![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Лёха Тверской |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 295 Зарегистрирован: 23-January 14 Из: регион 69. Пользователь №: 64,052 Пол: мужской Репутация: 99 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dmitri |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 871 Зарегистрирован: 1-November 15 Из: Тверская губерния Пользователь №: 2,340,745 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
Прикольно. Сохран. В следующем сезоне то же планирую.
Сообщение отредактировано Dmitri: Sep 30 2016, 10:21 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dafy-Tver |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 50 Зарегистрирован: 17-August 15 Пользователь №: 2,337,424 Металлоискатель: minelab explorer se Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sanyasno |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 565 Зарегистрирован: 12-September 10 Из: 69 RUS Пользователь №: 21,217 Пол: мужской Репутация: 239 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dafy-Tver @ Sep 30 2016, 13:09) Это по Волге, когда воду спускали..? Возможно и Весьегонск -------------------- куплю 5 копеек 1914 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Роман.Л |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14 Зарегистрирован: 1-October 16 Из: Тверь Пользователь №: 2,354,307 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер земляки.Встречайте новенького.
Меня зовут Роман,я из Твери с московского района. Это мой первый сезон в копе.Раньше увлекался рыбалкой,но как взял мд в руки сразу про нее забыл ![]() Буду рад знакомству с Вами. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bolshegork-c |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 894 Зарегистрирован: 24-December 12 Пользователь №: 50,866 Пол: мужской Репутация: 464 кг ![]() ![]() |
Привет Роман,вливайся,может найдёшь здесь новых друзей.Удачи.
-------------------- Ещё ни один человек не ударил Вождя Краснокожих,не поплатившись за это.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dmitri |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 871 Зарегистрирован: 1-November 15 Из: Тверская губерния Пользователь №: 2,340,745 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
Привет Роман.
Дмитрий. Ну порыбачить можно и зимой на льду. А в сезон МД в руки и ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Роман.Л |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14 Зарегистрирован: 1-October 16 Из: Тверь Пользователь №: 2,354,307 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dmitri @ Oct 5 2016, 22:23) Привет Роман. Дмитрий. Ну порыбачить можно и зимой на льду. А в сезон МД в руки и ![]() ![]() Зимой только и останется что рыбачить,копать ни как ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SmirnovTVR |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 524 Зарегистрирован: 17-November 11 Из: Тверь Пользователь №: 36,146 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
Роман привет. Я Илья, Пролетарский р-он. Про рыбалку ты верно подметил, у самого спининги пылятся пятый год, а без рыбалки никуда. Пристрастился к зимней ловле, хотя до этого к подледному лову относился отрицательно. А сейчас даже начал мотобуксировщик конструировать для покатушек по водоемам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
McQueen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,399 Зарегистрирован: 2-August 16 Пользователь №: 2,352,661 Пол: мужской Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dmitri |
![]()
Создана
|
Денюжка жалко сломана. Интересная была. Вроде ВТК.
Сообщение отредактировано Dmitri: Oct 11 2016, 12:58 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ageron |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 834 Зарегистрирован: 10-March 14 Из: Тверская область Пользователь №: 66,055 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 254 кг ![]() ![]() |
Ага, чеканщик...
Мне недавно голова в короне попалась, Ивана Михайловича и тоже подломана ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dmitri |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
McQueen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,399 Зарегистрирован: 2-August 16 Пользователь №: 2,352,661 Пол: мужской Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dmitri @ Oct 14 2016, 00:11) Добрый вечер уважаемые коллеги! Если я не ошибаюсь эта подвеска талисман или что то в этом роде. Изображён символ языческий "Алатырь". Или я ошибаюсь? ![]() ![]() С уважением! Не могу что либо утверждать, но видится позднее рукоблудие (19-20в) из-за формы ушка. Нужны более четкие фотографии. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bolshegork-c |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 894 Зарегистрирован: 24-December 12 Пользователь №: 50,866 Пол: мужской Репутация: 464 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dmitri @ Oct 14 2016, 00:11) Добрый вечер уважаемые коллеги! Если я не ошибаюсь эта подвеска талисман или что то в этом роде. Изображён символ языческий "Алатырь". Или я ошибаюсь? ![]() ![]() С уважением! http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=546966&hl= -------------------- Ещё ни один человек не ударил Вождя Краснокожих,не поплатившись за это.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ageron |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 834 Зарегистрирован: 10-March 14 Из: Тверская область Пользователь №: 66,055 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 254 кг ![]() ![]() |
Брал в этом году у человека такую за 1000р. В сопутке предметы 15-16вв у него были. В Тверской.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dmitri |
![]()
Создана
|
![]() Сообщение отредактировано Dmitri: Oct 14 2016, 19:28 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dmitri |
![]()
Создана
|
Понятно. Спасибо!
Сопутка перстень век 15, килевидный крест 12-15 век, дирхем. А как её правильно назвать если на аук. Подвеска оберег или талисман с выше указанным символом? Сообщение отредактировано Dmitri: Oct 14 2016, 19:40 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бухалло Билл |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,770 Зарегистрирован: 4-May 12 Пользователь №: 42,756 Пол: мужской Репутация: 397 кг ![]() ![]() |
Дмитрий, я бы пошёл другим путём: выставил в соответствующем разделе находку на определение. Знающие люди со всей страны (не только из Тверской ветки) высказались бы и дали оценочные прогнозы.
Руководствуясь этой информацией (и обязательно давая на неё ссылку) предмет можно уже выставлять и на аук. Пара- тройка дней обсуждения (и собственного познания и роста в этом вопросе) погоды не делают. Цена вопроса - пара "плюсов" спциалистам в этом деле, на выходе - реальный результат, выраженный в денежном эквиваленте. Удачи! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ageron |
![]()
Создана
|
Да вроде итак вся информация есть...
Тип предмета: привеска С одной стороны двойной крест из точек. С другой изображение звезды , как на Тверских пуло Василия Ивановича, что еще раз подтверждает верность датировки. ![]() Временной период 15-16вв. Регион распространения Тверская и возможно соседние. Про цену писал выше. PS: перстень, кстати, Ваш в 12 век никак не лезет. Сообщение отредактировано Ageron: Oct 14 2016, 21:23 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th August 2025 - 15:11 | |
![]() |