![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
UdalovDv |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 886 Зарегистрирован: 2-September 12 Из: Тверь Пользователь №: 46,718 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kopouser @ Oct 20 2012, 11:31) Вы бы еще в сторону Дорошихи лесом прошлись. Вот там действительно птц от мусора ![]() Не знаю как в сторону дорошихи а вот в лесу рядом с обл больницей стоит копать,мусора тоже хватает но и монетки выскакивают. -------------------- Золото находит тот, кто умеет его искать
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Михалыч мл. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,320 Зарегистрирован: 13-March 11 Пользователь №: 27,561 Пол: мужской Репутация: 223 кг ![]() ![]() |
QUOTE(UdalovDv @ Oct 20 2012, 21:56) Не знаю как в сторону дорошихи а вот в лесу рядом с обл больницей стоит копать,мусора тоже хватает но и монетки выскакивают. Пиз...., месту вокруг обл. больницы, хоть это и далеко от меня , но знаю где оно. Удачи в копе, в других местах. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зелёненький) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,178 Зарегистрирован: 25-June 08 Из: Тверь Пользователь №: 5,012 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Scoundrel @ Oct 19 2012, 09:24) Хорошо, отпишусь))) А вот про байку ничего не слышал)) Зато знаю что мой прапрадед закопал мешок столового серебра(он был трактирщик)... Но никак не могу доехать, времени нет))) ну что там?было чё?если не хотите афишировать,то можно в личку,правда интересно-я там пару лет назад был и в окресностях-не совсем густо было))))))) ![]() -------------------- Я горжусь страной,в которой довелось родиться,а не той, в которой живу сейчас!...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
matiz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 681 Зарегистрирован: 17-September 11 Пользователь №: 33,941 Металлоискатель: x-terra 505 Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зелёненький) @ Oct 23 2012, 00:43) ну что там?было чё?если не хотите афишировать,то можно в личку,правда интересно-я там пару лет назад был и в окресностях-не совсем густо было))))))) ![]() Наверно приняли парня со всеми причендалами, или НАШЕЛ таки!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зелёненький) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,178 Зарегистрирован: 25-June 08 Из: Тверь Пользователь №: 5,012 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(matiz @ Oct 24 2012, 21:14) Наверно приняли парня со всеми причендалами, или НАШЕЛ таки!!! снаряды?)))))))) не не приняли-в профиле на сайт заходил))))хвастать нечем видать))))) -------------------- Я горжусь страной,в которой довелось родиться,а не той, в которой живу сейчас!...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UdalovDv |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 886 Зарегистрирован: 2-September 12 Из: Тверь Пользователь №: 46,718 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Друзья здравствуйте.Подскажите копал кто нибудь в сельце Константиново Торжокского района.Там была церковь и деревня но сейчас там вроде лес.Подскажите стоит ли туда ехать?
-------------------- Золото находит тот, кто умеет его искать
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зелёненький) |
![]()
Создана
|
вы бы ещё на карте крестиком место отметили))))
-------------------- Я горжусь страной,в которой довелось родиться,а не той, в которой живу сейчас!...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UdalovDv |
![]()
Создана
|
да я думаю торжокские копари там были и не раз,вот и спрашиваю как там лес или поле.Обидно будет ехать туда 3 часа и не покопать.
-------------------- Золото находит тот, кто умеет его искать
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SmirnovTVR |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 524 Зарегистрирован: 17-November 11 Из: Тверь Пользователь №: 36,146 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(UdalovDv @ Oct 24 2012, 22:39) Друзья здравствуйте.Подскажите копал кто нибудь в сельце Константиново Торжокского района.Там была церковь и деревня но сейчас там вроде лес.Подскажите стоит ли туда ехать? Скажите поподробней где находится, а в понедельник я Вам скажу стоит ехать или нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зелёненький) |
![]()
Создана
|
QUOTE(SmirnovTVR @ Oct 24 2012, 23:54) Скажите поподробней где находится, а в понедельник я Вам скажу стоит ехать или нет. ![]() -------------------- Я горжусь страной,в которой довелось родиться,а не той, в которой живу сейчас!...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UdalovDv |
![]()
Создана
|
![]() -------------------- Золото находит тот, кто умеет его искать
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
matiz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 681 Зарегистрирован: 17-September 11 Пользователь №: 33,941 Металлоискатель: x-terra 505 Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
QUOTE(UdalovDv @ Oct 24 2012, 22:39) Друзья здравствуйте.Подскажите копал кто нибудь в сельце Константиново Торжокского района.Там была церковь и деревня но сейчас там вроде лес.Подскажите стоит ли туда ехать? Там давно все перекопано, сам небыл, но друзья говорят скучное место, находки будут как и везде, но о хабаре даже думать брось. Бывают случаи и на битых местах "динозавры" выскакивают, но это очень редкое явление. Если поедешь сообщи в личку, может компанию составлю, там в окресностях интересней места есть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Scoundrel |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 699 Зарегистрирован: 25-February 12 Пользователь №: 40,048 Металлоискатель: Garrett Ace 250 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Доброго дня Уважаемые... У меня друг вчера копал под деревней "Новое", ничего не нашел, кроме всякой мутатени... Говорят там был большой барский дом... Может есть у кого информация по деревне, можете поделиться?? Самому хочется съездить проверить... Но пока времени нет... Кто нибудь слышал про деревню, она находиться около Микулино Лотошинского района... Я конечно сам с Лотошино...
-------------------- Копать, копать и еще раз КОПАТЬ!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopouser |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,766 Зарегистрирован: 4-April 12 Пользователь №: 41,675 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
Не знаю, чуть выше по дороге пробовали(кажется перед люшино), там где собственно исчезнувшая деревня, деньгу Анны подняли только. ну и копки чужие
![]() -------------------- Мученик бана
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Scoundrel |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 699 Зарегистрирован: 25-February 12 Пользователь №: 40,048 Металлоискатель: Garrett Ace 250 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kopouser @ Oct 26 2012, 23:07) Не знаю, чуть выше по дороге пробовали(кажется перед люшино), там где собственно исчезнувшая деревня, деньгу Анны подняли только. ну и копки чужие ![]() Понятно, спасибо за инфу... А в окрестностях "Пушкино" кто нибудь копал??? Эта та же дорога... -------------------- Копать, копать и еще раз КОПАТЬ!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Старый Хрен |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 138 Зарегистрирован: 27-October 12 Из: г.Тверь Пользователь №: 48,653 Металлоискатель: minelab e-trak Пол: мужской Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зелёненький) @ Aug 14 2011, 01:10) ![]() одному надоело ездить капать ищу напарников,чтоб клады искать))))) ![]() одзовитесь соотечественники ![]() Дело брат говоришь! Вот и встретились два одиночества...А то выкопаешь какалик на свет божий,и порадоваться за тебя некому. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Михалыч мл. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,320 Зарегистрирован: 13-March 11 Пользователь №: 27,561 Пол: мужской Репутация: 223 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Старый Хрен @ Oct 28 2012, 11:08) Дело брат говоришь! Вот и встретились два одиночества...А то выкопаешь какалик на свет божий,и порадоваться за тебя некому. Земеля, ник прикольный, надо аватарку в тему подобрать. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UdalovDv |
![]()
Создана
|
Вот как так то,в конце октября столько снега навалило
![]() -------------------- Золото находит тот, кто умеет его искать
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Михалыч мл. |
![]()
Создана
|
QUOTE(UdalovDv @ Oct 28 2012, 22:05) Вот как так то,в конце октября столько снега навалило ![]() Растает по любому. А вдруг нет, депрессия. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UdalovDv |
![]()
Создана
|
![]() ![]() -------------------- Золото находит тот, кто умеет его искать
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd June 2025 - 18:02 | |
![]() |