![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Лёха Тверской |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 295 Зарегистрирован: 23-January 14 Из: регион 69. Пользователь №: 64,052 Пол: мужской Репутация: 99 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dmitri @ May 18 2016, 17:04) Фу. Ну вот наконец выбрался домой. Несколько дней на копе. Около 4 десятков Империи медь и 2 серебряных 20 коп 1914 и 10 копеек, десятка 2 Советов.Крестики. Несколько оловянных колечек и пуговки с кониной. Половина медных монет убиты. Вечером чистить буду посмотрю. Бывало заезжали в такие дебри в глухомани + пешком,ну думаешь тут точно не копано или не много, а фиг там только смотришь одни ямы. Пару мест нашли не связанных с картой от туда в основном все и находки. 3 дня и не чего ценного. Рядовые находки. А живности куча. Бобры. Лоси. Один раз встретили кабанов штук 10-15.Аисты. Вечером в палатке сижу, как кто то заухает. Смотрю сова или филин летит над полем. Ляпота. Видео выложу. А клещей в некоторых местах. Жуть. Вышел ветку с дороги убрать, обратно в машину сел а на штанах штук 6 сидит. А в другом месте сколько ходил с мд по кустам траве не одного не попалось.Ща 2 дня работа и опять на поиски! ![]() ![]() Зверья в этом году много.Я видел лису ,двух зайцев,два лося, а клещей снял с одежды больше 30шт. Клещи местами. тоже лазил на днях по кустам да по траве не было. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dmitri |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 871 Зарегистрирован: 1-November 15 Из: Тверская губерния Пользователь №: 2,340,745 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
https://youtu.be/6wVE8kqdckw
Один из случаев встречи живности 3 дневного копа. И коп и фотоохота получилось. Потом лосей видели и т.д. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лёха Тверской |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 295 Зарегистрирован: 23-January 14 Из: регион 69. Пользователь №: 64,052 Пол: мужской Репутация: 99 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dmitri @ May 18 2016, 20:06) https://youtu.be/6wVE8kqdckw Один из случаев встречи живности 3 дневного копа. И коп и фотоохота получилось. Потом лосей видели и т.д. ![]() А что то доступа нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лёха Тверской |
![]()
Создана
|
Надо поставить ограниченный доступ и переход только по ссылке.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лёха Тверской |
![]()
Создана
|
Даже не боятся .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dmitri |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 871 Зарегистрирован: 1-November 15 Из: Тверская губерния Пользователь №: 2,340,745 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Лёха Тверской @ May 18 2016, 20:13) Надо поставить ограниченный доступ и переход только по ссылке. А теперь открывается? Сообщение отредактировано Dmitri: May 18 2016, 20:41 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лёха Тверской |
![]()
Создана
|
Нормально. я уже глянул прикольно.Как в зоопарк сходил.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лёха Тверской |
![]()
Создана
|
Юра спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лёха Тверской |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bolshegork-c |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 894 Зарегистрирован: 24-December 12 Пользователь №: 50,866 Пол: мужской Репутация: 464 кг ![]() ![]() |
Что то кабаньё как будто не дикое,обычно сваливают,а тут человека не боятся,вы там случаем не через охотхозяйство проезжали?
-------------------- Ещё ни один человек не ударил Вождя Краснокожих,не поплатившись за это.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bolshegork-c |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 894 Зарегистрирован: 24-December 12 Пользователь №: 50,866 Пол: мужской Репутация: 464 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Лёха Тверской @ May 18 2016, 20:52) http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=607240 И мне такое попадалось и Юре тоже помню. Сообщение отредактировано Bolshegork-c: May 18 2016, 21:12 -------------------- Ещё ни один человек не ударил Вождя Краснокожих,не поплатившись за это.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лёха Тверской |
![]()
Создана
|
Привет .А я уже хотел выставить на опознание .Аукционов с такими не было хота глянуть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dmitri |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bolshegork-c @ May 18 2016, 21:06) Что то кабаньё как будто не дикое,обычно сваливают,а тут человека не боятся,вы там случаем не через охотхозяйство проезжали? Возможно где рядом и охотхозяйство есть.Не знаю. Места мне не знакомые. Я то же удивился. Как ручные. А где то через километр дальше, так же рядом с дорогой, встретились животные чем то схожие с зубром. Только меньше. Когда мимо них проезжал они даже внимания не обратили. То же как ручные. А вот лося видел уже в другом месте когда с мд ходил. Он как учуял сразу драпанул. Видно что дикий. Сообщение отредактировано Dmitri: May 18 2016, 21:34 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bolshegork-c |
![]()
Создана
|
Думаю были,не редкость.Выстави на оценку,если лень искать.
-------------------- Ещё ни один человек не ударил Вождя Краснокожих,не поплатившись за это.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dmitri |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bolshegork-c @ May 18 2016, 21:09) Наподобие попадались. Были ещё с символикой. 12-15 век.(средневековье). Вроде оловянные. Цена?(скорей всего не значительная). Просто украшением считалось или кольцо имело какое то значение и смысл в ту эпоху? Вот интересно! Я так и не смог узнать. Для определения выставлял. Сообщение отредактировано Dmitri: May 18 2016, 21:56 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лёха Тверской |
![]()
Создана
|
Я кинул на опознание .Вряд ли что напишут .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dmitri |
![]()
Создана
|
QUOTE(Лёха Тверской @ May 18 2016, 21:56) Я кинул на опознание .Вряд ли что напишут . Мне только эпоху подсказали.Трудно определить. Разной символики и самодельных формочек для заливки колечек было очень много. Почти в каждом селении был свой местный мастер, кузнец, который делал в том числе и колечки с символикой и формой которую сам придумывал. Если это одно из таких то фиг определишь. Если конечно форма или символика не имела какой нибудь политический в то время или общекультурный смысл, а не придумка местного мастера. ![]() Сообщение отредактировано Dmitri: May 18 2016, 22:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лёха Тверской |
![]()
Создана
|
Напиши ещё сообщение и можно уже будет тренироваться писать математические знаки - +
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bolshegork-c |
![]()
Создана
|
QUOTE(Dmitri @ May 18 2016, 21:33) Возможно где рядом и охотхозяйство есть.Не знаю. Места мне не знакомые. Я то же удивился. Как ручные. А где то через километр дальше, так же рядом с дорогой, встретились животные чем то схожие с зубром. Только меньше. Когда мимо них проезжал они даже внимания не обратили. То же как ручные. А вот лося видел уже в другом месте когда с мд ходил. Он как учуял сразу драпанул. Видно что дикий. Скорей всего охотхоз-во.Осенью с напарником после копа возвращались к машине,смотрим нива стоит ,егерь ждёт нас,поговорили,думал мы охотники.Ближе к вечеру говорит олени выходят,тоже никаких заборов. -------------------- Ещё ни один человек не ударил Вождя Краснокожих,не поплатившись за это.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лёха Тверской |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bolshegork-c @ May 18 2016, 22:23) Скорей всего охотхоз-во.Осенью с напарником после копа возвращались к машине,смотрим нива стоит ,егерь ждёт нас,поговорили,думал мы охотники.Ближе к вечеру говорит олени выходят,тоже никаких заборов. Всё выложил как без меня копал. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd August 2025 - 15:49 | |
![]() |