![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
casperxxrock |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,470 Зарегистрирован: 27-October 11 Из: Тверская губерния. Пользователь №: 35,304 ![]() Металлоискатель: Multi-IQ Пол: мужской Репутация: 1635 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Михалыч мл. @ Mar 9 2017, 01:31) Макс привет. Ты и сам не частый гость, раз в пол-года заходиш. Весной точно потянуло, лопатки наточены, приборы начищены, кирка в этом сезоне не понадобится по ходу, напарник деуса взял, будем поглядеть. Михалыч.В этом году самая трендовая песня..Любэ – Дуся-Агрегат ![]() Я по старинке с лозой на тракторе ![]() -------------------- ---Я добрый блин!-совсем добрый!=) и Йоханга-всем!---
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zabava |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 413 Зарегистрирован: 8-October 13 Из: ТВЕРЬ Пользователь №: 60,499 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Roman Litvinov @ Mar 9 2017, 11:31) Друзья,а кто нибудь копал в окрестностях посёлка Сахарово?Есть там что интересного? Может у кого есть материалы по данной местности?Может кто поделится?Буду очень благодарен. Живёш что ли в Сахарово? -------------------- ..и ступать вперёд, надеясь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Roman Litvinov |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 332 Зарегистрирован: 25-October 16 Из: тверь Пользователь №: 2,355,224 Пол: мужской Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zabava @ Mar 10 2017, 11:53) Живёш что ли в Сахарово? Нее.Жена от туда и тёща там живёт. Очень удобно для меня по будням после работы там копать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лёха Тверской |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 294 Зарегистрирован: 23-January 14 Из: регион 69. Пользователь №: 64,052 Пол: мужской Репутация: 99 кг ![]() ![]() |
Вот приколитесь ,получил заказное письмо ,то есть только содержимое сам конверт украли
![]() Вот этот свёрток бросили в почтовый ящик .Содержимое целое . Письмо было проё...о почтой ,а написали что я его получил .Результат поиска письма дал результат, неделю поисков и вернули правда инкогнито. Мою письменную претензию тоже потеряли . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кроткий |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 538 Зарегистрирован: 9-September 12 Пользователь №: 46,954 Пол: мужской Репутация: 283 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Лёха Тверской @ Mar 10 2017, 14:58) Вот приколитесь ,получил заказное письмо ,то есть только содержимое сам конверт украли ![]() Вот этот свёрток бросили в почтовый ящик .Содержимое целое . Письмо было проё...о почтой ,а написали что я его получил .Результат поиска письма дал результат, неделю поисков и вернули правда инкогнито. Мою письменную претензию тоже потеряли . ![]() нужно было копию претензии себе оставить с отметкой о получении,наверняка бы половине персонала ПО пришлось бы сменить работу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bolshegork-c |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 894 Зарегистрирован: 24-December 12 Пользователь №: 50,866 Пол: мужской Репутация: 464 кг ![]() ![]() |
Были бы монеты вряд ли бы вернули,а так может суеверный воришка попался.
Мои отправления пока все доходили,правда одно недавно отправленное в Брянск ,судя по треку с заездом в Крым,но всё же дошло.Браво Почте России! ![]() -------------------- Ещё ни один человек не ударил Вождя Краснокожих,не поплатившись за это.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dmitri |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 871 Зарегистрирован: 1-November 15 Из: Тверская губерния Пользователь №: 2,340,745 Пол: мужской Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
Раньше были сомнения в работе почты , а теперь вообще доверия нет!
Сообщение отредактировано Dmitri: Mar 11 2017, 14:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лёха Тверской |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 294 Зарегистрирован: 23-January 14 Из: регион 69. Пользователь №: 64,052 Пол: мужской Репутация: 99 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кроткий @ Mar 10 2017, 17:16) нужно было копию претензии себе оставить с отметкой о получении,наверняка бы половине персонала ПО пришлось бы сменить работу. Есть отрывной талон с печатью и подписью, что претензию приняли. Письменную претензию подавал у себя на почте ,сказали перешлют на главпочтамт . Дал им четыре дня на поиски .Не звонят, тогда позвонил сам в отдел розыска отправлений .Там сказали что у них нет моей претензии .Взяли мой номер телефона и в течении дня сказали позвонят ,так и не позвонили, но результат в почтовом ящике.А заявление моё думаю замяли. 34-85-84-волшебный номер главпочтамта. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лёха Тверской |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bolshegork-c @ Mar 10 2017, 19:59) Были бы монеты вряд ли бы вернули,а так может суеверный воришка попался. Мои отправления пока все доходили,правда одно недавно отправленное в Брянск ,судя по треку с заездом в Крым,но всё же дошло.Браво Почте России! ![]() Да монеты вряд ли вернули .Но и я им тогда мозги все вынес пока не узнал куда дели моё письмо. Да и у меня первый раз такое . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Duppon |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 878 Зарегистрирован: 11-March 10 Из: Корчевской уезд М.О. Пользователь №: 16,118 Пол: мужской Репутация: 99 кг ![]() ![]() |
Вчера вырвался на берега Волги... Вода опустилась пока не сильно, да и лед по берегам лежит, ждем... Из находок 4 советины. Потом переместился на места рыбной ловли и собрал килограмм 5 грузов, пригодяться на рыбалке)))
Всем удачи под катушку в новом сезоне, ну и немного музыки для поднятия настроения. -------------------- Легко быть скромным-когда ты лучший!
Создание сайтов, поддержка и SEO продвижение. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лёха Тверской |
![]()
Создана
|
Сегодня съездили в разведку на поле ,ещё неделю или две надо подождать .Местами копается ,местами лёд ,местами снега по колено.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dmitri |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 871 Зарегистрирован: 1-November 15 Из: Тверская губерния Пользователь №: 2,340,745 Пол: мужской Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UdalovDv |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 886 Зарегистрирован: 2-September 12 Из: Тверь Пользователь №: 46,718 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Коллеги как там земля в полях и лесах?
-------------------- Золото находит тот, кто умеет его искать
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ageron |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 834 Зарегистрирован: 10-March 14 Из: Тверская область Пользователь №: 66,055 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 254 кг ![]() ![]() |
QUOTE(UdalovDv @ Mar 15 2017, 20:00) Коллеги как там земля в полях и лесах? Снега дофига и более ещё... Моё имхо, что даже в эти выходные еще рано будет. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
McQueen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,398 Зарегистрирован: 2-August 16 Пользователь №: 2,352,661 Пол: мужской Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
В Подмосковье проталины везде. В Тверской снега много еще в октябре навалило, последствия...
![]() Последние 3 недели на пару градусов температура ниже. тоже не в зачет... Сообщение отредактировано McQueen: Mar 16 2017, 11:38 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
casperxxrock |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,470 Зарегистрирован: 27-October 11 Из: Тверская губерния. Пользователь №: 35,304 ![]() Металлоискатель: Multi-IQ Пол: мужской Репутация: 1635 кг ![]() ![]() |
QUOTE(McQueen @ Mar 16 2017, 11:37) В Подмосковье проталины везде. В Тверской снега много еще в октябре навалило, последствия... ![]() Последние 3 недели на пару градусов температура ниже. тоже не в зачет... Это верно! Думается к концу Марта.И то.... В любом случае подряд(две-Зимы)судя по предыдущим 3-м отсидели)Коп близко-Товарищи! ![]() -------------------- ---Я добрый блин!-совсем добрый!=) и Йоханга-всем!---
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Михалыч мл. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,320 Зарегистрирован: 13-March 11 Пользователь №: 27,561 Пол: мужской Репутация: 223 кг ![]() ![]() |
Браты всем привет. В понедельник на операцию запланированную ложусь, венозное расширение удалять, вроде ни чего сложного, но ногу нельзя напрягать две недели, еле договорился чтобы пораньше сделали, поэтому открытие не торопим,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ageron |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 834 Зарегистрирован: 10-March 14 Из: Тверская область Пользователь №: 66,055 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 254 кг ![]() ![]() |
Комрады, кто на эти выходных пойдёт удачу пытать, отпишитесь как там ситуация в полях ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Duppon |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 878 Зарегистрирован: 11-March 10 Из: Корчевской уезд М.О. Пользователь №: 16,118 Пол: мужской Репутация: 99 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ageron @ Mar 18 2017, 14:01) Комрады, кто на эти выходных пойдёт удачу пытать, отпишитесь как там ситуация в полях ? Завтра если поеду то отпишу, хотя погода сейчас не комфортная, ветрено и сыро. -------------------- Легко быть скромным-когда ты лучший!
Создание сайтов, поддержка и SEO продвижение. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Roman Litvinov |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 332 Зарегистрирован: 25-October 16 Из: тверь Пользователь №: 2,355,224 Пол: мужской Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ageron @ Mar 18 2017, 14:01) Комрады, кто на эти выходных пойдёт удачу пытать, отпишитесь как там ситуация в полях ? Сегодня походил часок по полю которое осенью перепахали(перевернули).Где снег сошёл земля копается,но ходить по такой пашне не айс(ноги можно переломать).А вот по кошеному полю не смог походить,земля что бетон ,лопату не воткнуть. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd June 2025 - 19:40 | |
![]() |