![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
штамповщик |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 278 Зарегистрирован: 25-March 16 Из: г. Тверь Пользователь №: 2,347,843 Пол: мужской Номер карты: 4... .... .... ...6 Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
Всем прювет! А вот и я. Кто- то что- то против коньяка имеет?
![]() -------------------- Вот наштамповал, а что получилось незнаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
McQueen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,398 Зарегистрирован: 2-August 16 Пользователь №: 2,352,661 Пол: мужской Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dmitri @ Nov 2 2016, 16:37) ... Давай лучше глубинник возьмём. Пару ям выкопаем и домой.Если повезёт с результатом. ![]() Сигнум с ГП есть, правда ГП еще толком не пользовался. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vvolst |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 155 Зарегистрирован: 10-April 10 Из: Тверская губерния Пользователь №: 17,008 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(штамповщик @ Nov 2 2016, 17:58) Всем прювет! А вот и я. Кто- то что- то против коньяка имеет? ![]() Только абсент |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dmitri |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 871 Зарегистрирован: 1-November 15 Из: Тверская губерния Пользователь №: 2,340,745 Пол: мужской Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
Вот. Можно по старым местам походить.Ямы порыть. Может сундук откапаем или котелок ржавый.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vvolst |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 155 Зарегистрирован: 10-April 10 Из: Тверская губерния Пользователь №: 17,008 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Заброшенных деревень много. Шурфим чердаки и подвалы
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dmitri |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 871 Зарегистрирован: 1-November 15 Из: Тверская губерния Пользователь №: 2,340,745 Пол: мужской Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dmitri |
![]()
Создана
|
QUOTE(vvolst @ Nov 2 2016, 17:47) Заброшенных деревень много. Шурфим чердаки и подвалы То же дело ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dmitri |
![]()
Создана
|
QUOTE(штамповщик @ Nov 2 2016, 16:58) Всем прювет! А вот и я. Кто- то что- то против коньяка имеет? ![]() Против коньяка лично не чего. Я против его частого применения на копе. Тем более я всегда за рулём. ![]() Сообщение отредактировано Dmitri: Nov 2 2016, 18:09 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ageron |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 834 Зарегистрирован: 10-March 14 Из: Тверская область Пользователь №: 66,055 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 254 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
штамповщик |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 278 Зарегистрирован: 25-March 16 Из: г. Тверь Пользователь №: 2,347,843 Пол: мужской Номер карты: 4... .... .... ...6 Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dmitri @ Nov 2 2016, 18:08) Против коньяка лично не чего. Я против его частого применения на копе. Тем более я всегда за рулём. ![]() _________________ Ты просто завидуешь ![]() -------------------- Вот наштамповал, а что получилось незнаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dmitri |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фаза |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 643 Зарегистрирован: 23-November 11 Пользователь №: 36,399 Металлоискатель: CTX 3030 Пол: мужской Репутация: 537 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лёха Тверской |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 294 Зарегистрирован: 23-January 14 Из: регион 69. Пользователь №: 64,052 Пол: мужской Репутация: 99 кг ![]() ![]() |
QUOTE(штамповщик @ Nov 2 2016, 16:58) Всем прювет! А вот и я. Кто- то что- то против коньяка имеет? ![]() Я за .Только я помню последний эффект после приёма чудесного напитка. Но зато минус 1 и находок нам больше досталось. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dmitri |
![]()
Создана
|
QUOTE(Лёха Тверской @ Nov 2 2016, 22:25) Я за .Только я помню последний эффект после приёма чудесного напитка. Но зато минус 1 и находок нам больше досталось. Ага.Находки так и пёрли.Много тогда дукатов нарыли да и фибулы вроде не чё так попались. ![]() Эх печально только что погода сезон убивает. Прикольно было. И находки были интересные и приколов много. Само это чувство предвкушения во время копа. В прошлом году сезон в январе закончился.А в этом только начало ноября. До весны ещё ![]() Сообщение отредактировано Dmitri: Nov 2 2016, 23:50 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zabava |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 413 Зарегистрирован: 8-October 13 Из: ТВЕРЬ Пользователь №: 60,499 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
так , у кого есть планы на выходные?
или всё пропало? -------------------- ..и ступать вперёд, надеясь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zabava |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 413 Зарегистрирован: 8-October 13 Из: ТВЕРЬ Пользователь №: 60,499 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dmitri @ Nov 2 2016, 23:29) Ага.Находки так и пёрли.Много тогда дукатов нарыли да и фибулы вроде не чё так попались. ![]() Эх печально только что погода сезон убивает. Прикольно было. И находки были интересные и приколов много. Само это чувство предвкушения во время копа. В прошлом году сезон в январе закончился.А в этом только начало ноября. До весны ещё ![]() если яправильно понял где вы были. то там чуть дальше есть разрушенный дом бакенщика, так он стоит не далеко от места ,где была старая мельница., там были находки подревнее чем вы наковыряли. -------------------- ..и ступать вперёд, надеясь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dmitri |
![]()
Создана
|
QUOTE(zabava @ Nov 3 2016, 10:37) если яправильно понял где вы были. то там чуть дальше есть разрушенный дом бакенщика, так он стоит не далеко от места ,где была старая мельница., там были находки подревнее чем вы наковыряли. Возможно и там. Там ролевые игры проходили 2 года назад. Соревнования по кованному ремеслу. От туда фибулы и другое. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
McQueen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,398 Зарегистрирован: 2-August 16 Пользователь №: 2,352,661 Пол: мужской Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
Ну так что люди, есть нормальное место под ГП (на завтра или послезавтра)? Еще требуется много землекопов
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zabava |
![]()
Создана
|
пока субботу в голове держу.
, а если завтра кто поедет , хоть отпишите , как там... -------------------- ..и ступать вперёд, надеясь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zabava |
![]()
Создана
|
-------------------- ..и ступать вперёд, надеясь...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th June 2025 - 01:30 | |
![]() |