![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
yurez |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 146 Зарегистрирован: 16-April 13 Из: СССР Пользователь №: 55,358 Металлоискатель: Deus,gm4wdpro,mmk Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bolshegork-c |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 894 Зарегистрирован: 24-December 12 Пользователь №: 50,866 Пол: мужской Репутация: 464 кг ![]() ![]() |
QUOTE(McQueen @ Aug 29 2016, 20:00) стекло Сто пудофф! ![]() -------------------- Ещё ни один человек не ударил Вождя Краснокожих,не поплатившись за это.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bolshegork-c |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 894 Зарегистрирован: 24-December 12 Пользователь №: 50,866 Пол: мужской Репутация: 464 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Лёха Тверской @ Aug 29 2016, 20:00) Вчера тоже нашли только серёжку так там тоже брюлик. ![]() Так думают все кто находит такие вещи .Надежда умирает последней. Лёха,не обобщай,далеко не все ![]() -------------------- Ещё ни один человек не ударил Вождя Краснокожих,не поплатившись за это.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dmitri |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 871 Зарегистрирован: 1-November 15 Из: Тверская губерния Пользователь №: 2,340,745 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
В минувшие выходные нашёл серёжку с брюликом, серебро 84 проба чек.мастер НС конец 19 века.
Мне кажется не та серьга где брЫльянт может быть. ![]() ![]() Месяца 3 назад нашёл этот золотой перстень.По началу надеялся, что какой нибудь старинный с рубином. Представляете как губу раскатал.Но перстень оказался советского времени 50-х годов. И рубин не настоящий, а искусственно выращенный. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Dmitri: Aug 31 2016, 00:27 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vvolst |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 155 Зарегистрирован: 10-April 10 Из: Тверская губерния Пользователь №: 17,008 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Бриллианты в то время ставили только в платину. Края у брюлика очень острые, серебро режет. Сходите в любой ломбард, проверте. Мелкие брюлики царских времён ценятся не дорого. Огранка велась вручную, блики не теб
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Роман Олегович |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 105 Зарегистрирован: 19-February 16 Из: Тверь Пользователь №: 2,346,209 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vvolst @ Aug 31 2016, 16:49) Бриллианты в то время ставили только в платину. Края у брюлика очень острые, серебро режет. Сходите в любой ломбард, проверте. Мелкие брюлики царских времён ценятся не дорого. Огранка велась вручную, блики не теб Может и правда эта Весчь из платины!? ![]() -------------------- Я бы с радостью стал лучше, но лучше уже некуда.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vvolst |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 155 Зарегистрирован: 10-April 10 Из: Тверская губерния Пользователь №: 17,008 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Всегда ставилась проба. Царская 84, 73 сейчс 875, 925 это серебро
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dmitri |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 871 Зарегистрирован: 1-November 15 Из: Тверская губерния Пользователь №: 2,340,745 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vvolst @ Aug 31 2016, 17:50) Всегда ставилась проба. Царская 84, 73 сейчс 875, 925 это серебро Да. До 1927 года проба в золотниках. 84 ставилась только на серебро. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
McQueen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,399 Зарегистрирован: 2-August 16 Пользователь №: 2,352,661 Пол: мужской Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лёха Тверской |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 295 Зарегистрирован: 23-January 14 Из: регион 69. Пользователь №: 64,052 Пол: мужской Репутация: 99 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
McQueen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,399 Зарегистрирован: 2-August 16 Пользователь №: 2,352,661 Пол: мужской Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Лёха Тверской @ Sep 5 2016, 20:34) Привет.Зачётная находка да я принципе и не сомневался в тебе у тебя постоянно отличные находки. А я вот сегодня первый заход с утра сел на брюхо .Два часа рарик выкапывал так накопался что даже прибор недостал и уехал. ... Второй заход в обед даже серебро попалось . Лех, не представляю где можно сейчас сесть на брюхо. Я обычно в апреле сажусь, после - ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
QUOTE(McQueen @ Sep 6 2016, 12:18) Лех, не представляю где можно сейчас сесть на брюхо. Я обычно в апреле сажусь, после - ![]() От дождей постоянных поля в низинках замокли конкретно. Я одно такое место кое как проехал на пониженой с блокировкой (икс треил) А на втором забуксовал, стал садится, но вовремя назад сдал, с пробуксовкой долгой и пешком, пешком дальше. ![]() -------------------- Жили весь век свой нищими
и строили храмы божие... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лёха Тверской |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 295 Зарегистрирован: 23-January 14 Из: регион 69. Пользователь №: 64,052 Пол: мужской Репутация: 99 кг ![]() ![]() |
Так парни у меня седан.И поехал я как назло один.И колея после трактора осталась туда меня и снесло .А фишка в том что я обратно там же ехал другой дороги не было ,так передние колёса как по рельсам а жопа сбоку вот это был дрифт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SmirnovTVR |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 524 Зарегистрирован: 17-November 11 Из: Тверь Пользователь №: 36,146 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Лёха Тверской @ Sep 6 2016, 19:10) Так парни у меня седан.И поехал я как назло один.И колея после трактора осталась туда меня и снесло .А фишка в том что я обратно там же ехал другой дороги не было ,так передние колёса как по рельсам а жопа сбоку вот это был дрифт. А что за машина? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лёха Тверской |
![]()
Создана
|
Если интересно могу в личку написать.А так Лада седан Баклажан
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SmirnovTVR |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 524 Зарегистрирован: 17-November 11 Из: Тверь Пользователь №: 36,146 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Лёха Тверской @ Sep 6 2016, 21:20) Если интересно могу в личку написать.А так Лада седан Баклажан ![]() Я так спросил чтобы узнать передний привод или задний. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zabava |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 413 Зарегистрирован: 8-October 13 Из: ТВЕРЬ Пользователь №: 60,499 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SmirnovTVR @ Sep 6 2016, 21:31) Я так спросил чтобы узнать передний привод или задний. Вообще хрен его знает, а машина вроде передний. ![]() Сообщение отредактировано zabava: Sep 6 2016, 23:02 -------------------- ..и ступать вперёд, надеясь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Роман Олегович |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 105 Зарегистрирован: 19-February 16 Из: Тверь Пользователь №: 2,346,209 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zabava @ Sep 6 2016, 23:01) Вообще хрен его знает, а машина вроде передний. ![]() Только заднеприводных нам тут не хватало ![]() ![]() ![]() Шутка конечно. -------------------- Я бы с радостью стал лучше, но лучше уже некуда.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SmirnovTVR |
![]()
Создана
|
zabava приветствую! Ну как отдых на море, брал МД с собой?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dmitri |
![]()
Создана
|
Вчера по НТВ ИТОГИ ДНЯ передача была про "чёрных копателей". Опять хаяли и главное всех под одну гребёнку. Такой бред. Вот ссылка кому интересно.
http://www.ntv.ru/peredacha/Itogi_dnya/m52123/o407499/ Сообщение отредактировано Dmitri: Sep 7 2016, 17:05 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st August 2025 - 01:12 | |
![]() |