![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Роман Олегович |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 105 Зарегистрирован: 19-February 16 Из: Тверь Пользователь №: 2,346,209 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SmirnovTVR @ Aug 2 2016, 22:01) Роман Олегович за сколько продадите пуговку про виноград.Можно в личку . Ответил в личку. ![]() ![]() -------------------- Я бы с радостью стал лучше, но лучше уже некуда.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Peshechod |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 189 Зарегистрирован: 21-June 15 Пользователь №: 2,335,379 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Попробовал мёд у Александра ( http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=823523).
Особенно понравился гречишный и майский. За неделю доезжает до Твери. Перга и пыльца тоже выше всяческих похвал. Кто желает заказывайте. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Роман Олегович |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 105 Зарегистрирован: 19-February 16 Из: Тверь Пользователь №: 2,346,209 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
-------------------- Я бы с радостью стал лучше, но лучше уже некуда.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Роман Олегович |
![]()
Создана
|
-------------------- Я бы с радостью стал лучше, но лучше уже некуда.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dmitri |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 871 Зарегистрирован: 1-November 15 Из: Тверская губерния Пользователь №: 2,340,745 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Роман Олегович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Dmitri @ Aug 4 2016, 23:11) Пуговица с короной на престоле герб Тверской губернии. 19 век. От мундира чиновника. В том сезоне похожую нашёл: Спасибо. -------------------- Я бы с радостью стал лучше, но лучше уже некуда.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
капдва |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 313 Зарегистрирован: 29-March 12 Из: СССР Пользователь №: 41,414 Пол: мужской Репутация: 575 кг ![]() ![]() |
Уважаемые коллеги!
Уронил в колодец ведро, вместе с цепью (9 колец). Может у кого есть сильный поисковый магнит на прокат, окажите помощь? И вообще стоит ли заморачиваться с магнитом, может он не потянет такую массу!? Живу в Твери. Жду помощи! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Peshechod |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 189 Зарегистрирован: 21-June 15 Пользователь №: 2,335,379 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE Может у кого есть сильный поисковый магнит на прокат, окажите помощь? И вообще стоит ли заморачиваться с магнитом, может он не потянет такую массу!? Помог бы с удовольствием, но магнита нет. В любом поисковом магазине можно взять на прокат (наверное). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolhosniy pank |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 384 Зарегистрирован: 27-September 10 Из: с колхозу мы Пользователь №: 21,654 Металлоискатель: XP GMP+XP DEUS Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(капдва @ Aug 6 2016, 23:50) Уважаемые коллеги! Уронил в колодец ведро, вместе с цепью (9 колец). Может у кого есть сильный поисковый магнит на прокат, окажите помощь? И вообще стоит ли заморачиваться с магнитом, может он не потянет такую массу!? Живу в Твери. Жду помощи! Пишите в личку телефон магнит дам 400кг на отрыв. -------------------- меняю часы на трусы
мои лоты можно обменять на серебро (лом и тд) поторговаться в личку |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Роман Олегович |
![]()
Создана
|
Всем привет.Друзья подскажите,что это за штука(х..ня)
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Роман Олегович: Aug 8 2016, 11:48 -------------------- Я бы с радостью стал лучше, но лучше уже некуда.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Роман Олегович |
![]()
Создана
|
Еще вчера попалась половина серебрянного крестика и шестиугольная звезда со следами усиков для крепления к одежде.Что за металл не пойму.Плотность примерно 7,14.что за штуковина и от чего?
![]() -------------------- Я бы с радостью стал лучше, но лучше уже некуда.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bolshegork-c |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 894 Зарегистрирован: 24-December 12 Пользователь №: 50,866 Пол: мужской Репутация: 464 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Роман Олегович @ Aug 8 2016, 11:46) С такими штуками(муйнями) и ими подобными лучше в раздел "Находки",там поболе народу и подскажут быстрее.По мне так ручка оконная,шестиконечная- скорее всего серебряная сережка была. -------------------- Ещё ни один человек не ударил Вождя Краснокожих,не поплатившись за это.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bolshegork-c |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 894 Зарегистрирован: 24-December 12 Пользователь №: 50,866 Пол: мужской Репутация: 464 кг ![]() ![]() |
QUOTE(McQueen @ Aug 2 2016, 19:52) Не ужели у всех такая короткая память.Юр,за такую находку плюсую опять. -------------------- Ещё ни один человек не ударил Вождя Краснокожих,не поплатившись за это.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Роман Олегович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bolshegork-c @ Aug 8 2016, 14:27) Спасибо. -------------------- Я бы с радостью стал лучше, но лучше уже некуда.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лёха Тверской |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 295 Зарегистрирован: 23-January 14 Из: регион 69. Пользователь №: 64,052 Пол: мужской Репутация: 99 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bolshegork-c @ Aug 8 2016, 14:31) Не ужели у всех такая короткая память.Юр,за такую находку плюсую опять. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
McQueen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,399 Зарегистрирован: 2-August 16 Пользователь №: 2,352,661 Пол: мужской Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bolshegork-c @ Aug 8 2016, 14:31) Не ужели у всех такая короткая память.Юр,за такую находку плюсую опять. QUOTE(Лёха Тверской @ Aug 8 2016, 16:56) ![]() ![]() Спасибо парни, плюсомет еще не активировался |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bolshegork-c |
![]()
Создана
|
QUOTE(Лёха Тверской @ Aug 8 2016, 16:56) ![]() ![]() Ну ты старче даёшь,что у нас такие энколпии поднимают часто? -------------------- Ещё ни один человек не ударил Вождя Краснокожих,не поплатившись за это.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лёха Тверской |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 295 Зарегистрирован: 23-January 14 Из: регион 69. Пользователь №: 64,052 Пол: мужской Репутация: 99 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bolshegork-c @ Aug 8 2016, 18:35) Ну ты старче даёшь,что у нас такие энколпии поднимают часто? Дело в том что даже внимание не обратил - хотя я сам Юре писал намёком про берцы когда я свой профиль убил. Я что то планирую на субботу, пока не знаю что и что получится но я планирую Пить , нырять ,искать и тд. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лёха Тверской |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лёха Тверской |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st August 2025 - 05:34 | |
![]() |