![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vvolst @ Aug 16 2012, 22:05) Это правильно, просто чаше будем оглядываться. Ментов на бандитов не хватает, а х.ули мы им. Очередной рекет государства. Снять бабки с нашего хобби. Х_УЙ им Им всех ловить-то и не обязательно, да и не нужно совсем. Поймают двух-трёх бедолаг и устроят показательный ..... для всех. А всех-то зачем ловить???? Это всё равно, что колорадского жука одному вручную на огромном огороде собирать ![]() -------------------- Жили весь век свой нищими
и строили храмы божие... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gennadich |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 105 Зарегистрирован: 22-October 11 Из: Тверь Пользователь №: 35,109 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Есть желающие составить компанию сегодня покопать где-нибудь недалеко от Твери? Есть пара мест со скошенными полями. Если что отзвонитесь 8 920 692 90 22 договоримся (Алексей)
-------------------- "Никогда не вешайся натощак, это вредно для желудка"©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gennadich |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 105 Зарегистрирован: 22-October 11 Из: Тверь Пользователь №: 35,109 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
В час куда-нить уже стартану...ибо в городе не хочется торчать
-------------------- "Никогда не вешайся натощак, это вредно для желудка"©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зелёненький) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,178 Зарегистрирован: 25-June 08 Из: Тверь Пользователь №: 5,012 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
генадичь,расскажи,хоть,как прошло))))))))
-------------------- Я горжусь страной,в которой довелось родиться,а не той, в которой живу сейчас!...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gennadich |
![]()
Создана
|
Да как-то не очень по находкам.. Пару царских, николашка, совсем убитых, современных 2 и 5 р. , копеечка 1972 г. пуговки гирьки, пол крестика и прочие полезные вещи
![]() Сообщение отредактировано Gennadich: Aug 27 2012, 17:50 -------------------- "Никогда не вешайся натощак, это вредно для желудка"©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vladik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 315 Зарегистрирован: 2-May 11 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 29,523 Металлоискатель: AT PRO Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
Господа, моё почтение!
Собираюсь с 7 по 10 в гости, к другу на дачу в Удомлю, друг не копатель. Поэтому ходить буду один, буду рад, если кто нибудь откликнется совместно покопать. Ну или просто покажет, где клад зарыт ![]() -------------------- "Ищите, и обрящете...".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopouser |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,766 Зарегистрирован: 4-April 12 Пользователь №: 41,675 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vvolst @ Aug 18 2012, 19:55) Отмазаться можно. Типа потерял ключи от машины, или свою обручалку. По карманам не имеют право, без понятых и протокола шарить Имеют, в тамбуре электрички перед Тверью меня обшаривали 2-е ментов. Искали наркотики - из-за чего? да просто на бабку-контролершу голос повысил, потому как даю 10р вместо билета - говорит "мало". Чего мало то, многие берут, она "вые..." Было это так году в 2002. Шарили причем народу в тамбуре не было, мне говорят "как же такие как ты нас зае..." Сообщение отредактировано Kopouser: Sep 4 2012, 00:07 -------------------- Мученик бана
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зелёненький) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,178 Зарегистрирован: 25-June 08 Из: Тверь Пользователь №: 5,012 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kopouser @ Sep 4 2012, 01:06) Имеют, в тамбуре электрички перед Тверью меня обшаривали 2-е ментов. Искали наркотики - из-за чего? да просто на бабку-контролершу голос повысил, потому как даю 10р вместо билета - говорит "мало". Чего мало то, многие берут, она "вые..." Было это так году в 2002. Шарили причем народу в тамбуре не было, мне говорят "как же такие как ты нас зае..." если делают-не значит,что имеют право,это мы просто свои права не всегда знаем...другое дело,если умничать начать-появиться возможность и проблем приобрести ![]() -------------------- Я горжусь страной,в которой довелось родиться,а не той, в которой живу сейчас!...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopouser |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,766 Зарегистрирован: 4-April 12 Пользователь №: 41,675 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
Ага, вспомнилось чегой-то. Февраль 2002. Приборчик и в поля бы через пару месяцев. Хабару ведь завались было еще....
-------------------- Мученик бана
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gennadich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kopouser @ Sep 4 2012, 08:41) Ага, вспомнилось чегой-то. Февраль 2002. Приборчик и в поля бы через пару месяцев. Хабару ведь завались было еще.... Да тут как и с рыбалкой...и с охотой. Чем дальше тем хуже. А вот раньше да ![]() -------------------- "Никогда не вешайся натощак, это вредно для желудка"©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сталкер Катал |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 814 Зарегистрирован: 8-November 11 Из: Тверские мы! Пользователь №: 35,764 Металлоискатель: Gold Maxx Power Пол: мужской Репутация: 137 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kopouser @ Sep 4 2012, 01:06) Имеют, в тамбуре электрички перед Тверью меня обшаривали 2-е ментов. Искали наркотики - из-за чего? да просто на бабку-контролершу голос повысил, потому как даю 10р вместо билета - говорит "мало". Чего мало то, многие берут, она "вые..." Было это так году в 2002. Шарили причем народу в тамбуре не было, мне говорят "как же такие как ты нас зае..." А вот так шмонать не имеют право.Как минимум должны были пригласить понятых.Всё от того что увидели чела в форме и сразу трясутся.А с ними надо также как они.Борза и нагло.Сразу тон меняют и начинают нормально общаться.Лично проверял. У меня один знакомый с мента бабки стрёс.Останавливает его гаишник и заставляет дуть в трубку,он дует и показывает что он пьян .Гаишник радостный,всё попал дружок.А товарищ говорит,составляй протокол.Он знал что не пил.Тот составил.Дружок берёт протокол и говорит ,сейчас я еду в больницу делаю экспертизу,а завтра ты вылетаеш из органов.Мент очканул и отдал за протокол 200 баков.Было это тоже в 2002 году.Они тогда любили трубочки спиртом мазать. -------------------- Кто ищет,тот всегда найдёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сталкер Катал |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 814 Зарегистрирован: 8-November 11 Из: Тверские мы! Пользователь №: 35,764 Металлоискатель: Gold Maxx Power Пол: мужской Репутация: 137 кг ![]() ![]() |
Забыл.Землячки,продаю приборчик White's Spectra V3I.Если кому интересно,прошу в личку.Также можно обменяться.Не подружился с ним.
![]() Сообщение отредактировано Сталкер Катал: Sep 4 2012, 21:42 -------------------- Кто ищет,тот всегда найдёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
собирательдуш |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 406 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: Москва(ВАО) Пользователь №: 32,739 Металлоискатель: BHP PRO Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте дорогие Тверечане.В эту субботу (08 сентября 2012) собираемся с другом в Ваши края.Очень хотелось бы познакомиться и покопать вместе с Вами.Есть небольшие наработки по нескольким брошенным деревням.
Если есть желание покопать вместе,то пишите в личку.(до вечера пятницы) Заранее спасибо. -------------------- напомните,если выиграл.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Givanich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,983 Зарегистрирован: 22-November 11 Из: Тверская (не улица) Пользователь №: 36,338 ![]() Пол: мужской Репутация: 597 кг ![]() ![]() |
Наша область огромна. В каком направлении-то собираетесь прокатиться?
-------------------- "Не стыдно чего-нибудь не знать, но стыдно не хотеть учиться."
Сократ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
собирательдуш |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 406 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: Москва(ВАО) Пользователь №: 32,739 Металлоискатель: BHP PRO Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Givanich @ Sep 6 2012, 13:43) Наша область огромна. В каком направлении-то собираетесь прокатиться? Я в курсе что она огромна,а так же красива и богата на находки.Поедим на обум из Москвы по ленингадке,так как кроме пары мест севернее Твери(Савиха,Ляхово) у нас больше нет.Так же планируем копать близ сел и деревень,поля которых покошены или вспаханы.Вот поэтому и хочется познакомиться с Тверечанами,увлеченными копом и совместно покопать. -------------------- напомните,если выиграл.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Givanich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,983 Зарегистрирован: 22-November 11 Из: Тверская (не улица) Пользователь №: 36,338 ![]() Пол: мужской Репутация: 597 кг ![]() ![]() |
Вот теперь понятно...Просто я обитаю в Рижской стороне... Будете у нас - пишите, состыкуемся)))
Сообщение отредактировано Givanich: Sep 6 2012, 18:00 -------------------- "Не стыдно чего-нибудь не знать, но стыдно не хотеть учиться."
Сократ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
собирательдуш |
![]()
Создана
|
QUOTE(Givanich @ Sep 6 2012, 19:00) Вот теперь понятно...Просто я обитаю в Рижской стороне... Будете у нас - пишите, состыкуемся))) Спасибо огромное.Если поедим в Ваши края,то обязательно заранее напишу. -------------------- напомните,если выиграл.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сталкер Катал |
![]()
Создана
|
QUOTE(собирательдуш @ Sep 6 2012, 21:01) Спасибо огромное.Если поедим в Ваши края,то обязательно заранее напишу. Если по Ленинградке доедете до границы с Новгородской или в окрестности В.Волочка,звоните.Но не знаю как будет со временем.Мой номер,8-920-180-сорок-сорок семь.Зовут Макс! -------------------- Кто ищет,тот всегда найдёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
собирательдуш |
![]()
Создана
|
QUOTE(Сталкер Катал @ Sep 6 2012, 21:33) Если по Ленинградке доедете до границы с Новгородской или в окрестности В.Волочка,звоните.Но не знаю как будет со временем.Мой номер,8-920-180-сорок-сорок семь.Зовут Макс! Максим,и Вам огромадное спасибо за то,что откликнулись.Телефон записал,если поедим выше Твери,то обязательно позвоню заранее,с меня причитается. -------------------- напомните,если выиграл.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сталкер Катал |
![]()
Создана
|
QUOTE(собирательдуш @ Sep 6 2012, 21:42) Максим,и Вам огромадное спасибо за то,что откликнулись.Телефон записал,если поедим выше Твери,то обязательно позвоню заранее,с меня причитается. Да не вопрос! -------------------- Кто ищет,тот всегда найдёт!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd June 2025 - 02:47 | |
![]() |