![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Сталкер Катал |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 814 Зарегистрирован: 8-November 11 Из: Тверские мы! Пользователь №: 35,764 Металлоискатель: Gold Maxx Power Пол: мужской Репутация: 137 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sneggg @ Oct 22 2018, 16:07) Мужики,нужен кому навигатор с картами?(2 вида Менде,РККА,Топо районов)?В лс пишите. Что за навигатор,марка? -------------------- Кто ищет,тот всегда найдёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сталкер Катал |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 814 Зарегистрирован: 8-November 11 Из: Тверские мы! Пользователь №: 35,764 Металлоискатель: Gold Maxx Power Пол: мужской Репутация: 137 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ясная поляна @ Oct 22 2018, 18:09) Нужна помощь. Пропал человек. Оплатил форумчанину mihana с репой +100 деньги за трак 28000руб. Оплатил 09.10.18 человек сказал, что вышет. Пропал на неделю. 17.10.18 сказал, что отправит в до конца недели и опять пропал. Есть адрес в г. Торжек Тверской области. Может, кто знает его. Вдруг у него, чтото серьезное случилось, ну или просто кинуть не произвольно решил. Если есть люди готовые помочь, то дам точный адрес и фио в ЛС Приветствую! Подождите ещё малёха.Может и в правду что случилось.Мне конечно до Торжка далековато,120 км,но я думаю найдутся парни кто поближе,если что. -------------------- Кто ищет,тот всегда найдёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ясная поляна |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 163 Зарегистрирован: 4-February 18 Пользователь №: 2,371,874 Пол: мужской Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сталкер Катал @ Oct 22 2018, 20:18) Приветствую! Подождите ещё малёха.Может и в правду что случилось.Мне конечно до Торжка далековато,120 км,но я думаю найдутся парни кто поближе,если что. Да, я готов подождать. Понимаю, что могут быть разные обстоятельства. Просто у Михаила Олеговочи есть мой номер телефона. Набрать точно возможность есть и по человечески попросить подождать. Надеюсь, что все решиться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sneggg |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 10 Зарегистрирован: 6-August 18 Из: Тверь Пользователь №: 2,375,954 Металлоискатель: MX5 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сталкер Катал @ Oct 22 2018, 19:14) Что за навигатор,марка? Обычный автомобильный. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копасянов |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 749 Зарегистрирован: 20-October 18 Из: Тверское княжество Пользователь №: 2,377,317 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
Не с кем съездить на выходных покопать, да и машины сейчас нет.Никто не хочет покопать куда нибудь сгонять?
-------------------- Копаю Тверскую землю с 2009 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мистер Ять |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 52 Зарегистрирован: 19-June 17 Из: Русь Пользователь №: 2,364,822 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Копасянов @ Oct 30 2018, 21:56) Не с кем съездить на выходных покопать, да и машины сейчас нет.Никто не хочет покопать куда нибудь сгонять? Саня, ты ли это? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копасянов |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 749 Зарегистрирован: 20-October 18 Из: Тверское княжество Пользователь №: 2,377,317 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
Ну да я Саня)А вы кто Мистер Ять?
-------------------- Копаю Тверскую землю с 2009 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мистер Ять |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 52 Зарегистрирован: 19-June 17 Из: Русь Пользователь №: 2,364,822 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Вместе мы копали, Я, Антон и ты)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копасянов |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мистер Ять @ Oct 31 2018, 17:42) Вместе мы копали, Я, Антон и ты) я понял, узнал)есть желание повторить? -------------------- Копаю Тверскую землю с 2009 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tiww |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 333 Зарегистрирован: 1-June 18 Из: Тверь Пользователь №: 2,374,860 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
Всем привет. Недавно на копе с камрадом встретили коллег копателей - приятнейших людей.
Я копаю третий сезон, Камрад наверное шестой, но максимум чем нас радовал земляной дед - кошельки. Я уже честно говоря был настроен, что клады все повыбраны, но эта встреча изменила мое мнение! С новыми знакомыми пообщались, удивили их Петровской денгой в сохране, а они нас уж как удивили рассказом и фото-видео отчетом о находке клада чешуи! Весной 2018! вот я вдохновился, скажу я вам! Еще и крестов пропеллеров 4 штуки с кладом нашли! Заряд бодрости и позитива на много копов вперёд! Удачи им и всем нам, и большое спасибо! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
А Сергей |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 29 Зарегистрирован: 24-November 14 Пользователь №: 2,324,282 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tiww @ Nov 1 2018, 10:13) Всем привет. Недавно на копе с камрадом встретили коллег копателей - приятнейших людей. Я копаю третий сезон, Камрад наверное шестой, но максимум чем нас радовал земляной дед - кошельки. Я уже честно говоря был настроен, что клады все повыбраны, но эта встреча изменила мое мнение! С новыми знакомыми пообщались, удивили их Петровской денгой в сохране, а они нас уж как удивили рассказом и фото-видео отчетом о находке клада чешуи! Весной 2018! вот я вдохновился, скажу я вам! Еще и крестов пропеллеров 4 штуки с кладом нашли! Заряд бодрости и позитива на много копов вперёд! Удачи им и всем нам, и большое спасибо! Скорее все покупать металлики)))))))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tiww |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 333 Зарегистрирован: 1-June 18 Из: Тверь Пользователь №: 2,374,860 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
QUOTE(А Сергей @ Nov 1 2018, 10:51) Скорее все покупать металлики)))))))))) Вовсе не призываю к такому. Подбадриваю отчаявшихся. Каким я и был. Думал мой удел - собирать потеряшки единичные, теперь снова поверил в себя и клады. Думаю рекламщики сказали бы, что сами нашли, и отчет бы выложили сюда. Я же могу лишь поделиться историей и эмоциями. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
А Сергей |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 29 Зарегистрирован: 24-November 14 Пользователь №: 2,324,282 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tiww @ Nov 1 2018, 10:58) Вовсе не призываю к такому. Подбадриваю отчаявшихся. Каким я и был. Думал мой удел - собирать потеряшки единичные, теперь снова поверил в себя и клады. Думаю рекламщики сказали бы, что сами нашли, и отчет бы выложили сюда. Я же могу лишь поделиться историей и эмоциями. Вот бы фото этих кошельков и пропеллеров... Дух поднимется еще больше. Удачи и новых находок! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tiww |
![]()
Создана
|
QUOTE(А Сергей @ Nov 1 2018, 11:52) Вот бы фото этих кошельков и пропеллеров... Дух поднимется еще больше. Удачи и новых находок! Я постеснялся у ребят просить скинуть, теперь сам жалею. Я к сожалению за 3 года нашел лишь раз обломок пропеллера, Камрад за шесть сезонов тоже целых не находил. как я понял - у ребят тоже нечастая находка, просто выстрелило. Вот грядут выходные, думаем гадаем, ехать под Старицу, или в родных местах на дурака в лес идти... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
McQueen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,399 Зарегистрирован: 2-August 16 Пользователь №: 2,352,661 Пол: мужской Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
Все уже выкопано парни, нечего ходить, в каждом лесу ямы копателей. В каждом (((
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Громопук |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 122 Зарегистрирован: 2-March 18 Пользователь №: 2,372,660 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
По поводу выкопано - времени совсем работа не оставляет, а в поле со страшной силой тянет. Не выдержал и в свободные 3 часа решил сбегать на место которое не то что хожено-перехожено, а высушено в чистую. Там бывает по 5 человек вижу с балкона. Хоть душу отведу да пару пробок выкопаю. А в итоге серебрушечка и крест здоровенный. Хотя именно с этого места начинался для меня приборный поиск, да и не только для меня. И ходил я там раз 100 наверное один и в компании. Кто ищет, тот всегда найдёт.
-------------------- Кто на свете всех невзрачней, незаметней и прозрачней?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копасянов |
![]()
Создана
|
QUOTE(Громопук @ Nov 1 2018, 13:30) По поводу выкопано - времени совсем работа не оставляет, а в поле со страшной силой тянет. Не выдержал и в свободные 3 часа решил сбегать на место которое не то что хожено-перехожено, а высушено в чистую. Там бывает по 5 человек вижу с балкона. Хоть душу отведу да пару пробок выкопаю. А в итоге серебрушечка и крест здоровенный. Хотя именно с этого места начинался для меня приборный поиск, да и не только для меня. И ходил я там раз 100 наверное один и в компании. Кто ищет, тот всегда найдёт. я у себе на маленьком огороде естественно много раз копал, облазил полностью по квадратам, а потом спустя три года нашел там несколько монет.Всякое бывает! -------------------- Копаю Тверскую землю с 2009 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alexxandr |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 399 Зарегистрирован: 22-December 17 Из: Тверь Пользователь №: 2,370,763 Металлоискатель: Minelab Equinox 600 Пол: мужской Номер карты: 54*****42 Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Копасянов @ Nov 1 2018, 16:16) я у себе на маленьком огороде естественно много раз копал, облазил полностью по квадратам, а потом спустя три года нашел там несколько монет.Всякое бывает! Значит теория о том ,что они (монеты) с годами "всплывают " к поверхности -ВЕРНА! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tiww |
![]()
Создана
|
Всем Привет!
нашел тут в начале темы упоминание некой деревни (в 2012 году вроде упоминали) Мол, серебро проскакивает. Все смеялись, мол, хана деревне, ждите нашествия копателей. Вот в субботу с командой сгоняем, проверим насколько мы удачливые. Находки спустя столько лет и столько копателей дождутся именно Нас, я Верю! Потом напишу как пройдёт! Всем хороших выходных. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alexxandr |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 399 Зарегистрирован: 22-December 17 Из: Тверь Пользователь №: 2,370,763 Металлоискатель: Minelab Equinox 600 Пол: мужской Номер карты: 54*****42 Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tiww @ Nov 9 2018, 10:50) Всем Привет! нашел тут в начале темы упоминание некой деревни (в 2012 году вроде упоминали) Мол, серебро проскакивает. Все смеялись, мол, хана деревне, ждите нашествия копателей. Вот в субботу с командой сгоняем, проверим насколько мы удачливые. Находки спустя столько лет и столько копателей дождутся именно Нас, я Верю! Потом напишу как пройдёт! Всем хороших выходных. Обязательно дождутся .Удачи! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th June 2025 - 14:55 | |
![]() |