![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
zabava |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 413 Зарегистрирован: 8-October 13 Из: ТВЕРЬ Пользователь №: 60,499 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Михалыч мл. @ Mar 16 2016, 21:56) Не в тёплом озере случаем, откуда немного лет назад несколько тонн форели убежало. ![]() Да, фарельки тоже иногда проскакивают. -------------------- ..и ступать вперёд, надеясь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Михалыч мл. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,320 Зарегистрирован: 13-March 11 Пользователь №: 27,561 Пол: мужской Репутация: 223 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zabava @ Mar 16 2016, 22:09) Да, фарельки тоже иногда проскакивают. Посещаю часто те места, да и родственники есть в пригородах , где пост закрылся. Говорим шифрами, как шпионы, но мне так нравиться. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dymaev Lexa |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7 Зарегистрирован: 19-March 16 Из: Тверь. Пользователь №: 2,347,532 Металлоискатель: terka 505 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
приветствую всех копателей тверских земель!От Чебоксарского парня узнал о этом интересном форуме.Свой первый сезон в 2015 году ходил один.Сначала в самой твери руку набивал на пробках и мусоре.Потом в радиусе 50 км.котался.Вообщем кто готов к совместным выездам,тем я буду рад! До сих пор не понимаю в нужном месте ли я пишу сообщение! Тяжело дается освоение компьютера
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sanyasno |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 565 Зарегистрирован: 12-September 10 Из: 69 RUS Пользователь №: 21,217 Пол: мужской Репутация: 239 кг ![]() ![]() |
Что то зима не хочет уходить,видимо плохо ели блины господа копатели
-------------------- куплю 5 копеек 1914 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dmitri |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 871 Зарегистрирован: 1-November 15 Из: Тверская губерния Пользователь №: 2,340,745 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
Ещё 2 недели и вперёд на коп. Со следующих выходных вроде потепление большое до + 12. Да время в ожидании тянется.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopouser |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,766 Зарегистрирован: 4-April 12 Пользователь №: 41,675 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sanyasno @ Mar 20 2016, 09:44) Что то зима не хочет уходить,видимо плохо ели блины господа копатели Да не, это масленица выжила чтобы отомстить -------------------- Мученик бана
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sanyasno |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 565 Зарегистрирован: 12-September 10 Из: 69 RUS Пользователь №: 21,217 Пол: мужской Репутация: 239 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kopouser @ Mar 20 2016, 15:25) Да не, это масленица выжила чтобы отомстить Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- куплю 5 копеек 1914 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zabava |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 413 Зарегистрирован: 8-October 13 Из: ТВЕРЬ Пользователь №: 60,499 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Михалыч мл. @ Mar 16 2016, 22:26) Посещаю часто те места, да и родственники есть в пригородах , где пост закрылся. Говорим шифрами, как шпионы, но мне так нравиться. ![]() ![]() отчитаюсь: Амуров замечено не было,как и инных трофеев. Итог. сазаны по-3,5-4кг, сом канальный-1,8кг. остальные аналогичные особи попавшиеся на пути были с миром оставлены в среде своего обитания, за ненадобностью. Сообщение отредактировано zabava: Mar 21 2016, 21:40 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- ..и ступать вперёд, надеясь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bolshegork-c |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 894 Зарегистрирован: 24-December 12 Пользователь №: 50,866 Пол: мужской Репутация: 464 кг ![]() ![]() |
Привет землякам.В преддверии нового сезона,не лишним будет приобрети энцефалитный костюм.Приятель подсказал недорогой магазин,сегодня скатался и купил,магаз на территории бывшего автобусного парка у Южного моста,цена вопроса 2000р.,расцветка лес,есть положительные нюансы в виде москитной сетки на капюшоне и подкладок на куртке и штанах,которые заправляются.Клещ не пройдёт!
![]() -------------------- Ещё ни один человек не ударил Вождя Краснокожих,не поплатившись за это.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dmitri |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 871 Зарегистрирован: 1-November 15 Из: Тверская губерния Пользователь №: 2,340,745 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bolshegork-c @ Mar 21 2016, 16:03) Привет землякам.В преддверии нового сезона,не лишним будет приобрети энцефалитный костюм.Приятель подсказал недорогой магазин,сегодня скатался и купил,магаз на территории бывшего автобусного парка у Южного моста,цена вопроса 2000р.,расцветка лес,есть положительные нюансы в виде москитной сетки на капюшоне и подкладок на куртке и штанах,которые заправляются.Клещ не пройдёт! ![]() А название магазина? Надо обновить обмундирование что бы спокойнее копалось. Что я от этих кровососущих не пробовал. Пофиг им пыхалки разные, костюмы. ![]() Сообщение отредактировано Dmitri: Mar 21 2016, 21:03 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rockiro |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 214 Зарегистрирован: 9-September 12 Пользователь №: 46,950 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
Скорее всего рустекстильторг )
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bolshegork-c |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 894 Зарегистрирован: 24-December 12 Пользователь №: 50,866 Пол: мужской Репутация: 464 кг ![]() ![]() |
-------------------- Ещё ни один человек не ударил Вождя Краснокожих,не поплатившись за это.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopouser |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,766 Зарегистрирован: 4-April 12 Пользователь №: 41,675 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
-------------------- Мученик бана
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bolshegork-c |
![]()
Создана
|
Сапог нет,только одежда,как я понял там цех по пошиву,поэтому и цена не большая.По крайней мере лучшего энцефалитника я пока не встречал по такой цене.Сапоги можно глянуть на Волоколамке в Круизе.
Сообщение отредактировано Bolshegork-c: Mar 22 2016, 11:57 -------------------- Ещё ни один человек не ударил Вождя Краснокожих,не поплатившись за это.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ealeks |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 134 Зарегистрирован: 30-October 11 Из: Россия.город Тверь. Пользователь №: 35,423 Пол: мужской Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bolshegork-c @ Mar 22 2016, 11:55) Сапог нет,только одежда,как я понял там цех по пошиву,поэтому и цена не большая.По крайней мере лучшего энцефалитника я пока не встречал по такой цене.Сапоги можно глянуть на Волоколамке в Круизе. ![]() ![]() -------------------- Моя единственная карта СБ 4276........8181
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nata_angel |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 204 Зарегистрирован: 27-November 12 Из: Москва Пользователь №: 49,817 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: женский Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
Добрый день!!! Мы с параллельной ветки Орехо-Зуево решили перебраться в Ваши края Тверские))) Ищем дом главный приоритет школа в пешей доступности , что б ребенок сам в школу ходил!!! Если кто может помочь с поиском напишите в личку)))
С уважением -------------------- Любые операции с недвижимостью Москва и Мос. обл.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zabava |
![]()
Создана
|
QUOTE(ealeks @ Mar 22 2016, 16:52) ![]() ![]() тоже прикупил летний лёгенький противоклещевой.в декатлоне ценник 1,8рэ,кому интересно могу фото выложить вечером. -------------------- ..и ступать вперёд, надеясь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sanyasno |
![]()
Создана
|
QUOTE(zabava @ Mar 23 2016, 14:26) тоже прикупил летний лёгенький противоклещевой.в декатлоне ценник 1,8рэ,кому интересно могу фото выложить вечером. Можно фото, а размеры там есть на больших дяденек ну типа 56-58 и рост большой? -------------------- куплю 5 копеек 1914 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zabava |
![]()
Создана
|
По большим размерам не заморачивался, но 52 и54 точно видел.
Москитка отстегивается. Мне костюм стал интересен только тем, что он легкий и подойдет для лета, и от надоедливых лосиных блох ну и от клещей. Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- ..и ступать вперёд, надеясь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
meverik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,184 Зарегистрирован: 3-May 14 Из: молога Пользователь №: 68,500 Металлоискатель: EQUINOX Пол: мужской Репутация: 492 кг ![]() ![]() |
душновато летом в нем буэт
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd August 2025 - 13:41 | |
![]() |