![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
AIN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,212 Зарегистрирован: 30-June 09 Из: Тверь Пользователь №: 10,778 Пол: мужской Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
Уважаемые, позвольте в качестве оффтопа задать вопрос деусоводам.
Думаю над приобретением этого прибора. Почитал профильные ветки, но в голове не очень-то прояснилось. Первый вопрос про наушники: какие удобнее? Чтоб на уши не давили и не сваливались. Второй - про катушку: две штуки пока брать не буду. Что больше подходит для мусорок, но с прицелом на мелочь вроде чешуи и мелкой пластики? 22,5 или 28х34? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rockiro |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 214 Зарегистрирован: 9-September 12 Пользователь №: 46,950 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
AIN,
Я бы взял наушники WS4, они универсальные, можно к любым ушам прикрутить. Для мусора выбор один- это 9". Мелочь цепляет, по глубине не сильно проигрывает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alucard |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 209 Зарегистрирован: 10-March 10 Из: somewere Пользователь №: 16,087 Металлоискатель: Deus XP Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
WS4, покупайешъ еще тут на форуме у Водяна переходник и можешъ любые уши прикручивать, и громкость регулировать)
9" по мусору, однозначно. 28х34-лопух это только в чисто поле для пробежки. -------------------- С Зоной то как?C хабаром вернулся-чудо,живой вернулся-удача,патрульная пуля-везенье,остальное-судьба
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AIN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,212 Зарегистрирован: 30-June 09 Из: Тверь Пользователь №: 10,778 Пол: мужской Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
Ага, по катушке понял, благодарю. К девятке больше и склонялся.
Про уши ещё вопрос - в них внешний мир вообще слышно? Не очень люблю сюрпризы в виде подкрадывающихся двуногих и подъезжающих четырехколесных ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rockiro |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 214 Зарегистрирован: 9-September 12 Пользователь №: 46,950 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
в ws4 слышно, ws5 полностью закрывают уши и слышно уже хуже
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AIN |
![]()
Создана
|
QUOTE(Rockiro @ Apr 13 2017, 13:41) в ws4 слышно, ws5 полностью закрывают уши и слышно уже хуже Ну и чудесно. Спасибо за консультацию ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сталкер Катал |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 814 Зарегистрирован: 8-November 11 Из: Тверские мы! Пользователь №: 35,764 Металлоискатель: Gold Maxx Power Пол: мужской Репутация: 137 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бухалло Билл @ Apr 12 2017, 20:41) - ясно...- ну тада побольше хороших сигналов под катушку и монет под лопату! Спасибо!!!И вам удачи в полях!!! -------------------- Кто ищет,тот всегда найдёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сталкер Катал |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 814 Зарегистрирован: 8-November 11 Из: Тверские мы! Пользователь №: 35,764 Металлоискатель: Gold Maxx Power Пол: мужской Репутация: 137 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Rockiro @ Apr 13 2017, 14:41) в ws4 слышно, ws5 полностью закрывают уши и слышно уже хуже Ещё добавлю.У меня гмп,но форма ушей одна и та же.В ws4 не так уши потеют в жаркую погоду как в ws5.Когда уши полностью закрыты,в жару пот ручьём.Как по мне,то не очень комфортно.А в ws4,всё таки продувается. -------------------- Кто ищет,тот всегда найдёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сталкер Катал |
![]()
Создана
|
https://www.youtube.com/edit?o=U&video_id=l5HY1_lJ6Wg
Вот свеженький видос! Михалыч мл.,ты там тоже присутствуеш ![]() ![]() -------------------- Кто ищет,тот всегда найдёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AIN |
![]()
Создана
|
QUOTE(Сталкер Катал @ Apr 13 2017, 23:34) Ещё добавлю.У меня гмп,но форма ушей одна и та же.В ws4 не так уши потеют в жаркую погоду как в ws5.Когда уши полностью закрыты,в жару пот ручьём.Как по мне,то не очень комфортно.А в ws4,всё таки продувается. Во! Ещё один довод в пользу ws4. Весомый! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Михалыч мл. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,320 Зарегистрирован: 13-March 11 Пользователь №: 27,561 Пол: мужской Репутация: 223 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сталкер Катал @ Apr 14 2017, 01:28) https://www.youtube.com/edit?o=U&video_id=l5HY1_lJ6Wg Вот свеженький видос! Михалыч мл.,ты там тоже присутствуеш ![]() ![]() Всем привет. Макс себя увидел. Иконка зачётная, находил такую лет 9 назад, стоила 7-8 т. Ты хоть лица не свети, когда мусора-мусорянские за жо... возьмут, с видосов так всех и раскрутят по цепочке, это шутка такая, почти. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Михалыч мл.: Apr 14 2017, 18:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сталкер Катал |
![]()
Создана
|
QUOTE(Михалыч мл. @ Apr 14 2017, 19:34) Всем привет. Макс себя увидел. Иконка зачётная, находил такую лет 9 назад, стоила 7-8 т. Ты хоть лица не свети, когда мусора-мусорянские за жо... возьмут, с видосов так всех и раскрутят по цепочке, это шутка такая, почти. ![]() ![]() Да нужны мы мусарам,со своими какалами))))А по поводу интересного видео,так я же говорил,только учусь ![]() -------------------- Кто ищет,тот всегда найдёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Михалыч мл. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,320 Зарегистрирован: 13-March 11 Пользователь №: 27,561 Пол: мужской Репутация: 223 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сталкер Катал @ Apr 14 2017, 19:12) Да нужны мы мусарам,со своими какалами))))А по поводу интересного видео,так я же говорил,только учусь ![]() Когда вместе рыли на "М" пораньше приехал бы, тоже можно было видосик запилить и находки были вроде. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ветер Перемен |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 460 Зарегистрирован: 3-April 11 Пользователь №: 28,404 Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Alucard @ Apr 13 2017, 14:17) WS4, покупайешъ еще тут на форуме у Водяна переходник и можешъ любые уши прикручивать, и громкость регулировать) 9" по мусору, однозначно. 28х34-лопух это только в чисто поле для пробежки. все зависит от настроек и периоду по которому вы ходите, на империи если мусорно очень сильно то 9 катуха, а на средневековье и домонголу где железа не так много 11 это лучше всего. Глубина между 9 и 11 значительно отличается и это факт, боитесь пропускать сигналы или ловить железо вместо ништяков, то делайте проводку медленнее и будет вам счастье с 11 катухой. сам имею три катушку и знаю о чем пишу. Сообщение отредактировано Ветер Перемен: Apr 14 2017, 20:18 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
P.S.I.X. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 449 Зарегистрирован: 1-March 16 Пользователь №: 2,346,694 Металлоискатель: DEUS Пол: мужской Репутация: 139 кг ![]() ![]() |
Доброго всем вечера,подскажите пожалуйста,где можно не далеко от Твери копнуть,завтра буду целый день бездельничать,вот хочу выбраться,сам-то я не местный,и мест не знаю,буду премного благодарен за помощь!
-------------------- Моя почта:romanov.ramzes1@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сталкер Катал |
![]()
Создана
|
QUOTE(Михалыч мл. @ Apr 14 2017, 20:21) Когда вместе рыли на "М" пораньше приехал бы, тоже можно было видосик запилить и находки были вроде. Это да.Но ты же помниш какая погода была.По этому там бы не видос был,а одни муки. -------------------- Кто ищет,тот всегда найдёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ricker |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 528 Зарегистрирован: 31-March 17 Пользователь №: 2,361,328 Металлоискатель: deus Пол: мужской Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AIN |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ветер Перемен @ Apr 14 2017, 20:18) все зависит от настроек и периоду по которому вы ходите, на империи если мусорно очень сильно то 9 катуха, а на средневековье и домонголу где железа не так много 11 это лучше всего. Глубина между 9 и 11 значительно отличается и это факт, боитесь пропускать сигналы или ловить железо вместо ништяков, то делайте проводку медленнее и будет вам счастье с 11 катухой. сам имею три катушку и знаю о чем пишу. Империя менее интересна. Часто бывает, что под советским и имперским ковром железа лежит средневековье и домонгол ![]() Способ уменьшения скорости проводки как раз сейчас и практикую на мусорках. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лёха Тверской |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 294 Зарегистрирован: 23-January 14 Из: регион 69. Пользователь №: 64,052 Пол: мужской Репутация: 99 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сталкер Катал |
![]()
Создана
|
-------------------- Кто ищет,тот всегда найдёт!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd June 2025 - 14:23 | |
![]() |