![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
babtisk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 226 Зарегистрирован: 29-February 12 Пользователь №: 40,218 Пол: мужской Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
ну... дык...
![]() ![]() -------------------- Репу изменять никому не могу, нет у меня таких кнопок! Знаю где должны быть и как пользоваться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SmirnovTVR |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 524 Зарегистрирован: 17-November 11 Из: Тверь Пользователь №: 36,146 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SergeiSAI @ May 15 2012, 23:40) Представить не могу, что же тогда было в незакопанных ямках.... ![]() ![]() Фото бы, чернильницы... ![]() Извиняюсь что с опозданием! еще фото створки энколпиона XII- начало XIII в. Сообщение отредактировано SmirnovTVR: May 22 2012, 17:24 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SmirnovTVR |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 524 Зарегистрирован: 17-November 11 Из: Тверь Пользователь №: 36,146 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
matiz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 681 Зарегистрирован: 17-September 11 Пользователь №: 33,941 Металлоискатель: x-terra 505 Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
QUOTE(babtisk @ May 22 2012, 09:58) вчера мы с Матизом порадовались ![]() Да. Случился и на нашем месте праздник!!! Давненько я не встречал такое количество Петровской меди и в таком потрясном сохране, а уж про 19 век и говорить нечего, особенно биллоны, как новенькие!!! Всем успехов! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
matiz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 681 Зарегистрирован: 17-September 11 Пользователь №: 33,941 Металлоискатель: x-terra 505 Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SmirnovTVR @ May 22 2012, 17:15) вот фото первой партии монет и прочего с того места. Пуговка и створка зачетные, поздравляю!!! Остальное фигня, но приятно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Михалыч мл. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,320 Зарегистрирован: 13-March 11 Пользователь №: 27,561 Пол: мужской Репутация: 223 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
matiz |
![]()
Создана
|
QUOTE(Михалыч мл. @ May 22 2012, 21:19) Сегодня маленько другим увлечением занимался, не менее интересным, для меня. Всем удачи. Рыбка - это ГУД! Молодец. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зелёненький) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,178 Зарегистрирован: 25-June 08 Из: Тверь Пользователь №: 5,012 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
[quote=Михалыч мл.,May 22 2012, 22:19]
Сегодня маленько другим увлечением занимался, не менее интересным, для меня. Всем удачи. [/quot зечётные подьязки и язььььььььььь!!!!!!!!))))))))))))) -------------------- Я горжусь страной,в которой довелось родиться,а не той, в которой живу сейчас!...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Михалыч мл. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,320 Зарегистрирован: 13-March 11 Пользователь №: 27,561 Пол: мужской Репутация: 223 кг ![]() ![]() |
[quote=Зелёненький),May 23 2012, 00:20]
[quote=Михалыч мл.,May 22 2012, 22:19] Сегодня маленько другим увлечением занимался, не менее интересным, для меня. Всем удачи. [/quot зечётные подьязки и язььььььььььь!!!!!!!!))))))))))))) [/quote] Женя, не язь, голавли 1-800гр. 1-400гр., 3-300. Люблю я это дело. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зелёненький) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,178 Зарегистрирован: 25-June 08 Из: Тверь Пользователь №: 5,012 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
извеняюсь,если затупил,просто плавнеки красные))))давно я кроме окуня ничего не вынимал,да и последнее время редко на рыбалку выбираюсь((((
-------------------- Я горжусь страной,в которой довелось родиться,а не той, в которой живу сейчас!...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
babtisk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 226 Зарегистрирован: 29-February 12 Пользователь №: 40,218 Пол: мужской Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
http://www.afanasy.biz/news/society/index....LEMENT_ID=43582
Под Тверью кладоискатели соревновались в удачливости и оставили клад для потомков -------------------- Репу изменять никому не могу, нет у меня таких кнопок! Знаю где должны быть и как пользоваться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зелёненький) |
![]()
Создана
|
браты,чё находками никто не хвастает?)))))))))))))у меня какалы ток,да я и не копаю последнее время(
-------------------- Я горжусь страной,в которой довелось родиться,а не той, в которой живу сейчас!...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SmirnovTVR |
![]()
Создана
|
Поеду копать в воскресенье, а там посмотрим хвастать или нет
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Михалыч мл. |
![]()
Создана
|
У меня лучшее в этом году , вислая печать, в сохране, да чешуи, штук 30,с Макса распашки, 30 монет серебра Николаевского и пока всё, сезон только начался, возьмём своё. Всей братве Тверской удачи.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зелёненький) |
![]()
Создана
|
я как не посмотрю в раздел сокровища и клады-чёт много их находят в этом году,аж по два,блин,на рыло))))))))))))))))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mixon |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13 Зарегистрирован: 19-May 12 Из: Зеленоград Пользователь №: 43,314 Металлоискатель: ACE 250 Репутация: нет ![]() ![]() |
Всем привет! Сам я с Зеленограда, дача у меня под Лихославлем, в следующие выходные собираюсь туда. Вот думаю взять приборчик с собой ,покопать -но мест тамошних не знаю. Есть у кого желание составить мне компанию на субботу (2 июня) в окресностях Лихославля побродить. Машина есть -правда легковая,до места довезет.
Сообщение отредактировано mixon: May 27 2012, 21:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зелёненький) |
![]()
Создана
|
блин,фотик забыл-зафотал бы какалы))))))))))))))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Михалыч мл. |
![]()
Создана
|
QUOTE(mixon @ May 27 2012, 22:29) Всем привет! Сам я с Зеленограда, дача у меня под Лихославлем, в следующие выходные собираюсь туда. Вот думаю взять приборчик с собой ,покопать -но мест тамошних не знаю. Есть у кого желание составить мне компанию на субботу (2 июня) в окресностях Лихославля побродить. Машина есть -правда легковая,до места довезет. Удачи в копе "миксон".Может если-бы сказали до какого места довезёт машина, напарники и нашлись-бы, без обид, сам с севера Тверской. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Михалыч мл. |
![]()
Создана
|
Весенний ажиотаж кончился, трава выросла, косить начнут, убирать урожаи, опять пойдёт тема. Удачи браты.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иг@рёк |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 567 Зарегистрирован: 18-May 12 Из: Тверь Пользователь №: 43,280 Пол: мужской Репутация: 223 кг ![]() ![]() |
QUOTE(babtisk @ May 23 2012, 16:36) http://www.afanasy.biz/news/society/index....LEMENT_ID=43582 Под Тверью кладоискатели соревновались в удачливости и оставили клад для потомков Было дело! Закопали кладик. Только боюсь потомкам он не достанется. На месте слета было найдено несколько домонгольских вещиц. Там уже в округе, наверное, лунный ландшафт. И кладик уже кто-нибудь выкопал. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd June 2025 - 11:01 | |
![]() |