Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Kaminski |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 137 Зарегистрирован: 31-January 12 Из: тверская губернiя Пользователь №: 39,121 Металлоискатель: vanquish-440 Интересы: Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(misnik @ Jun 11 2012, 17:56) добрый день, подскажите кто нибудь копает в близ лежеших деревнях от города Кимры и есть ли смысл туда кататься (ну кроме шашлыка конечно, хотел бы поднять хоть пару монет ![]() PS новичек спасибо. http://maps.monetonos.ru/tom_02/Tverhtml/h...tml/E5-4-3.html -------------------- Väinämöinen...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
misnik |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 9-June 12 Пользователь №: 44,099 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Kaminski @ Jun 12 2012, 07:06) Спасибо, а вообще там еще есть чем заниматься, находит ли народ действительно стоящие там места или уже по обхоженным ходит? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зелёненький) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,178 Зарегистрирован: 25-June 08 Из: Тверь Пользователь №: 5,012 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
народ уже и не только в кимрах по обхоженным ходит с надеждой)))))))))там раздел есть карты(на форуме я имею ввиду) товарищь с ником дюпон(по моему) про кимры расскажет-зайдите посмотрите-тема есть))))кстати и во встречах офлайн тож тема ветка по кимрам была
![]() -------------------- Я горжусь страной,в которой довелось родиться,а не той, в которой живу сейчас!...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopouser |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,766 Зарегистрирован: 4-April 12 Пользователь №: 41,675 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(misnik @ Jun 12 2012, 12:52) Спасибо, а вообще там еще есть чем заниматься, находит ли народ действительно стоящие там места или уже по обхоженным ходит? Под Строево что на запад 10км от Кимр, слет Кладенца был в 2009г. Это так, на заметку... -------------------- Мученик бана
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сталкер Катал |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 814 Зарегистрирован: 8-November 11 Из: Тверские мы! Пользователь №: 35,764 Металлоискатель: Gold Maxx Power Пол: мужской Репутация: 137 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kopouser @ Jun 15 2012, 11:36) Под Строево что на запад 10км от Кимр, слет Кладенца был в 2009г. Это так, на заметку... Да подумаеш слёт кладенца!У нас тут есь одно волшебное поле,так его такие кладенцы уже лет 15 долбят и всё не выдолбят!Каждый раз что то подкидывает!Так что выбитых мест не бывает!Проверено лично! -------------------- Кто ищет,тот всегда найдёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SmirnovTVR |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 524 Зарегистрирован: 17-November 11 Из: Тверь Пользователь №: 36,146 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
Приветствую земляки! Как успехи? Ребят, у кого есть ПГМ Тверской, напишите в личку пожалуйста!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Мокус |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 47 Зарегистрирован: 16-August 09 Пользователь №: 11,515 Металлоискатель: X-T74 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Добрый день
У меня вопрос, не относящийся к копу. Кто-нибудь в относительно недавнее время ездил через Конаково на пароме на другую сторону Волги - но не в сторону деревень, а в сторону домика лесника (боры вдоль Волги напротив Свердлово) на машине. Сам там не был довольно давно, лет 7-8, поэтому не представляю, что там сейчас с направлениями, а есть желание съездить (не коп, а так скажем, ностальгия), но желание на относительно легковой машине (раньше там была насыпная дорога - проехать через бор с умом было реально). Если кто был - подскажите, заранее благодарен |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopouser |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,766 Зарегистрирован: 4-April 12 Пользователь №: 41,675 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сталкер Катал @ Jun 19 2012, 11:46) Да подумаеш слёт кладенца!У нас тут есь одно волшебное поле,так его такие кладенцы уже лет 15 долбят и всё не выдолбят!Каждый раз что то подкидывает!Так что выбитых мест не бывает!Проверено лично! Ну уважаемый, конечно это не истина в последней инстанции. Конечно, если речь идет про распаханую ярмарку 18-19 веков, то да, выбить все нереально. Ну а если старая дорога в лесу, где народ останавливался "покурить", то находки все выносятся за раз или за два. Да и че за находки уже после ![]() Если случайно пуговку гирьку еще случайно зацепишь. Явно это не хабар ![]() -------------------- Мученик бана
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сталкер Катал |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 814 Зарегистрирован: 8-November 11 Из: Тверские мы! Пользователь №: 35,764 Металлоискатель: Gold Maxx Power Пол: мужской Репутация: 137 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kopouser @ Jun 24 2012, 21:52) Ну уважаемый, конечно это не истина в последней инстанции. Конечно, если речь идет про распаханую ярмарку 18-19 веков, то да, выбить все нереально. Ну а если старая дорога в лесу, где народ останавливался "покурить", то находки все выносятся за раз или за два. Да и че за находки уже после ![]() Если случайно пуговку гирьку еще случайно зацепишь. Явно это не хабар ![]() Про неё самую!И я думаю кладенец на обочене дороги слёт проводить не будет! -------------------- Кто ищет,тот всегда найдёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
babtisk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 226 Зарегистрирован: 29-February 12 Пользователь №: 40,218 Пол: мужской Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
ребята, кто свободен на буднях? у меня с машиной засада. а места свои есть. старицкий рн
-------------------- Репу изменять никому не могу, нет у меня таких кнопок! Знаю где должны быть и как пользоваться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MXT PRO |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 101 Зарегистрирован: 30-January 12 Пользователь №: 39,079 Металлоискатель: whites MXT PRO Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(babtisk @ Jun 26 2012, 22:38) ребята, кто свободен на буднях? у меня с машиной засада. а места свои есть. старицкий рн сам из Зеленограда но в пятницу буду на даче в Твери до вторника 3 числа, не раз ездил в Старицкий район находки постоянно были но не существенные если есть интерес то можно скататься. Машина есть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
babtisk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 226 Зарегистрирован: 29-February 12 Пользователь №: 40,218 Пол: мужской Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MXT PRO @ Jun 27 2012, 08:23) сам из Зеленограда но в пятницу буду на даче в Твери до вторника 3 числа, не раз ездил в Старицкий район находки постоянно были но не е если есть интерес то можно скататься. Машина есть. скатаемся я думаю. напишу ближе к пятнице, или вы напиши -------------------- Репу изменять никому не могу, нет у меня таких кнопок! Знаю где должны быть и как пользоваться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зелёненький) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,178 Зарегистрирован: 25-June 08 Из: Тверь Пользователь №: 5,012 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
Земляки,чего затихли?)))))где хабары?)))))))))))))
-------------------- Я горжусь страной,в которой довелось родиться,а не той, в которой живу сейчас!...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Михалыч мл. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,320 Зарегистрирован: 13-March 11 Пользователь №: 27,561 Пол: мужской Репутация: 223 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MXT PRO |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 101 Зарегистрирован: 30-January 12 Пользователь №: 39,079 Металлоискатель: whites MXT PRO Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
народ если кому интересно съездить кудани будь капнуть пишите сам на даче в районе Дмитрово Черкасово весь июль. Мест особо не знаю, а какие знаю все засеяны. Могу составить компанию колеса есть.
Сергей (89295143676) или (89261661947). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopouser |
![]()
Создана
|
По пятницам катаюсь куда нибудь. Правда мест не знаю.
Могу и в старицкий район заехать. Пишите. ![]() -------------------- Мученик бана
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
Пока трава высокая руки дошли сделать о нашем путешествии в вашу область
http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=355405 -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
matiz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 681 Зарегистрирован: 17-September 11 Пользователь №: 33,941 Металлоискатель: x-terra 505 Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
с 06.07. по 08.07. буду в Максатихинском р-не, места есть, но неизведаные, желающие присоединиться звоните (+7-930-168-26-девятьдевять). П.С. Возможно размещение на ночлег.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дядюшка Мокус @ Jun 24 2012, 12:50) Добрый день У меня вопрос, не относящийся к копу. Кто-нибудь в относительно недавнее время ездил через Конаково на пароме на другую сторону Волги - но не в сторону деревень, а в сторону домика лесника (боры вдоль Волги напротив Свердлово) на машине. Сам там не был довольно давно, лет 7-8, поэтому не представляю, что там сейчас с направлениями, а есть желание съездить (не коп, а так скажем, ностальгия), но желание на относительно легковой машине (раньше там была насыпная дорога - проехать через бор с умом было реально). Если кто был - подскажите, заранее благодарен Недавно там был... на пароме этом, очередь жуть... ![]() ![]() -------------------- Жили весь век свой нищими
и строили храмы божие... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Мокус |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 47 Зарегистрирован: 16-August 09 Пользователь №: 11,515 Металлоискатель: X-T74 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SergeiSAI @ Jul 6 2012, 12:24) Недавно там был... на пароме этом, очередь жуть... ![]() ![]() Огромная благодарность за ответ. Про очередь на пароме уже предупредили, хотя он вроде по расписанию должен ходить (так раньше было). В середине-конце июля проверим, если в планах ничего не поменяется |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th July 2025 - 04:55 | |
![]() |