![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
matiz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 681 Зарегистрирован: 17-September 11 Пользователь №: 33,941 Металлоискатель: x-terra 505 Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Gennadich @ Apr 20 2012, 05:45) А вот и мои находки, вчера съездили с Matiz. Правда на поле до темноты проторчали, сигналка забарахлила, отказалась отключаться и машину тащили до города на тросе ![]() ![]() Машину ремонтируй, а то так и будет мозг выносить в самые неподходящие моменты. вот мои находки ![]() Сообщение отредактировано matiz: Apr 20 2012, 09:59 Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gennadich |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 105 Зарегистрирован: 22-October 11 Из: Тверь Пользователь №: 35,109 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(matiz @ Apr 20 2012, 08:43) Машину ремонтируй, а то так и будет мозг выносить в самые неподходящие моменты. приведу в порядок и продам...пора уже другой авто брать. -------------------- "Никогда не вешайся натощак, это вредно для желудка"©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
svu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,409 Зарегистрирован: 29-May 09 Пользователь №: 10,162 Пол: мужской Репутация: 844 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зелёненький) @ Apr 19 2012, 23:20) Ждите когда народ в ваши края собереться)))))))я ж вам точки выдавал-или я Вас путаю))))) ![]() Нет, не путаете, где-то уже был, куда-то только собираюсь, ничего существенного пока не нашел. Буду ждать конца мая, когда народ в наши края потянется, вместе веселей копать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
matiz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 681 Зарегистрирован: 17-September 11 Пользователь №: 33,941 Металлоискатель: x-terra 505 Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Gennadich @ Apr 20 2012, 09:29) приведу в порядок и продам...пора уже другой авто брать. Бери "НИВУ"!!! 21218 и резину к ней зубатую ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зелёненький) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,178 Зарегистрирован: 25-June 08 Из: Тверь Пользователь №: 5,012 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
[quote=svu,Apr 20 2012, 11:04]
Нет, не путаете, где-то уже был, куда-то только собираюсь, ничего существенного пока не нашел. Буду ждать конца мая, когда народ в наши края потянется, вместе веселей копать. [/quo успехов)))),если в ваши края поеду,в личку стукану,напрошусь в напарники ![]() -------------------- Я горжусь страной,в которой довелось родиться,а не той, в которой живу сейчас!...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зелёненький) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,178 Зарегистрирован: 25-June 08 Из: Тверь Пользователь №: 5,012 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
чё молчим?в полях все?)))))
седня в деревню гонял,аж 6 человек на одном поле шастали я оху..л)))))причем на пяти машинах вот думаю вместе они или в одном месте просто встретились))))))))))одно могу сказать,что не нашли ни фига))))) -------------------- Я горжусь страной,в которой довелось родиться,а не той, в которой живу сейчас!...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Михалыч мл. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,320 Зарегистрирован: 13-March 11 Пользователь №: 27,561 Пол: мужской Репутация: 223 кг ![]() ![]() |
Да, земеля, в полях , пашем потихоньку, посевная скоро.
![]() Сообщение отредактировано Михалыч мл.: Apr 21 2012, 18:30 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gennadich |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 105 Зарегистрирован: 22-October 11 Из: Тверь Пользователь №: 35,109 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Михалыч мл. @ Apr 21 2012, 18:25) Да, земеля, в полях , пашем потихоньку, посевная скоро. ![]() Спасибо) Взаимно ![]() -------------------- "Никогда не вешайся натощак, это вредно для желудка"©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зелёненький) |
![]()
Создана
|
парни,а никто не в курсах для чего в старых брошенных домах рамы из под окон вырывают и переднюю часть куда они крепяться?фоток сделать не допер-заеба.я копать-мозги плавились)
-------------------- Я горжусь страной,в которой довелось родиться,а не той, в которой живу сейчас!...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SmirnovTVR |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 524 Зарегистрирован: 17-November 11 Из: Тверь Пользователь №: 36,146 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
Если вы имеете ввиду раму с самой коробкой то старожилы вытаскивали их со словами: "В хозяйстве все сгниёт", раньше стекло и шифер было дефицит и снималось в первую очередь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зелёненький) |
![]()
Создана
|
не совсем)грубо говоря три окна(лицо дома)-выдраны сами рамы и перегородки с бревен которые(коротыши между окнами).причём рамы некоторые валяються там же...
да в принциипе и фиг с ним,так для общего развития спрашивал)))) -------------------- Я горжусь страной,в которой довелось родиться,а не той, в которой живу сейчас!...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
matiz |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зелёненький) @ Apr 23 2012, 23:50) не совсем)грубо говоря три окна(лицо дома)-выдраны сами рамы и перегородки с бревен которые(коротыши между окнами).причём рамы некоторые валяються там же... Предположу для того, чтобы половые доски удобней было доставать. А может ищют там чего... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зелёненький) |
![]()
Создана
|
QUOTE(matiz @ Apr 24 2012, 08:59) Предположу для того, чтобы половые доски удобней было доставать. А может ищют там чего... ![]() у меня такая же версия,т.к. полов там нет,правда не во всех,но как то так.))) пацаны,а где фотки находок?)))))))))))))))))) -------------------- Я горжусь страной,в которой довелось родиться,а не той, в которой живу сейчас!...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Михалыч мл. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,320 Зарегистрирован: 13-March 11 Пользователь №: 27,561 Пол: мужской Репутация: 223 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зелёненький) @ Apr 24 2012, 19:26) у меня такая же версия,т.к. полов там нет,правда не во всех,но как то так.))) пацаны,а где фотки находок?)))))))))))))))))) Пока роем, я больничный взял, недели три впереди до большой травы, да ещё щука пошла, для тех кто в теме. Роем не отвлекаемся, всем удачи. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сталкер Катал |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 814 Зарегистрирован: 8-November 11 Из: Тверские мы! Пользователь №: 35,764 Металлоискатель: Gold Maxx Power Пол: мужской Репутация: 137 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зелёненький) @ Apr 24 2012, 19:26) у меня такая же версия,т.к. полов там нет,правда не во всех,но как то так.))) пацаны,а где фотки находок?)))))))))))))))))) Находки отмокают!Фотки разглядывать, будем тёмными зимними вечерами,щас даже фоткать некогда!Всем фарту,под лопату! -------------------- Кто ищет,тот всегда найдёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зелёненький) |
![]()
Создана
|
QUOTE(Сталкер Катал @ Apr 25 2012, 14:22) Находки отмокают!Фотки разглядывать, будем тёмными зимними вечерами,щас даже фоткать некогда!Всем фарту,под лопату! и Вам крот ваш в помощь ![]() -------------------- Я горжусь страной,в которой довелось родиться,а не той, в которой живу сейчас!...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шнырь |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 89 Зарегистрирован: 3-January 09 Из: Твердь она же Тверь Пользователь №: 7,239 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Михалыч мл. @ Apr 24 2012, 22:13) Пока роем, я больничный взял, недели три впереди до большой травы, да ещё щука пошла, для тех кто в теме. Роем не отвлекаемся, всем удачи. А где щука пошла, везде разливы с мутью? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
matiz |
![]()
Создана
|
QUOTE(шнырь @ Apr 26 2012, 14:14) А где щука пошла, везде разливы с мутью? Васильевский мох, там местные умельцы подсачеком прямо из трубы щючек достают, сам в шоке!!!, но факт. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Михалыч мл. |
![]()
Создана
|
QUOTE(шнырь @ Apr 26 2012, 15:14) А где щука пошла, везде разливы с мутью? Пошла на солнечных сторонах озёр, в полный рост, мути нет, воду пью из разлива, даже живот не мутит. Дня через три , пойдёт везде. Удачи в копе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
matiz |
![]()
Создана
|
ШНЫРЬ, давай ко мне на родину, есть комрад готовый все классные места на мологе обловить, причем на этих выходных. На коптильню точно наловим!!! Баня будет и чистая река у бани, все дела, а можем и по живности с ружьишком прошуметь! Шашлык из кабана полюбому!!! Дружище звони! 29 числа выезжаем.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st June 2025 - 19:00 | |
![]() |