![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
maximborisovih |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6 Зарегистрирован: 2-September 16 Пользователь №: 2,353,471 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
привет всем, с волочка есть кто?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vvolst |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 155 Зарегистрирован: 10-April 10 Из: Тверская губерния Пользователь №: 17,008 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(maximborisovih @ Mar 3 2017, 17:40) привет всем, с волочка есть кто? Так все и признались. Человек десять знаю |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Duppon |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 878 Зарегистрирован: 11-March 10 Из: Корчевской уезд М.О. Пользователь №: 16,118 Пол: мужской Репутация: 99 кг ![]() ![]() |
Коллеги, как только Волга падать начнет просьба, крикните в теме, а то я вроде и рядом, но с дачи выбираюсь не часто, могу пропустить начало.
-------------------- Легко быть скромным-когда ты лучший!
Создание сайтов, поддержка и SEO продвижение. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guga |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 195 Зарегистрирован: 14-January 14 Из: Корчевский уезд Пользователь №: 63,658 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Duppon @ Mar 6 2017, 12:32) Коллеги, как только Волга падать начнет просьба, крикните в теме, а то я вроде и рядом, но с дачи выбираюсь не часто, могу пропустить начало. В раоне Дубны упала около метр - полтора; Ближе к Кимрам рарод уже вовсю с мд-шками по берегам ходит)) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Duppon |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 878 Зарегистрирован: 11-March 10 Из: Корчевской уезд М.О. Пользователь №: 16,118 Пол: мужской Репутация: 99 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Guga @ Mar 6 2017, 13:02) В раоне Дубны упала около метр - полтора; Ближе к Кимрам рарод уже вовсю с мд-шками по берегам ходит)) Спасибо Гуга, завтра в Богунино на разведочку прокачусь... -------------------- Легко быть скромным-когда ты лучший!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rockiro |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 214 Зарегистрирован: 9-September 12 Пользователь №: 46,950 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
Кстати, земля копается без проблем
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Duppon |
![]()
Создана
|
Сьездил мля... покопал((( снегом все завалило, но да ладно, скоро отпустит, вроде аномальное тепло обещают. Пока продолжаем изучать литературу.
Приглашаю в тему http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=157790 По возможности помогу с инфой... Сообщение отредактировано Duppon: Mar 6 2017, 18:34 -------------------- Легко быть скромным-когда ты лучший!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лёха Тверской |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 294 Зарегистрирован: 23-January 14 Из: регион 69. Пользователь №: 64,052 Пол: мужской Репутация: 99 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Rockiro @ Mar 6 2017, 17:02) Кстати, земля копается без проблем ![]() Она всю зиму копалась без проблем .Единственный сдерживающий фактор это высота снежного покрова. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лёха Тверской |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 294 Зарегистрирован: 23-January 14 Из: регион 69. Пользователь №: 64,052 Пол: мужской Репутация: 99 кг ![]() ![]() |
Снег мне в спину,
Снег мне в рот, Снег мне в уши и в живот, Снег в лицо и снег мне в глаз, Зашибись весна у нас! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zabava |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 413 Зарегистрирован: 8-October 13 Из: ТВЕРЬ Пользователь №: 60,499 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Лёха Тверской @ Mar 6 2017, 19:28) Снег мне в спину, Снег мне в рот, Снег мне в уши и в живот, Снег в лицо и снег мне в глаз, Зашибись весна у нас! да ВЫ батенька неженка... -------------------- ..и ступать вперёд, надеясь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лёха Тверской |
![]()
Создана
|
Поздравляю с праздником девчонок - копателей.Особо тех кто фоткуются на пляжах, на полях, с МД в неглиже
![]() Сегодня праздник важный очень, Сегодня избы не горят, И даже кони, между прочим, Спокойно, мирно где-то спят! Сегодня ведь Восьмое марта — Сегодня день мужских хлопот, Девчатам отдохнуть бы надо И оторваться за весь год! Желаю, чтоб у каждой дамы Был персональный олигарх, С ним покорять моря и страны, В любви купаться и цветах! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Duppon |
![]()
Создана
|
Сегодня попробовал пробежаться вдоль Волги... копать пока рано, вода упала не сильно, находок не было, да и ветер противный. Еще недельку подождем.
Вот как пару лет назад сезон открывали... Сообщение отредактировано Duppon: Mar 8 2017, 13:49 -------------------- Легко быть скромным-когда ты лучший!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
McQueen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,398 Зарегистрирован: 2-August 16 Пользователь №: 2,352,661 Пол: мужской Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Duppon @ Mar 8 2017, 13:19) Сегодня попробовал пробежаться вдоль Волги... копать пока рано, вода упала не сильно, находок не было, да и ветер противный. Еще недельку подождем. Вот как пару лет назад сезон открывали... ююю А меня тогда в отпуск не отпустили как раз хабарный период тогда был с 6 по 19 апреля. ![]() Жир снимался тогда коп-коллегами ![]() Сообщение отредактировано McQueen: Mar 8 2017, 17:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Duppon |
![]()
Создана
|
QUOTE(McQueen @ Mar 8 2017, 17:04) А меня тогда в отпуск не отпустили как раз хабарный период тогда был с 6 по 19 апреля. ![]() Жир снимался тогда коп-коллегами ![]() Ничего скоро скоро... Думаю что дне через 10 можно смело будет копать. Начну пожалуй отсюда. ![]() -------------------- Легко быть скромным-когда ты лучший!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сталкер Катал |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 814 Зарегистрирован: 8-November 11 Из: Тверские мы! Пользователь №: 35,764 Металлоискатель: Gold Maxx Power Пол: мужской Репутация: 137 кг ![]() ![]() |
Здорово земляки!!!Что то смотрю сторожил тут не видать.ЭЭЭ,вы где пираты?
Всех с приближающимся сезоном!!!Ура товарищи!!!У нас тут на границе с Новгородченной,Конкретно весной потянуло.Скоро в леса и поля!!!Всем удачи и фарта под лопату!!! Чуть не забыл.Девушки,с праздником вас!!! -------------------- Кто ищет,тот всегда найдёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
McQueen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,398 Зарегистрирован: 2-August 16 Пользователь №: 2,352,661 Пол: мужской Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сталкер Катал @ Mar 8 2017, 21:52) Здорово земляки!!!Что то смотрю сторожил тут не видать.ЭЭЭ,вы где пираты? Всех с приближающимся сезоном!!!Ура товарищи!!!У нас тут на границе с Новгородченной,Конкретно весной потянуло.Скоро в леса и поля!!!Всем удачи и фарта под лопату!!! Чуть не забыл.Девушки,с праздником вас!!! Привет привет, а что значит весной потянуло, тепло поперло? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dmitri |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 871 Зарегистрирован: 1-November 15 Из: Тверская губерния Пользователь №: 2,340,745 Пол: мужской Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
В Твери тоже весной тянет! Погода на ближайшие дни радует и надеюсь далее в таком духе....
Скоро леса,поля,речки и уделы!))))) ![]() Сообщение отредактировано Dmitri: Mar 9 2017, 00:26 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dmitri |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 871 Зарегистрирован: 1-November 15 Из: Тверская губерния Пользователь №: 2,340,745 Пол: мужской Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Duppon @ Mar 8 2017, 17:26) Ничего скоро скоро... Думаю что дне через 10 можно смело будет копать. Начну пожалуй отсюда. ![]() Имеется тоже литература на подобие разная с описаниями и т.д.18-19 века издания. В основном по средневековью. Очень помогает!!! Сообщение отредактировано Dmitri: Mar 9 2017, 00:38 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Михалыч мл. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,320 Зарегистрирован: 13-March 11 Пользователь №: 27,561 Пол: мужской Репутация: 223 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сталкер Катал @ Mar 8 2017, 21:52) Здорово земляки!!!Что то смотрю сторожил тут не видать.ЭЭЭ,вы где пираты? Всех с приближающимся сезоном!!!Ура товарищи!!!У нас тут на границе с Новгородченной,Конкретно весной потянуло.Скоро в леса и поля!!!Всем удачи и фарта под лопату!!! Чуть не забыл.Девушки,с праздником вас!!! Макс привет. Ты и сам не частый гость, раз в пол-года заходиш. Весной точно потянуло, лопатки наточены, приборы начищены, кирка в этом сезоне не понадобится по ходу, напарник деуса взял, будем поглядеть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Roman Litvinov |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 332 Зарегистрирован: 25-October 16 Из: тверь Пользователь №: 2,355,224 Пол: мужской Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
Друзья,а кто нибудь копал в окрестностях посёлка Сахарово?Есть там что интересного?
Может у кого есть материалы по данной местности?Может кто поделится?Буду очень благодарен. Сообщение отредактировано Roman Litvinov: Mar 9 2017, 11:32 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd June 2025 - 00:59 | |
![]() |