![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
vvolst |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 155 Зарегистрирован: 10-April 10 Из: Тверская губерния Пользователь №: 17,008 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kobra/ @ May 31 2018, 19:46) Привет Тверь. Принимайте новичка. Приветствую! В наших рядах женщин мало. А, ник, не муж придумал? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
woodland |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 23 Зарегистрирован: 16-July 16 Пользователь №: 2,352,240 Металлоискатель: garrett 250 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Кто вечером после работы копарит? Составлю компанию.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tiww |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 333 Зарегистрирован: 1-June 18 Из: Тверь Пользователь №: 2,374,860 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
Всем добрый день!
У меня встала проблема транспорта. Есть интересные места, куда моя машинка не доедет. Есть вариант пешком идти, но львиная доля времени уйдет на дорогу, а не на коп. Всвязи с этим два вопроса: 1. В какой бюджет можно взять беспроблемный копомобиль 2. Есть кто с транспортом проходимым? готов светить свои места, они не особо хитрые у меня. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GANGS |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 9-June 18 Пользователь №: 2,375,034 Металлоискатель: Garrett Пол: мужской Номер карты: 42761400 Репутация: нет ![]() ![]() |
Привет Тверь !!! кто Сегодня с утречка готов махнуть покопать ??? Есть желающие ?пишите ! Авто есть ! нужны единомышленники
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ageron |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 834 Зарегистрирован: 10-March 14 Из: Тверская область Пользователь №: 66,055 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 254 кг ![]() ![]() |
Всем привет!
Ребят, кто в этом году выбивал дер. Конюхово ( ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr.Markus |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 135 Зарегистрирован: 5-January 15 Пользователь №: 2,326,814 Интересы: Jeep Treal racing Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
кто копать поедет на выходные позовите
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr.Markus |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 135 Зарегистрирован: 5-January 15 Пользователь №: 2,326,814 Интересы: Jeep Treal racing Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mr.Markus @ Jun 10 2018, 11:48) кто копать поедет на выходные позовите На буднях тоже зовите время вагонннннн)) Пишите в личку номер телефона я перзвоню Сообщение отредактировано Mr.Markus: Jun 10 2018, 12:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GANGS |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 9-June 18 Пользователь №: 2,375,034 Металлоискатель: Garrett Пол: мужской Номер карты: 42761400 Репутация: нет ![]() ![]() |
Mr.Markus Давай по почте спишимся , в личку писать и читать Сообщения не могу, посты нужны . Чиркани на почту мне, созвонимся . Alekss.86@bk.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GANGS |
![]()
Создана
|
Завтра едем кто в теме ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
woodland |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 23 Зарегистрирован: 16-July 16 Пользователь №: 2,352,240 Металлоискатель: garrett 250 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Кто вчера вечером в Савватьево на прокаченном патриоте был) пиши в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Biogreen |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 80 Зарегистрирован: 9-February 15 Пользователь №: 2,329,187 Металлоискатель: whites mxt Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
И вновь привет, камрады!
Хочу порадовать некоторых копарей очень интересной информацией... Начало истории читайте здесь: https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=17859276 А вот собственно и продолжение: ![]() Сей чертеж дает нам сразу несколько интересных мест: 1) Это конкретное обозначение питейного дома (заместо моих предположительных, хотя одно оказалось верным ![]() 2) Знаем, где находились дома священноцерковнослужителей и причты. 3) Что еще более интересно, так то, что рядом была ветхая церковь, а ни на одной общедоступной карте этой информации/обозначения нет! Новая была построена только в 1819г. Так что примите к сведению! ![]() Так что удачи! Если кто поедет, выложите хотя бы краткий фото-отчет о поездке, пожалуйста!) Сообщение отредактировано Biogreen: Jun 15 2018, 01:40 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
McQueen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,398 Зарегистрирован: 2-August 16 Пользователь №: 2,352,661 Пол: мужской Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tiww @ Jun 7 2018, 09:06) Всем добрый день! У меня встала проблема транспорта. Есть интересные места, куда моя машинка не доедет. Есть вариант пешком идти, но львиная доля времени уйдет на дорогу, а не на коп. Всвязи с этим два вопроса: 1. В какой бюджет можно взять беспроблемный копомобиль 2. Есть кто с транспортом проходимым? готов светить свои места, они не особо хитрые у меня. поделитесь своими местами (можно в личке). Моя скорее всего проедет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Громопук |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 122 Зарегистрирован: 2-March 18 Пользователь №: 2,372,660 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Ну кто бы сомневался что у нас в Твери народищу дофига окажется. Приветствую комрадов.
-------------------- Кто на свете всех невзрачней, незаметней и прозрачней?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tiww |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 333 Зарегистрирован: 1-June 18 Из: Тверь Пользователь №: 2,374,860 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
Ну что, друзья, как сезон? остались леса да пляжи?
Я покормил слепней на пляже и комаров в лесу, впервые за этот сезон выезд вообще без находок. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Громопук |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 122 Зарегистрирован: 2-March 18 Пользователь №: 2,372,660 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Х/з чего там с пляжами. Чаще всего пустой с пляжей прихожу. А на полях всё равно хоть что-то да подарит Дед.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tiww |
![]()
Создана
|
QUOTE(Громопук @ Jun 17 2018, 22:29) Х/з чего там с пляжами. Чаще всего пустой с пляжей прихожу. А на полях всё равно хоть что-то да подарит Дед. Нет знакомых в деревнях, никто не позвонит, не подскажет, где поля распаханы. В нераспаханных полях трава по грудь |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Громопук |
![]()
Создана
|
Сейчас на распаханные нельзя. Всё везде уже взошло. Нужно искать сенокосные и постоянные пастбища, где животных весь сезон пасут. А вообще в бежецком р-не сейчас не мало земли под ноль вычищается под свинофермы. Но там могут и не очень вежливо попросить удалиться. Ну и лес остаётся. На 14й км по ленинградке, в сосенки и песочек. Сохран абалденный, если удастся хоть что-то найти))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tiww |
![]()
Создана
|
QUOTE(Громопук @ Jun 18 2018, 15:31) Сейчас на распаханные нельзя. Всё везде уже взошло. Нужно искать сенокосные и постоянные пастбища, где животных весь сезон пасут. А вообще в бежецком р-не сейчас не мало земли под ноль вычищается под свинофермы. Но там могут и не очень вежливо попросить удалиться. Ну и лес остаётся. На 14й км по ленинградке, в сосенки и песочек. Сохран абалденный, если удастся хоть что-то найти)) Это под Медное ты имеешь ввиду, или я не понимаю? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Громопук |
![]()
Создана
|
Медное с 22 км. 14км это поворот на Тьму, там и по реке хутора есть и не доезжая тоже поля хорошие были. Но сильно всё битое. А в Медном нету вообще нихрена, слишком разрослось, там где точно что-то есть, где станция и постоялый двор были - дома жилые, не сунешься. Я по полям там окрест гулял, ничего путного не попалось.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tiww |
![]()
Создана
|
QUOTE(Громопук @ Jun 18 2018, 19:20) Медное с 22 км. 14км это поворот на Тьму, там и по реке хутора есть и не доезжая тоже поля хорошие были. Но сильно всё битое. А в Медном нету вообще нихрена, слишком разрослось, там где точно что-то есть, где станция и постоялый двор были - дома жилые, не сунешься. Я по полям там окрест гулял, ничего путного не попалось. я там главный урок о копе получил. (где станция была). Приехали на место - а там луна, ей богу. Яма на яме. Я скис (новичком зеленым был), а напарник говорит - мы же не знаем, что за люди, с какими приборами, как подробно копали. Пройдем по копаному. Ну и прошли - напарник полтора десятка монет, в т.ч. 4 коп барабаны, я с десяток монет и чешуинку, пару крестиков. А с виду - яма на яме, ловить нечего. Так что я по битому с удовольствием похожу =) В районе 14 км бывал в паре мест, негусто, но и непусто. Думаю как попрохладнее будет может еще раз съездить. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th June 2025 - 16:22 | |
![]() |