![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Зелёненький) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,178 Зарегистрирован: 25-June 08 Из: Тверь Пользователь №: 5,012 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
Только где место найти,чтоб всем хватило?
По чесноку,неужели на семеновсков чё дельное нашли,там по войне больше наверное... -------------------- Я горжусь страной,в которой довелось родиться,а не той, в которой живу сейчас!...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иг@рёк |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 567 Зарегистрирован: 18-May 12 Из: Тверь Пользователь №: 43,280 Пол: мужской Репутация: 223 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сталкер Катал @ Sep 24 2012, 21:49) Привет всем!С погодой нам не повезло,по этому народу было маловато.Вообще всё прошло нормально,конкурсы,веселье,общение.В одном конкурсе выиграл фляжку!Было весело и даже дождик не помешал гульнуть!Скажу сразу,про фотик совсем забыл,поэтому фоток нет.Организаторам вставил дюлей,за то что не оповещают о слётах здесь.Покаялись и сказали в преть исправятся!Вот как то так! Да, погодка немного подвела, но в общем слет мне понравился. Из призов: за жетоны фляга, альбом для монет и 2 журнала. За первое место в определении целей дали биноклю, теперь далеко вижу. ![]() Фоток полно уже на местных форумах. Еще кто ездил? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иг@рёк |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 567 Зарегистрирован: 18-May 12 Из: Тверь Пользователь №: 43,280 Пол: мужской Репутация: 223 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зелёненький) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,178 Зарегистрирован: 25-June 08 Из: Тверь Пользователь №: 5,012 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
Сохран,по мне,близок к идеалу,считая,что из земли
![]() -------------------- Я горжусь страной,в которой довелось родиться,а не той, в которой живу сейчас!...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иг@рёк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зелёненький) @ Sep 28 2012, 13:25) Сохран,по мне,близок к идеалу,считая,что из земли ![]() Я сам обалдел от такого схрана! Жаль выкопал его не я... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зелёненький) |
![]()
Создана
|
Фигня,на весеннем,пускай интересное место находят,выкопаем и не такое))))))
-------------------- Я горжусь страной,в которой довелось родиться,а не той, в которой живу сейчас!...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Михалыч мл. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,320 Зарегистрирован: 13-March 11 Пользователь №: 27,561 Пол: мужской Репутация: 223 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Иг@рёк @ Sep 28 2012, 10:37) Да, погодка немного подвела, но в общем слет мне понравился. Из призов: за жетоны фляга, альбом для монет и 2 журнала. За первое место в определении целей дали биноклю, теперь далеко вижу. ![]() Фоток полно уже на местных форумах. Еще кто ездил? Тоже хочу биноклю. Прикольно, что-то со слёта привезти, память всё-таки. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сталкер Катал |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 814 Зарегистрирован: 8-November 11 Из: Тверские мы! Пользователь №: 35,764 Металлоискатель: Gold Maxx Power Пол: мужской Репутация: 137 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Иг@рёк @ Sep 28 2012, 10:48) У меня полушка Екатерины,то же в зачётном сохране!Я просто не афишировал! ![]() -------------------- Кто ищет,тот всегда найдёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сталкер Катал |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 814 Зарегистрирован: 8-November 11 Из: Тверские мы! Пользователь №: 35,764 Металлоискатель: Gold Maxx Power Пол: мужской Репутация: 137 кг ![]() ![]() |
-------------------- Кто ищет,тот всегда найдёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зелёненький) |
![]()
Создана
|
Просто чудо сохран,нет слов...эхххх,не больница бы,на таких позитивных эмоциях завтра бы копать поехал бы,не на место слёта,не подумайте)))
-------------------- Я горжусь страной,в которой довелось родиться,а не той, в которой живу сейчас!...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сталкер Катал |
![]()
Создана
|
Вот ещё!На днях тут поковырялись!В основном двушки Александра.
До нас кто то был,но копали так плохо.Даже не могу представить,что у них был за прибор. С этого места выдернули около ста монет! В последний день,нанимали бульдозер.Сняли слой и монеты полезли! Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Кто ищет,тот всегда найдёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сталкер Катал |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зелёненький) @ Sep 28 2012, 21:43) Просто чудо сохран,нет слов...эхххх,не больница бы,на таких позитивных эмоциях завтра бы копать поехал бы,не на место слёта,не подумайте))) Привет!Как операция прошла? Копнуть ещё есть время!Главное здоровье! -------------------- Кто ищет,тот всегда найдёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зелёненький) |
![]()
Создана
|
После операции валяюсь,надо ждать пока швы с колена снимут и впуть. Никому не пожелаешь,анестезию в спину кололи,по пояс всё отнимаеться,даже яйц не чувствуешь 4,5 часа.......покопать успею с нашими зимами точно,снег только после НГ выпадает...просто уже руки чешуться...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SmirnovTVR |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 524 Зарегистрирован: 17-November 11 Из: Тверь Пользователь №: 36,146 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
Макс красава, ничего себе у вас масштабы! Сегодня я вырвался из квартирного ремонта на часок покопать, поднял пугу почта-телеграфную в бодром сохране, оглавие энколпиона и пол конейки 1927г. Хоть маленько душу отвел.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SensoR-00 |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 41 Зарегистрирован: 21-July 12 Пользователь №: 45,436 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
завтра 30 сент едет кто, Тверь?
Сообщение отредактировано SensoR-00: Sep 29 2012, 23:46 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сталкер Катал |
![]()
Создана
|
QUOTE(SmirnovTVR @ Sep 29 2012, 19:18) Макс красава, ничего себе у вас масштабы! Сегодня я вырвался из квартирного ремонта на часок покопать, поднял пугу почта-телеграфную в бодром сохране, оглавие энколпиона и пол конейки 1927г. Хоть маленько душу отвел. Стараемся!Давай фото! -------------------- Кто ищет,тот всегда найдёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sanyasno |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 565 Зарегистрирован: 12-September 10 Из: 69 RUS Пользователь №: 21,217 Пол: мужской Репутация: 239 кг ![]() ![]() |
ладно признаюсь я тоже из Твери,всем копарям привет
-------------------- куплю 5 копеек 1914 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Михалыч мл. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,320 Зарегистрирован: 13-March 11 Пользователь №: 27,561 Пол: мужской Репутация: 223 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sanyasno @ Oct 2 2012, 12:29) ладно признаюсь я тоже из Твери,всем копарям привет И вам не болеть. Зря признались, теперь вдруг что. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зелёненький) |
![]()
Создана
|
За два года совесть проснулась или тему только увидили?))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иг@рёк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Сталкер Катал @ Sep 28 2012, 21:29) Ладно,Вам так уж и быть,покажу! ![]() Блин! Где ВЫ это все там нашли!? Мне, кроме жетонов и мелкой дроби, ничего не попалось. QUOTE(sanyasno @ Oct 2 2012, 12:29) ладно признаюсь я тоже из Твери,всем копарям привет Тото я и смотрю ник знакомый ![]() Сообщение отредактировано Иг@рёк: Oct 3 2012, 15:12 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd June 2025 - 12:57 | |
![]() |