![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Зелёненький) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,178 Зарегистрирован: 25-June 08 Из: Тверь Пользователь №: 5,012 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сталкер Катал @ Jul 31 2012, 00:41) Чё за народ!Зимой хрен кого выгониш из темы,а летом хрен кого загониш!Чё,копаем в тихорца?! )))))присоединюсь))))) я уже давно не выезжал,к сожалению...по лесу шастал на выходных грибы собирал(детектор зацепил с собой,мало ли чё ![]() -------------------- Я горжусь страной,в которой довелось родиться,а не той, в которой живу сейчас!...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сталкер Катал |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 814 Зарегистрирован: 8-November 11 Из: Тверские мы! Пользователь №: 35,764 Металлоискатель: Gold Maxx Power Пол: мужской Репутация: 137 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зелёненький) @ Jul 31 2012, 08:57) )))))присоединюсь))))) я уже давно не выезжал,к сожалению...по лесу шастал на выходных грибы собирал(детектор зацепил с собой,мало ли чё ![]() Это точно! -------------------- Кто ищет,тот всегда найдёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SmirnovTVR |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 524 Зарегистрирован: 17-November 11 Из: Тверь Пользователь №: 36,146 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
Да писать то не чего, копать было невозможно- трава по колокола. Сейчас начался покос травы и уборка некоторых культур. Поля радуют наличием снопов. Я в ожидании новой катухи нел торндо, приедет через пару дней и тогда
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зелёненький) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,178 Зарегистрирован: 25-June 08 Из: Тверь Пользователь №: 5,012 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SmirnovTVR @ Aug 3 2012, 23:39) Да писать то не чего, копать было невозможно- трава по колокола. Сейчас начался покос травы и уборка некоторых культур. Поля радуют наличием снопов. Я в ожидании новой катухи нел торндо, приедет через пару дней и тогда ![]() главное,чтоб планы не обломала))))не у всех они качественные))))у самого была мысль купить,но по определённым не мной,обстоятельствам не было возможностии...а так попрробывал бы,что тут так распиарено))))))))))) там на че----асах фундуков нет чтоль?пока трава попробывал бы)))))))))))))))))))))))))))) ![]() -------------------- Я горжусь страной,в которой довелось родиться,а не той, в которой живу сейчас!...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SmirnovTVR |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 524 Зарегистрирован: 17-November 11 Из: Тверь Пользователь №: 36,146 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зелёненький) @ Aug 4 2012, 01:25) главное,чтоб планы не обломала))))не у всех они качественные))))у самого была мысль купить,но по определённым не мной,обстоятельствам не было возможностии...а так попрробывал бы,что тут так распиарено))))))))))) там на че----асах фундуков нет чтоль?пока трава попробывал бы)))))))))))))))))))))))))))) ![]() Катуха так сказать второго поколения, с устраненными косяками. Частота 7.5 должна вести себя стабильнее чем 18.75. А свою дд 18.75 продал, как основная будет нел и дополнительно хочу взять снайперку. Так что пока фунды нечем лохматить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kaminski |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 137 Зарегистрирован: 31-January 12 Из: тверская губернiя Пользователь №: 39,121 Металлоискатель: vanquish-440 Интересы: Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SmirnovTVR @ Aug 4 2012, 11:59) Катуха так сказать второго поколения, с устраненными косяками. Частота 7.5 должна вести себя стабильнее чем 18.75. А свою дд 18.75 продал, как основная будет нел и дополнительно хочу взять снайперку. Так что пока фунды нечем лохматить. Здоровенько, Ильюх! Если будешь снайперку брать, обращайся...так и валяется у меня без дела. Тестил по воздуху её...разницы со штаткой 7,5 не заметил... -------------------- Väinämöinen...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SmirnovTVR |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kaminski @ Aug 4 2012, 14:54) Здоровенько, Ильюх! Если будешь снайперку брать, обращайся...так и валяется у меня без дела. Тестил по воздуху её...разницы со штаткой 7,5 не заметил... Здорова Валер, ты имеешь ввиду элипс? Как сам, как коп? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kaminski |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 137 Зарегистрирован: 31-January 12 Из: тверская губернiя Пользователь №: 39,121 Металлоискатель: vanquish-440 Интересы: Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SmirnovTVR @ Aug 4 2012, 18:57) Здорова Валер, ты имеешь ввиду элипс? Как сам, как коп? Да эллипс 9,5х5,5...ну ты ж её видел... Копаю потихоньку, велосипед в электричку и поехали) Тут наткнулся на полянку выкошенную на берегу Тверцы, оч порадовала - даже пару Петров поднял(копейка 1708 и денга 1712) в неплохом сохране. Ну и помимо этого меди набралось имперской штук 30 разных годов...часа за три вдумчивого хождения... -------------------- Väinämöinen...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зелёненький) |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kaminski @ Aug 5 2012, 13:34) Да эллипс 9,5х5,5...ну ты ж её видел... Копаю потихоньку, велосипед в электричку и поехали) Тут наткнулся на полянку выкошенную на берегу Тверцы, оч порадовала - даже пару Петров поднял(копейка 1708 и денга 1712) в неплохом сохране. Ну и помимо этого меди набралось имперской штук 30 разных годов...часа за три вдумчивого хождения... хороший результат,для вдумчевого хождения))))))))))))) ![]() -------------------- Я горжусь страной,в которой довелось родиться,а не той, в которой живу сейчас!...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kaminski |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зелёненький) @ Aug 6 2012, 01:15) хороший результат,для вдумчевого хождения))))))))))))) ![]() Да, результат неожиданный) Это, понятное дело, были сливки...место ещё бить и бить. Я уже туда возвращался раз и между своих же ямок поднял 5к. 1836 и чешуйку неопознанную)) Радует то, что на близлежащих полях в той округе не попалось ни одной ямки коллег! -------------------- Väinämöinen...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SmirnovTVR |
![]()
Создана
|
Всем привет, друзья мои! Дождался я наконец нел торнадо 7.5 кГц, и решил вчера проверить её на том месте где вначале лета все выбил с дд 18.75 кГц. Место- участок поля 30х30м, который косится постоянно, так что тест получился честным. В итоге за час хождения и привыкания нашёл: две деньги 1750г, пуговку тверской управы 1912г, 20 коп советских и часть рыбки блесны. Ожидал конечно от катухи немного большего по глубине, и на максимальной чуйке очень голосит при ударах о толстую траву, а так доволен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopouser |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,766 Зарегистрирован: 4-April 12 Пользователь №: 41,675 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
Под Тверью кто нибудь копает на эти выхи?
-------------------- Мученик бана
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SmirnovTVR |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kopouser @ Aug 16 2012, 15:33) Под Тверью кто нибудь копает на эти выхи? А есть предложения? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
matiz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 681 Зарегистрирован: 17-September 11 Пользователь №: 33,941 Металлоискатель: x-terra 505 Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kopouser @ Aug 16 2012, 15:33) Под Тверью кто нибудь копает на эти выхи? однозначно Копает |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vvolst |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 155 Зарегистрирован: 10-April 10 Из: Тверская губерния Пользователь №: 17,008 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(matiz @ Aug 16 2012, 19:34) однозначно Копает Похоже все ушли в подполье (не в подпол). Наше государство управляет только системой наказания. 700 тыщ теперь всем нам штраф, и вычеслят по всем форумам |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kaminski |
![]()
Создана
|
QUOTE(vvolst @ Aug 16 2012, 20:56) Похоже все ушли в подполье (не в подпол). Наше государство управляет только системой наказания. 700 тыщ теперь всем нам штраф, и вычеслят по всем форумам Это всё чушь, как копали, так и будем копать!) -------------------- Väinämöinen...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vvolst |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 155 Зарегистрирован: 10-April 10 Из: Тверская губерния Пользователь №: 17,008 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kaminski @ Aug 16 2012, 22:00) Это всё чушь, как копали, так и будем копать!) Это правильно, просто чаше будем оглядываться. Ментов на бандитов не хватает, а х.ули мы им. Очередной рекет государства. Снять бабки с нашего хобби. Х_УЙ им |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зелёненький) |
![]()
Создана
|
ни хера себе семь сот тыров))))))))))))где их взять)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))хорошо мне)))))))))))))))
-------------------- Я горжусь страной,в которой довелось родиться,а не той, в которой живу сейчас!...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vvolst |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зелёненький) @ Aug 17 2012, 01:51) ни хера себе семь сот тыров))))))))))))где их взять)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))хорошо мне))))))))))))))) Отмазаться можно. Типа потерял ключи от машины, или свою обручалку. По карманам не имеют право, без понятых и протокола шарить |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vvolst @ Aug 18 2012, 20:55) Отмазаться можно. Типа потерял ключи от машины, или свою обручалку. По карманам не имеют право, без понятых и протокола шарить Не поможет, парни с Новгородской тоже обручалку искали, приборы тютю, ну и штраф, правда они еще борятся... -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd June 2025 - 21:32 | |
![]() |