![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Dmitri |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 871 Зарегистрирован: 1-November 15 Из: Тверская губерния Пользователь №: 2,340,745 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopouser |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,766 Зарегистрирован: 4-April 12 Пользователь №: 41,675 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
-------------------- Мученик бана
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SmirnovTVR |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 524 Зарегистрирован: 17-November 11 Из: Тверь Пользователь №: 36,146 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
С днем Великой Победы!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dmitri |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 871 Зарегистрирован: 1-November 15 Из: Тверская губерния Пользователь №: 2,340,745 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
Сегодня то же земляной дед подкинул несколько разных копеек империя, сохран разный. И ранние советы 24 года ещё медь. И 30-х годов, ну у этих сохран хороший. Фотку лень. Не ценные.
![]() Сообщение отредактировано Dmitri: May 9 2016, 20:39 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rockiro |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 214 Зарегистрирован: 9-September 12 Пользователь №: 46,950 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
Тоже дедушка порадовал сегодня находками и сохраном)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мишка Квакин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,443 Зарегистрирован: 19-February 12 Из: Там, за туманами.... Пользователь №: 39,818 Пол: мужской Репутация: 195 кг ![]() ![]() |
Приветствую неравнодушных из Тверской области! С Великим Праздником всех Вас дорогие друзья! Нужна помощь .. Ищу место захоронения бойца Красной Армии Чернова Петра Алексеевича, 1910 г.р., уроженца с.Бупел, Хомутовского р-на, Курской обл. По данным ОБД Мемориал, он умер от ран 7.08.42г и захоронен в д.Алерстарц, Калининской обл. Поиск такой деревни результатов не дал..
![]() С уважением, Владимир. -------------------- "Невозможно всегда быть героем, но всегда можно оставаться человеком." (И.Гёте)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bolshegork-c |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 894 Зарегистрирован: 24-December 12 Пользователь №: 50,866 Пол: мужской Репутация: 464 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kopouser @ May 9 2016, 00:33) Юра,поздравляю с достойной находкой,умытую бы посмотреть,чтоб лицезреть красоту в полной мере. -------------------- Ещё ни один человек не ударил Вождя Краснокожих,не поплатившись за это.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MeX@NiKuS |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 129 Зарегистрирован: 10-January 13 Из: Тверь Пользователь №: 51,447 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Rockiro @ May 5 2016, 22:10) Все привет, кто может одолжить маленькую катушку для ака на один денек, для пробы? Привет. Могу дать 6/10 20кГц. Если что, велком в личку. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dmitri |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лёха Тверской |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 295 Зарегистрирован: 23-January 14 Из: регион 69. Пользователь №: 64,052 Пол: мужской Репутация: 99 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ageron |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 834 Зарегистрирован: 10-March 14 Из: Тверская область Пользователь №: 66,055 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 254 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dmitri @ May 11 2016, 21:21) ![]() ![]() Это если я не ошибаюсь дореформенная Петровская чешуйка и не ценная в отличие от Тверской деньги. Да? Надпись там есть что то Пётр остальное не разобрал. Скорей всего совместное правительство Ивана и Петра Алексеевичей. Если хотите определить более точно выставляйте в эту тему. Там подскажут. Только фото нужно получше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dmitri |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ageron @ May 12 2016, 19:37) Скорей всего совместное правительство Ивана и Петра Алексеевичей. Если хотите определить более точно выставляйте в эту тему. Там подскажут. Только фото нужно получше. Спасибо ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кос-тв |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 83 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Тверь Пользователь №: 53,311 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Парни всем привет, я до 24 мая в отпуске, так что могу составить компанию (все для поиска имеется). Если что пишите, буду рад новому знакомству и общению.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лёха Тверской |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 295 Зарегистрирован: 23-January 14 Из: регион 69. Пользователь №: 64,052 Пол: мужской Репутация: 99 кг ![]() ![]() |
Немного видео с выходных.Одна живность.
https://www.youtube.com/watch?edit=vd&v=mWhsQ2OTh6c |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кос-тв |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 83 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Тверь Пользователь №: 53,311 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Хорошо что у лося сейчас не гон, а то мог бы принять за конкурента)))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лёха Тверской |
![]()
Создана
|
QUOTE(кос-тв @ May 14 2016, 21:54) Хорошо что у лося сейчас не гон, а то мог бы принять за конкурента))))) Это точно. А самое хреновое что даже убежать не получится . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лёха Тверской |
![]()
Создана
|
Пока Тверская ветка молчит .Я наверно сделаю передачу в мире животных.
Сегодня в близи п. Некрасово .Видео короткое .живность справа.Спасибо грузовику я задержался на пару секунд. https://www.youtube.com/watch?v=7zgSTHmYoc4 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopouser |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,766 Зарегистрирован: 4-April 12 Пользователь №: 41,675 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Лёха Тверской @ May 18 2016, 13:42) Пока Тверская ветка молчит .Я наверно сделаю передачу в мире животных. Сегодня в близи п. Некрасово .Видео короткое .живность справа.Спасибо грузовику я задержался на пару секунд. https://www.youtube.com/watch?v=7zgSTHmYoc4 Да, там что то в конце отпрянуло в лес обратно Сообщение отредактировано Kopouser: May 18 2016, 16:07 -------------------- Мученик бана
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dmitri |
![]()
Создана
|
Фу. Ну вот наконец выбрался домой. Несколько дней на копе. Около 4 десятков Империи медь и 2 серебряных 20 коп 1914 и 10 копеек, десятка 2 Советов.Крестики. Несколько оловянных колечек и пуговки с кониной. Половина медных монет убиты. Вечером чистить буду посмотрю. Бывало заезжали в такие дебри в глухомани + пешком,ну думаешь тут точно не копано или не много, а фиг там только смотришь одни ямы. Пару мест нашли не связанных с картой от туда в основном все и находки. 3 дня и не чего ценного. Рядовые находки.
А живности куча. Бобры. Лоси. Один раз встретили кабанов штук 10-15.Аисты. Вечером в палатке сижу, как кто то заухает. Смотрю сова или филин летит над полем. Ляпота. Видео выложу. А клещей в некоторых местах. Жуть. Вышел ветку с дороги убрать, обратно в машину сел а на штанах штук 6 сидит. А в другом месте сколько ходил с мд по кустам траве не одного не попалось.Ща 2 дня работа и опять на поиски! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лёха Тверской |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kopouser @ May 18 2016, 16:05) Да, там что то в конце отпрянуло в лес обратно Да там лось пытался через дорогу перебежать .Я как у видел сразу на тормоза и он передумал бежать .Шансов дорогу перебежать у него не было, либо я его либо встречная сбила бы. Зато адреналину полные штаны. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd August 2025 - 17:38 | |
![]() |