![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Лёха Тверской |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 295 Зарегистрирован: 23-January 14 Из: регион 69. Пользователь №: 64,052 Пол: мужской Репутация: 99 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SmirnovTVR @ Jul 21 2016, 23:15) А я к выходным готовлюсь, вот гидрик прикупил. Сколько стоит и толщина какая .Давно уже подумываю о покупке ,да вот жаба душит. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лёха Тверской |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 295 Зарегистрирован: 23-January 14 Из: регион 69. Пользователь №: 64,052 Пол: мужской Репутация: 99 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zabava @ Jul 21 2016, 21:03) А че все затихарились ,неделю уж как. Так даже похвастаться нечем. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Peshechod |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 189 Зарегистрирован: 21-June 15 Пользователь №: 2,335,379 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
[QUOTE] А я к выходным готовлюсь, вот гидрик прикупил.[QUOTE]
Особенно не обнадёживайся, Тверь маленький город и луж не много. Люди в гидрачах по 6 лет уже ходят... Да, груз, на пояс не забудь и трубку с маской. Хотя на первое время и без маски сойдёт. Удачи. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dmitri |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 871 Зарегистрирован: 1-November 15 Из: Тверская губерния Пользователь №: 2,340,745 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
Что что, а водоёмов и пляжей у нас в Тверской области хватает. В одном Калининском районе сколько. То же подумываю приспособиться для разнообразия. Правда комплект заказывать буду.
В жару самое то да и так для разнообразия, в любую погоду. ![]() Сообщение отредактировано Dmitri: Jul 22 2016, 18:23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SmirnovTVR |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 524 Зарегистрирован: 17-November 11 Из: Тверь Пользователь №: 36,146 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Лёха Тверской @ Jul 22 2016, 09:39) Сколько стоит и толщина какая .Давно уже подумываю о покупке ,да вот жаба душит. Привет! Гидрик взял Neopro за 6500р толщиной 5,5мм раздельный (комбез и куртка хвост бобра). Ласты и маска есть. Потом еще прикуплю перчи и носки 5мм, а это еще 3 -5 т.р. Спасибо за подсказку про провод. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SmirnovTVR |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 524 Зарегистрирован: 17-November 11 Из: Тверь Пользователь №: 36,146 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
[quote=Peshechod,Jul 22 2016, 10:33]
[QUOTE] А я к выходным готовлюсь, вот гидрик прикупил.[QUOTE] Особенно не обнадёживайся, Тверь маленький город и луж не много. Люди в гидрачах по 6 лет уже ходят... Да, груз, на пояс не забудь и трубку с маской. Хотя на первое время и без маски сойдёт. Удачи. [/quote] На каждого грибника свой гриб, как говориться. Вот пример: приехали с напарником на место он зашел в воду первый в самом начале пляжа, а я зашел посередине чирканув место на песке ногой для ориентира и пошли в одном направлении. Через пол часа он мне сигналит мол что то нашел, я подхожу и он показывает правильный крест на 4,5 грамма. Я его поздравил и выходя на берег замечаю свою метку на песке ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopouser |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,766 Зарегистрирован: 4-April 12 Пользователь №: 41,675 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SmirnovTVR @ Jul 22 2016, 23:11) Привет! Гидрик взял Neopro за 6500р толщиной 5,5мм раздельный (комбез и куртка хвост бобра). Ласты и маска есть. Потом еще прикуплю перчи и носки 5мм, а это еще 3 -5 т.р. Спасибо за подсказку про провод. Сухарь небось дорого? Тоже подумываю по воде полазить, есть и по старине места. -------------------- Мученик бана
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SmirnovTVR |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kopouser @ Jul 23 2016, 00:57) Сухарь небось дорого? Тоже подумываю по воде полазить, есть и по старине места. Сухари фирменные очень дорогие от 40 тыров. Но есть альтернатива (если есть выход на летчиков) называется аварийно-спасательный костюм, Они ярко оранжевого или красного цвета. Такой можно взять за 3-5 тыс. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лёха Тверской |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kopouser @ Jul 23 2016, 00:57) Сухарь небось дорого? Тоже подумываю по воде полазить, есть и по старине места. Тебе прибор тогда надо другой а то с твоим глубоко не зайдёшь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopouser |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,766 Зарегистрирован: 4-April 12 Пользователь №: 41,675 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
-------------------- Мученик бана
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Maxbout |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,330 Зарегистрирован: 27-October 10 Из: Дупла в ж/б чаще Пользователь №: 22,567 ![]() Металлоискатель: Deus-II Пол: мужской Репутация: 1421 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kopouser @ Jul 24 2016, 17:28) Коп в субботу .... ничего такого, хотелось бы и подревнее чего нибудь Хорош прибедняться. ![]() -------------------- Беспощаден в желании помочь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лёха Тверской |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopouser |
![]()
Создана
|
QUOTE(Лёха Тверской @ Jul 24 2016, 20:50) У меня сегодня два совета и у всё ![]() Редко выкладывают в последние месяцы находки, всегда кажется, что роют много, только ленятся выкладывать на обозрение ![]() -------------------- Мученик бана
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dmitri |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 871 Зарегистрирован: 1-November 15 Из: Тверская губерния Пользователь №: 2,340,745 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
Завтра выложу. Только приехал.Устал. Неохота фоткать. Загружать и тд.
![]() Сообщение отредактировано Dmitri: Jul 24 2016, 22:06 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MeX@NiKuS |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 129 Зарегистрирован: 10-January 13 Из: Тверь Пользователь №: 51,447 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Народ, приветствую. Решил на время уйти из поиска, поэтому продаю сига. Тверским скидки))) http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=1431088
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилий |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 555 Зарегистрирован: 27-December 09 Из: 56N14 , 32E46 Пользователь №: 14,089 Металлоискатель: Minelab X-Terra 74 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Вчера выбрался покопать в лесу, в окружении нескольких блиндажей РККА..
3 года назад оставил там кусок гусеницы, которую и хотел утащить, но, не судьба..Кто-то уже опередил. Итог - обрывок скрученной старой медной проволоки (700 гр) , который использовался, видимо, в качестве троса, потому, как порвался, что было заметно. Еще нашел несколько обрывков медных прутков и проволоки, в виде "вязков", (напоминали, оправу от очков). Пара мосинских гильз, которые сломались, как семечки. И самое "интересное". На глубине 20-25 см, в 3-х метрах от блиндажа, мой МД почуял цвет. мет., стабильно и радостно пищал самым высоким тоном при числе 44. Под еловыми корнями и аккуратным слоем (рядом) старинных красных кирпичей (6 штук), обнаружился лист ржавого железа, размером 40*35 см. А подумалось, ящик или бак какой ... Ну, и еще подумалось.. Понятно, что .. Увы ... 5 лет назад я нашел на краю заросшего поля оцинкованный бак с горохом(!), литров на 50 .. Видимо, его украли, прикопали и забыли место. Горох превратился в черные прелые шарики. Долго думал, что за субстанция такая.. Но, мысли были совсем другие, пока дно у бака не вырубил топором... -------------------- Все у вас будет хорошо, только, на всех не хватит...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Роман Олегович |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 105 Зарегистрирован: 19-February 16 Из: Тверь Пользователь №: 2,346,209 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Вчера и в субботу дедушка подарил по десятюрику
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Роман Олегович: Jul 25 2016, 18:06 -------------------- Я бы с радостью стал лучше, но лучше уже некуда.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SmirnovTVR |
![]()
Создана
|
Класс, серебро всегда приятно находить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Роман Олегович |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 105 Зарегистрирован: 19-February 16 Из: Тверь Пользователь №: 2,346,209 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SmirnovTVR @ Jul 25 2016, 19:46) Класс, серебро всегда приятно находить. А стоят чего в таком сохране? -------------------- Я бы с радостью стал лучше, но лучше уже некуда.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Роман Олегович |
![]()
Создана
|
Вот еще с выходных
![]() ![]() Сообщение отредактировано Роман Олегович: Jul 25 2016, 20:23 -------------------- Я бы с радостью стал лучше, но лучше уже некуда.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st August 2025 - 09:49 | |
![]() |