![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Zubtsovsky |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 41 Зарегистрирован: 25-November 23 Пользователь №: 2,407,630 Металлоискатель: XP Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Matveev @ Dec 18 2023, 12:53) Приветствую! Нужна помощь! Есть тут комрады с Зубцовского района,Погорелое Городище? Пропала собака,лайка кличка (бакс),видели в среду и четверг в д Добрынено и Салино,бежала в сторону д Обалёшево. Нужна ваша помощь,по возможности,репост в местные группы соц сетей и закрытые местные чаты. Буду очень признателен за любую пощь. Мой тел 89168251146 Связь плохая,лучше в ватсап или телеграмм С уважением Алексей. ![]() ![]() Привет. Напишу местным. Может кто, что, знает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Matveev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,470 Зарегистрирован: 6-October 13 Из: СВАО Пользователь №: 60,467 Интересы: -------------- Пол: мужской Номер карты: 2202******7166 Репутация: 403 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zubtsovsky @ Dec 18 2023, 12:22) Привет. Напишу местным. Может кто, что, знает. Спасибо,буду признателен за любую помощь -------------------- ......,..
. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zubtsovsky |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 41 Зарегистрирован: 25-November 23 Пользователь №: 2,407,630 Металлоискатель: XP Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Matveev @ Dec 18 2023, 13:56) Спасибо,буду признателен за любую помощь Я пацанам написал, скинул фото и Ваш номер. Если Ваш гулëна найдëтся, напишите здесь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Matveev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,470 Зарегистрирован: 6-October 13 Из: СВАО Пользователь №: 60,467 Интересы: -------------- Пол: мужской Номер карты: 2202******7166 Репутация: 403 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zubtsovsky @ Dec 18 2023, 13:54) Я пацанам написал, скинул фото и Ваш номер. Если Ваш гулëна найдëтся, напишите здесь. Обязательно оповещу,спасибо -------------------- ......,..
. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Matveev |
![]()
Создана
|
Добрый день!
Появилась новая информация по собаке! Видели 14 декабря, как двое мужчин на темно-красной ниве, забирали её возле дороги рядом с деревней Аболешево. Номера машины не известны, но регион вроде московский. Будем признательны за любую помощь! Сообщение отредактировано Matveev: Dec 23 2023, 12:32 -------------------- ......,..
. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zubtsovsky |
![]()
Создана
|
QUOTE(Matveev @ Dec 23 2023, 13:31) Добрый день! Появилась новая информация по собаке! Видели 14 декабря, как двое мужчин на темно-красной ниве, забирали её возле дороги рядом с деревней Аболешево. Номера машины не известны, но регион вроде московский. Будем признательны за любую помощь! Здравствуйте. Я в ВК видел объявление о розыске. На счёт машины спрошу у Столыпинских. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Matveev |
![]()
Создана
|
Вот этот гражданин нам сообщил,потом удалил часть переписки и заблокировал,думаю он знает больше чем говорит,может кто знает его?
![]() Профиль у него закрыт Сообщение отредактировано Matveev: Dec 23 2023, 14:13 -------------------- ......,..
. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Matveev |
![]()
Создана
|
QUOTE(Matveev @ Dec 23 2023, 14:12) Вот этот гражданин нам сообщил,потом удалил часть переписки и заблокировал,думаю он знает больше чем говорит,может кто знает его? ![]() Профиль у него закрыт Немного информации. Этот человек оказался сотрудником (Синицынского)охот хозяйства,руководителем которого является господин Толстов из Погорелова-Городища. Доподленно известно что,либо сотрудники,либо их знакомые забрали собаку,но сознаваться никто не желает. Может у кого есть хорошие знакомые,в этих кругах,кто может повлиять на их решение отдать собаку. Буду бесконечно благодарен по гроб жизни. -------------------- ......,..
. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zubtsovsky |
![]()
Создана
|
QUOTE(Matveev @ Dec 24 2023, 23:12) Немного информации. Этот человек оказался сотрудником (Синицынского)охот хозяйства,руководителем которого является господин Толстов из Погорелова-Городища. Доподленно известно что,либо сотрудники,либо их знакомые забрали собаку,но сознаваться никто не желает. Может у кого есть хорошие знакомые,в этих кругах,кто может повлиять на их решение отдать собаку. Буду бесконечно благодарен по гроб жизни. Попробуйте через интернет узнать номер Толстова. Позвоните ему и объясните. Если собака у них, отдадут. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Matveev |
![]()
Создана
|
Телефон то есть,только человек он такой не однозначный.
Затра с ним должен связаться участковый -------------------- ......,..
. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Little Budda |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 123 Зарегистрирован: 9-November 22 Пользователь №: 2,404,310 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
с новым годом и новым похмельем. есть кто живой?
![]() ![]() ![]() -------------------- Зачем же жена я тебя продаю?. Такая скотина нужна самому!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гербицид |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,090 Зарегистрирован: 8-March 12 Из: 69rus Пользователь №: 40,550 Металлоискатель: Compadre Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
Да все живые. Только ласты примерзли. Видимо, в июле будет гореть все от жары, тк январь морозит по взрослому.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Туарегос |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 24 Зарегистрирован: 26-October 23 Пользователь №: 2,407,397 Металлоискатель: Xp deus2 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Спфедор @ Nov 7 2023, 15:24) Всем привет. Это Матиз, fтверской, новая регистрация. Нужно + комрады сезон ещё не закрывали? Матиз привет. Рад наблюдать тебя в нашей ветке. Это Илюха (SMIRNOVTVR). Тоже пришлось акаунт сменить, не пускал на аукцион. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Туарегос |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 24 Зарегистрирован: 26-October 23 Пользователь №: 2,407,397 Металлоискатель: Xp deus2 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Кстати по весне будем рады взять в свою банду тверсих комрадов для совместных выездов. Нас четверо, по машинам есть Патриот и туарег. Приборы: амфибио, еквинокс 600, деус2 и легенда.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
veramodel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,241 Зарегистрирован: 28-June 15 Из: Древний Волок Пользователь №: 2,335,690 Металлоискатель: 600 Пол: мужской Репутация: 850 кг ![]() ![]() |
Всем, здравствуйте! Нужна помощь в ремонте 600. Есть кто в Тверской области производит ремонт? С уважением
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,496 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Вся Россия! Пользователь №: 15,664 Пол: мужской Репутация: 147 кг ![]() ![]() |
QUOTE(veramodel @ Feb 7 2024, 20:49) Всем, здравствуйте! Нужна помощь в ремонте 600. Есть кто в Тверской области производит ремонт? С уважением WaS На форуме. Очень хорошо делает ремонт. отправлял ему несколько МД. Но он в Подольске -------------------- Не нужно пытаться бежать вперёди удачи!Нужно идти с ней Бок о бок!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
veramodel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,241 Зарегистрирован: 28-June 15 Из: Древний Волок Пользователь №: 2,335,690 Металлоискатель: 600 Пол: мужской Репутация: 850 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grom @ Feb 9 2024, 20:07) WaS На форуме. Очень хорошо делает ремонт. отправлял ему несколько МД. Но он в Подольске Огромное спасибо. С ув |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Туарегос |
![]()
Создана
|
Мы в четверг едем на открытие сезона. С меня отчет
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ultop |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 202 Зарегистрирован: 17-February 24 Пользователь №: 2,408,352 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Туарегос @ Feb 27 2024, 12:49) Мы в четверг едем на открытие сезона. С меня отчет ![]() Шурф зимний ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Туарегос |
![]()
Создана
|
Шурф зимний не удался, до места не дошли. 300 метров прошли за 1,5 часа а до места около километра.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd May 2025 - 22:23 | |
![]() |