![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
старый еврей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,538 Зарегистрирован: 14-September 13 Пользователь №: 59,907 Пол: мужской Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Иг@рёк @ Jun 7 2019, 20:12) На предоплату с нулевой репутацией никто не пойдет. 99% старта не будет. Я думаю все 100% ... -------------------- Старый еврей это не кличка . И даже не национальность . Это - образ жизни .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tiww |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 329 Зарегистрирован: 1-June 18 Из: Тверь Пользователь №: 2,374,860 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
QUOTE(старый еврей @ Jun 8 2019, 08:11) Я думаю все 100% ... пока всё неплохо, еще не последний день, а интерес проявили несколько человек. Плюсом пошли предложения в личку, но я всё отверг и сказал участвовать в аукционе. Про репутацию не подумал =) Кстати, как вообще кому то поднять репутацию? Правильно понимаю, что когда отправлю монетку и ее получат, мне должны поднять репутацию на 1 единицу? или это невзаимосвязано? Сообщение отредактировано Tiww: Jun 11 2019, 14:52 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bolshegork-c |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 894 Зарегистрирован: 24-December 12 Пользователь №: 50,866 Пол: мужской Репутация: 464 кг ![]() ![]() |
При наборе 100 сообщений включится ваш плюсомёт,при получении монеты,вам по идее должны поставить плюс,но не обязаны.
-------------------- Ещё ни один человек не ударил Вождя Краснокожих,не поплатившись за это.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван поп. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 300 Зарегистрирован: 8-April 19 Из: Тверь Пользователь №: 2,380,893 Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bolshegork-c @ Jun 11 2019, 15:05) При наборе 100 сообщений включится ваш плюсомёт,при получении монеты,вам по идее должны поставить плюс,но не обязаны. При наборе 100 сообщений,ты можешь оставлять отзывы(репутацию)!! А так,человек который купит,может оставить отзыв,и поднимется репутация! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bolshegork-c |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 894 Зарегистрирован: 24-December 12 Пользователь №: 50,866 Пол: мужской Репутация: 464 кг ![]() ![]() |
И что меня цитировать? Написали тоже самое, только своими словами.
-------------------- Ещё ни один человек не ударил Вождя Краснокожих,не поплатившись за это.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван поп. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 300 Зарегистрирован: 8-April 19 Из: Тверь Пользователь №: 2,380,893 Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bolshegork-c @ Jun 11 2019, 15:35) И что меня цитировать? Написали тоже самое, только своими словами. Ошибка))его цитировать хотел! А я Сообщения набираю к 100! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bolshegork-c |
![]()
Создана
|
Понятно😀,если хотите побыстрее набрать нужное количество сообщений,можно поучаствовать в любых аукционах,каждая ставка будет идти в зачёт.Только с умом,если победите придется выкупать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван поп. |
![]()
Создана
|
Приму к сведению,спасибо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван поп. |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван поп. |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван поп. |
![]()
Создана
|
![]() Сообщение отредактировано Иван поп.: Jun 12 2019, 09:12 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alexxandr |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 399 Зарегистрирован: 22-December 17 Из: Тверь Пользователь №: 2,370,763 Металлоискатель: Minelab Equinox 600 Пол: мужской Номер карты: 54*****42 Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван поп. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Alexxandr @ Jun 11 2019, 18:34) Весело тут у нас.... ![]() Вот понырял на пляжике волжском в черте города .Голда нет , но с серебром . Кто знает ,где буржуи купаются - маякните . В долгу не останусь. ![]() Дубаи,Сейшелы!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dmitri |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 871 Зарегистрирован: 1-November 15 Из: Тверская губерния Пользователь №: 2,340,745 Пол: мужской Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Иван поп. @ Jun 11 2019, 18:18) Приму к сведению,спасибо! Могут так и в баню отправить за флуд (одно и тоже сообщение повторяется несколько раз) ))) Сообщение отредактировано Dmitri: Jun 11 2019, 23:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
старый еврей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,538 Зарегистрирован: 14-September 13 Пользователь №: 59,907 Пол: мужской Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tiww @ Jun 11 2019, 14:48) пока всё неплохо, еще не последний день, а интерес проявили несколько человек. Плюсом пошли предложения в личку, но я всё отверг и сказал участвовать в аукционе. Про репутацию не подумал =) Кстати, как вообще кому то поднять репутацию? Правильно понимаю, что когда отправлю монетку и ее получат, мне должны поднять репутацию на 1 единицу? или это невзаимосвязано? Могу только порадоваться . что ошибся ... ![]() -------------------- Старый еврей это не кличка . И даже не национальность . Это - образ жизни .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван поп. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Dmitri @ Jun 11 2019, 23:04) Могут так и в баню отправить за флуд (одно и тоже сообщение повторяется несколько раз) ))) Блин,это телефон заглючил! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tiww |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 329 Зарегистрирован: 1-June 18 Из: Тверь Пользователь №: 2,374,860 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Alexxandr @ Jun 11 2019, 18:34) Весело тут у нас.... ![]() Вот понырял на пляжике волжском в черте города .Голда нет , но с серебром . Кто знает ,где буржуи купаются - маякните . В долгу не останусь. ![]() Знаю место, где 15 лет назад с обрывчика прыгали в омуток неглубокий, глубина была метра два максимум. Там какой то мажор золотой браслетище при прыжке от удара об воду посеял. Найти не смог. (Вода торфяная, тёмная). Когда появился детектор, я первым делом туда, а там течение немного изменилось и намело песку, теперь там глубина по щиколотку. Не знаю, реально ли выкопать теперь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tiww |
![]()
Создана
|
Кстати!
В Твери в музейно выставочном комплексе открыта выставка ден знаков России! преимущественно боны, но и монеты допетровской руси тоже представлены, мне было интересно. Даже с владельцем познакомился, Владиславом Студеникиным, пообщались на общие темы! В общем, рекомендую к посещению для общего развития! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alexxandr |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 399 Зарегистрирован: 22-December 17 Из: Тверь Пользователь №: 2,370,763 Металлоискатель: Minelab Equinox 600 Пол: мужской Номер карты: 54*****42 Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tiww @ Jun 12 2019, 11:55) Знаю место, где 15 лет назад с обрывчика прыгали в омуток неглубокий, глубина была метра два максимум. Там какой то мажор золотой браслетище при прыжке от удара об воду посеял. Найти не смог. (Вода торфяная, тёмная). Когда появился детектор, я первым делом туда, а там течение немного изменилось и намело песку, теперь там глубина по щиколотку. Не знаю, реально ли выкопать теперь. Теоретически выкопать можно ...Но два метра песка ... ![]() ![]() Сегодня по выбитым полям пробежался , пока не жарко .Ур. Максимовская , что на Тьмаке . Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван поп. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Alexxandr @ Jun 12 2019, 18:09) Теоретически выкопать можно ...Но два метра песка ... ![]() ![]() Сегодня по выбитым полям пробежался , пока не жарко .Ур. Максимовская , что на Тьмаке . Не плохо так пробежался))я бы тоже по такому полю с удовольствием побегал где нибудь! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th May 2025 - 16:16 | |
![]() |