![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Лёха Тверской |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 295 Зарегистрирован: 23-January 14 Из: регион 69. Пользователь №: 64,052 Пол: мужской Репутация: 99 кг ![]() ![]() |
Что то никто не пишет ,наверно кладухи подняли в выходные .
А я вот дусю свою испытал в воде, нормально работает и результат есть, пару пробок. Сообщение отредактировано Лёха Тверской: Jul 4 2016, 15:02 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SmirnovTVR |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 524 Зарегистрирован: 17-November 11 Из: Тверь Пользователь №: 36,146 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
Надо на этой неделе ехать долбить пляжики. Суда по кол-ву отдыхающих засев должен быть и погода будет соответствующая - минимум народа.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лёха Тверской |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 295 Зарегистрирован: 23-January 14 Из: регион 69. Пользователь №: 64,052 Пол: мужской Репутация: 99 кг ![]() ![]() |
Городской пляж в воскресенье выглядел как пляж на море .Просто очень много людей.
А на карьерах думаю ещё больше было. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кос-тв |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 83 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Тверь Пользователь №: 53,311 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Лёха Тверской @ Jul 4 2016, 17:27) Городской пляж в воскресенье выглядел как пляж на море .Просто очень много людей. А на карьерах думаю ещё больше было. Центральный пляж не советую копать, он у нас куда то там занесен, в юнеско вроде. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лёха Тверской |
![]()
Создана
|
Ну да там недавно экскаватор рыл прям на пляжу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dmitri |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 871 Зарегистрирован: 1-November 15 Из: Тверская губерния Пользователь №: 2,340,745 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Лёха Тверской @ Jul 4 2016, 17:43) Ну да там недавно экскаватор рыл прям на пляжу. На карьерах аж негде припарковаться было. Экскаваторам копать можно, а нам нельзя. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SmirnovTVR |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 524 Зарегистрирован: 17-November 11 Из: Тверь Пользователь №: 36,146 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
Ну не знаю куда там городской пляж занесен а с напарником мы его уже как второй месяц окучиваем. Правда выхлопа с него мало, да и дно каменистое. Пробок там немерено, советов с 50х годов и ходячка. Из полезного там два креста серебряные с цепочками и двое часов. Прикольно так когда копаем а народ ближе 20 метров не подходит, многие пристально наблюдают и пальцем тычат- "Смотри, смотри золото моют". Ни разу проблем с полицией не было, но на всякий случай бумагу от министра культуры с собой таскаю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dmitri |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 871 Зарегистрирован: 1-November 15 Из: Тверская губерния Пользователь №: 2,340,745 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SmirnovTVR @ Jul 4 2016, 19:37) Ну не знаю куда там городской пляж занесен а с напарником мы его уже как второй месяц окучиваем. Правда выхлопа с него мало, да и дно каменистое. Пробок там немерено, советов с 50х годов и ходячка. Из полезного там два креста серебряные с цепочками и двое часов. Прикольно так когда копаем а народ ближе 20 метров не подходит, многие пристально наблюдают и пальцем тычат- "Смотри, смотри золото моют". Ни разу проблем с полицией не было, но на всякий случай бумагу от министра культуры с собой таскаю. Что за бумажка такая? Выручала? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SmirnovTVR |
![]()
Создана
|
QUOTE(Dmitri @ Jul 4 2016, 19:44) Что за бумажка такая? Выручала? Бумага - ответ из администрации президента на официальный запрос. Там если коротко написано что законом не запрещено искать потеряшки на пляже. Использовать не приходилось т. к. никто мной так и не заинтересовался. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dmitri |
![]()
Создана
|
QUOTE(SmirnovTVR @ Jul 4 2016, 20:00) Бумага - ответ из администрации президента на официальный запрос. Там если коротко написано что законом не запрещено искать потеряшки на пляже. Использовать не приходилось т. к. никто мной так и не заинтересовался. Понятно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bolshegork-c |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 894 Зарегистрирован: 24-December 12 Пользователь №: 50,866 Пол: мужской Репутация: 464 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Лёха Тверской @ Jul 4 2016, 17:43) Ну да там недавно экскаватор рыл прям на пляжу. На пляже сейчас началось благоустройство,пока выравнивают,скоро будут завозить новый песок,добавится 8-9 см. -------------------- Ещё ни один человек не ударил Вождя Краснокожих,не поплатившись за это.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SmirnovTVR |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bolshegork-c @ Jul 4 2016, 21:47) На пляже сейчас началось благоустройство,пока выравнивают,скоро будут завозить новый песок,добавится 8-9 см. Да, так что нужно его поскорее добить и ждать свежего засела. Мне про благоустройство рассказал тамошний тренер по волейболу. Дело было так: копаюсь я значит в воде и вижу боковым зрение что ко мне идет мужик в плавках. Говорит а у тебя металлоискатель? Я такой : Ну да. Вопрос: а он золото видит? Я грворю: видит. Он: тут на волейбольной площадке вчера пацан крест золотой посеял, всей командой искали и не нашли. И девчонка серьгу месяц назад обклеила. Сколько твои услуги будут стоить? Я говорю: по 500р за изделие. Ударили по рукам и пошли искать. Он показал возможное место потери креста и я пикая прибором начал обследовать этот квадрат. Первый цветной сигнал и выскакивает сережка, Он аж побледнел, Да ну на... говорит. Через минут десять после нескольких монеток и фальги на свет божий выскочил крест. Так и людям помог и сам в плюсе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dmitri |
![]()
Создана
|
Прикольно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SmirnovTVR |
![]()
Создана
|
Сегодня с напарником гоняли на карьеры. На "косе" волейбольная площадка выбита в ноль, но под сеткой выскочил полезный крестик свежего засева. В воде подчистили неплохо, На каждого по правильному изделию.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SmirnovTVR |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Preatos |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 205 Зарегистрирован: 20-June 12 Пользователь №: 44,443 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SmirnovTVR @ Jul 8 2016, 21:36) Соотношение шмурдяка к полезному. Это ещё ничего! Частенько бывает шмурдяка в два раза больше а из полезных вещей 2 копейки 1986 года... -------------------- Куплю чешую в хорошем состоянии с оцентровкой! В ЛС.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopouser |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,766 Зарегистрирован: 4-April 12 Пользователь №: 41,675 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
Кто чего копнул на выходных? Рассказывайте )))
У меня кажется вислая печать попалась, на одной стороне силуэт, на другой Киевский трезуб. Я теперь точно знаю, что то болото рядом древние укры копали ![]() ![]() Сообщение отредактировано Kopouser: Jul 11 2016, 17:11 -------------------- Мученик бана
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dmitri |
![]()
Создана
|
Хорошая находка!
Хвастаться особо нечем. Советы. Пуги . Медяшки империи. Крестики. Конинка. Это за последние несколько выходных. Но ещё всё впереди. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SmirnovTVR |
![]()
Создана
|
QUOTE(Preatos @ Jul 8 2016, 22:18) Это ещё ничего! Частенько бывает шмурдяка в два раза больше а из полезных вещей 2 копейки 1986 года... А это не вы случаем вчера окучивали карьеры за школой милиции? мне слили инфу что мол были замечены двое копателей, Один ходил в воде в черно-желтом гидрике а другой по берегу искал. Интересно нашли что-нибудь? ![]() Сообщение отредактировано SmirnovTVR: Jul 13 2016, 07:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dafy-Tver |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 50 Зарегистрирован: 17-August 15 Пользователь №: 2,337,424 Металлоискатель: minelab explorer se Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SmirnovTVR @ Jul 13 2016, 07:38) А это не вы случаем вчера окучивали карьеры за школой милиции? мне слили инфу что мол были замечены двое копателей, Один ходил в воде в черно-желтом гидрике а другой по берегу искал. Интересно нашли что-нибудь? ![]() Мы ходили. Кто слил то?) Только ходячка, ничего ценного......... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st August 2025 - 18:32 | |
![]() |