![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
matiz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 681 Зарегистрирован: 17-September 11 Пользователь №: 33,941 Металлоискатель: x-terra 505 Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
QUOTE(matiz @ Apr 26 2012, 21:59) ШНЫРЬ, давай ко мне на родину, есть комрад готовый все классные места на мологе обловить, причем на этих выходных. На коптильню точно наловим!!! Баня будет и чистая река у бани, все дела, а можем и по живности с ружьишком прошуметь! Шашлык из кабана полюбому!!! Дружище звони! 29 числа выезжаем. Ан нет!!! Сказали кабана сейча низя!!! Придумаем чего-нибудь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шнырь |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 89 Зарегистрирован: 3-January 09 Из: Твердь она же Тверь Пользователь №: 7,239 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(matiz @ Apr 26 2012, 23:13) Ан нет!!! Сказали кабана сейча низя!!! Придумаем чего-нибудь. Ну я с удовльствием, вот семья наверно против будет, а так хочу свой новый спининг лайтовый с катушкой обкатать, а также и копнул немного. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
babtisk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 226 Зарегистрирован: 29-February 12 Пользователь №: 40,218 Пол: мужской Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
вы определились на эти выходные? или мне опять вас на места тащить?
-------------------- Репу изменять никому не могу, нет у меня таких кнопок! Знаю где должны быть и как пользоваться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зелёненький) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,178 Зарегистрирован: 25-June 08 Из: Тверь Пользователь №: 5,012 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
Вот Вас товарищи я на Вас мху и видел))))))))))))))))))))))))))
в шесть клюшек хаживали)))))))) -------------------- Я горжусь страной,в которой довелось родиться,а не той, в которой живу сейчас!...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
matiz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 681 Зарегистрирован: 17-September 11 Пользователь №: 33,941 Металлоискатель: x-terra 505 Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зелёненький) @ Apr 27 2012, 12:14) Вот Вас товарищи я на Вас мху и видел)))))))))))))))))))))))))) в шесть клюшек хаживали)))))))) Врятли нас ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Михалыч мл. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,320 Зарегистрирован: 13-March 11 Пользователь №: 27,561 Пол: мужской Репутация: 223 кг ![]() ![]() |
QUOTE(шнырь @ Apr 26 2012, 23:58) Ну я с удовльствием, вот семья наверно против будет, а так хочу свой новый спининг лайтовый с катушкой обкатать, а также и копнул немного. Земляк, что за спин с катушкой, у меня тема в разделе "моё хобби", называется "ультра-лайт". Удачи в копе и рыбалке. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зелёненький) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,178 Зарегистрирован: 25-June 08 Из: Тверь Пользователь №: 5,012 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(matiz @ Apr 27 2012, 14:22) Врятли нас ![]() ![]() это я выбрасывал ![]() я с начала своей копательской карьеры всё там перерыл,теперь езжу иногда мимо смотрю с улыбкой на поисковиков в этом районе))))))))))) -------------------- Я горжусь страной,в которой довелось родиться,а не той, в которой живу сейчас!...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Михалыч мл. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,320 Зарегистрирован: 13-March 11 Пользователь №: 27,561 Пол: мужской Репутация: 223 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зелёненький) @ Apr 27 2012, 22:58) это я выбрасывал ![]() я с начала своей копательской карьеры всё там перерыл,теперь езжу иногда мимо смотрю с улыбкой на поисковиков в этом районе))))))))))) У нас тоже москали место одно, лет 10 назад, типа выбили, теперь, думаю, мимо ездят улыбаються, а мы, приборчики прошили, катушки прикупили, там чешую ковыряем, да крестики с колечками. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
matiz |
![]()
Создана
|
Полностью выбитых мест небывает
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зелёненький) |
![]()
Создана
|
за то что я говорю- на 75 процентов выбито,причём эпицентры находок были только в трех местах-я понимаю что с трудом вериться,что всё выбито-ну приезжайте увидите))))))только кружки обратно в лунку закидывал и землёй присыпал))))у меня сами видите какой прибор,мож если у кого круче тот ещё чё найдет,я выбил насколько мне прибор позволил))))
-------------------- Я горжусь страной,в которой довелось родиться,а не той, в которой живу сейчас!...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Михалыч мл. |
![]()
Создана
|
QUOTE(matiz @ Apr 27 2012, 23:39) Полностью выбитых мест небывает ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Михалыч мл. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зелёненький) @ Apr 27 2012, 23:47) за то что я говорю- на 75 процентов выбито,причём эпицентры находок были только в трех местах-я понимаю что с трудом вериться,что всё выбито-ну приезжайте увидите))))))только кружки обратно в лунку закидывал и землёй присыпал))))у меня сами видите какой прибор,мож если у кого круче тот ещё чё найдет,я выбил насколько мне прибор позволил)))) Земляк, я бы сказал, если касаться чешуи, то процентов на 30 выбил, металлопластики, процентов на 50, меди на 75, не вопрос, сам 2 сезона отползал с такой же тёркой, сейчас второй сезон с сигом, иногда говорю сам себе, когда прихожу на место, где был с тёркой, "почуствуй разницу". |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
matiz |
![]()
Создана
|
Земляки, подскажите, что за фигня произошла? Сегодня был на копе, место с виду не битое, ни одной ямки не встретил. За час копа 32 пуги-гирьки на участке 30х60 метров и больше ничего, даже железных сигналов почти нет. Раньше там хата была, но первый раз с таким сталкиваюсь, ни монеты, ни пробки, что не сигнал-гирька.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Михалыч мл. |
![]()
Создана
|
QUOTE(matiz @ Apr 28 2012, 00:01) Земляки, подскажите, что за фигня произошла? Сегодня был на копе, место с виду не битое, ни одной ямки не встретил. За час копа 32 пуги-гирьки на участке 30х60 метров и больше ничего, даже железных сигналов почти нет. Раньше там хата была, но первый раз с таким сталкиваюсь, ни монеты, ни пробки, что не сигнал-гирька. Даже интересно, что за тема такая, у меня было, в одном месте много напёрстков, предположили, что швейными делами занимались, у вас может быть, место кулачных боёв, что пуговицы летели в разные стороны. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зелёненький) |
![]()
Создана
|
QUOTE(Михалыч мл. @ Apr 28 2012, 00:07) Даже интересно, что за тема такая, у меня было, в одном месте много напёрстков, предположили, что швейными делами занимались, у вас может быть, место кулачных боёв, что пуговицы летели в разные стороны. тогда б не только пуговицы летели)))) мистика кая то ![]() -------------------- Я горжусь страной,в которой довелось родиться,а не той, в которой живу сейчас!...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
matiz |
![]()
Создана
|
Вот и сам понять не могу. Всю литературу проштудировал, хата как хата, может рассыпали чудесным образом мешочек с пугами, а собрать все не вышло, но где сопутка да и пуговки все разного размера и вида, может там филобутанист пробегал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зелёненький) |
![]()
Создана
|
QUOTE(matiz @ Apr 28 2012, 00:17) Вот и сам понять не могу. Всю литературу проштудировал, хата как хата, может рассыпали чудесным образом мешочек с пугами, а собрать все не вышло, но где сопутка да и пуговки все разного размера и вида, может там филобутанист пробегал. ![]() ![]() ![]() я тут значёк недавно нашел -рсфср общество охраны памятников истории и культуры,тоже подумал пёрся вдоль дороги товарищь от пруда деревенского а ему по репе настучали так,аж значёк сорвался-почему то так подумалось ![]() -------------------- Я горжусь страной,в которой довелось родиться,а не той, в которой живу сейчас!...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
matiz |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зелёненький) @ Apr 27 2012, 23:21) ![]() ![]() ![]() я тут значёк недавно нашел -рсфср общество охраны памятников истории и культуры,тоже подумал пёрся вдоль дороги товарищь от пруда деревенского а ему по репе настучали так,аж значёк сорвался-почему то так подумалось ![]() Мне в подобных ситуациях алкаши рисуются, но алкаши редко значки получали, ваше предположение смешнее будет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
matiz |
![]()
Создана
|
Сегодня отправились с Gennadichем на коп. Знакомые копари сказали место гиблое и ловить там нечего, но я пока сам не проверю, то не поверю. Наткнулся сначала на советы, две вместе лежали, потом комрад 2 монетки поднял, я еще штуки три и пошло-поехало, сначала 10 копеек 1816 года, кричу Gennadichу, Нашел,нашел!!! Он подошел, посмотрел, порадовались и в 3-х метрах сигналы пошли, напарник прошел их, т.к. в чернину сигнал бил, а я следом шел и выловил пару стабильных, цетных сигналов, решил копнуть т.к. сталкивался с такой ситуацией не раз. В итоге с 1 м2 около 30 медных монет, повсей видимости кошель, либо россыпь из кармана. Монеты находились около 20 см. под землей и были накрыты тремя плоскими камнями. Такая сегодня радость постигла нас!!!
Фотика с собой небыло, но он оказался у Gennadichа, поэтому если успеет скинет посмотреть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Михалыч мл. |
![]()
Создана
|
Геннадьич фотки хабара давай.
![]() Сообщение отредактировано Михалыч мл.: Apr 28 2012, 22:17 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd June 2025 - 00:53 | |
![]() |