![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
zabava |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 413 Зарегистрирован: 8-October 13 Из: ТВЕРЬ Пользователь №: 60,499 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
Ну к прошлому лету экипировка у меня точно по хуже была и то пережил. А в этом надеюсь по комфортней будет.
-------------------- ..и ступать вперёд, надеясь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sanyasno |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 565 Зарегистрирован: 12-September 10 Из: 69 RUS Пользователь №: 21,217 Пол: мужской Репутация: 239 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zabava @ Mar 23 2016, 20:15) По большим размерам не заморачивался, но 52 и54 точно видел. Москитка отстегивается. Мне костюм стал интересен только тем, что он легкий и подойдет для лета, и от надоедливых лосиных блох ну и от клещей. Прикольный вот бы на меня был бы размер -------------------- куплю 5 копеек 1914 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rockiro |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 214 Зарегистрирован: 9-September 12 Пользователь №: 46,950 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
в лето 2014 ходил в аналогичном, в жару вполне сносно
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sanyasno |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 565 Зарегистрирован: 12-September 10 Из: 69 RUS Пользователь №: 21,217 Пол: мужской Репутация: 239 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Rockiro @ Mar 23 2016, 20:53) в лето 2014 ходил в аналогичном, в жару вполне сносно Что то вас давно не было видно -------------------- куплю 5 копеек 1914 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rockiro |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 214 Зарегистрирован: 9-September 12 Пользователь №: 46,950 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
Да я ключ персональный от сайта потерял, вот только недавно отыскал в недрах жесткого диска, а так периодически тему просматриваю. Да и в 2015 покапать не удалось толком, дом поднимал с нуля
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ageron |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 834 Зарегистрирован: 10-March 14 Из: Тверская область Пользователь №: 66,055 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 254 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Rockiro @ Mar 24 2016, 16:58) Да я ключ персональный от сайта потерял, вот только недавно отыскал в недрах жесткого диска, а так периодически тему просматриваю. Да и в 2015 покапать не удалось толком, дом поднимал с нуля ![]() ![]() Ты только все облачные копейки не выкапывай... нам оставь немножко ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rockiro |
![]()
Создана
|
Та залетная была
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dmitri |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 871 Зарегистрирован: 1-November 15 Из: Тверская губерния Пользователь №: 2,340,745 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
Клещи вперёд нас сезон открыли. Знакомый позавчера с собаки снял. В пригороде гулял. Думал он что то попутал. Да нет показал клеща.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sanyasno |
![]()
Создана
|
QUOTE(Dmitri @ Mar 24 2016, 21:05) Клещи вперёд нас сезон открыли. Знакомый позавчера с собаки снял. В пригороде гулял. Думал он что то попутал. Да нет показал клеща. Ещё снег ,мороз ,а эти падлы уже активировать,ужас -------------------- куплю 5 копеек 1914 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dmitri |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 871 Зарегистрирован: 1-November 15 Из: Тверская губерния Пользователь №: 2,340,745 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sanyasno @ Mar 24 2016, 22:18) Ещё снег ,мороз ,а эти падлы уже активировать,ужас Неубиваемые. Как терминаторы. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
karambapunk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 353 Зарегистрирован: 11-October 12 Из: МО, г. Химки Пользователь №: 48,100 Пол: мужской Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
Хороший знак, клещи - значит на коп очень скоро. Костюм антигнус (противоинцефалитник) летом самое то (в этом сезоне купил второй первый прослужил 4 года с периодическим ремонтом). У меня из материала палаточного! Да и ещё наколенники там есть специальный, можно их распороть и вшить туда материал ( я использовал подложку толстую для ламината) чтобы колени не застудить, т.к иногда приходится и на колени опускаться...
-------------------- делай, что делаешь, и будь, что будет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dmitri |
![]()
Создана
|
Ещё костюм специальным спреем против клещей и других кровососущих пропитать и смело на коп в любые кусты, траву и т.д.
Надеялся сезон в марте начнётся. Весна ранняя будет. Ну да ладно. В начале апреля уже точно. Сообщение отредактировано Dmitri: Mar 27 2016, 23:07 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ealeks |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 134 Зарегистрирован: 30-October 11 Из: Россия.город Тверь. Пользователь №: 35,423 Пол: мужской Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
Однажды собираясь на коп один очень хороший знакомый сказал мне .А ты знаешь что лосиные блохи боятся чеснока- это народное средство .Ну я взял .приехали на место ну я и натерся чесноком, у меня была сетка на шапке я натёр все .В этоге эти твари блохи устроили пир дабы я уже был в специях .Вытрясал я их потом даже извиняюсь из трусов.
Другой случай-захожу на копе в небольшие заросли берёзок растущие на поле ,буквально через пять минут выхожу смотрю клещ ползёт по мне ,ну я говорю ребятам тут клещи и ухожу на чисто поле.Ребятам пофиг заходят в заросли и ходят спокойно .Долго ходят ну меня гложет мысль что там лучше и я снова захожу туда ,выходим ,снова по мне ползёт клещ, а на них нет на что мне было сказано что я вкусный . Так чему всё это . Пусть мне будет жарко но я буду чувствовать себя в безопасности -купил себе энцефалитный костюм. ![]() -------------------- Моя единственная карта СБ 4276........8181
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zabava |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 413 Зарегистрирован: 8-October 13 Из: ТВЕРЬ Пользователь №: 60,499 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ealeks @ Mar 27 2016, 19:30) Так чему всё это . Пусть мне будет жарко но я буду чувствовать себя в безопасности -купил себе энцефалитный костюм. ![]() А берцы??? ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано zabava: Mar 27 2016, 21:41 -------------------- ..и ступать вперёд, надеясь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopouser |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,766 Зарегистрирован: 4-April 12 Пользователь №: 41,675 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ealeks @ Mar 27 2016, 19:30) Так чему всё это . Пусть мне будет жарко но я буду чувствовать себя в безопасности -купил себе энцефалитный костюм. ![]() Алексей, сними, не парся. ))) -------------------- Мученик бана
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bolshegork-c |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 894 Зарегистрирован: 24-December 12 Пользователь №: 50,866 Пол: мужской Репутация: 464 кг ![]() ![]() |
Ничего,зато похудеет
![]() -------------------- Ещё ни один человек не ударил Вождя Краснокожих,не поплатившись за это.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ealeks |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 134 Зарегистрирован: 30-October 11 Из: Россия.город Тверь. Пользователь №: 35,423 Пол: мужской Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
Ну да берцы зимние это отдельная история .Купил ехать на коп зимой .Написано берцы до -31 градуса .Так я в них ещё в машине замёрз
![]() А в костюме думаю будет комфортно ,главное мало двигаться. ![]() -------------------- Моя единственная карта СБ 4276........8181
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bolshegork-c |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 894 Зарегистрирован: 24-December 12 Пользователь №: 50,866 Пол: мужской Репутация: 464 кг ![]() ![]() |
Если тебе гирю пудовую на спину повесить,то возможно тогда ты действительно будешь мало двигаться
![]() -------------------- Ещё ни один человек не ударил Вождя Краснокожих,не поплатившись за это.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иг@рёк |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 567 Зарегистрирован: 18-May 12 Из: Тверь Пользователь №: 43,280 Пол: мужской Репутация: 223 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bolshegork-c @ Mar 28 2016, 13:01) Если тебе гирю пудовую на спину повесить... Две!... а лучше три штуки, тогда точно замедлится ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ealeks |
![]()
Создана
|
Какие планы, когда начнём .А то у меня пару лишних кило набралось надо скинуть.
-------------------- Моя единственная карта СБ 4276........8181
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd August 2025 - 13:40 | |
![]() |