![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Сталкер Катал |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 814 Зарегистрирован: 8-November 11 Из: Тверские мы! Пользователь №: 35,764 Металлоискатель: Gold Maxx Power Пол: мужской Репутация: 137 кг ![]() ![]() |
Землячки,у нас в Тверской случаем не будет слёта по поводу закрытия сезона?На открытие не попали,может хоть закроем.
Сообщение отредактировано Сталкер Катал: Sep 7 2012, 19:49 -------------------- Кто ищет,тот всегда найдёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
matiz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 681 Зарегистрирован: 17-September 11 Пользователь №: 33,941 Металлоискатель: x-terra 505 Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сталкер Катал @ Sep 7 2012, 19:48) Землячки,у нас в Тверской случаем не будет слёта по поводу закрытия сезона?На открытие не попали,может хоть закроем. Видимо опять все по тихому пройдет. Нужно брать инициативу в свои руки, и двигать с палатками на интересное местечко, а там бухать и знакомиться, я с собой человак 5-10 притяну. Будет инфа прошу сообщить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VSV |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 149 Зарегистрирован: 18-May 09 Из: Торжок, Москва, СПб Пользователь №: 9,897 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Давайте-давайте, я может быть тоже подтянусь...
-------------------- Рассмотрю возможность приобретения всего, связанного с г. Торжок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Михалыч мл. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,320 Зарегистрирован: 13-March 11 Пользователь №: 27,561 Пол: мужской Репутация: 223 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сталкер Катал @ Sep 7 2012, 20:48) Землячки,у нас в Тверской случаем не будет слёта по поводу закрытия сезона?На открытие не попали,может хоть закроем. Макс, я не приеду, жена беременная, переживать будет. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gennadich |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 105 Зарегистрирован: 22-October 11 Из: Тверь Пользователь №: 35,109 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Я за обеими руками
![]() Седня после работы заехал покопать недалеко от Твери, поднял денгу, полушку и чешуй, так сказать снял ломку ![]() -------------------- "Никогда не вешайся натощак, это вредно для желудка"©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Корешь |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 938 Зарегистрирован: 17-January 12 Пользователь №: 38,497 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
Землякам привет
![]() Не рановато сезон то закрывать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зелёненький) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,178 Зарегистрирован: 25-June 08 Из: Тверь Пользователь №: 5,012 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Gennadich @ Sep 10 2012, 20:57) Я за обеими руками ![]() Седня после работы заехал покопать недалеко от Твери, поднял денгу, полушку и чешуй, так сказать снял ломку ![]() парни,а никто не копал если по бежецкой ехать,там где на свалку самосвалы ездят,там поле вспахали-просто интересно,есть там чё-неохота там даже останавливаться проверять,но мысли всё время гложат,что там что-нибудь да есть))))))))))) -------------------- Я горжусь страной,в которой довелось родиться,а не той, в которой живу сейчас!...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gennadich |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 105 Зарегистрирован: 22-October 11 Из: Тверь Пользователь №: 35,109 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Вчера там проезжал, тоже мысль засела что нужно проверить, земли сняли порядком, ровненько, ходить одно удовольствие. Но не остановился, поехал дальше копать
![]() -------------------- "Никогда не вешайся натощак, это вредно для желудка"©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сталкер Катал |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 814 Зарегистрирован: 8-November 11 Из: Тверские мы! Пользователь №: 35,764 Металлоискатель: Gold Maxx Power Пол: мужской Репутация: 137 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Михалыч мл. @ Sep 10 2012, 20:24) Макс, я не приеду, жена беременная, переживать будет. ![]() Ну Лёха,ну красавец!Это ты на югах пошалил? ![]() ![]() -------------------- Кто ищет,тот всегда найдёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сталкер Катал |
![]()
Создана
|
QUOTE(matiz @ Sep 10 2012, 19:09) Видимо опять все по тихому пройдет. Нужно брать инициативу в свои руки, и двигать с палатками на интересное местечко, а там бухать и знакомиться, я с собой человак 5-10 притяну. Будет инфа прошу сообщить. Я думаю место надо искать возле Торжка,туда и с Твери близко и нам с окраин Тверской не далеко.Может Торжокские ребята что найдут?Может у кого ещё есть предложения,по поводу места?Надо встретится пообщаться,шашлычок,водочка! ![]() ![]() ![]() -------------------- Кто ищет,тот всегда найдёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopouser |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,766 Зарегистрирован: 4-April 12 Пользователь №: 41,675 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
Gennadich - а вы около Твери только копаете?
То поле около свалки тоже постоянно глаз режет и заманивает к себе. Кажется в конце поля слева съезд есть. Мож покопаем на выходных его? Сообщение отредактировано Kopouser: Sep 12 2012, 13:15 -------------------- Мученик бана
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gennadich |
![]()
Создана
|
Можно покопать) Съезд там действительно есть. В будни езжу недалеко от Твери, после работы далеко не уедешь. А в выходные бывает и подальше если попадаются места.
Вчера опять заехал после работы, копейка катина, чешуйка мих. феда. ![]() -------------------- "Никогда не вешайся натощак, это вредно для желудка"©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sanyasno |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 565 Зарегистрирован: 12-September 10 Из: 69 RUS Пользователь №: 21,217 Пол: мужской Репутация: 239 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сталкер Катал @ Sep 7 2012, 20:48) Землячки,у нас в Тверской случаем не будет слёта по поводу закрытия сезона?На открытие не попали,может хоть закроем. так вроде 22-23 сентября -------------------- куплю 5 копеек 1914 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сталкер Катал |
![]()
Создана
|
QUOTE(sanyasno @ Sep 12 2012, 16:23) так вроде 22-23 сентября Опа,откуда информация?Прошу подробнее рассказать.Где можно глянуть информацию? Короче,где,как,сколько бабла,куда платить!Полюбасу еду! ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Сталкер Катал: Sep 12 2012, 16:34 -------------------- Кто ищет,тот всегда найдёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gennadich |
![]()
Создана
|
День добрый. Собираюсь после работы (где-то в 5.30) заехать на поле недалеко от Твери, побродить немного. Если есть желающие составить компанию, буду рад
![]() -------------------- "Никогда не вешайся натощак, это вредно для желудка"©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сталкер Катал |
![]()
Создана
|
Земляки,кто ещё поедет на слёт?
-------------------- Кто ищет,тот всегда найдёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gennadich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Сталкер Катал @ Sep 13 2012, 12:01) Земляки,кто ещё поедет на слёт? Когда, где и сколько? Я за ![]() -------------------- "Никогда не вешайся натощак, это вредно для желудка"©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Givanich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,983 Зарегистрирован: 22-November 11 Из: Тверская (не улица) Пользователь №: 36,338 ![]() Пол: мужской Репутация: 597 кг ![]() ![]() |
22-23 сентября в Тверской области пройдет «Объединенный слет поисковиков и кладоискателей» посвященный закрытию сезона 2012 г.
22-23 сентября в Тверской области пройдет «Объединенный слет поисковиков и кладоискателей» посвященный закрытию сезона 2012 г. Организаторами являются руководители клубов при магазинах «Тверской кладоискатель» и магазина «Тверской поисковик». В программе мероприятий: встреча участников форумов сайтов ###### и tverpoisk.ru, гостей из тверского региона и соседних областей; множество призовых конкурсов для пользователей металлодетекторов, пейнтбольные игры для взрослых конкурсы для детей (на поиск клада); планируется присутствие представителей археологического сообщества, участников клубов реконструкции; Мероприятие обещает быть интересным и зрелищным. Будем рады видеть всех желающих принять участие в слете! Стоимость участия - 500 рублей с человека с прибором, гости без приборов – бесплатно. Инфа отсюда - http://tverpoisk.ru/forum/viewtopic.php?f=90&t=855 Сообщение отредактировано Givanich: Sep 13 2012, 13:21 -------------------- "Не стыдно чего-нибудь не знать, но стыдно не хотеть учиться."
Сократ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
matiz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 681 Зарегистрирован: 17-September 11 Пользователь №: 33,941 Металлоискатель: x-terra 505 Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Gennadich @ Sep 13 2012, 12:16) Когда, где и сколько? Я за ![]() Думаю нам с тобой вместе рвануть удобно будет, благо с одного района ехать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gennadich |
![]()
Создана
|
QUOTE(matiz @ Sep 14 2012, 08:53) Думаю нам с тобой вместе рвануть удобно будет, благо с одного района ехать. Ага. -------------------- "Никогда не вешайся натощак, это вредно для желудка"©
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd June 2025 - 02:49 | |
![]() |