![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Matveev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,470 Зарегистрирован: 6-October 13 Из: СВАО Пользователь №: 60,467 Интересы: -------------- Пол: мужской Номер карты: 2202******7166 Репутация: 403 кг ![]() ![]() |
Это я лукавлю,пусто не было никогда.
В следующий сезон буду искать новые поселухи,мой клад где-то рядом ![]() -------------------- ......,..
. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Matveev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,470 Зарегистрирован: 6-October 13 Из: СВАО Пользователь №: 60,467 Интересы: -------------- Пол: мужской Номер карты: 2202******7166 Репутация: 403 кг ![]() ![]() |
QUOTE(McQueen @ May 18 2020, 23:47) Зачёт,очень не плохо,у меня с уделами в этом сезоне не заладилось,то ломаные,то обрезанные,то залипуха. -------------------- ......,..
. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sambuka |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 191 Зарегистрирован: 15-October 15 Пользователь №: 2,339,952 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Мужчины покапать никто не хочет ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zabava |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 413 Зарегистрирован: 8-October 13 Из: ТВЕРЬ Пользователь №: 60,499 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
всем привет..
сегодня шатаясь по необозримым просторам лесов тверской области выкопав очередную ямку наткнулся на, так сказать подношение деду ну или как его там..?? состоящее из трёх шоколадных конфет!!! учитывая, что время уже было после обеда, а обед до сих пор не подвезли, ссс... вообщем мой рот наполнился слюной за считанные секунды., конечно можно и сьесть подумалось, а как же этот дед который постоянно голодный, слюны стало стока, что уже начал давиться. пришлось на столько быстро всё закопать, чтоб не пойти на грех.. Вообщем всё обошлось... ![]() кто у нас такой добрый конфетами с барского стола., да в сыру землю. ![]() -------------------- ..и ступать вперёд, надеясь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zabava |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 413 Зарегистрирован: 8-October 13 Из: ТВЕРЬ Пользователь №: 60,499 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
ддубль
Сообщение отредактировано zabava: May 31 2020, 20:06 -------------------- ..и ступать вперёд, надеясь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alexxandr |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 399 Зарегистрирован: 22-December 17 Из: Тверь Пользователь №: 2,370,763 Металлоискатель: Minelab Equinox 600 Пол: мужской Номер карты: 54*****42 Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zabava @ May 31 2020, 20:02) всем привет.. сегодня шатаясь по необозримым просторам лесов тверской области выкопав очередную ямку наткнулся на, так сказать подношение деду ну или как его там..?? состоящее из трёх шоколадных конфет!!! учитывая, что время уже было после обеда, а обед до сих пор не подвезли, ссс... вообщем мой рот наполнился слюной за считанные секунды., конечно можно и сьесть подумалось, а как же этот дед который постоянно голодный, слюны стало стока, что уже начал давиться. пришлось на столько быстро всё закопать, чтоб не пойти на грех.. Вообщем всё обошлось... ![]() кто у нас такой добрый конфетами с барского стола., да в сыру землю. ![]() А я не пойму ,где находки? Наверно "Дедушка" обиделся , маловато ему гостинцев. Голодные камрады по пятам идут.... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
McQueen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,395 Зарегистрирован: 2-August 16 Пользователь №: 2,352,661 Пол: мужской Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zabava @ May 31 2020, 20:02) ... кто у нас такой добрый конфетами с барского стола., да в сыру землю. ![]() Да ну, баловать его еще. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Roman Litvinov |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 332 Зарегистрирован: 25-October 16 Из: тверь Пользователь №: 2,355,224 Пол: мужской Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Roman Litvinov |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 332 Зарегистрирован: 25-October 16 Из: тверь Пользователь №: 2,355,224 Пол: мужской Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
Земляки, может кто знает где в Твери можно отремонтировать пинпоинтер гаррет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван поп. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 300 Зарегистрирован: 8-April 19 Из: Тверь Пользователь №: 2,380,893 Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван поп. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 300 Зарегистрирован: 8-April 19 Из: Тверь Пользователь №: 2,380,893 Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
Всем здоровья!ребят подскажите пожалуйста,что то я не пойму,могу ли Я выкладывать фото,данным способом,указанном в посту выше(через VFL.ru)???
На аукционах или просто в определение!!Не будет ли это нарушением!а то я смотрю,многие так делают,а в правилах написано иначе,что формат должен быть определенный! Заранее спасибо! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bolshegork-c |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 894 Зарегистрирован: 24-December 12 Пользователь №: 50,866 Пол: мужской Репутация: 464 кг ![]() ![]() |
[quote=Roman Litvinov,Jun 6 2020, 15:40]
Земляки, может кто знает где в Твери можно отремонтировать пинпоинтер гаррет? [/quote На форуме есть умельцы точно,какая поломка? -------------------- Ещё ни один человек не ударил Вождя Краснокожих,не поплатившись за это.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Roman Litvinov |
![]()
Создана
|
[/quote На форуме есть умельцы точно,какая поломка? [/quote] Отбой, починил своими силами |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alexxandr |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 399 Зарегистрирован: 22-December 17 Из: Тверь Пользователь №: 2,370,763 Металлоискатель: Minelab Equinox 600 Пол: мужской Номер карты: 54*****42 Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Иван поп. @ Jun 7 2020, 22:39) Всем здоровья!ребят подскажите пожалуйста,что то я не пойму,могу ли Я выкладывать фото,данным способом,указанном в посту выше(через VFL.ru)??? На аукционах или просто в определение!!Не будет ли это нарушением!а то я смотрю,многие так делают,а в правилах написано иначе,что формат должен быть определенный! Заранее спасибо! Приветствую. Никаких нарушений не будет. Чем качественее фото ,тем лучше для продажи и определения.Фотка в сообщении - это ссылка на VFL.ru.Удачи! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван поп. |
![]()
Создана
|
Н
QUOTE(Alexxandr @ Jun 8 2020, 11:52) Приветствую. Никаких нарушений не будет. Чем качественее фото ,тем лучше для продажи и определения.Фотка в сообщении - это ссылка на VFL.ru.Удачи! [U] Благодарю! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Roman Litvinov |
![]()
Создана
|
QUOTE(Лапник @ Jun 8 2020, 20:16) Ну и а где результат? А это и есть результат. Кто то потерял, а я нашёл ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дальнобой |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 525 Зарегистрирован: 4-February 16 Из: Горьковская об. Пользователь №: 2,345,375 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
Всем привет, уважаемые комрады буду проездом по Тверской области в Питер. Прогнозируется простой сутки. Подскажите пожалуйста местечко в районе от Волочка в сторону Новгородской обл, время скоротать. Можно в личку. Всем неравнодушным спасибо.
-------------------- Если меня нет в сети, значит я в пути.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alexxandr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дальнобой @ Jun 23 2020, 13:51) Всем привет, уважаемые комрады буду проездом по Тверской области в Питер. Прогнозируется простой сутки. Подскажите пожалуйста местечко в районе от Волочка в сторону Новгородской обл, время скоротать. Можно в личку. Всем неравнодушным спасибо. За Волочком Березайка течет через трассу .Старый тракт левее трассы шел.Вокруг по лесочку походите ,да и искупацца можно .Удачи! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван поп. |
![]()
Создана
|
Ребят привет!
Есть кто тут со старицково,или торжокского района? Интересует,поля косятся потихоньку,в среду хочу прогуляться,получится ли хоть что то кошенное найти в этих краях?!!! С уважением,Иван! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЗСМ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 382 Зарегистрирован: 30-November 19 Пользователь №: 2,385,802 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Всем Привет!!!
Еду в Тверскую область, в село Лесное. Подскажите, где можно покапать рядом с селом или в лесу? Сам из Белгорода. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th May 2025 - 09:05 | |
![]() |