![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
SmirnovTVR |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 524 Зарегистрирован: 17-November 11 Из: Тверь Пользователь №: 36,146 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
Ребят, кто был на слете давайте делитесь впечатлениями!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Михалыч мл. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,320 Зарегистрирован: 13-March 11 Пользователь №: 27,561 Пол: мужской Репутация: 223 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SmirnovTVR @ Sep 23 2012, 20:42) Ребят, кто был на слете давайте делитесь впечатлениями! Поддерживаю вопрос. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зелёненький) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,178 Зарегистрирован: 25-June 08 Из: Тверь Пользователь №: 5,012 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
Походу они ещё там
![]() -------------------- Я горжусь страной,в которой довелось родиться,а не той, в которой живу сейчас!...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сталкер Катал |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 814 Зарегистрирован: 8-November 11 Из: Тверские мы! Пользователь №: 35,764 Металлоискатель: Gold Maxx Power Пол: мужской Репутация: 137 кг ![]() ![]() |
Привет всем!С погодой нам не повезло,по этому народу было маловато.Вообще всё прошло нормально,конкурсы,веселье,общение.В одном конкурсе выиграл фляжку!Было весело и даже дождик не помешал гульнуть!Скажу сразу,про фотик совсем забыл,поэтому фоток нет.Организаторам вставил дюлей,за то что не оповещают о слётах здесь.Покаялись и сказали в преть исправятся!Вот как то так!
-------------------- Кто ищет,тот всегда найдёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валентинович |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 145 Зарегистрирован: 6-January 11 Из: Сахалин Пользователь №: 24,768 Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
немного полезной информации...
http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...dpost&p=4468148 Сообщение отредактировано Валентинович: Sep 25 2012, 13:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
matiz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 681 Зарегистрирован: 17-September 11 Пользователь №: 33,941 Металлоискатель: x-terra 505 Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
Если вы вели общение в личке, там его и ведите. Нечего ваши личные договоренности выкладывать на всеобщее обозрение, для этого есть специальная ветка для продаж, уж там бы мы вас обоих вывели на чистую воду... Выкладывать личку на всеобщее обозрение - верх неуважения к себе, мой вам совет, ничего вперед не высылать и на сомнительные сделки не идти, а в ситуации со Сталкер Катал либо попращаться с оставшимися деньгами, либо ждать снисхождения. Искренне сочувствую и желаю благоприятного разрешения ситуации для обеих сторон.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валентинович |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 145 Зарегистрирован: 6-January 11 Из: Сахалин Пользователь №: 24,768 Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(matiz @ Sep 25 2012, 16:38) Если вы вели общение в личке, там его и ведите. Нечего ваши личные договоренности выкладывать на всеобщее обозрение, для этого есть специальная ветка для продаж, уж там бы мы вас обоих вывели на чистую воду... Выкладывать личку на всеобщее обозрение - верх неуважения к себе, мой вам совет, ничего вперед не высылать и на сомнительные сделки не идти, а в ситуации со Сталкер Катал либо попращаться с оставшимися деньгами, либо ждать снисхождения. Искренне сочувствую и желаю благоприятного разрешения ситуации для обеих сторон. Простите-Вы ни чего не путаете ![]() Снисхождения:-)))... Нет уж. Мне его не нать;-)! Я как то сам по себе... И в сочувствие не нуждаюсь-спасибо. Я вполне готов отвечать и принимать все подзатыльники судьбы сам! Тема же создана(вчитайтесь пожалуйста)-хочется убереч форумчан от подобного моему опыта... не плачусь я-предупредить о нечистоплотности хочу. Спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валентинович @ Sep 25 2012, 10:13) Простите-Вы ни чего не путаете ![]() Снисхождения:-)))... Нет уж. Мне его не нать;-)! Я как то сам по себе... И в сочувствие не нуждаюсь-спасибо. Я вполне готов отвечать и принимать все подзатыльники судьбы сам! Тема же создана(вчитайтесь пожалуйста)-хочется убереч форумчан от подобного моему опыта... не плачусь я-предупредить о нечистоплотности хочу. Спасибо. Матис в тему не вник. ![]() ![]() ![]() -------------------- Жили весь век свой нищими
и строили храмы божие... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валентинович |
![]()
Создана
|
у меня то как раз и не было при продаже вопросов-человек с репутацией вроде... доверяю я людям-привык я так жить
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сталкер Катал |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 814 Зарегистрирован: 8-November 11 Из: Тверские мы! Пользователь №: 35,764 Металлоискатель: Gold Maxx Power Пол: мужской Репутация: 137 кг ![]() ![]() |
Валентинович,если уж Вы и сюда написали.Будъте добры отметить и здесь,что деньги получили и всем довольны.Надо приберать за собой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BAJA |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33 Зарегистрирован: 13-April 12 Пользователь №: 42,033 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Зубцовский район... Карамзино и окрестности,короче зона ВДХРН есть кто? одному скучно)))...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валентинович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Сталкер Катал @ Sep 26 2012, 02:53) Валентинович,если уж Вы и сюда написали.Будъте добры отметить и здесь,что деньги получили и всем довольны.Надо приберать за собой. здесь я дал ссылку на страницу,в которой есть вся информация. "приберать" за собой,простите не мне надо... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopouser |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,766 Зарегистрирован: 4-April 12 Пользователь №: 41,675 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
Ну как слет прошел под Семеновским? Было ли море позитива и яростных обсуждений находок?
-------------------- Мученик бана
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сталкер Катал |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kopouser @ Sep 26 2012, 13:20) Ну как слет прошел под Семеновским? Было ли море позитива и яростных обсуждений находок? Конечно было! -------------------- Кто ищет,тот всегда найдёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopouser |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,766 Зарегистрирован: 4-April 12 Пользователь №: 41,675 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
Не попал
![]() -------------------- Мученик бана
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сталкер Катал |
![]()
Создана
|
Конечно будут!В следующим году,хотя провести общий слёт.Тверских,Московских и Питерских копателей.
![]() -------------------- Кто ищет,тот всегда найдёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Михалыч мл. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,320 Зарегистрирован: 13-March 11 Пользователь №: 27,561 Пол: мужской Репутация: 223 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сталкер Катал @ Sep 26 2012, 23:33) Конечно будут!В следующим году,хотя провести общий слёт.Тверских,Московских и Питерских копателей. ![]() Тогда и Новгородских Макс, между нами и Питером, а то огорчаться. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зелёненький) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,178 Зарегистрирован: 25-June 08 Из: Тверь Пользователь №: 5,012 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
Предлагаю тогда слёт копателей центральной россии,на селигере,форум так сказать))))
-------------------- Я горжусь страной,в которой довелось родиться,а не той, в которой живу сейчас!...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сталкер Катал |
![]()
Создана
|
Ага!И Путина пригласим!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сталкер Катал |
![]()
Создана
|
QUOTE(Михалыч мл. @ Sep 26 2012, 23:58) Тогда и Новгородских Макс, между нами и Питером, а то огорчаться. ![]() Да,надо будет и Новгородских приглашать. -------------------- Кто ищет,тот всегда найдёт!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd June 2025 - 07:56 | |
![]() |