![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Сталкер Катал |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 814 Зарегистрирован: 8-November 11 Из: Тверские мы! Пользователь №: 35,764 Металлоискатель: Gold Maxx Power Пол: мужской Репутация: 137 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Иг@рёк @ Oct 3 2012, 16:12) Блин! Где ВЫ это все там нашли!? Мне, кроме жетонов и мелкой дроби, ничего не попалось. Пока сумашедшие тёрачники и асечники носились как раненые,мы акаводы,вдумчиво ходили. Вот и результат! -------------------- Кто ищет,тот всегда найдёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иг@рёк |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 567 Зарегистрирован: 18-May 12 Из: Тверь Пользователь №: 43,280 Пол: мужской Репутация: 223 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сталкер Катал @ Oct 3 2012, 22:00) Пока сумашедшие тёрачники и асечники носились как раненые,мы акаводы,вдумчиво ходили. Вот и результат! У меня тоже АКА сигнум, но результата нет ![]() Создается впечатление, что монеты были закопаны в условных местах и Вы одну случайно нашли. А должен был их выкопать кто-то другой. И таким образом подогреть интерес поиска на абсолютно пустом месте. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сталкер Катал |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 814 Зарегистрирован: 8-November 11 Из: Тверские мы! Пользователь №: 35,764 Металлоискатель: Gold Maxx Power Пол: мужской Репутация: 137 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Иг@рёк @ Oct 4 2012, 07:51) У меня тоже АКА сигнум, но результата нет ![]() Создается впечатление, что монеты были закопаны в условных местах и Вы одну случайно нашли. А должен был их выкопать кто-то другой. И таким образом подогреть интерес поиска на абсолютно пустом месте. ![]() Не знаю.Организаторы говорили что монеты не закапывали.А там фиг его знает. -------------------- Кто ищет,тот всегда найдёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Михалыч мл. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,320 Зарегистрирован: 13-March 11 Пользователь №: 27,561 Пол: мужской Репутация: 223 кг ![]() ![]() |
Подниму немного. Удачи во всём , браты.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
matiz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 681 Зарегистрирован: 17-September 11 Пользователь №: 33,941 Металлоискатель: x-terra 505 Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сталкер Катал @ Oct 4 2012, 11:59) Не знаю.Организаторы говорили что монеты не закапывали.А там фиг его знает. Может и не закапывали. Я в том месте два года назад с десяток монеток поднял, сопутки-шмурдяка очень много было, а в целом фиговое место для слета выбрали, поэтому я и не приехал. Мы в тот день между Старицей и Торжком чешую грозного и михаила копали, около 150 шт. получилось + медь хренового сохрана и прочая фигня. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UdalovDv |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 886 Зарегистрирован: 2-September 12 Из: Тверь Пользователь №: 46,718 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Что то у нас тут совсем тихо.Все в полях что ли?На неделе распахали поле у Николо Малицы.Видел там ребят с клюшками.Признавайтесь как с находками?
-------------------- Золото находит тот, кто умеет его искать
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сталкер Катал |
![]()
Создана
|
QUOTE(UdalovDv @ Oct 16 2012, 22:08) Что то у нас тут совсем тихо.Все в полях что ли?На неделе распахали поле у Николо Малицы.Видел там ребят с клюшками.Признавайтесь как с находками? Во,ещё один шпион!Что то раньше тебя не видел.Я не пойму,почему большенство земляков не общаются в этой ветке? Сообщение отредактировано Сталкер Катал: Oct 17 2012, 17:54 -------------------- Кто ищет,тот всегда найдёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vvolst |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 155 Зарегистрирован: 10-April 10 Из: Тверская губерния Пользователь №: 17,008 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сталкер Катал @ Oct 17 2012, 18:53) Во,ещё один шпион!Что то раньше тебя не видел.Я не пойму,почему большенство земляков не общаются в этой ветке? Во первых: моё сообщение в этой ветке - № 728. Во вторых: (минус модераторам) теперь только раз в месяц приходит оповещение о новых сообщениях в этой теме. Макс!!! Мы живы, не 37-й год. Копали, копаем и будем (теперь глубже и шире) копать. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vvolst |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 155 Зарегистрирован: 10-April 10 Из: Тверская губерния Пользователь №: 17,008 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeka.piter @ Aug 18 2012, 21:15) Не поможет, парни с Новгородской тоже обручалку искали, приборы тютю, ну и штраф, правда они еще борятся... Не знаешь чем закончилось? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vvolst @ Oct 17 2012, 19:58) Не знаешь чем закончилось? ![]() Ну там длинная история выходит, и еще хотят вменить иск на охранные раскопки. -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сталкер Катал |
![]()
Создана
|
QUOTE(vvolst @ Oct 17 2012, 19:53) Во первых: моё сообщение в этой ветке - № 728. Во вторых: (минус модераторам) теперь только раз в месяц приходит оповещение о новых сообщениях в этой теме. Макс!!! Мы живы, не 37-й год. Копали, копаем и будем (теперь глубже и шире) копать. ![]() ![]() ![]() Ты меня не так понял!Я имею ввиду тех комрадов,которые зарегистрированы на сайте давно или не очень,но совсем не общаются в этой ветке.Потом заходят и пишут,мол ну ладно сознаюсь я то же из Твери.Это нормально?Я когда первый раз попал на сайт,первым делом пришёл к землякам.Надо быть везде вместе! ![]() -------------------- Кто ищет,тот всегда найдёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зелёненький) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,178 Зарегистрирован: 25-June 08 Из: Тверь Пользователь №: 5,012 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сталкер Катал @ Oct 17 2012, 23:12) Ты меня не так понял!Я имею ввиду тех комрадов,которые зарегистрированы на сайте давно или не очень,но совсем не общаются в этой ветке.Потом заходят и пишут,мол ну ладно сознаюсь я то же из Твери.Это нормально?Я когда первый раз попал на сайт,первым делом пришёл к землякам.Надо быть везде вместе! ![]() золотые слова ![]() -------------------- Я горжусь страной,в которой довелось родиться,а не той, в которой живу сейчас!...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Scoundrel |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 699 Зарегистрирован: 25-February 12 Пользователь №: 40,048 Металлоискатель: Garrett Ace 250 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Доброе утро ребята))) Вот недавно ездили отдыхать в Старицу, очень красиво, много мест для копа... Подскажите, кто нибудь копал в округе Старицы, как по находкам??? Говорят этот город был любимым местом Ивана Грозного... Монеты того времени кто нибудь находил, на этих выходных собираюсь съездить покопать около Степурино... Если кто есть с этого района, можете присоединиться))) Удачи всем под катушку)))
-------------------- Копать, копать и еще раз КОПАТЬ!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SmirnovTVR |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 524 Зарегистрирован: 17-November 11 Из: Тверь Пользователь №: 36,146 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Scoundrel @ Oct 18 2012, 09:31) Доброе утро ребята))) Вот недавно ездили отдыхать в Старицу, очень красиво, много мест для копа... Подскажите, кто нибудь копал в округе Старицы, как по находкам??? Говорят этот город был любимым местом Ивана Грозного... Монеты того времени кто нибудь находил, на этих выходных собираюсь съездить покопать около Степурино... Если кто есть с этого района, можете присоединиться))) Удачи всем под катушку))) Приветствую! Старицу долбят давно , мест там действительно много. Сам туда частенько наведываюсь, по менде все копано, но копано поверхностно и не качественно. Так что смысл есть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сталкер Катал |
![]()
Создана
|
QUOTE(SmirnovTVR @ Oct 18 2012, 10:53) Приветствую! Старицу долбят давно , мест там действительно много. Сам туда частенько наведываюсь, по менде все копано, но копано поверхностно и не качественно. Так что смысл есть. Тогда мы едем к Вам!!! ![]() -------------------- Кто ищет,тот всегда найдёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зелёненький) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,178 Зарегистрирован: 25-June 08 Из: Тверь Пользователь №: 5,012 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Scoundrel @ Oct 18 2012, 10:31) Доброе утро ребята))) Вот недавно ездили отдыхать в Старицу, очень красиво, много мест для копа... Подскажите, кто нибудь копал в округе Старицы, как по находкам??? Говорят этот город был любимым местом Ивана Грозного... Монеты того времени кто нибудь находил, на этих выходных собираюсь съездить покопать около Степурино... Если кто есть с этого района, можете присоединиться))) Удачи всем под катушку))) там в лесу клад зарыт,я байку слышал,так что удачи))))))))))) отпишитесь,по возможности,о находках,просто интересно осталось там что?))))))) ![]() -------------------- Я горжусь страной,в которой довелось родиться,а не той, в которой живу сейчас!...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UdalovDv |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 886 Зарегистрирован: 2-September 12 Из: Тверь Пользователь №: 46,718 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Дружище я копаю уже 3 года.То что я не сидел на этом сайте еще ничего не значит.Так что ошибся ты.Я родом из Торжка но уже лет 10 живу в Твери.Копаю в основном родной Торжок
![]() -------------------- Золото находит тот, кто умеет его искать
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UdalovDv |
![]()
Создана
|
Сегодня заехал на поле Николо Малицы.Мусора ппц.Тьма пробок,осколков от снарядов,патронов.Из находок пол креста серебрянного крестильного и пара монеток н2.Короче не густо
![]() -------------------- Золото находит тот, кто умеет его искать
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Scoundrel |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 699 Зарегистрирован: 25-February 12 Пользователь №: 40,048 Металлоискатель: Garrett Ace 250 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зелёненький) @ Oct 18 2012, 15:05) там в лесу клад зарыт,я байку слышал,так что удачи))))))))))) отпишитесь,по возможности,о находках,просто интересно осталось там что?))))))) ![]() Хорошо, отпишусь))) А вот про байку ничего не слышал)) Зато знаю что мой прапрадед закопал мешок столового серебра(он был трактирщик)... Но никак не могу доехать, времени нет))) -------------------- Копать, копать и еще раз КОПАТЬ!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopouser |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,766 Зарегистрирован: 4-April 12 Пользователь №: 41,675 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(UdalovDv @ Oct 18 2012, 20:50) Сегодня заехал на поле Николо Малицы.Мусора ппц.Тьма пробок,осколков от снарядов,патронов.Из находок пол креста серебрянного крестильного и пара монеток н2.Короче не густо ![]() Вы бы еще в сторону Дорошихи лесом прошлись. Вот там действительно птц от мусора ![]() Сообщение отредактировано Kopouser: Oct 20 2012, 11:35 -------------------- Мученик бана
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd June 2025 - 13:05 | |
![]() |