![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
фаза |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 643 Зарегистрирован: 23-November 11 Пользователь №: 36,399 Металлоискатель: CTX 3030 Пол: мужской Репутация: 537 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sanechka |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 733 Зарегистрирован: 11-October 11 Из: Тверская губерния Пользователь №: 34,723 Пол: мужской Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
QUOTE(старый еврей @ Jan 3 2020, 17:24) А из металла что есть ? Доброго дня! Из металла в этом месте попалось два кованных гвоздя и замочек(его душка развалилась у меня в руках)...С уважением Александр... Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Кто понял жизнь-тот не спешит...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
старый еврей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,538 Зарегистрирован: 14-September 13 Пользователь №: 59,907 Пол: мужской Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
Подобный камень попался мне на домонголе , вятичи .
Как версия - использовался в каких-то языческих обрядах . -------------------- Старый еврей это не кличка . И даже не национальность . Это - образ жизни .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sanechka |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 733 Зарегистрирован: 11-October 11 Из: Тверская губерния Пользователь №: 34,723 Пол: мужской Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sanechka @ Jan 5 2020, 12:23) Доброго дня! Из металла в этом месте попалось два кованных гвоздя и замочек(его душка развалилась у меня в руках)...С уважением Александр... А по замочку может кто подсказать, какого времени??? С уважением... -------------------- Кто понял жизнь-тот не спешит...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tiww |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 329 Зарегистрирован: 1-June 18 Из: Тверь Пользователь №: 2,374,860 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
Всем привет.
У меня вопрос к Тверским, есть обладатели прибора фишер 75? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cheerful |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 431 Зарегистрирован: 26-November 13 Из: г.Тверь Пользователь №: 61,944 Металлоискатель: F-75 + GM4WD Пол: мужской Репутация: 112 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tiww @ Jan 22 2020, 08:08) Всем привет. У меня вопрос к Тверским, есть обладатели прибора фишер 75? Привет. Есть ![]() -------------------- Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший на работе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zeleboba |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 35 Зарегистрирован: 29-June 17 Пользователь №: 2,365,176 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Приветствую Тверских камрады. Пишу к вам с вопросом-предложением. Есть на форуме проверенный человек, что картами торгует. Есть у него Тверская губерния Менде 1верста с привязкой. Стоит 2000к. Меня жаба задушила в одного брать карту. Ищу людей, с кем можем скинуться, для приобретения карты, тем самым уменьшив расходы. Заинтересованных прошу писать в личку.
P. S. Я ничего не продаю, карты у меня нет. Барыжничество исключено. С Уважением, |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tiww |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 329 Зарегистрирован: 1-June 18 Из: Тверь Пользователь №: 2,374,860 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zeleboba @ Feb 3 2020, 11:15) Приветствую Тверских камрады. Пишу к вам с вопросом-предложением. Есть на форуме проверенный человек, что картами торгует. Есть у него Тверская губерния Менде 1верста с привязкой. Стоит 2000к. Меня жаба задушила в одного брать карту. Ищу людей, с кем можем скинуться, для приобретения карты, тем самым уменьшив расходы. Заинтересованных прошу писать в личку. P. S. Я ничего не продаю, карты у меня нет. Барыжничество исключено. С Уважением, Привет. Что то не пойму, она же в свободном доступе вроде как есть? точно встречал в интернете. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
McQueen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,395 Зарегистрирован: 2-August 16 Пользователь №: 2,352,661 Пол: мужской Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tiww @ Feb 3 2020, 11:19) Привет. Что то не пойму, она же в свободном доступе вроде как есть? точно встречал в интернете. В свободном 2-х верстовка |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zeleboba |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 35 Зарегистрирован: 29-June 17 Пользователь №: 2,365,176 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Есть в свободном и одна верста но в картинках.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
McQueen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,395 Зарегистрирован: 2-August 16 Пользователь №: 2,352,661 Пол: мужской Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
В смысле в картинках? Я имею в виду привязанную, на всю область.
А в картинках - да, без привязки, не практично |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zeleboba |
![]()
Создана
|
QUOTE(McQueen @ Feb 3 2020, 16:33) В смысле в картинках? Я имею в виду привязанную, на всю область. А в картинках - да, без привязки, не практично Не очень понял ваш вопрос. Листы 1 версты на всю область отсканировать и выложены в архив. Пользоваться не практично. Кто вскладчину хочет купить привязанную я тут спросил. Могу предложить на обмен с моей доплатой ПГМ осташковского уезда. Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zabava |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 413 Зарегистрирован: 8-October 13 Из: ТВЕРЬ Пользователь №: 60,499 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
Данная вещь думаю уже у всех Тверских, и не только -
есть. -------------------- ..и ступать вперёд, надеясь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
McQueen |
![]()
Создана
|
завтра на константиновком карьере буду буду сигнум тестировать по чешуйкам, если есть желающие поучавствовать, приезжайте. Желательно с мультичастотниками.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
McQueen |
![]()
Создана
|
QUOTE(McQueen @ Feb 14 2020, 12:51) завтра на константиновком карьере буду буду сигнум тестировать по чешуйкам, если есть желающие поучавствовать, приезжайте. Желательно с мультичастотниками. Желающих нет? тогда я один поеду. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван поп. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 300 Зарегистрирован: 8-April 19 Из: Тверь Пользователь №: 2,380,893 Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
QUOTE(McQueen @ Feb 14 2020, 18:18) Желающих нет? тогда я один поеду. Я бы с удовольствием,но работа!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zabava |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 413 Зарегистрирован: 8-October 13 Из: ТВЕРЬ Пользователь №: 60,499 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
QUOTE(McQueen @ Feb 14 2020, 18:18) Желающих нет? тогда я один поеду. ну , о результатах отчет можно даже миниотчёт Где? -------------------- ..и ступать вперёд, надеясь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
McQueen |
![]()
Создана
|
QUOTE(zabava @ Feb 17 2020, 21:06) ну , о результатах отчет можно даже миниотчёт Где? Сообщение отредактировано McQueen: Feb 18 2020, 21:17 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гербицид |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,090 Зарегистрирован: 8-March 12 Из: 69rus Пользователь №: 40,550 Металлоискатель: Compadre Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zeleboba @ Feb 4 2020, 09:01) Не очень понял ваш вопрос. Листы 1 версты на всю область отсканировать и выложены в архив. Пользоваться не практично. Кто вскладчину хочет купить привязанную я тут спросил. Могу предложить на обмен с моей доплатой ПГМ осташковского уезда. Мне за 1 тр, в навигатор с навител, и ГШ и Менде 1 в поставили в Твери. Правда было 5-6 лет назад. И сейчас, думаю, ставят те комрады. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Matveev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,470 Зарегистрирован: 6-October 13 Из: СВАО Пользователь №: 60,467 Интересы: -------------- Пол: мужской Номер карты: 2202******7166 Репутация: 403 кг ![]() ![]() |
-------------------- ......,..
. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th May 2025 - 01:40 | |
![]() |