![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
SmirnovTVR |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 524 Зарегистрирован: 17-November 11 Из: Тверь Пользователь №: 36,146 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Лёха Тверской @ Jun 1 2016, 17:48) Я вечером отпишусь если получится можно съездить. Меня с собой возьмите в пятницу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лёха Тверской |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 295 Зарегистрирован: 23-January 14 Из: регион 69. Пользователь №: 64,052 Пол: мужской Репутация: 99 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SmirnovTVR @ Jun 1 2016, 19:01) Меня с собой возьмите в пятницу. Привет я наверно только в четверг смогу .Сегодня уже копал а три дня сил просто не хватит . Часика через два точно отпишусь .В данный момент набегами к компу получается, гуляем, ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лёха Тверской |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 295 Зарегистрирован: 23-January 14 Из: регион 69. Пользователь №: 64,052 Пол: мужской Репутация: 99 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Лёха Тверской @ Jun 1 2016, 19:38) Привет я наверно только в четверг смогу .Сегодня уже копал а три дня сил просто не хватит . Часика через два точно отпишусь .В данный момент набегами к компу получается, гуляем, ![]() ![]() Да только в четверг получается .Если что изменится напишу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sanyasno |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 565 Зарегистрирован: 12-September 10 Из: 69 RUS Пользователь №: 21,217 Пол: мужской Репутация: 239 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dmitri @ May 30 2016, 23:29) Никто не в курсе. За Константиновкой у Волги правда что ли археологи работают? Я сегодня поехал туда. Дальше за карьер к Волги. Там большое поле вдоль реки до самой деревни. И там нашёл большие участки где всходы не взошли. Короче пустая пашня. Вижу мужичок по этому месту ходит с тёркой. Ну думаю коллега копарь. Участок большой, место хвати. Я взял прибор, подхожу к нему. Без задней мысли, мол то же покопать приехал. Мол с другого конца пашни начну. Ну там ещё спросил какие находки есть. Он, да вот конина, пуговицы, несколько монет. Я говорю ладно пойду то же попробую что нидь найти. А он мне, да мне всё равно копай. Только я копаю официально. Я спросил вы что Археолог. Он да. Тут раскопки скоро начнутся. Сейчас поверхностная разведка типа. Мне не жалко, а старший археолог увидит могут быть проблемы. Ну я подумал, просто человек местом не хочет делиться и вот придумал чтобы отпугнуть. Думаю проеду подальше на другую проплешину без всходов. Правда там уже деревня рядом. Не уютно. Мимо кустов на поле проехал, смотрю палатки стоят.Лагерь архов? Ну короче развернулся и уехал. Потом подумал может это не местные коллеги просто копают? Катаются туда сюда с палатками вот и сё. ![]() кстати раньше не плохое место было по типу Медного,скорее всего поле отдадут под застройку,помню когда в школе учились,нас туда на свеклу посылали Сообщение отредактировано sanyasno: Jun 2 2016, 12:23 -------------------- куплю 5 копеек 1914 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ageron @ May 31 2016, 14:11) Редкий складенек... со створками совсем... пока никто не может найти с 2-мя... с одной у пару человек есть ![]() ![]() -------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vvolst |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 155 Зарегистрирован: 10-April 10 Из: Тверская губерния Пользователь №: 17,008 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ageron |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 834 Зарегистрирован: 10-March 14 Из: Тверская область Пользователь №: 66,055 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 254 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ Jun 2 2016, 16:24) Редкий складенек... со створками совсем... пока никто не может найти с 2-мя... с одной у пару человек есть ![]() ![]() Спасибо за информацию, а то в профильную выложил, там совсем тишина! Вокруг всё излазили, даже шурфил на месте немного, 3ей створки в упор нет. А Ваш из какой области? Та что в профили указана? или тоже из наших краёв? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ageron |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 834 Зарегистрирован: 10-March 14 Из: Тверская область Пользователь №: 66,055 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 254 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vvolst @ Jun 2 2016, 16:43) Орёл может фашистика. Какая то приблуда на нашивку Это врядли. Размер большой. Да и судя по заднику сажался явно на мягкое основание (скорей всего дерево). Есть мысли что тыльник какой-то, или что-то в этом роде. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rockiro |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 214 Зарегистрирован: 9-September 12 Пользователь №: 46,950 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
Завтра кто нибудь едет копать? Возьмите с собой
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ageron @ Jun 2 2016, 22:41) Спасибо за информацию, а то в профильную выложил, там совсем тишина! Вокруг всё излазили, даже шурфил на месте немного, 3ей створки в упор нет. А Ваш из какой области? Та что в профили указана? или тоже из наших краёв? Мой из Ленинградской области.... я тоже все излазил раз 20 но не нашел вторую створку.... приятель каждый раз ржет и показывает на трактор с приспособой для сборки свеклы.... говорит вторая створка в ней ![]() -------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dmitri |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 871 Зарегистрирован: 1-November 15 Из: Тверская губерния Пользователь №: 2,340,745 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dmitri |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 871 Зарегистрирован: 1-November 15 Из: Тверская губерния Пользователь №: 2,340,745 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
[quote=Ageron,Jun 2 2016, 21:41]Спасибо за информацию, а то в профильную выложил, там совсем тишина! Вокруг всё излазили, даже шурфил на месте немного, 3ей створки в упор нет. А Ваш из какой области? Та что в профили указана? или тоже из наших краёв?
[/quot] Эх, может завтра вернее уже сегодня то же с чем нибудь подобным повезёт. ![]() Сообщение отредактировано Dmitri: Jun 4 2016, 01:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Роман Олегович |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 105 Зарегистрирован: 19-February 16 Из: Тверь Пользователь №: 2,346,209 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Ребят.Где вы копаете с такой травой или все по лесам?
-------------------- Я бы с радостью стал лучше, но лучше уже некуда.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Роман Олегович |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 105 Зарегистрирован: 19-February 16 Из: Тверь Пользователь №: 2,346,209 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Завтра собираюсь покопать недалеко от города.Если кто знает место присоединяйтесь)))
-------------------- Я бы с радостью стал лучше, но лучше уже некуда.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vitalijj X |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 26 Зарегистрирован: 2-July 14 Из: Тверь Пользователь №: 70,902 Металлоискатель: X-Terra705 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Роман Олегович @ Jun 4 2016, 15:06) Завтра собираюсь покопать недалеко от города.Если кто знает место присоединяйтесь))) привет когда в след раз собираешься? составлю компанию! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vitalijj X |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 26 Зарегистрирован: 2-July 14 Из: Тверь Пользователь №: 70,902 Металлоискатель: X-Terra705 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vitalijj X |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Роман Олегович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Vitalijj X @ Jun 5 2016, 13:03) привет когда в след раз собираешься? составлю компанию! ![]() Пока незнаю,но как собирусь,отпишусь. -------------------- Я бы с радостью стал лучше, но лучше уже некуда.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vitalijj X |
![]()
Создана
|
Окей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ageron |
![]()
Создана
|
QUOTE(Dmitri @ Jun 4 2016, 01:21) Приветствую коллеги. Прошу помочь с определением с некоторыми из находок. Это Питерский герб? Обозначение? Да это герб Санкт-Петебурга. Недавно находил накладку на головной убор с таким же гербом. ![]() У тебя тоже кстати предмет позолоченный. Попробуй отмыть, посмотреть что сохранилось. QUOTE На обратке "Максим Копейкин" это понятно. А герб чей то родовой. Чей? Ага. Похоже на ливрейную пуговицу. Фото тёмные, по ним не определить чей герб. Да и лучше отдельно с хорошими фотками в раздел филобутонистику. QUOTE Какой век? 18в имхо. QUOTE Эта копейка(чешуйка) И.Грозного? По такому мелкому и тёмному фото ничего не разобрать. Переделай. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st August 2025 - 23:04 | |
![]() |