет. Потом с местом определимся. Если есть какие задумки, пиши, рассмотрим. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SmirnovTVR |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 524 Зарегистрирован: 17-November 11 Из: Тверь Пользователь №: 36,146 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
Я тоже подтянусь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Scoundrel |
![]()
Создана
|
QUOTE(SmirnovTVR @ Oct 31 2012, 14:32) Я тоже подтянусь! Ну вот, уже 5))) -------------------- Копать, копать и еще раз КОПАТЬ!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иг@рёк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Scoundrel @ Oct 31 2012, 16:11) Ну вот, уже 5))) Получится мини слет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Scoundrel |
![]()
Создана
|
QUOTE(Иг@рёк @ Oct 31 2012, 15:35) Получится мини слет ![]() Если не далеко от Микулино, в радиусе 100 или 150 км, то со мной еще 1 человек приедет... Так что 6))) -------------------- Копать, копать и еще раз КОПАТЬ!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd June 2025 - 17:28 | |
![]() |