![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Engus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,721 Зарегистрирован: 13-March 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8,521 Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Михалыч мл. @ May 11 2012, 18:14) Да ладно, мы уже поняли, где это на "к". Змей не перевариваю, органически, так-что такие как я , туда не поедут, а вы подсуетитесь, скорее добить его, а то мало-ли что, приедите, а там слёт Тверских копарей. Удачи в копе. ![]() Половину нашей команды, которая также панически боится змей, теперь туда горшком с червонцами не заманишь... ![]() ![]() -------------------- Собираю ненужные Вам свинцовые пломбы! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Engus @ May 12 2012, 08:55) Половину нашей команды, которая также панически боится змей, теперь туда горшком с червонцами не заманишь... ![]() ![]() Если будет горшок с червонцами то я поеду ![]() -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
babtisk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 226 Зарегистрирован: 29-February 12 Пользователь №: 40,218 Пол: мужской Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
чё-то резко захотелось в Питер...
![]() -------------------- Репу изменять никому не могу, нет у меня таких кнопок! Знаю где должны быть и как пользоваться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(babtisk @ May 12 2012, 11:48) чё-то резко захотелось в Питер... ![]() Так Вэлком ![]() -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Михалыч мл. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,320 Зарегистрирован: 13-March 11 Пользователь №: 27,561 Пол: мужской Репутация: 223 кг ![]() ![]() |
Подниму тему, а то на другую страницу уходит. Удачи в копе браты.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зелёненький) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,178 Зарегистрирован: 25-June 08 Из: Тверь Пользователь №: 5,012 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
спасибо))))))))будим стараться))))
как успехи то земляки))))))?хуже чем у Питера,горячо мной любимого?))))))))) -------------------- Я горжусь страной,в которой довелось родиться,а не той, в которой живу сейчас!...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
babtisk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 226 Зарегистрирован: 29-February 12 Пользователь №: 40,218 Пол: мужской Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зелёненький) @ May 14 2012, 23:56) как успехи то земляки))))))?хуже чем у Питера,горячо мной любимого?))))))))) да хреновато... это matiz виноват. хабарные места прячет ![]() -------------------- Репу изменять никому не могу, нет у меня таких кнопок! Знаю где должны быть и как пользоваться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
matiz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 681 Зарегистрирован: 17-September 11 Пользователь №: 33,941 Металлоискатель: x-terra 505 Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
QUOTE(babtisk @ May 15 2012, 11:45) да хреновато... это matiz виноват. хабарные места прячет ![]() но, но, но!!! Попрошу меня к вашим неудачам не приплетать, я и сам в полном отчаянье. Хотя есть на примете несколько мест, но на наших недоджипах туда не добраться. Сейчас на авито смотрел НИВку зачетную, но ее уже купили ![]() Всем успехов!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SmirnovTVR |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 524 Зарегистрирован: 17-November 11 Из: Тверь Пользователь №: 36,146 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
И я пожалуй отпишусь. Нашел местечко в 10 минутах езды от Мамулино, думаю дай проверю а вдруг выстрелит. Приезжаю, вижу выжженую поляну и ямки (не закопанные!), ну раз приехал надо пройтись. В итоге монеток штук 30 от Екатерины до ранних советов, металлопластика, и порадовала чернильница - ушла за 4500р. Фото на днях скину.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
babtisk |
![]()
Создана
|
QUOTE(matiz @ May 15 2012, 12:18) но, но, но!!! Попрошу меня к вашим неудачам не приплетать, я и сам в полном отчаянье. Хотя есть на примете несколько мест, но на наших недоджипах туда не добраться. Сейчас на авито смотрел НИВку зачетную, но ее уже купили ![]() Всем успехов!!! да ничё, в след. раз повезёт -------------------- Репу изменять никому не могу, нет у меня таких кнопок! Знаю где должны быть и как пользоваться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чучундр |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 22 Зарегистрирован: 29-March 12 Из: Дмитров Пользователь №: 41,408 Металлоискатель: e-trac Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(matiz @ May 15 2012, 12:18) но, но, но!!! Попрошу меня к вашим неудачам не приплетать, я и сам в полном отчаянье. Хотя есть на примете несколько мест, но на наших недоджипах туда не добраться. Сейчас на авито смотрел НИВку зачетную, но ее уже купили ![]() Всем успехов!!! А у меня подготовленная нивка вот без дела стоит. Может скооперируемся ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
matiz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 681 Зарегистрирован: 17-September 11 Пользователь №: 33,941 Металлоискатель: x-terra 505 Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чучундр @ May 15 2012, 15:08) А у меня подготовленная нивка вот без дела стоит. Может скооперируемся ? Почему бы и нет. Пишите в личку. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зелёненький) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,178 Зарегистрирован: 25-June 08 Из: Тверь Пользователь №: 5,012 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SmirnovTVR @ May 15 2012, 15:11) И я пожалуй отпишусь. Нашел местечко в 10 минутах езды от Мамулино, думаю дай проверю а вдруг выстрелит. Приезжаю, вижу выжженую поляну и ямки (не закопанные!), ну раз приехал надо пройтись. В итоге монеток штук 30 от Екатерины до ранних советов, металлопластика, и порадовала чернильница - ушла за 4500р. Фото на днях скину. как говориться все нормальные находки,по крайней мере большинство совсем рядом,а мы за сотни км ездим и надеемся) ![]() -------------------- Я горжусь страной,в которой довелось родиться,а не той, в которой живу сейчас!...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SmirnovTVR @ May 15 2012, 15:11) И я пожалуй отпишусь. Нашел местечко в 10 минутах езды от Мамулино, думаю дай проверю а вдруг выстрелит. Приезжаю, вижу выжженую поляну и ямки (не закопанные!), ну раз приехал надо пройтись. В итоге монеток штук 30 от Екатерины до ранних советов, металлопластика, и порадовала чернильница - ушла за 4500р. Фото на днях скину. Представить не могу, что же тогда было в незакопанных ямках.... ![]() ![]() Фото бы, чернильницы... ![]() -------------------- Жили весь век свой нищими
и строили храмы божие... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
matiz |
![]()
Создана
|
В Твери пройдет слет кладоискателей.My Webpage
Думаю съездить, кто узнает место, и условия регистрации прозьба сообщить лично. ![]() Сообщение отредактировано matiz: May 16 2012, 18:45 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vvolst |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 155 Зарегистрирован: 10-April 10 Из: Тверская губерния Пользователь №: 17,008 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(matiz @ May 16 2012, 19:43) В Твери пройдет слет кладоискателей.My Webpage Думаю съездить, кто узнает место, и условия регистрации прозьба сообщить лично. ![]() А вроде уже был 2 недели назад. Точно не знаю. Есть их сайты. Теперь каждый сайт устраивает свои слёты |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шнырь |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 89 Зарегистрирован: 3-January 09 Из: Твердь она же Тверь Пользователь №: 7,239 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Подниму, а то наверно все в полях
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зелёненький) |
![]()
Создана
|
QUOTE(шнырь @ May 19 2012, 12:15) Подниму, а то наверно все в полях и не радует душу находками ![]() -------------------- Я горжусь страной,в которой довелось родиться,а не той, в которой живу сейчас!...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
babtisk |
![]()
Создана
|
вчера мы с Матизом порадовались
![]() -------------------- Репу изменять никому не могу, нет у меня таких кнопок! Знаю где должны быть и как пользоваться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зелёненький) |
![]()
Создана
|
смайл-не коректен)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
-------------------- Я горжусь страной,в которой довелось родиться,а не той, в которой живу сейчас!...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd June 2025 - 06:02 | |
![]() |