![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
старый еврей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,538 Зарегистрирован: 14-September 13 Пользователь №: 59,907 Пол: мужской Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
-------------------- Старый еврей это не кличка . И даже не национальность . Это - образ жизни .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavl.kladovik |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 168 Зарегистрирован: 21-April 12 Из: Москва Пользователь №: 42,305 Металлоискатель: deus Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(старый еврей @ May 12 2018, 15:14) Символично для 9 мая ... Прикольно. Это прям в лесу где-то? -------------------- ace 150 -> xterra 705 -> deus xp
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Biogreen |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 80 Зарегистрирован: 9-February 15 Пользователь №: 2,329,187 Металлоискатель: whites mxt Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
Привет всем!
Никто не пробовал еще ездить по тем местам, которые я ранее обозначил как питейные дома? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
старый еврей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,538 Зарегистрирован: 14-September 13 Пользователь №: 59,907 Пол: мужской Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavl.kladovik @ May 12 2018, 21:44) Прикольно. Это прям в лесу где-то? До ближайшей живой деревни около 15 км по прямой . -------------------- Старый еврей это не кличка . И даже не национальность . Это - образ жизни .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sanni |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 385 Зарегистрирован: 2-October 07 Пользователь №: 2,731 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
Приветствую коллеги!
В конце августа собираюсь со своей невестой на ее Родину))в отпуск в Андреаполь, хотел поинтересоваться, есть кто от туда или с округи? как там обстоят дела с копом? по старине, что посоветуете, я в лес еду первый раз, у нас в Ростовской области Степь, лес мне в диковинку)), что взять, чего опасаться, ну и так далее, может кто компанию составит. -------------------- "Мы никогда уже не покинем Россию,каждый из нас здесь и погибнет".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
McQueen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,398 Зарегистрирован: 2-August 16 Пользователь №: 2,352,661 Пол: мужской Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sanni @ May 23 2018, 06:44) Приветствую коллеги! В конце августа собираюсь со своей невестой на ее Родину))в отпуск в Андреаполь, хотел поинтересоваться, есть кто от туда или с округи? как там обстоят дела с копом? по старине, что посоветуете, я в лес еду первый раз, у нас в Ростовской области Степь, лес мне в диковинку)), что взять, чего опасаться, ну и так далее, может кто компанию составит. Ну в конце августа лосина вошь может в лесу одолевать, прилетает, садится, ползает по всей голове, иногда и покусывает. Может в Андреаполе по другому. Под Тверью именно так |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sanni |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 385 Зарегистрирован: 2-October 07 Пользователь №: 2,731 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(McQueen @ May 23 2018, 18:24) Ну в конце августа лосина вошь может в лесу одолевать, прилетает, садится, ползает по всей голове, иногда и покусывает. Может в Андреаполе по другому. Под Тверью именно так как с животиной обстоят дела? часто приходится сталкиваться с лесными жителями? -------------------- "Мы никогда уже не покинем Россию,каждый из нас здесь и погибнет".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
McQueen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,398 Зарегистрирован: 2-August 16 Пользователь №: 2,352,661 Пол: мужской Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sanni @ May 23 2018, 19:57) как с животиной обстоят дела? часто приходится сталкиваться с лесными жителями? От района к району по разному. В Андреаполе не знаю, если леса обширные (от 10км в поперечнике то и мишки могут попадаться). Волки есть, но они трусливые, их даже целеноправильно если искать, не найти. егерь один знакомый по Калининскому району, сообщал волки есть, но их просто так не увидишь. Я один вообще лазию по лесам, волков не видел ни разу, следы пару раз на мокрой глине видел, но это лет за 7 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
старый еврей |
![]()
Создана
|
QUOTE(sanni @ May 23 2018, 19:57) как с животиной обстоят дела? часто приходится сталкиваться с лесными жителями? Страшнее человека в лесу зверя нет ! ![]() Если вести себя шумно , то и зверя не увидишь , разбегутся от греха подальше . -------------------- Старый еврей это не кличка . И даже не национальность . Это - образ жизни .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лёха Тверской |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 294 Зарегистрирован: 23-January 14 Из: регион 69. Пользователь №: 64,052 Пол: мужской Репутация: 99 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sanni @ May 23 2018, 19:57) как с животиной обстоят дела? часто приходится сталкиваться с лесными жителями? Кабаны,Олени,Лоси и это все недалеко от Твери,живности полно и практически сталкивались в упор.Я даже дерево себе уже присматривал что залезть ,но обошлось. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sanni |
![]()
Создана
|
QUOTE(Лёха Тверской @ May 25 2018, 22:12) Кабаны,Олени,Лоси и это все недалеко от Твери,живности полно и практически сталкивались в упор.Я даже дерево себе уже присматривал что залезть ,но обошлось. Леший, сильно лютует если разрешения не спросить? Сообщение отредактировано sanni: May 25 2018, 22:19 -------------------- "Мы никогда уже не покинем Россию,каждый из нас здесь и погибнет".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
McQueen |
![]()
Создана
|
QUOTE(sanni @ May 25 2018, 22:17) Леший, сильно лютует если разрешения не спросить? Запятую убираем? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
старый еврей |
![]()
Создана
|
QUOTE(McQueen @ May 25 2018, 23:33) Запятую убираем? Обязательно ... ![]() -------------------- Старый еврей это не кличка . И даже не национальность . Это - образ жизни .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лёха Тверской |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 294 Зарегистрирован: 23-January 14 Из: регион 69. Пользователь №: 64,052 Пол: мужской Репутация: 99 кг ![]() ![]() |
Недавно иду по лесу шишки собираю ,песенки пою
![]() Стою и жду и дождался , на меня стадо полосатых хрюнделей выбежало , не то что я испугался маленьких хрюшек , больше очканул их родителей, деревья как на зло рядом оказались куй залезешь , я орать , они в разные стороны .Думаю все в этот момент что то испытали ![]() Так что если в лесу услышите звук похожий на завод мотоцикла , то знайте вас уже заметили и за вами наблюдают злые свиньи. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kobra/ |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6 Зарегистрирован: 31-May 18 Пользователь №: 2,374,846 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Привет Тверь. Принимайте новичка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kobra/ |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6 Зарегистрирован: 31-May 18 Пользователь №: 2,374,846 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Рада что наконец то решилась попробовать себя в копе. Всем удачи в поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zeleboba |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 35 Зарегистрирован: 29-June 17 Пользователь №: 2,365,176 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Кто желает в Осташковском районе копнуть, прошу в личку.
С уважением, |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dmitri |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 871 Зарегистрирован: 1-November 15 Из: Тверская губерния Пользователь №: 2,340,745 Пол: мужской Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kobra/ @ May 31 2018, 19:52) Рада что наконец то решилась попробовать себя в копе. Всем удачи в поиске. Привет Иришка. Молодец что решилась. И тебе удачи! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сталкер Катал |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 814 Зарегистрирован: 8-November 11 Из: Тверские мы! Пользователь №: 35,764 Металлоискатель: Gold Maxx Power Пол: мужской Репутация: 137 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kobra/ @ May 31 2018, 19:46) Привет Тверь. Принимайте новичка. Привет! Добро пожаловать! -------------------- Кто ищет,тот всегда найдёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tiww |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 333 Зарегистрирован: 1-June 18 Из: Тверь Пользователь №: 2,374,860 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
Всем большой привет!
Второй год мог только читать темы, не получалось пройти регистрацию. А сегодня вдруг попробовал и все получилось =) Довольно трудно было найти единомышленников без этого форума, но у меня получилось. К тому же читал Ваши сообщения и вроде как не один был! Всем удачи, хоть сезон почти закончился из за жары и гнуса! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th June 2025 - 16:27 | |
![]() |