![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
SmirnovTVR |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 524 Зарегистрирован: 17-November 11 Из: Тверь Пользователь №: 36,146 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
Да, это суровая реальность. Скоро будем копать одни потеряшки, а такие слова как селище, погост, постоялый двор и т.д. канут в лету и остануться только в нашей памяти!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сталкер Катал |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 814 Зарегистрирован: 8-November 11 Из: Тверские мы! Пользователь №: 35,764 Металлоискатель: Gold Maxx Power Пол: мужской Репутация: 137 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SmirnovTVR @ Apr 16 2012, 21:19) Да, это суровая реальность. Скоро будем копать одни потеряшки, а такие слова как селище, погост, постоялый двор и т.д. канут в лету и остануться только в нашей памяти! ![]() Вот это точно.Потом для потомков,будем устраивать поля чудес,с какаликами! -------------------- Кто ищет,тот всегда найдёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gennadich |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 105 Зарегистрирован: 22-October 11 Из: Тверь Пользователь №: 35,109 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зелёненький) @ Apr 16 2012, 20:11) нас тут не так много на форуме и в этой ветке ![]() ![]() ![]() аналогично, прошлый год в такие дебри залез, ходил минут 10 довольный по полю, а потом заметил ямки рядом... ![]() -------------------- "Никогда не вешайся натощак, это вредно для желудка"©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gennadich |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 105 Зарегистрирован: 22-October 11 Из: Тверь Пользователь №: 35,109 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Сейчас только вернулся, у Восточного покопал, там ещё двое ходили, не знаю насколько они успешно, но я вот что нашел, полушка 1736 года только порадовала, советы убиты напрочь, хреновина медная какая-то непонятно от чего, может ручка какая, даж не знаю зачем взял
![]() ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- "Никогда не вешайся натощак, это вредно для желудка"©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сталкер Катал |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 814 Зарегистрирован: 8-November 11 Из: Тверские мы! Пользователь №: 35,764 Металлоискатель: Gold Maxx Power Пол: мужской Репутация: 137 кг ![]() ![]() |
А вот у меня совсем другой расклад.Забрался на своём копомобиле в дебри,а там не ямки,не следочка и фундаменты целые.Перед уходом всё заменировал.Пусть только сунутся!В этом году буду разрабатывать!
-------------------- Кто ищет,тот всегда найдёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зелёненький) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,178 Зарегистрирован: 25-June 08 Из: Тверь Пользователь №: 5,012 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сталкер Катал @ Apr 16 2012, 21:57) А вот у меня совсем другой расклад.Забрался на своём копомобиле в дебри,а там не ямки,не следочка и фундаменты целые.Перед уходом всё заменировал.Пусть только сунутся!В этом году буду разрабатывать! золотой Вы человек ![]() -------------------- Я горжусь страной,в которой довелось родиться,а не той, в которой живу сейчас!...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сталкер Катал |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зелёненький) @ Apr 16 2012, 23:08) золотой Вы человек ![]() Да,я такой!Кристальной души человек! ![]() -------------------- Кто ищет,тот всегда найдёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Михалыч мл. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,320 Зарегистрирован: 13-March 11 Пользователь №: 27,561 Пол: мужской Репутация: 223 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SmirnovTVR @ Apr 16 2012, 21:19) Да, это суровая реальность. Скоро будем копать одни потеряшки, а такие слова как селище, погост, постоялый двор и т.д. канут в лету и остануться только в нашей памяти! ![]() Друг мой, вы слишком опоздали с выводами, давно канули. Пример, есть одна ярмарка, она же погост, знакомый копарь стал пробивать про него, знаем что находок нет, что москали пашут каждый сезон там, в итоге , на другом форуме он спросил "когда выбили", спросил 2 года назад, оказалось, что там в 97 году слёт был , на этом месте, сначала выбили, а потом слёт, а мы удивляемся, почему ссейчас голяк. А вы говорите "канут в лета", уже канули, вы и мы ищем порожняки, ниочёмные, надежда только на удачу, везение, найти "тему" которой нет на картах, других вариантов нет. Копаю 4 -ый. сезон, за сезон 1-2 места, не тронутых, интересных, остальное "ботва", как у ваших мостов. Удачи в копе, ищите места глухие и непроходимые. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сталкер Катал |
![]()
Создана
|
QUOTE(Михалыч мл. @ Apr 17 2012, 22:22) Друг мой, вы слишком опоздали с выводами, давно канули. Пример, есть одна ярмарка, она же погост, знакомый копарь стал пробивать про него, знаем что находок нет, что москали пашут каждый сезон там, в итоге , на другом форуме он спросил "когда выбили", спросил 2 года назад, оказалось, что там в 97 году слёт был , на этом месте, сначала выбили, а потом слёт, а мы удивляемся, почему ссейчас голяк. А вы говорите "канут в лета", уже канули, вы и мы ищем порожняки, ниочёмные, надежда только на удачу, везение, найти "тему" которой нет на картах, других вариантов нет. Копаю 4 -ый. сезон, за сезон 1-2 места, не тронутых, интересных, остальное "ботва", как у ваших мостов. Удачи в копе, ищите места глухие и непроходимые. ![]() Михалыч,везение и удача с нами! -------------------- Кто ищет,тот всегда найдёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сталкер Катал |
![]()
Создана
|
Всем привет!Сегодня ездил копать!Земля почти везде отошла,копать можно!Из находок одна монета,2 копейки 1813 года,порадовал сохран!Пока с прибором притираемся!Фото с полей,на одном конкуренты!
Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- Кто ищет,тот всегда найдёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gennadich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Сталкер Катал @ Apr 18 2012, 21:05) Всем привет!Сегодня ездил копать!Земля почти везде отошла,копать можно!Из находок одна монета,2 копейки 1813 года,порадовал сохран!Пока с прибором притираемся!Фото с полей,на одном конкуренты! Машин отличный ![]() -------------------- "Никогда не вешайся натощак, это вредно для желудка"©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
matiz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 681 Зарегистрирован: 17-September 11 Пользователь №: 33,941 Металлоискатель: x-terra 505 Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
Тверь, всё оттаяло, земля как масло. Всем успехов в полях и лесах!
Gennadich, бросай работу!!! Я уже освободился и жду твоего звонка. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gennadich |
![]()
Создана
|
QUOTE(matiz @ Apr 19 2012, 13:28) Тверь, всё оттаяло, земля как масло. Всем успехов в полях и лесах! Gennadich, бросай работу!!! Я уже освободился и жду твоего звонка. Блин, на работе жопа, сотрудник из отдела в отпуске ещё, приходится за двоих фигачить ![]() ![]() -------------------- "Никогда не вешайся натощак, это вредно для желудка"©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зелёненький) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,178 Зарегистрирован: 25-June 08 Из: Тверь Пользователь №: 5,012 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
да оттаяло!!!!
гоу в поля)))))) вчера уже двух земляков видал(не вместе они были),а главное на тех местах где я за три года все выкопал уже(кружки только назад в землю возвращал)) -------------------- Я горжусь страной,в которой довелось родиться,а не той, в которой живу сейчас!...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сталкер Катал |
![]()
Создана
|
Мужики,кто у нас в облосном центре,что там со слётом в этом году?Будет или нет?Что слышно?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сталкер Катал |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
svu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,409 Зарегистрирован: 29-May 09 Пользователь №: 10,162 Пол: мужской Репутация: 844 кг ![]() ![]() |
Привет, друзья!
А нет ли кого-нить из Красного Холма и окрестностей, а то город вроде маленький, но живу в нем недавно и никого не знаю, и напарника на коп приходится через инет искать? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AIN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,212 Зарегистрирован: 30-June 09 Из: Тверь Пользователь №: 10,778 Пол: мужской Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сталкер Катал @ Apr 19 2012, 16:41) Мужики,кто у нас в облосном центре,что там со слётом в этом году?Будет или нет?Что слышно? Вроде как в конце мая народ собирается... Но пока не решили. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зелёненький) |
![]()
Создана
|
QUOTE(svu @ Apr 19 2012, 18:29) Привет, друзья! А нет ли кого-нить из Красного Холма и окрестностей, а то город вроде маленький, но живу в нем недавно и никого не знаю, и напарника на коп приходится через инет искать? Ждите когда народ в ваши края собереться)))))))я ж вам точки выдавал-или я Вас путаю))))) ![]() -------------------- Я горжусь страной,в которой довелось родиться,а не той, в которой живу сейчас!...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gennadich |
![]()
Создана
|
А вот и мои находки, вчера съездили с Matiz. Правда на поле до темноты проторчали, сигналка забарахлила, отказалась отключаться и машину тащили до города на тросе
![]() ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- "Никогда не вешайся натощак, это вредно для желудка"©
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st June 2025 - 19:15 | |
![]() |